Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Новый)

Автор TaisiyaPetrovna, 21 июля 2022, 22:52:55

« назад - далее »

тетя Мотя

Цитата: Anfisa889 от 07 января 2023, 13:21:04
Здравствуйте,если человек не любит не хочет мыться брится и носить чистые вещи.Это бесы или что?
Возможность помыться и постираться есть.
Бесы. Выматывают человека, отнимают время отвлекая на ерунду, лишь бы не было чистоты. В грязи появляется инертность, паразиты и физические и на тонком плане. Всё это для того, чтобы человек не выбрался, а как в болото засасывало. Я наблюдала шизофреника, у него такое же, ничего не хочется, именно самому делать, а если кто-то, то очень рад чистоте. Посему это ещё может на бесовскую оморочку указывать.

Spakona

Интересная тема про нежелание мыться.
Кроме сущностей, бесов которые сопровождают каждую порчу, крадник и переклад я бы сказала, что так проявляется запрет на чистку. Когда на охране негатива стоит запрет и наказание на чистку.
У меня было такое много лет назад.
Я конечно мылась, все таки живём в обществе.
Но всегда мне становилось плохо после мытья. То есть для меня это было всегда к ухудшению физического состояния.
И также если делала уборку в доме, пыль протру, а потом спина, ноги, гинекология все обостриться. И два дня лежу после того как уборку сделала.
Причем если в чужом доме делала уборку или на рабочем месте, никогда такого эффекта не было.
В общем, пришла к выводу, что это наказание за чистку стояло такое.
Ведь когда человек моется или моет свой дом он тоже очищается и от физической и энергетической грязи. А когда наказание ставят то оно наказывает не только за снятие магического негатива, но и за любые действия по очищению себя и своего жилища.

МаТь ВедУньЯ

Цитата: тетя Мотя от 15 января 2023, 21:36:56
Бесы. Выматывают человека, отнимают время отвлекая на ерунду, лишь бы не было чистоты. В грязи появляется инертность, паразиты и физические и на тонком плане. Всё это для того, чтобы человек не выбрался, а как в болото засасывало. Я наблюдала шизофреника, у него такое же, ничего не хочется, именно самому делать, а если кто-то, то очень рад чистоте. Посему это ещё может на бесовскую оморочку указывать.
Как раз зашла спросить про бесов. Делала чистку себе и мужу, снимала замки. И у мужа вскрылась такая старая штука! И бесы! Я от воска избавиться не могла. То река от берега замерзла, то землю не откровырять. А ночью дома вообще творилось что-то! И ребенок который спал в другой комнате, говорит я прям чертей видел.Что мне теперь с этим делать? По поиску ищу, но Ваш опыт мне нравится! Может куда направите? плюсик с меня

Alisha999

Всем добрый вечер, уважаемые коллеги! Чистилась от погоста и снимала ни чем не снимаемые печати и замки ставом «Адово пламя» прошу прощения у автора, забыла его никнейм. Так вот, очень с деньгами стало все плохо, и мужчины стали агрессировать, вчера чуть с кулаками на меня не напал мужик, благо камеры были. Я сняла став за пару часов до этого так как чистка окончилась. Скажите пожалуйста я могла себя перечистить до такой степени что аж счистила всю свою удачу ? Автор предупреждал что чистка жесткая, мощная. Пошла на неё так как другие не справлялись с замками. Теперь в недоумении что делать дальше, так как с финансами полный крах и пошло это сразу после активации чистки. Диагностика говорит что аура пробита. Сейчас восстанавливаю тоже руническим ставом. Посоветуйте как быть ? У кого было подобное ? И что в таком случае делать ?

Мокша

Цитата: Alisha999 от 17 января 2023, 00:18:52
Всем добрый вечер, уважаемые коллеги! Чистилась от погоста и снимала ни чем не снимаемые печати и замки ставом «Адово пламя» прошу прощения у автора, забыла его никнейм. Так вот, очень с деньгами стало все плохо, и мужчины стали агрессировать, вчера чуть с кулаками на меня не напал мужик, благо камеры были. Я сняла став за пару часов до этого так как чистка окончилась.

Чистку сняли, а защиту поставили?
Вообще нужно посмотреть все ли счистили, если да то как выше написала защиту на себя и далее прокачка сфер жизни, где проблемы
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

Alisha999

Цитата: Мокша от 17 января 2023, 09:26:37
Чистку сняли, а защиту поставили?
Вообще нужно посмотреть все ли счистили, если да то как выше написала защиту на себя и далее прокачка сфер жизни, где проблемы

Защиту пока не ставила, тк будет второй этап чистки. Активно восстанавливаю ауру. (Ситуация супер сложная) первый раз встречаю не снимающиеся замки на порчах. Так самое интересное что проблема была именно на ЛЖ, тоесть с деньгами все было ок. И тут такая побочка.

Oksii

Здравствуйте, уважаемые практики! С чем связаны симптомы после отливок воском от общего негатива, облазят губы и заеда в правом углу рта? Буду признательна за помощь! С меня +

Miss Ella

Уважаемые мастера! Не совсем по теме, но может кто-то сможет подсказать? Отливали взрослую дочь, мастер опытная, информацию давала всегда предельно точную. Мы и так знали откуда негатив идёт, от бывшей уже свекрови, сомнений даже не было. Симптомы при чистке были и ангина ужасная, лимфоузлы увеличились, и герпесом обсыпало, у отца её впервые в жизни эпилептический припадок случился. Но когда пришли к мастеру после чистки и постановки защиты, она начала выдавать совсем противоположную информацию, и вовсе не свекровь, и ещё вещи, которых ну никак не могло быть. Кто с подобным сталкивался? Это мороки, непрогляды? Кто-то так хорошо работу свою замаскировал? Или все таки дело в мастере, хотя причин ей не доверять нет.

