Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Новый)

Автор TaisiyaPetrovna, 21 июля 2022, 22:52:55

« назад - далее »

paloma_mas

Цитата: иста от 19 января 2023, 15:29:16
Поставила+.Спасибо
Подакажите, а перед новой солью сковородку можно мыть?

Просто ополоснуть и все, но позаботьтесь при этом руками отработанную соль не трогать. Лучше ее (чтобы совсем на всякий случай - в перчатках) собрать в пакет, высыпав из сковороды, и выкинуть на помойку (улицу, пешеходную дорожку и т.д.) подальше от дома. Типа как пошли на работу, проехали в третье место, где никогда не бываете, вышли, выкинули отработку и пакет, поехали куда надо. Это все, чтобы не перехватить негатив обратно.
Знаю, что много народу не заморачивается до такой степени, но, по моему опыту, обычно отработанную соль даже в руки брать противно.
С уважением.
Всегда ставлю плюс, когда позволяет лимит. Если лимит не позволяет, ставлю плюс на следующий день.

Янесса

Добрый вечер. Скажите может ли чистка подчищать параллельно МЧ, если чистка руническая стоит на Ж?
У МЧ тошнота, слабость, отрыжка, боль в желудке. Лежит весь день никакой. На Ж стоит став шахтер. У Ж выраженных симптомов не наблюдается, только боль в ногах, боль в мышцах, и небольшая слабость.

Bezena

Цитата: Янесса от 19 января 2023, 20:20:34
Добрый вечер. Скажите может ли чистка подчищать параллельно МЧ, если чистка руническая стоит на Ж?
У МЧ тошнота, слабость, отрыжка, боль в желудке. Лежит весь день никакой. На Ж стоит став шахтер. У Ж выраженных симптомов не наблюдается, только боль в ногах, боль в мышцах, и небольшая слабость.

Если чистка восприняла МЧ как негатив для вас, то ответ - да, но я бы не назвала это чисткой МЧ

Alisha999

Цитата: Lyana от 19 января 2023, 17:15:02
Во время комплекса чисток намертво встали финансы - их просто нет от слова совсем, нечем платить кредиты, платежи,  в кошельке только мелочь. Задержка зп, источники для левых заработков исчезли напрочь. Вобщем полный Аллес-капут)

Тоже самое. Советую отнести подношения, даже если вы не призвали Богов. У меня почему так всегда, если активация идет стихиями. Полный крах финансов если не принесла подношения.

иста

Цитата: paloma_mas от 19 января 2023, 20:06:11
Просто ополоснуть и все, но позаботьтесь при этом руками отработанную соль не трогать. Лучше ее (чтобы совсем на всякий случай - в перчатках) собрать в пакет, высыпав из сковороды, и выкинуть на помойку (улицу, пешеходную дорожку и т.д.) подальше от дома. Типа как пошли на работу, проехали в третье место, где никогда не бываете, вышли, выкинули отработку и пакет, поехали куда надо. Это все, чтобы не перехватить негатив обратно.
Знаю, что много народу не заморачивается до такой степени, но, по моему опыту, обычно отработанную соль даже в руки брать противно.
Я ополнула водой, но без перчаток((
Собрала соль в банку. Часть отнесла на пеший перекресток( но в 5 мин от дома). Остальное оставила в банке. Подскажите, если я частично знаю кто навел. Можно отнести на растущую луну к данному персонажу? Спасибо

paloma_mas

Цитата: иста от 19 января 2023, 21:39:03
Я ополнула водой, но без перчаток((
Собрала соль в банку. Часть отнесла на пеший перекресток( но в 5 мин от дома). Остальное оставила в банке. Подскажите, если я частично знаю кто навел. Можно отнести на растущую луну к данному персонажу? Спасибо

Ничего совсем страшного - вы будете продолжать чистить и себя, и квартиру (так как вы не в последний раз это делаете)), тогда оно уберется. Я описала, как делаю лично я, так что это мое имхо. Другие практики могут иметь другие мнения. Пожалуй, все сходятся в одном: не надо хранить "рабочие" предметы и субстанции, вобравшие негатив в себя (как соль, воск, сломавшиеся ножи и т.п.), дома, их надо утилизировать побыстрее.

