Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Новый)

Автор TaisiyaPetrovna, 21 июля 2022, 22:52:55

« назад - далее »

paloma_mas

Цитата: АgatаkonraD от 23 января 2023, 21:05:35
У вас есть закрытия дорог,вот вам их и показывают,во всех его разновидностях.Чистка,ваша не справляется, так как скорее всего,что дело не только в закрытии дорог,а есть ещё какой то Негатив, который и не даёт добро на открытие дорог ваших.Вот, когда дороги открываются вам-все моменты, идут именно положительного характера, перед вами, очереди рассасываются, либо их нет совсем,путь везде становится свободен,не приходится бегать за автобусом, или к примеру ждать его полчаса,у вас под ногами и под руками все везде свободно, думаю поняли.

Уточняю: большинство вещей из вопроса (1) и абсолютно все из вопроса (2)  не у меня.
У себя я наблюдала именно то, что вы описываете. Но почему-то даже не догадалась подумать в сторону открытия дорог. Безусловный плюс, так как все эти положительные моменты почему-то легче упустить.
С уважением.
Всегда ставлю плюс, когда позволяет лимит. Если лимит не позволяет, ставлю плюс на следующий день.

Alisalisa

Цитата: Oksii от 23 июля 2022, 07:23:32
.                                                             Почему не хватает? То что зуд появляется и ноги горят? На отливках чисто. Зуд появляется внезапно к ночи, около 2 часов зудит, потом прекращается

Скорее всего работают чистки, у меня так было, ноги прям горели, что ночами вставала и водой охлаждала, до того внутри кипело.

Shreya

Добрый день уважаемые практики!прошу опыта-во время чистки жуткая боль под правой лопаткой , а затем разлилась по спине с правой стороны, я поняла, что это родовое, а как понять- это по мужской линии, либо мужчина навёл?
Благодарю за ответ!

alu

Цитата: paloma_mas от 23 января 2023, 21:15:23
Уточняю: большинство вещей из вопроса (1) и абсолютно все из вопроса (2)  не у меня.
У себя я наблюдала именно то, что вы описываете. Но почему-то даже не догадалась подумать в сторону открытия дорог. Безусловный плюс, так как все эти положительные моменты почему-то легче упустить.

Если попадаются хромые и убогие, то может статься, что порчи на болезни снимаются, переклады, или же дороги закрывали косвенно, через травмы и инвалидность, так же закрытия в социальной сфере показываются. Не всегда чистки счищают только то, что было указано, зачастую гребут весь негатив, какой только могут найти и подцепить, так что вообще ничего удивительного. И если маргиналы просто встречаются, то порчи просто снимаются, не обязательно чистка не справляется. А вот если они агрессируют, то это могут и сущи быть, тогда надо сущей с охраны негатива снимать и потом продолжать.

Добавлено: 24 января 2023, 12:12:31

Цитата: Shreya от 24 января 2023, 03:19:18
Добрый день уважаемые практики!прошу опыта-во время чистки жуткая боль под правой лопаткой , а затем разлилась по спине с правой стороны, я поняла, что это родовое, а как понять- это по мужской линии, либо мужчина навёл?
Благодарю за ответ!

Бесятина, или крадник, негатив родовой, наводили на род отца. Может быть приворот или отворот какой делали на отца через беса, может запойный или захребетный, порча на разорение через беса. Короче говоря, либо какой-то злотворный канал с бесом, либо просто бес, это прям стандартные симптомы при таких штуках. А вообще, надо мантикой смотреть.

Shreya

Бесятина, или крадник, негатив родовой, наводили на род отца. Может быть приворот или отворот какой делали на отца через беса, может запойный или захребетный, порча на разорение через беса. Короче говоря, либо какой-то злотворный канал с бесом, либо просто бес, это прям стандартные симптомы при таких штуках. А вообще, надо мантикой смотреть.
[/quote]

Alu, благодарю вас! Я думаю вы правы
Этой ночью приснилось как из моей квартиры отчим выгонял пьяного мужика...бесы(

alu

Цитата: Shreya от 24 января 2023, 18:28:42

Alu, благодарю вас! Я думаю вы правы
Этой ночью приснилось как из моей квартиры отчим выгонял пьяного мужика...бесы(

Ну так выгнал же? Теперь защиты надо ставить, ловушечки, гонялки, сжигать связи, уничтожать договоры, привязки, каналы

Alexa1508

Доброго времени суток, Уважаемые Практики.
Стоит чистка квартиры и на маме чистка, меня, естественно цепляют обе.
Весь день в квартире пахнет мятой (как пастой зубной мятной), но этот запах чувствую тока я.
Что с таким симптомом сниматься может?
С уважением и благодарностью+++ за подсказки.
Опыт - моя религия.
Описания, разъяснения, предупреждения - могут содержать суть, но способность её извлечь из слов - вопрос богатства личного опыта воспринимающего.

