Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Новый)

Автор TaisiyaPetrovna, 21 июля 2022, 22:52:55

« назад - далее »

Dyana

После отжига (Длань Тюру) делала вчера(диагностика дала на него хорший результат) еще при нанесении става на огурец горел нос и лицо, при оговоре сильно сдавило черепушку, голова стала дергаться(как будто сбой у робота :-\) и жутчайший холод по всему телу, сон утром собака ощенилась, переживаю что если пущу сучку к ним загадят дом  ??? и тут сын указал на мизинец правой стопы, там дырочка как чирей, сын меня перевернул вверх ногами и оттуда вылился гной и так много! Подскажите что может означать? Может ли значить начало избавления от родового беса?

Ksyu_Marl

Доброго времени суток.  Нахожусь под чисткой Ледяной щит, снятие любого негатива,  затопила соседа снизу. На кухне протечка канализации. Подскажите,  пожалуйста,  что это вышло или канал какой-то пробит? Благодарю.
Дня 2 назад сон приснился, тоже был связан с водой, где тонул ребёнок лет 6-7 на моих глазах и я показывала рукой направление,  где этот мальчик находится под водой,  чтобы его спасли. Мальчика спасли. Его мать меня потом благодарила. Сон под этой же чисткой приснился.
Mystica Magica...

Asmodei4

Доброго вечера всем!

У меня тут на отливках два странных случая.
1) Вчера выходили с концерта посередине, какой то бомжеватого вида мужик попросил билеты, чтобы попасть на вторую часть. Дала (моя ошибка?)

2) Сегодня звонок на телефон, беру - молчание и сброс. Тут же следом звонок на ватсап, подумала, что не дозвонились, сняла, а мне мужской голос зло говорит "Пошла ты нахуй!" и сбрасывает.
Что это? Хорошо или плохо?

Заранее вас благодарю!

Zelda

Цитата: Asmodei4 от 21 января 2023, 18:59:55
Доброго вечера всем!

1) Вчера выходили с концерта посередине, какой то бомжеватого вида мужик попросил билеты, чтобы попасть на вторую часть. Дала (моя ошибка?)
Доброго

Разозлили сущь на негативе, но не отогнали. Похоже на жирного беса.

АgatаkonraD

Доброго вечера всем!

2) Сегодня звонок на телефон, беру - молчание и сброс. Тут же следом звонок на ватсап, подумала, что не дозвонились, сняла, а мне мужской голос зло говорит "Пошла ты нахуй!" и сбрасывает.
Что это? Хорошо или плохо?

Заранее вас благодарю!
Беса затронули на старом негативном Воздействии,отливками вы его не уберёте.Негативный/порчельный канал выявился, активно работающий,на соц сфере.

Цитата: Tasia от 20 января 2023, 23:16:41
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, от каких воздействий появляются язвы на лице?
Когда я проводила чистку( ледяной щит), мне во сне показали знакомую . У нее в тот же день  началась болезнь, какой-то вирусный дерматит.
Застарелый Кладбищенский негатив на внешность/здоровье, либо переклад, скорее скид опять же старый чужих болячек.Как,снимется все уйдет.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

alu

Доброго вечера всем!

Правило номер один: не брать трубку, если телефон не известен, во время чисток и вообще никогда, это спооб протянуть к вам энергетическую связь, восстановить её.
Правило номер два: ничего никому не давать нахаляву, особенно во время чисток, или ничего не давать тем, чья энергетика не достигла хотя бы вашего уровня, кто кажется подозрительным.
Вы сами же себе перебили чистки.