То же самое - разный опыт, разные мнения - касается и того, можно ли относить отработки. Я делаю так, как сказано в ритуале, некоторые требуют конкретные варианты утилизации - например, высыпать соль, чтобы враг по ней ногами прошел хоть где (на выходе с участка, из дома, из подъезда, из офиса, из туалета в офисе (если вы сами в тот туалет ходить не будете, конечно, чтобы ногами самим по этому не пройти)), благо зимой белое на белом не видно, так что есть бонус в виде дополнительной незаметности.
Но если относить к конкретному человеку подкладом, то не все так однозначно. Потому что а) относить надо так, чтобы подклад максимально долго не могли найти, почти идеальный вариант - если вмуровать подклад в стену на стадии ремонта, но подклад рано или поздно найдут, б) если соль подсыпать в солонку или пакет с солью на кухне, то это менее заметно, но если тот ваш враг хоть немного вспомнит про окормы и опои, то это все равно, что обнаруженный подклад, в) в любом случае, подклад адресный чреват обнаружением, выяснить, кто его принес, довольно быстрое дело, в интернете полно информации на эту начальную стадию, достаточно только погуглить. Тем более что ваш враг, если он действительно вам что-то делал, догадается, что это вы принесли, и либо пойдет дальше вас портить, либо побежит это заказывать. Все варианты чреваты магической войной. Это не хорошо и не плохо, я просто предпочитаю не ввязываться в такие действия, если точно не пришла пора.
Все написанное - это лично мои размышления. На практике подклады работают, конечно.

Конкретно руны к фазе луны не привязаны. Относить на растущую луну - как и везде, если надо делать, делайте, не глядя на луну.
С уважением.
Всегда ставлю плюс, когда позволяет лимит. Если лимит не позволяет, ставлю плюс на следующий день.

иста

Цитата: paloma_mas от 20 января 2023, 02:46:58
Ничего совсем страшного - вы будете продолжать чистить и себя, и квартиру (так как вы не в последний раз это делаете)), тогда оно уберется. Я описала, как делаю лично я, так что это мое имхо.
Спасибо. Я чистилась всего лишь день.  Но уже появились изменения. Если честно до сих пор в шоке.
Там указано, что только на убыль солью чистится. Придется ждать эту фазу луны
А материал сегодня отнесу. Он стоит в банке на балконе.

Добавлено: 20 января 2023, 12:28:33

И еще делала в отжиг в сковороде которую подарила покойная свекровь. Что я только не делала с ней не очищалась она. А тут она стала чистейшая. Причем я не имею ввиду дно где была соль. Верхние бока и дно, после первого отжига. Хотя до этого, что только не делала с ней.

Лодейя

Уважаемые практики,
нахожусь под общей чисткой и от подселенцев. Когда ставила новые ставы, именно после взломщика Багирки резко накатила тревожность. Такое ощущение, что меня взял великан за верхнюю часть тела в кулак и сжал. Верхняя часть грудной клетки, на плечах сильно ощущается, горло, голова, тревога меня сжала со всей силы. Два дня уже как. Сегодня когда ложилась спать тревога меня сковала, всю ночь ворочилась, пыталась заснуть, и только когда будильник прозвенел, я поняла, что это я так спала всю ночь думая как заснуть.  И главное меня расслабило, когда поняла, что я спала, и ночь закончилась, и теперь могу спокойно поспать до второго будильника и резко провалилась и даже сон приснился за сорок минут. Тревожусь из-за такой тревоги  :D (парадокс) потому что, два дня назад я стала чувствовать улучшения в своем состоянии, даже стала очищать пространство вокруг себя (физически), появилось понимание, что некоторые вещи я на самом деле не люблю, и так удивлялась, что не понимала этого раньше. И тут хлоп и меня накрыло. Помогите понять, это сопротивляются так подселенцы, сущности, которые стоят на защите негатива? Или мне не подходит сам взломщик?

