Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Новый)

Автор TaisiyaPetrovna, 21 июля 2022, 22:52:55

« назад - далее »

Wextra

Цитата: АgatаkonraD от 03 января 2023, 14:52:37
Добрый день!Чистка выявила крадник на вас,но убрать она его не может, если боль становится всё сильнее не справляется она со своей задачей.Вам, нужно сменить чистку на более сильную,и каналы отрезать сразу.Как, крадник отвалится тут же поймёте боль вся сойдёт на нет.
Думаю что Въетнам справиться должен, Ландыш тоже не потянул, только разворошил всё. Мелочь подчистил, но в спине прям сильно разозлил тварюг. И ещё на лице проблемы с кожей вылезли. Поставили фетча Рыкаря, чтобы немного угомонить сущ, но он не очень с ней справляется. В оговоре указала, чтобы не трогал её, только наблюдал, а оберегал от тех, кто насылает. Первый раз так не оговаривала, дала ему картбланш, так его за двае суток снесли. Видимо какая-то сильная или застаревшая уже и прижившаяся зараза сидит.

Gera2022

Добрый день. Идёт чистка, зуд всего тела, кожу хочется прям содрать. Глаза чешутся , все лицо. Ну и конечно же по стандарту ноги ниже колен пекут, Зудят, немеют.
«Ты слишком молод, чтобы позволить миру тебя сломать»

Dulsineya

Здравствуйте уважаемые практики! Четвертый день под чисткой, с упором на лж, первые три дня стандартный набор, тянет низ живота, сердце ноет,  дохлые голуби, то без головы, то без крыла, то пузом кверху, но целый. Но такого я не припомню ранее, мне постоянно встречаются мужчины с лицами детей! Ну вот просто как пупсы игрушечные, взрослые мужчины.. Из странностей еще-очень грязная вода с волос во время мытья головы, как будто я в шахте работала. Буду благодарна за мнения

Аврора Петрова

Цитата: Dulsineya от 27 января 2023, 00:29:32Но такого я не припомню ранее, мне постоянно встречаются мужчины с лицами детей! Ну вот просто как пупсы игрушечные, взрослые мужчины..
Здравствуйте. Мужчины с лицами детей... И правда странно-необычно. В качестве версий... Показывают Ваши установки из детства, незрелые суждения в отношении мужчин и межличностных отношений вообще. Возможно, очень давний по времени негатив или родовой. Или показывают, что работа мастера против Вас была с вольтом, куклой. Уверена, участники форума версий добавят.
Цитата: Dulsineya от 27 января 2023, 00:29:32Из странностей еще-очень грязная вода с волос во время мытья головы, как будто я в шахте работала.
Так проявляет себя снимаемый негатив, возможно общий, возможно на голову, например мороки.

Zelda

Цитата: Dulsineya от 27 января 2023, 00:29:32

постоянно встречаются мужчины с лицами детей

очень грязная вода с волос во время мытья головы

Здравствуйте

Мороки снимаются, скорее всего эти «пупсы» для других вполне обычные лица, а вот для вас чистое от воздействия восприятие видит их истинными.

alu

Цитата: Dulsineya от 27 января 2023, 00:29:32
Здравствуйте уважаемые практики! Четвертый день под чисткой, с упором на лж, первые три дня стандартный набор, тянет низ живота, сердце ноет,  дохлые голуби, то без головы, то без крыла, то пузом кверху, но целый. Но такого я не припомню ранее, мне постоянно встречаются мужчины с лицами детей! Ну вот просто как пупсы игрушечные, взрослые мужчины.. Из странностей еще-очень грязная вода с волос во время мытья головы, как будто я в шахте работала. Буду благодарна за мнения

А кто наводил негатив на ЛЖ, чем вы чиститесь? Либо морок какой, либо бесятина, либо вы в каждом лице видите лицо того кто вас хотел приворожить - зависит от метода, обстоятельств и прочих таких вещей.
Голуюи это показатель того, что наводили через церковь и хэ.

Dulsineya

Цитата: alu от 27 января 2023, 10:49:04
А кто наводил негатив на ЛЖ, чем вы чиститесь? Либо морок какой, либо бесятина, либо вы в каждом лице видите лицо того кто вас хотел приворожить - зависит от метода, обстоятельств и прочих таких вещей.
Голуюи это показатель того, что наводили через церковь и хэ.
Благодарю за отклик!  Вы правы, через хэ. Негатив от бывшей подруги, давний. Подруга мне на свадьбу дарила колечко, "спаси и сохрани",
надо ли говорить что после этого все пошло наперекосяк.  Возможно без помощи ее мамы не обошлось, она "верующая", но не в ту сторону немного

Добавлено: 27 января 2023, 11:35:55

Цитата: Аврора Петрова от 27 января 2023, 08:52:59
Показывают Ваши установки из детства, незрелые суждения в отношении мужчин и межличностных отношений вообще. Возможно, очень давний по времени негатив или родовой.
Здравствуйте! Вы натолкнули меня на интересную мысль.. Детство и родовой даже не просматривала, а надо бы

Oiz

Добрый день Уважаемые практики
Делала комплекс отливок
Крадники, некро, общие,  общие с обратками, дороги , от бесов, ДК

Подскажите пожалуйста после отливок от бесов и перед отливками ДК загорелась в руке правой чашка с воском , ожог всех 5 пальцев серьёзный
( воск  на электрической плите топлю, отливаю давно опыт есть )

На сл день 2 прыща на шее просто как укус комара и болючие
Ноги крутит странно внизу
Делала в комплексе ещё чистки на чёрный хлеб, чистки со свечами в ванной, смывы, от врагов ритуалы

Подскажите пожалуйста что это за фейерверк ? И как это расценивать ?