Zelda

Цитата: Miss Ella от 17 января 2023, 14:41:05Но когда пришли к мастеру после чистки и постановки защиты, она начала выдавать совсем противоположную информацию, и вовсе не свекровь, и ещё вещи, которых ну никак не могло быть. Кто с подобным сталкивался? Это мороки, непрогляды? Кто-то так хорошо работу свою замаскировал? Или все таки дело в мастере, хотя причин ей не доверять нет.

Доброго дня

Счистили одно - вылезло другое, это нормально, негатив снимается слоями.

Вы пишите «мастер назвала вещи, которых не может быть» - это про что?

Miss Ella

Цитата: Zelda от 17 января 2023, 14:51:55
Вы пишите «мастер назвала вещи, которых не может быть» - это про что?

Что бывший муж дочери приворожен, и полгода ей изменял с мадам, с которой познакомился на самом деле месяц назад. И вот эта дама все гадости и наделала. Но дочь то не дура, такие вещи пропустить точно не могла. И все в таком духе. Вот и думаю, может там морок какой стоял на негативе,  чтобы от свекрови подозрение отвести

Zelda

Цитата: Miss Ella от 17 января 2023, 16:04:57
Что бывший муж дочери приворожен, и полгода ей изменял с мадам, с которой познакомился на самом деле месяц назад. И вот эта дама все гадости и наделала. Но дочь то не дура, такие вещи пропустить точно не могла. И все в таком духе. Вот и думаю, может там морок какой стоял на негативе,  чтобы от свекрови подозрение отвести

Так может он полгода изменял с другой, та и навела негатив.

Порой негатив как слоёный пирог и это нормально, что после чистки выявилось другое. Под негативом от свекровки другой негатив виден не был, сейчас он стал виден.

Девочка взрослая, нахватала за жизнь, так бывает. Я бы на практика не гнала лишь из-за несостыковки в сроках измен.

АgatаkonraD

Цитата: Oksii от 17 января 2023, 14:26:03
Здравствуйте, уважаемые практики! С чем связаны симптомы после отливок воском от общего негатива, облазят губы и заеда в правом углу рта? Буду признательна за помощь! С меня +
Это Крадники так вылазиют всегда!Судя по всему крадник от мужчины!Та программа на вас цела, про которую сон ваш был.

Добавлено: 17 января 2023, 20:17:36

Цитата: Miss Ella от 17 января 2023, 14:41:05
Уважаемые мастера! Не совсем по теме, но может кто-то сможет подсказать? Отливали взрослую дочь, мастер опытная, информацию давала всегда предельно точную. Мы и так знали откуда негатив идёт, от бывшей уже свекрови, сомнений даже не было. Симптомы при чистке были и ангина ужасная, лимфоузлы увеличились, и герпесом обсыпало, у отца её впервые в жизни эпилептический припадок случился. Но когда пришли к мастеру после чистки и постановки защиты, она начала выдавать совсем противоположную информацию, и вовсе не свекровь, и ещё вещи, которых ну никак не могло быть. Кто с подобным сталкивался? Это мороки, непрогляды? Кто-то так хорошо работу свою замаскировал? Или все таки дело в мастере, хотя причин ей не доверять нет.
Всякое может быть, может быть и мастеру есть от этого прок что она сказала по другому,а может негатива куда больше чем вы думаете и там не только свекруха виновата,а какие то другие люди, есть же и скрытые враги,о которых вы и не подозревали,и те на кого и подумать не могли.Очень, часто когда человек думает что чистки подходят к концу,а на самом деле все только в процессе начала.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

Агреппина Петровна

Уважаемые практики!
Прошу вашего совета.
Чищу себя,и мужа.У обоих идут чистки снятие
Закрытий и привязок,уничтожение блоков.Мне сегодня всю ночь снился мужчина с которым было знакомство но до встреч не дошло.
Мужу снились какие-то ограждения(я так понимаю что надо ломать защиту?)
Далее съездили в церковь там мне сделали замечание-я сразу вышла.
Вернулись домой и перед входом в нашу спальню паук спускается по паутине вниз и плетет ее.
Ни с того,ни с чего начала хромать на правую ногу.
При этом посмотрела на себя в зеркало с таким восхищением словно я никогда и не замечала насколько хороша)
Примечательно то,что мне совершенно посторонняя девушка при описании моей проблеме в одной из болталок предложила контакт практика.
Верно ли я понимаю,что мне дают знак,что без посторонней помощи в снятии негатива я не смогу?

alu

Цитата: Alisha999 от 17 января 2023, 09:39:56
Защиту пока не ставила, тк будет второй этап чистки. Активно восстанавливаю ауру. (Ситуация супер сложная) первый раз встречаю не снимающиеся замки на порчах. Так самое интересное что проблема была именно на ЛЖ, тоесть с деньгами все было ок. И тут такая побочка.
Как вариант: купите деревянные плашки для амулетов, да побольше, на них вырежьте или выжгите  руническую ловушку по вкусу (devil's wheel, пекло и много других вариантов) и повесьте на шею себе и мужу с соответствующим оговором. На ребенка вешать не надо, просто рядом с ним плашку держите, в его комнате(лучше пекло, этот вариант полегче), а дальше плашка сама треснет или поймёте что переполнится потому что начнёт рассыпаться. Эта же штука может втягивать в себя весь негатив непосредственно вместе с сущом, но тогда ее надо заговорить только под один этот вид негатива со всеми договорами, всеми восстановлениями с закольцовками.

Alisha999

Заказала диагностику у мастера оказывается проблемы с деньгами из за того что не отнесла дары. Но дары не принимаются((( уже второй день. Во сне прошу показать что принести - пустота 😢

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status