Dyana

Цитата: Лодейя от 20 января 2023, 12:36:49
Уважаемые практики,
нахожусь под общей чисткой и от подселенцев. Когда ставила новые ставы, именно после взломщика Багирки резко накатила тревожность. Такое ощущение, что меня взял великан за верхнюю часть тела в кулак и сжал.
Здравствуйте, да сопротивляются, им не нравится что вы их гоните, у меня такое было, только по мимо тревоги, ощущение как будто энергия вся с меня слилась, грудь и шею сдавливало жутко, хотела ехать в скорую т.к. думала что довела себя до инфаркта. Через день отпустило, шея побаливает но грудь не сдавливает, я плюсом добавила еще отжиги и уже в послели в полной тишите услышала хлопок над головой, муж ничего не слышал, утром диагностика показала что бес ещё есть, но отошёл. Может я его спугнула, у меня как я докапалась через диагностику есть древний бес, который стоит на защите не давая проход к роду

Tasia

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, от каких воздействий появляются язвы на лице?
Когда я проводила чистку( ледяной щит), мне во сне показали знакомую . У нее в тот же день  началась болезнь, какой-то вирусный дерматит.

Sycamore tree

Здравствуйте,  подскажите пожалуйста по симптомам!

На муже стоит общая чистка. На мне тоже. Снимала с себя замки и охрану - на него с меня переползла сущь. В ловушки эта сволочь не попадает. Поставила ему ещё чистку от этой конкретной сущи. Утром муж проснулся и говорит, что у него ощущение песка на зубах, ходит полоскать - говорит, не помогает.

С уважением

Аврора Петрова

Цитата: Tasia от 20 января 2023, 23:16:41Здравствуйте, подскажите пожалуйста, от каких воздействий появляются язвы на лице?
Здравствуйте. Вариантов много - сглазы, порча на внешность, работа с вольтом или по фото, где иглами прокалывают... думаю знающие еще вариантов добавят.

Spakona

Цитата: Sycamore tree от 21 января 2023, 05:48:00
Здравствуйте,  подскажите пожалуйста по симптомам!

На муже стоит общая чистка. На мне тоже. Снимала с себя замки и охрану - на него с меня переползла сущь. В ловушки эта сволочь не попадает. Поставила ему ещё чистку от этой конкретной сущи. Утром муж проснулся и говорит, что у него ощущение песка на зубах, ходит полоскать - говорит, не помогает.

С уважением
Добрый день! Я думаю, что ощущение песка во рту, это когда покормили землёй с могилы, вот он эту землю во рту и чувствует.
Сущность покойник скорее всего.

Sycamore tree

Цитата: Spakona от 21 января 2023, 11:47:01
Добрый день! Я думаю, что ощущение песка во рту, это когда покормили землёй с могилы, вот он эту землю во рту и чувствует.
Сущность покойник скорее всего.

Спасибо, что Вы мне ответили.

Похоже на окормы, нас с мужем сегодня тошнит обоих.

Может быть Вы мне ещё сможете подсказать? На чистке у мужа давление повышенное вечером, раньше такого у него не наблюдалось. Лицо красное, как после алкоголя, хотя он совсем не пьющий. Болит затылок, говорит, что плохо себя чувствует.

Spakona

Цитата: Sycamore tree от 21 января 2023, 12:38:48
Спасибо, что Вы мне ответили.

Похоже на окормы, нас с мужем сегодня тошнит обоих.

Может быть Вы мне ещё сможете подсказать? На чистке у мужа давление повышенное вечером, раньше такого у него не наблюдалось. Лицо красное, как после алкоголя, хотя он совсем не пьющий. Болит затылок, говорит, что плохо себя чувствует.
Сконцентрируйте чистки на снятие окормов и с себя и с мужа. Общие чистки обычно такое не цепляют, нужно специальные искать от окормов. Или проверять диагностикой какая из чисток снимет окормы

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status