Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Новый)

Автор TaisiyaPetrovna, 21 июля 2022, 22:52:55

« назад - далее »

Нарина

Цитата: Кубинка от 14 января 2023, 12:03:16
Добрый день! Поставила чистку на снятие застарелого негатива. Дико чешется безымянный палец. Подскажите пожалуйста, что это значит?
крадник лички . Проверяйте
Ты душу Мастера спасаешь и хранишь Ты для него и муза и награда Ты вся в служеньи но сама ты спишь Ты на коленях перед дверью ада Но я тебя еще к себе возьму ты вволю настрадаешься на свете и лишь когда узнаешь почему из сердца Мастера любовь так светит Тогда Маргарита, к себе обратно я тебя приму !

Bonadea

Доброго дня!
Сегодня лежала на кровати, как резко словно фантомный удар в левый глаз был, ощущение, что сгусток энергии мне кулаком в глаз ударил, словно легкие покалывание после(эффект тока пробежавшегося). И вот не перепутать, я аж дернула головой от шока.
Защиты стоят, более того на мне «огненная змейка» вдобавок сутки. Сомневаюсь, что защита так сигналить может.
Буду благодарна за отклик +++
Сегодня иду дары относить.

ШАХ И МАТ

Цитата: Bonadea от 14 января 2023, 14:53:18
Доброго дня!
Сегодня лежала на кровати, как резко словно фантомный удар в левый глаз был, ощущение, что сгусток энергии мне кулаком в глаз ударил, словно легкие покалывание после(эффект тока пробежавшегося). И вот не перепутать, я аж дернула головой от шока.

Доброго времени суток! У меня  тоже было такое, точно не помню, после или во время чистки,  в моем случае на негативе  стоял сущ, но это может быть и застарелый или ваш родовой(если есть) ...волосы дергали, в голову били, по затылку прилетало и правильно отметили ощущения как будто бы кулаком бьют, мне по началу было смешно, мол зачем ты это делаешь? Потом агрессия проявлалась все сильнее и сильнее, я бы сказала не то что фантомно, на физе , чувствуешь все более чем реально, но не видишь обидчика. На форуме подсказали, что это плохо , что сущ имеет такой доступ к телу!  Предполагали что родовой.  Но оказалось, что сущ стоял на негативе , негатив снялся, а сущ остался. Проблема решилась доп чистками от вредосных сущей.

Добавлено: 14 января 2023, 15:48:02

Ув Практики у меня к вам такой вопрос:   Было так скажем ситуация, когда все вроде бы очевидно, что идёт  от кого и т.д но это было лишь иллюзией, понимала, но не видела очевидное, что от кого и главное что делать?🤷‍♀️ чистки от мороков не помогали прояснить ментал. Ощущение будто голова вакууме и не могу услышать свой голос разума, это ужасно когда не чувствуешь коннекта собой. От того и не понимание проблемы , поставила общую чистки несколько очень сильных, т.к если я хватаю негатив , значит он не слабый...сейчас болею, воспалились хронические заболевания, усталость, желания спать, но появляется кратковременные приливы сил . Как это воспринимать? Час два я как огурчик, а потом все по новой. Я с таким сталкиваюсь впервые. Это что значит? Сопротивление ? Или наоборот все хорошо ?
"Мир больше, чем кажется! Это простой принцип, которому я всегда следую."

Dyana

Уважаемые практики, поскажите как это?
С мертвяком после снятия замков, закольцовки, сжечь мертвяка плюс комплекс отжигов и чистка дома, ещё род мой от проклятия чищу, диагностика показывает что на мне его нет, но стала храпеть как матёрый мужлан около 4х ночи, ступни и ладошки продолжают мёрзнуть и добавилось странное ощущение связаных рук по утрам и ощущение куколки, прыщи слева ушли и появились на правой стороне руки и шеи. По ходу нашлась ещё одна проблема с сущью, на мне показывает отсутствие, но есть канал у супруга к огромной суще(чёрная масса), держит его как проводника ко мне, увидела канал у него на спине как жирное щупальще спрута (он еле ползает от боли, но он не верит ни во что объясняет грыжей и в то же время не хочет идти к врачу!  >:( (переодически как будто не он и говорит что я ему обязана давать энергию), я сделала ему чистку огнём и его немного отпустило, но не надолго, мне очень страшно за него, ставить что-то сильное страшновато чтоб не загнать на тот свет, но и кормить не хочу, не к нему идёт.

Belarusochka

Доброго вечера всем!