Shreya

Цитата: alu от 24 января 2023, 18:41:28
Ну так выгнал же? Теперь защиты надо ставить, ловушечки, гонялки, сжигать связи, уничтожать договоры, привязки, каналы

Сон оборвался на том, как начали выгонять...делаю диагностику, жду продолжения снов

иста

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, что это может быть?
Второй день чищусь от крадников. Сегодня все время тошнит, лобовая часть давит, голова кружится, и все время тянет полежать. Это помимо ночного сна, который описала в другой теме.
Поставила чистку от крадников, Ренаты.

Zelda

Доброго времени суток

Подскажите, пожалуйста, по симптому:
На чистке, пару дней беспокоит сыпь на плечах (пара болезненных), списала на холода, решила что продуло где-то.

Вчера подновила чистку и к вечеру обнаружила сыпь на груди в виде длинной цепочки.
Если соединить сыпь, то выйдет ровная цепочка.

Что это может быть за симптом?
Плечи+цепочка меня наталкивает на мысль о подчине.

Диагностику смогу сделать только позже, сейчас без атрибутики.

Alexa1508

Чистки заточены и на уничтожение бесов и мертвяков на охране негативных магпрограмм.
В одной из квартир подтезда убийство. Иду домой, заворачиваю за угол дома к подьезду, и прямо перед моим носом выносят труп в черном пакете из подьезда. В случайности на чистках не верю. Что могут означать такие события на чистках от астральных сушей и магнегатива?
С уввжением и благодарностью+++ за подсказки.

Актуально.
Цитата: Alexa1508 от 24 января 2023, 21:01:55
Весь день в квартире пахнет мятой (как пастой зубной мятной), но этот запах чувствую тока я.
Опыт - моя религия.
Описания, разъяснения, предупреждения - могут содержать суть, но способность её извлечь из слов - вопрос богатства личного опыта воспринимающего.

АgatаkonraD

Цитата: Alexa1508 от 24 января 2023, 21:01:55
Этот запах говорит, что ваше пространство почти чисто, вокруг вас.Поэтому, только вы ощущаете, запах порядка и чистоты сейчас.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

АgatаkonraD

Цитата: иста от 25 января 2023, 14:48:57
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, что это может быть?
Второй день чищусь от крадников. Сегодня все время тошнит, лобовая часть давит, голова кружится, и все время тянет полежать. Это помимо ночного сна, который описала в другой теме.
Поставила чистку от крадников, Ренаты.
Сил не хватает у вас на чистку,и чистка не справляется с негативом.Энергии,мало у вас.Симптомов,обнаружения и снятия крадников нет,а вот упадок сил у вас есть.

АgatаkonraD

Цитата: Alexa1508 от 25 января 2023, 16:00:43
Чистки заточены и на уничтожение бесов и мертвяков на охране негативных магпрограмм.
В одной из квартир подтезда убийство. Иду домой, заворачиваю за угол дома к подьезду, и прямо перед моим носом выносят труп в черном пакете из подьезда. В случайности на чистках не верю. Что могут означать такие события на чистках от астральных сушей и магнегатива?
С уввжением и благодарностью+++ за подсказки.

Актуально.
Случайностей на чистках не бывает,инфа всегда идёт для чела ясно и понятно, чтобы человек понял её, хорошая работа чистки у вас затролила и грохнула Мертвяка Давно сидевшего чистка.Судя,по всему мертвяк был подсажен родичами или соседями,одно из двух, обратка кому то из них прилетит.

Alexa1508

Цитата: АgatаkonraD от 25 января 2023, 16:43:54
Случайностей на чистках не бывает,инфа всегда идёт для чела ясно и понятно, чтобы человек понял её, хорошая работа чистки у вас затролила и грохнула Мертвяка Давно сидевшего чистка.Судя,по всему мертвяк был подсажен родичами или соседями,одно из двух, обратка кому то из них прилетит.
Благодарю+++
А то мне как-то не по себе было... мама под чистками слегла (гипертонический криз, через пару дней температура, сопли, кашель) и тут, блин, день начался с ввалившейся толпы следаков и полиции в лифт, когда из дома уходила, и трупа, когда возвращалась - подумала, что толпа живности нашей дает понять, что если чистки не остановлю, грохнут нас. Вы меня успокоили )
С уважением.
Опыт - моя религия.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status