Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Новый)

Автор TaisiyaPetrovna, 21 июля 2022, 22:52:55

« назад - далее »

Zelda

Цитата: Alisha999 от 18 января 2023, 00:51:36
Заказала диагностику у мастера оказывается проблемы с деньгами из за того что не отнесла дары. Но дары не принимаются((( уже второй день. Во сне прошу показать что принести - пустота 😢

Дары не отнесли - забирают вашей энергией удачи (финансы).
Значит это вкуснее, чем что вы там им носите второй день.

KrisAtis

Здравствуйте, уважаемые практики.
Поставила на себя "Ледяной щит", стало к ночи повышаться давление, но не просто, а до рвоты, есть не хочется от слова совсем. Я вообще та еще сладкоежка, но сейчас на сладкое смотреть не могу. О чем это?

Аврора Петрова

Цитата: KrisAtis от 18 января 2023, 11:26:55Здравствуйте, уважаемые практики.
Поставила на себя "Ледяной щит", стало к ночи повышаться давление, но не просто, а до рвоты, есть не хочется от слова совсем. Я вообще та еще сладкоежка, но сейчас на сладкое смотреть не могу. О чем это?
Здравствуйте. А от чего чистились, какой негатив снимали?

Alisha999

Цитата: Zelda от 18 января 2023, 05:12:39
Дары не отнесли - забирают вашей энергией удачи (финансы).
Значит это вкуснее, чем что вы там им носите второй день.

Как же мне тогда исправить ситуацию? Во сне сегодня приснилось что я снова отнесла дары, и мне показали руну гебо. Я так поняла что дары нужны не конкретно Одину, как я это делала ранее, а всему Северному Пантеону.

KrisAtis

Цитата: Аврора Петрова от 18 января 2023, 12:19:30
Здравствуйте. А от чего чистились, какой негатив снимали?
Таро мне показал негатив на  разрушение семейной и социальной жизни

Аврора Петрова

Цитата: KrisAtis от 18 января 2023, 13:18:17Таро мне показал негатив на  разрушение семейной и социальной жизни
Понятно. У меня были такие симптомы в самом начале чисток и было это связано с мороками и наказанием за снятие. Негатив был сильный родовой, причем, на физическом плане имеется предрасположенность к гипертонии.

Zelda

Цитата: Alisha999 от 18 января 2023, 12:27:25
Как же мне тогда исправить ситуацию? Во сне сегодня приснилось что я снова отнесла дары, и мне показали руну гебо. Я так поняла что дары нужны не конкретно Одину, как я это делала ранее, а всему Северному Пантеону.

Вы делали обращение к кому, когда выполняли работы? Кому дары носили до этого?

Alisha999

Цитата: Zelda от 18 января 2023, 14:13:15
Вы делали обращение к кому, когда выполняли работы? Кому дары носили до этого?

Обращений не делала. Но давно уже стала замечать, что если активация става идет не дыханием а одной или всеми сразу стихиями, то с меня требуют подношения. На событийке это происходит в крахе финансов, после подношений все сразу нормализуется. Контакт наработан только с Одином, диагностика показала что кто то из Богов требует подношений. Но мы не поняли кто именно и вообще почему если не было призывов, то они требуются. Но это уже классика. Если активация стихией - неси подношения. Я не знаю как мне определить, какому именно Божеству их делать или быть может сделать универсальные, всему пантеону ?!

Добавлено: 18 января 2023, 15:16:03

Следующие чистки будут тоже через активацию огнем, и я не приложу ума кому конкретно мне делать подношения. Не так давно приснились руны уруз и через несколько дней тейваз, предположу что это Тор или Тюр

Мирослава Лунная

Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, как думаете? На чистке тянет блевать, а блевать, например, нечем, потому что голодный желудок и нет аппетита. Ну слюны сплюнешь и всё. Я понимаю, окормы. И что, чистка не получится, если не блеванешь хорошенько?