У взрослой дочери на чистке сыпь на руках (на кистях больше) появляется, держится пару часов и пропадает. И так несколько дней подряд. Антигистаминные и Фенистил не помогают, естессна. В оговоре были привороты, отвороты, крадники, порчи и сущи, бесы и покойники. Чистка стоит уже почти две недели, проходит норм, по здоровью не лупит, по событийке тоже норм, только последние несколько дней вот такой симптом возникает. Замки сняты, непрогляды тоже. Диагностика ничего конкретного не говорит.

К чему такой пердимонокль с сыпью может возникать? :o

ШАХ И МАТ

Цитата: Belarusochka от 14 января 2023, 17:27:43
Доброго вечера всем!

У взрослой дочери на чистке сыпь на руках (на кистях больше) появляется, держится пару часов и пропадает. И так несколько дней подряд. Антигистаминные и Фенистил не помогают, естессна.

Доброго)
Раз по диагностике чистка идёт и все хорошо, много чего счишено, могу предположить, что это у неё индивидуальная реакция на чистку. Это как во время  принятия лекарство,  лечат, но в это же время у некоторых бывают индивидуальные реакции при принятие препарата.  Думаю, ничего страшного в этом нет. Кисти рук могут говорить о крадниках и закрытиях, когда человеку связывают руки.

Dyana

ЦитироватьУв Практики у меня к вам такой вопрос:   Было так скажем ситуация, когда все вроде бы очевидно, что идёт  от кого и т.д но это было лишь иллюзией, понимала, но не видела очевидное, что от кого и главное что делать?
Здравствуйте, не знаю если помогу, но попробую. У меня такое длится более трёх лет, сейчас стало по легче и даже диагностика стала более менее понятна. Случайно во сне выхватила понимание закольцовки, искала подтверждение по всюду и потвердилось слушая ветер и птиц, благодарна этому форуму много полезного нашла. Начала со снятия закольцовки от уважаемой Shrew, чуть улучшилось, а сейчас 5 дней с "Разбить закольцовки-1" авт.KamaVilard, стало проясняться сознание, по времени мне руны показали долгий срок, посмотрю как будет дальше, но на данный момент довольна результатом

Bonadea

Цитата: ШАХ И МАТ от 14 января 2023, 15:19:00
Доброго времени суток! У меня  тоже было такое, точно не помню, после или во время чистки,  в моем случае на негативе  стоял сущ, но это может быть и застарелый или ваш родовой(если есть) ..
Доброго вечера!
Благодарю Вас!!!
Тоже, конечно, первая мысль, что сущь шалит и тоже подумала, если она, то дело плохо, раз так подобралась и сонный паралич был - предвестник атаки у меня.
А чистка обобщенным оговором против сущей помогает или нужно точечно бить именно на этот случай и искать что за программу он защищает? Как Вам удалось убрать гаденыша?

Angelina3

Добрый вечер, подскажите пожалуйста, перехватывает горло , как-будто накануне что-то холодное выпила.. Причём  правая сторона болит.
+++

Zelda

Цитата: Angelina3 от 14 января 2023, 19:17:32
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, перехватывает горло , как-будто накануне что-то холодное выпила.. Причём  правая сторона болит.
+++

Здравствуйте
Горло-центр самовыражения, его перекрывает, а уж чем и почему смотрите мантикой

Belarusochka

Цитата: ШАХ И МАТ от 14 января 2023, 17:54:25Доброго)
Раз по диагностике чистка идёт и все хорошо, много чего счишено, могу предположить, что это у неё индивидуальная реакция на чистку. Это как во время  принятия лекарство,  лечат, но в это же время у некоторых бывают индивидуальные реакции при принятие препарата.  Думаю, ничего страшного в этом нет. Кисти рук могут говорить о крадниках и закрытиях, когда человеку связывают руки.

Благодарствуем🙏 Похоже на симптомы при чистке крадников, ага. Просто я в изумлении, что они решили сниматься, когда уже пора убирать став🤔 Диагностика говорит, что хорош чистить, а я уж теперь в ней сомневаюсь... Может, подержать ещё чуток... Прям не знаю, я в смятении. Обычно снимаю ставы, когда все симптомы исчезли, жду сутки - и только тогда деактивирую став.
Бесня на краднике может так развлекаться?

ШАХ И МАТ

Цитата: Dyana от 14 января 2023, 18:17:40

Добавлено: 14 января 2023, 15:48:02

Ув Практики у меня к вам такой вопрос:   Было так скажем ситуация, когда все вроде бы очевидно, что идёт  от кого и т.д но это было лишь иллюзией, понимала, но не видела очевидное, что от кого и главное что делать?🤷‍♀️ чистки от мороков не помогали прояснить ментал.

Благодарю! Навели меня на очень интересную мысль, я попыталась сломать замок стоящий на негативе , вроде как не снялось, а потом  обошла этот момент и зашла с другой стороны,,, думаю, не зря это  ускользнуло от меня, вполне себе допустимо, почем чистки то идут а дело не движется!