Заранее ++ за ответ
Рождённый летать ползать не станет

Dyana

Поставила в доме Охотников за приведениями, Дрань Тюра на дверях и еще домик бабы Яги, по диагностике трое неживых остались в доме. Итак, после этой атаки сон жуткий приснился, в ветке про сны написала, а сегодня во всех комнатах нахожу мусор какие-то пыльные комочки повсюду, плюс брошь мамина со стены упала прям рядом со ставом! С брошью не стала долго разбираться отвезла и бросила в реку, маятник первую мысль подтвердил, только кот странно на ноги бросается.

Asmodei4

Добрый вечер всем!
Подскажите, знающие!)
На чистках второй день соседи - молодые мужики лет 30, спрашивают, не мешает ли мне их музыка. Мужики из разных квартир, один так вообще зашёл спросить разрешения попеть караоке.

Это ЛЖ начинает чиститься или побочка какая?

Лери

Цитата: Asmodei4 от 28 января 2023, 23:29:15
Добрый вечер всем!
Подскажите, знающие!)
На чистках второй день соседи - молодые мужики лет 30, спрашивают, не мешает ли мне их музыка. Мужики из разных квартир, один так вообще зашёл спросить разрешения попеть караоке.

Это ЛЖ начинает чиститься или побочка какая?

Нет, тут похоже что был негатив, на соц сфере. Негатив на одиночество, на людскую нелюбовь
Не обязательно именно на личное
Ведь личное, тоже как правило завязанно на социальном
Это общения, знакомства, взаимодействия с людьми
Так что если в соц сфере у вас проблемы, то скорее всего, они будут и в личном

Попросил попеть песни, идёт снятие негатива блокирующего контакты с людьми. Это прочистка горловой чакры показана. Это все что связанно с общением, волей, выражением себя

Но ваша версия тоже имеет место быть. Хотя я считаю что тут в общем и целом показана именно социальная сфера, а не только личная
Хотя повторюсь, что вы, можете тоже быть правы

Asmodei4

Цитата: Лери от 28 января 2023, 23:42:39
Нет, тут похоже что был негатив, на соц сфере. Негатив на одиночество, на людскую нелюбовь

Попросил попеть песни, идёт снятие негатива блокирующего контакты с людьми. Это прочистка горловой чакры показана. Это все что связанно с общением, волей, выражением себя

Но ваша версия тоже имеет место быть. Хотя я считаю что тут в общем и целом показана именно социальная сфера, а не только личная
Цитата: Лери

link=topic=47258.msg2500283#msg2500283 date=1674938559

Спасибо большое! Склонна с вами согласиться. В других ветках тоже отмечали социальную сферу. Но мне главное, чтобы чистилось))) А лж потом наработал)) ещё раз спасибо большое!)

KrisAtis

Здравствуйте, подскажите сейчас снимаю негатив на отношения. Но абсолютно на всех чистках у меня агрессия на свекровь, я прям внутренне ее не перевариваю, начинаются мысли, что вообще лучше развестись и не рожать детей, если она будет бабушкой и т.д. что это такое?

Творидоброиубегай

Доброго времени суток,уважаемые практики.
Сразу по окончанию чистки  и деактивации става,постоянно ощущаю,что будто за мной кто-то ходит.Чувчтвую постороннее присутствие.Чье-то присутствие рядом.
Что это может быть?
Буду благодарна за ответы 🙏

paloma_mas

Цитата: KrisAtis от 29 января 2023, 00:56:22
Здравствуйте, подскажите сейчас снимаю негатив на отношения. Но абсолютно на всех чистках у меня агрессия на свекровь, я прям внутренне ее не перевариваю, начинаются мысли, что вообще лучше развестись и не рожать детей, если она будет бабушкой и т.д. что это такое?

Она к негативу на отношения причастна.

Добавлено: 29 января 2023, 03:15:24

Цитата: Творидоброиубегай от 29 января 2023, 01:56:33
Доброго времени суток,уважаемые практики.
Сразу по окончанию чистки  и деактивации става,постоянно ощущаю,что будто за мной кто-то ходит.Чувчтвую постороннее присутствие.Чье-то присутствие рядом.
Что это может быть?
Буду благодарна за ответы 🙏

Возможно, нечто отошедшее от вас на время чистки и вернувшееся, как только став был деактивирован. Если у вас это нечто вызывает неприятные ощущения, конечно. Потому что в принципе вариантов масса (все зависит и от того, на что была чистка, и додержали ли ее, и есть ли защита на вас, и есть ли другие наблюдения об этом постороннем, и какое самочувствие, и т.п.). Это тот случай, когда нужно смотреть картами или рунами, что это.
С уважением.
Всегда ставлю плюс, когда позволяет лимит. Если лимит не позволяет, ставлю плюс на следующий день.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status