Theblackcat03

Доброго времени суток.
После очередной чистки (пользуюсь руническими от ув.Сэма) получила сообщение с просьбой занять очень крупную сумму денег, очень неожиданно ( и странно, тем более, что после праздников) и от человека с которым не общалась  несколько лет .
О чем может говорить такое ? Чищусь не от крадников. И еще, такая странность, человек отправил сообщение в мессенджере не со своего обычного номера, а с другого (впервые с того номера получаю), не пойму зачем так, мессенджер ведь тот бесплатный.
С уважением

АgatаkonraD

Цитата: Theblackcat03 от 22 января 2023, 13:39:46
Доброго времени суток.
После очередной чистки (пользуюсь руническими от ув.Сэма) получила сообщение с просьбой занять очень крупную сумму денег, очень неожиданно ( и странно, тем более, что после праздников) и от человека с которым не общалась  несколько лет .
Вам ясно Показали, что на вас был/есть Негатив от этого человека, стоит проверить счистился ли весь Негатив от него.Вся,эта ситуация очень похожа,на то что этот человек жил долгое время за ваш счёт, тянул с вас материальные и финансовые блага/энергии,под мороками.Главное,вам никоим образом не вступать вам с ним в контакт, как бы там ни было.

Elvira_Next

Здравствуйте! Под ставом Доля и не доля сильно болела шея сзади, словно на ней что то возила,аж в голову отдавало. О чем может свидетельствовать такая боль, какая сфера задействована?

alu

Доброго времени суток.
Счищали не крадник, а под шумок убрали его, бывает и такое)) Теперь, как и говорил предыдущий оратор, ни в коем случае ничего не давать объявившемуся и не спускать на порог. Ну и доудалить негатив, а то мало ли, закольцовка какая на нём

Лодейя

Уважаемые практики,
нахожусь под различными чистками, комплексно. В один момент стала чувствовать на правой ноге голени хватку, как будто рукой сжимают, но не очень явно. Когда отжиги делаю, внимание этому месту также уделяю особо. Мышцу разминаю - мышца и не болит, а ощущение сдавленности есть. Став на снятие, взлом различных блокировок также стоит, от сущей тоже избавляюсь. Но. Делала отливки. И одна отливка получилась как два сердца под одним углом, а между ними жгутики, каналы, шишечки да бугорки. Я удивилась, что так четко сердца видно ( я очень плохо вижу образы что в воске, что в гуще кофейной и тд). Сегодня решила поставить став от приворотов/отворотов. И прямо во время всех манипуляций стала чувствовать как легкие покалывания на ноге появились в том месте где "держат", внизу живота немного неприятное сдавливание было. И теперь это давление от хватки на правой ноге переместилось ниже. Теперь оно на лодыжке и на стопе. Чувствую сильнее. (если представить это как манжету, то как будто она спала с голени на лодыжку) Но давление стало еще более явным.
В данной теме читала, что это может значит мертвяка, закрытие дорог через кладбище. Я все это тоже не отрицаю, возможно. Но меня удивила взаимосвязь с любовными делами.
Может быть кто-то точнее может подсказать что это такое, и что проявляется.
Заранее спасибо

Laniakeya

Здравствуйте, уважаемые практики. Нахожусь под руническими и буквенными чистками. У меня целый комплекс симптомов, помогите разобраться :
1. Обонятельные :
Сначала чувствовала везде запах газа, после запах газа перерос в запах краски (который я просто не переношу) и сопутствующие ему тошноту и головную боль, как будто реально краской надышалась. Я правильно понимаю, что так снимаются бесы ?
2. Физические :
На правой лодыжке часто возникает как холодное касание, как будто кусок льда приложили. Неужели еще и мертвяк? (по диагностике вроде не было некро...) подскажите, чем еще такой симптом может быть?
Начались как микро-судороги или спазмы по телу. Мышца сожмется и сразу расслабится. И так по всему телу. Не больно, но и не приятно
3. На бытовом плане :
В доме стала сама собой открываться дверь ( не входная) - ее закрываю, а она сама открывается, на моих глазах. И так по 5-7-10 раз на дню. И ночью выхожу - открыта! Раньше с дверьми были проблемы....они не открывались, или в них ломались и заедали замки, буквально запирая, не впуская или не выпуская меня. Такое было даже с автоматическими дверьми. Открытие означает слом негативной программы, или надо идти защиты ставить и чистки усиливать,  тк негатив борется?
Буду признательна за подсказки. Всегда плюсую