Добавлено: 15 января 2023, 00:57:34

Цитата: Bonadea от 14 января 2023, 18:18:54
Доброго вечера!
Благодарю Вас!!!
Тоже, конечно, первая мысль, что сущь шалит и тоже подумала, если она, то дело плохо, раз так подобралась и сонный паралич был - предвестник атаки у меня.
А чистка обобщенным оговором против сущей помогает или нужно точечно бить именно на этот случай и искать что за программу он защищает? Как Вам удалось убрать гаденыша?

Нет, в том то и дело, что общие чистки тут не подходят , нужна именно точечная чистка. В моём случае было легко т.к самой программы уже не было, сущ так вертелся в пространстве. Если вы работаете с рунами , ставов для чистки - отжигов от  сущей на  форуме много. Кстати, после отжига некоторые сбегают на некоторое время, а потом снова  возвращаются. Очень хорошо себя показал став  от ув. Cantasa "Став Соломона" Действует как чистка и защита. Можно начать с него и смотреть далее,,, если что,  можно уже добить обессилившее существо термоядерной чисткой превратив его в прах. Если нужно будет, могу скинуть в личку несколько формул. Есть также чм ритуалы на эту тему, особенно хороша чистка с ножами. Смотря что вам близко.

KanoBerkana

Доброго времени, уважаемые!
Сейчас нахожусь под чисткой (3 дня). Появилось подкашливание. Месяц назад у меня долго не проходил кашель. Еле-еле прошёл... Поставила чистку - снова появилось лёгкое подкашливание.
А ночью снилась бежево-розовая собачка-терьер, облизывающая меня. И вроде она напускала целую пол-литровую банку слюны.  :o
Вот кроме этого, если на это вообще стоит обращать внимание, воообще нет никаких признаков запуска чистки - это нормально? Или это ещё маленький срок? ...хотя до этого негатив бил по всем фронтам, терпела-терпела пока не решилась поставить Вьетнам.

Мата Хари13

Добрейшего,уважаемые.Вчера поставила от давнишней сущи,которую не могу ничем согнать  Ловушка, порча, чистка] Devil Wheel.Началась отрыж.а,встал ком в горле(сегодня он переместился в область грудины),ноги крутило.Причем,лежу на спине-нормально,как на левый бок перевернусь-ноги до боли скручивает.Сущь слева на спине обычно активность проявляла-вчера вправо ,как кулаком острым в спину пихали.А сегодня с утра опять слева шебуршание,но выше,чем обычно,ближе к плечу.Что это значит,объясните,пожалуйста.

АgatаkonraD

Цитата: Angelina3 от 14 января 2023, 19:17:32
Горло это вишудха, Воздействия есть у вас на данной чакре,от мужчины, либо по отцовской линии.Все,что касается общения, умения красиво говорить,убедить людей в чем либо, либо в своей правоте к примеру.А, может быть вам рот закрывали чтобы лишнего не говорили,о чем то или о ком то или просто чтобы молчали.

Цитата: Кубинка от 14 января 2023, 12:03:16
Добрый день! Поставила чистку на снятие застарелого негатива. Дико чешется безымянный палец. Подскажите пожалуйста, что это значит?
Воздействия на сферу лж/отношений,на замужество, либо личное счастье, все что касается нахождения второй половинки, зацепило чистками но пока не снялось.

Цитата: KanoBerkana от 15 января 2023, 01:49:27
Доброго времени, уважаемые!
Сейчас нахожусь под чисткой (3 дня). Появилось подкашливание. Месяц назад у меня долго не проходил кашель. Еле-еле прошёл... Поставила чистку - снова появилось лёгкое подкашливание.
Вам ещё четко во сне собаку показали,кашель любого вида это Бесовский негатив, либо бес подселенец,ну как правило и то и другое.Чистка, ничего не убрала пошло сопротивление.

Цитата: Kristin03 от 13 января 2023, 20:45:19
Здравствуйте, уважаемые практики. Нахожусь под чистками от подселенцев. В реальной жизни у меня порвались совершенно новые тапки, на двое суток вышел из строя мобильник, отсутствиет желание выходить из дома, даже по делам. Вышли прыщи на лице, которых никогда не было, в том числе в области третьего глаза прыщи, уплотнение такое.Есть регулярные боли в животе и районе солнечного сплетения.
Воздействия на внешность, красоту снимается, закрытие возможностей/способностей/талантов чистится что то из этой категории.Закрытие, дорог потихоньку сходит,туговато правда,и ещё есть Бесовский негатив на вас который сопротивление даёт .
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status