Alisha999

Цитата: Мирослава Лунная от 18 января 2023, 15:26:54
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, как думаете? На чистке тянет блевать, а блевать, например, нечем, потому что голодный желудок и нет аппетита. Ну слюны сплюнешь и всё. Я понимаю, окормы. И что, чистка не получится, если не блеванешь хорошенько?

У меня было такое. Выходит же больше энергетический негатив. Но я так же рассуждала как и Вы, поэтому напилась воды и Хорошечно сделала дело)

Мирослава Лунная

Цитата: Alisha999 от 18 января 2023, 15:47:33
У меня было такое. Выходит же больше энергетический негатив. Но я так же рассуждала как и Вы, поэтому напилась воды и Хорошечно сделала дело)
У меня вода в отеки превращается. Мочегонить потом приходится(

KrisAtis

Цитата: Аврора Петрова от 18 января 2023, 13:28:02
Понятно. У меня были такие симптомы в самом начале чисток и было это связано с мороками и наказанием за снятие. Негатив был сильный родовой, причем, на физическом плане имеется предрасположенность к гипертонии.
Спасибо за Ваш ответ. Вы дополнительно что то делали? я никогда не слышала про наказание за снятие.
Еще сегодня был случай, я подозреваю коллегу либо в краднике либо в стягивании удачи. Так вот она увидела как Камаз въехал в маршрутку и на дороге, когда она ехала домой было 3 трупа. Маршрутка та, на которой я бывало езжу на работу. Может ли это быть каким то знаком?

Oksii

Цитата: АgatаkonraD от 17 января 2023, 20:11:35
Это Крадники так вылазиют всегда!Судя по всему крадник от мужчины!Та программа на вас цела, про которую сон ваш был.
. Спасибо за ответ!А как вы поняли, что крадник от мужчины?

Alexa1508

Цитата: Агреппина Петровна от 17 января 2023, 21:46:46
Уважаемые практики!
Прошу вашего совета.
Чищу себя,и мужа.У обоих идут чистки снятие
Закрытий и привязок,уничтожение блоков.Мне сегодня всю ночь снился мужчина с которым было знакомство но до встреч не дошло.
Мужу снились какие-то ограждения(я так понимаю что надо ломать защиту?)
Доброго времени суток.
Паучок с паутинкой на чистке вылез+нога заболела - это паучья порча (закпытие) на Вас, бьет обычно по всем сферам, больше всего по социалке.
В зеркало с восхищением прсмотрели - морок слетел, программа закрытия открылась.
"Далее съездили в церковь там мне сделали замечание-я сразу вышла." Вот тут варианта 2: либо лепили Вам соборным колдовством, либо показали, что есть закрытие от ВС, если Вы воцепковлены и под ХЭ.
"Примечательно то,что мне совершенно посторонняя девушка при описании моей проблеме в одной из болталок предложила контакт практика." Когда начинает сходить паучья порча, то сразу активируется социальная сфера, появляются новые контакты, знакомства, люди в отношении Вас становятся более открытыми, предлагают помощь и т п. Я бы не стала тут однозначно утверждать, что это знак, что Вы сами не сможете всю эту дрянь снять. В случае с паучьей квартиру параллельно чистите и себя надо несколько убыльных циклов.
У мужа да, больше похоже, что чистка не вытягивает, искать надо, что мешает.
С уважением.
Опыт - моя религия.
Описания, разъяснения, предупреждения - могут содержать суть, но способность её извлечь из слов - вопрос богатства личного опыта воспринимающего.

Zelda

Цитата: Alisha999 от 18 января 2023, 15:12:16
Обращений не делала. Но давно уже стала замечать, что если активация става идет не дыханием а одной или всеми сразу стихиями, то с меня требуют подношения. На событийке это происходит в крахе финансов, после подношений все сразу нормализуется.

Без обращений не делаются подношения, вас разводят. Выясняйте кто и почему: пробои в энергетике и кто-то присосаться мог. Не Боги, конечно же.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status