Добавлено: 23 января 2023, 15:00:06

Цитата: Лодейя от 23 января 2023, 03:12:30
В данной теме читала, что это может значит мертвяка, закрытие дорог через кладбище. Я все это тоже не отрицаю, возможно. Но меня удивила взаимосвязь с любовными делами.
Заранее спасибо
Большая часть приворотов, отворотов и прочих воздействий из любовной магии делается с призывом сущей. Чаще бесов. У Вас по симптоматике как мертвяк. По вашему описанию отливок шишечки на каналах тоже сущи.
Посмотрите мантикой какой конкретно подсел. И есть на форуме тема интерпретация отливок, закиньте вашу туда - там может на отливке видно будет с кем имеете дело. и помните, что подселы снимаются по схеме. На форуме она тоже есть
Источник непорядочных намерений))

paloma_mas

Здравствуйте, уважаемые практики,
у меня уточняющий вопрос скорее. Правильно ли я понимаю симптомы при открытии дорог?

1) После проведения постоянно попадаются на глаза первым делом бомжи, затем в тот же день безногий, со следующего дня и после хромающие, с палочками, с отсохшей одной ногой.
Кто-нибудь сразу после проведения обряда пытается влезть перед чистящимся. По пути в глаза как будто прыгает разная социальная реклама про болезни, влияющие на ноги и походку, типа ДЦП.
2) На сопротивление негатива и то, что чистка, скорее всего, не справляется, указывают любые проблемы у чистящегося с ногами, начиная с удара пальцем ноги обо что-то, болями в ногах и вплоть до совсем серьезных травм.

Какие еще бывают симптомы (исключая совсем явную положительную динамику в том, что открывали, на физе)?
С уважением.
Всегда ставлю плюс, когда позволяет лимит. Если лимит не позволяет, ставлю плюс на следующий день.

АgatаkonraD

Цитата: paloma_mas от 23 января 2023, 20:42:36
Здравствуйте, уважаемые практики,
у меня уточняющий вопрос скорее. Правильно ли я понимаю симптомы при открытии дорог?

1) После проведения постоянно попадаются на глаза первым делом бомжи, затем в тот же день безногий, со следующего дня и после хромающие, с палочками, с отсохшей одной ногой.
Кто-нибудь сразу после проведения обряда пытается влезть перед чистящимся. По пути в глаза как будто прыгает разная социальная реклама про болезни, влияющие на ноги и походку, типа ДЦП.
У вас есть закрытия дорог,вот вам их и показывают,во всех его разновидностях.Чистка,ваша не справляется, так как скорее всего,что дело не только в закрытии дорог,а есть ещё какой то Негатив, который и не даёт добро на открытие дорог ваших.Вот, когда дороги открываются вам-все моменты, идут именно положительного характера, перед вами, очереди рассасываются, либо их нет совсем,путь везде становится свободен,не приходится бегать за автобусом, или к примеру ждать его полчаса,у вас под ногами и под руками все везде свободно, думаю поняли.

Творидоброиубегай

Доброго времени суток.
О чем может говорить такое ? Чищусь не от крадников. И еще, такая странность, человек отправил сообщение в мессенджере не со своего обычного номера, а с другого (впервые с того номера получаю), не пойму зачем так, мессенджер ведь тот бесплатный.
С уважением
Здравствуйте,напишу не по теме эзотерики,но допускаю,что это было сообщение от мошенников.Мне так БМ в телеграм написал,просил некрупную сумму,но я сразу поняла,что это мошенники,потому что он точно не будет у меня просить 8 тысяч рублей 😂написала ему в другом мессенджера,он подтвердил ,что его взломали.Так что,полагаю,к чистке это не  имеет никакого отношения,так как мошенники не в курсе в каких отношениях Вы с абонентом и сколько лет не общались,их цель просто написать от имени Вашего контакта и получить деньги.Если мессенджер на букву Т,то 99,9% мошенники ибо на днях аналогичная история была у меня )

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status