Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Новый)

Автор TaisiyaPetrovna, 21 июля 2022, 22:52:55

« назад - далее »

Alisha999

Цитата: Zelda от 18 января 2023, 18:23:59
Без обращений не делаются подношения, вас разводят. Выясняйте кто и почему: пробои в энергетике и кто-то присосаться мог. Не Боги, конечно же.

А на что простите разводят ? Я точно знаю когда задолжала к Богам сразу летят финансы, на событийке так и есть. Загвоздка в том что сегодня как третий день я делаю подношения и меня снова не слышат. Такого просто не было у меня никогда с 2017 года. Связь с Одином прочная, всегда есть отклик а тут третий день и ничего. Конечно я опасаюсь что в став по чистке замков была заложена порченая программа это самое страшное если я порчу накликала хотя при чем тут Боги , они перестали меня слышать после этого става 😢

Alexa1508

Доброго времени суток, Уважаемые Практики.
Чистила квартиру отваром зверобоя, полыни и укропа.
В процессе жжение за грудиной и в солнечном сплетении, такое, как изжога (в жизни ей не страдаю), отрыжка. После ладони, пальцы с внутренней стороны стали цвета вареной свеклы, как ожоги, четкая линия разделения - светлый нормальный цвет верха кистей и темно бардовые ладони. На левой ладони сошла кожа, взяла краюшек и стянула как перчатку, а под ней тоненькая новая кожечка.
Кожа слезла, я так понимаю, закрытие какое-то сходит. Отрыжка и изжога - бесня возмущалась 🤔 ??? А такие метамарфозы с ладонями - это какой негатив так проявляется?
С уважением и благодарностью+++ за подсказки.
Опыт - моя религия.
Описания, разъяснения, предупреждения - могут содержать суть, но способность её извлечь из слов - вопрос богатства личного опыта воспринимающего.

paloma_mas

Цитата: Alexa1508 от 18 января 2023, 20:25:39
Доброго времени суток, Уважаемые Практики.
Чистила квартиру отваром зверобоя, полыни и укропа.
В процессе жжение за грудиной и в солнечном сплетении, такое, как изжога (в жизни ей не страдаю), отрыжка.

Возможно, по рукам дают, как наказание за снятие. Да и сопротивление по другим признакам не нулевое.
С уважением.
Всегда ставлю плюс, когда позволяет лимит. Если лимит не позволяет, ставлю плюс на следующий день.

Zelda

Цитата: Alisha999 от 18 января 2023, 20:17:36
А на что простите разводят ?

Конечно я опасаюсь что в став по чистке замков была заложена порченая программа это самое страшное если я порчу накликала хотя при чем тут Боги , они перестали меня слышать после этого става 😢

На эмоции, суету. Научитесь проводить диагностику и многие проблемы с опасениями уйдут.

Ну или бегайте, носите откупы незнамо кому и дальше вгоняйте себя в упадок энергии.
Свободу воли никто не отменял.

Аврора Петрова

Цитата: KrisAtis от 18 января 2023, 16:52:43я никогда не слышала про наказание за снятие.
В большинстве случаев мастер ставит на работу замок или закреп. Добавляя в заговор специальные слова, например: "Дело мое не перебить, слова мои не закрыть. Аминь». Или более жесткая формулировка: "Дело мое не перебить, а кто решит дело перебить, тот себе лишь навредит", "Если замок кто отопрет, так тут же и на горе сойдет..." На форуме есть тема Сопротивление порчи при снятии, там рассматривают такие случаи:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=8544.0
Ну это все как возможные варианты Вашего состояния при чистке, более предметно по картам нужно смотреть, что бы бороться с этим.
Цитата: KrisAtis от 18 января 2023, 16:52:43Так вот она увидела как Камаз въехал в маршрутку и на дороге, когда она ехала домой было 3 трупа. Маршрутка та, на которой я бывало езжу на работу. Может ли это быть каким то знаком?
Навскидку сложно сказать, но определенно сработали Ваши защиты и Вы не оказались в опасной ситуации.

Кубинка

Добрый день. Подскажите пожалуйста, что это может быть. Щекочущие ощущения в районе низа живота. Переодически также ощущения проявляется на бедрах.
С уважением Кубинка

Zelda

Цитата: Кубинка от 19 января 2023, 14:20:00
Добрый день. Подскажите пожалуйста, что это может быть. Щекочущие ощущения в районе низа живота. Переодически также ощущения проявляется на бедрах.
С уважением Кубинка

Добрый

Чистку от чего проводите?

Кубинка

Zelda

Цитата: Кубинка от 19 января 2023, 14:25:29
От застарелого негатива

То есть не конкретное воздействие?

Тогда от сопротивления в виде неврологии до реакции моче-половой сферы на ваши действия.

Кубинка

Цитата: Zelda от 19 января 2023, 14:35:46
То есть не конкретное воздействие?

На чистке вылез крадник личной жизни.
По диагностике его вроде уничтожило.

Zelda

Цитата: Кубинка от 19 января 2023, 14:46:06
На чистке вылез крадник личной жизни.
По диагностике его вроде уничтожило.

Вот у вас и «играет» вторая чакра, реагирует на чистку. Проверьте на остатки, энергетические «висяки».

Воздействие старое, на него могло дополнительно нависнуть по мелочам.

иста

Здравствуйте.
Решила провести чистку солью.
Минут 10 соль была своего цвета, но при этом запах жёной резины, с потрескиванием. Но потом соль стала чернеть. Уже к 20 минуте соль стала слегка серой. На удивление дышать стало легче, хотя на кухне все в тумане.
Стоит еще продолжать? И это нормально, что такой запах? Спасибо+++

paloma_mas

Цитата: иста от 19 января 2023, 15:10:17
Здравствуйте.
Решила провести чистку солью.
Минут 10 соль была своего цвета, но при этом запах жёной резины, с потрескиванием. Но потом соль стала чернеть. Уже к 20 минуте соль стала слегка серой. На удивление дышать стало легче, хотя на кухне все в тумане.
Стоит еще продолжать? И это нормально, что такой запах? Спасибо+++

Абсолютно нормально, продолжайте, пока на очередном подходе соль не останется белой.
С уважением.
Всегда ставлю плюс, когда позволяет лимит. Если лимит не позволяет, ставлю плюс на следующий день.

иста

Цитата: paloma_mas от 19 января 2023, 15:25:00
Абсолютно нормально, продолжайте, пока на очередном подходе соль не останется белой.
Поставила+.Спасибо
Подакажите, а перед новой солью сковородку можно мыть?

Lyana

Во время комплекса чисток намертво встали финансы - их просто нет от слова совсем, нечем платить кредиты, платежи,  в кошельке только мелочь. Задержка зп, источники для левых заработков исчезли напрочь. Вобщем полный Аллес-капут)

У кого как проигрываются такие ситуации с деньгами на чистках?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status