Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Новый)

Автор TaisiyaPetrovna, 21 июля 2022, 22:52:55

« назад - далее »

Wextra

Чистка Ландыш + ловушка от Сэма. Третий день.
Необычный совсем симптом - идет по телу вибрация, как от телефона. Особенно ощущается в лице.

Будьте добры, подскажите. Какую сущь я вычищаю? Прям чувствую что что-то гоню, но не пойму кого. Спасибо.

Axinia

Доброго времени суток. Прошу помощи УВ. Практиков. Сейчас чищу свой род, правую сторону очень ломает, как я понимаю, ветка отца, а вчера укусила собака за правую икроножную мышцу. Совпадение? Странная ситуация была, шла в далеке от нее, вдруг начала лаять на меня и бросилась, один раз укусила и отбежал. Всегда были в доме собаки, никогда не кусали и я их никогда не боялась.

Аврора Петрова

Цитата: Axinia от 10 января 2023, 13:39:55Доброго времени суток. Прошу помощи УВ. Практиков. Сейчас чищу свой род, правую сторону очень ломает, как я понимаю, ветка отца, а вчера укусила собака за правую икроножную мышцу. Совпадение?
Здравствуйте. Не думаю, что совпадение. Похоже на сопротивление негатива, наказание за снятие. С ув.

АgatаkonraD

Цитата: Axinia от 10 января 2023, 13:39:55
Доброго времени суток. Прошу помощи УВ. Практиков. Сейчас чищу свой род, правую сторону очень ломает, как я понимаю, ветка отца, а вчера укусила собака за правую икроножную мышцу. Совпадение? Странная ситуация была, шла в далеке от нее, вдруг начала лаять на меня и бросилась, один раз укусила и отбежал. Всегда были в доме собаки, никогда не кусали и я их никогда не боялась.
Совпадений на чистках не бывает, всегда всё закономерно.По, Родовой линии отца вашего, идёт Очень Сильное сопротивление негатива, другими словами чистка ваша совсем не справляется,и весь вред выплёскивается вам.Негатив-этот, ещё и атакует вас.Охрана, есть на этом негативе-бесы.

Добавлено: 10 января 2023, 15:10:53

Цитата: Gast от 09 января 2023, 23:32:05
Здравия! Ставила свечи (обряд Прозерпины "от врагов, злых"), после одной из них прикуривала сигарету и зажигалка полыхнула так, что подожгла челку (зажигалкой пользуюсь не первый день, она стоит на минимуме и раньше такого не было). О чем это может говорить? Благодарю! Всех с праздниками!
Либо наказание за снятие негатива, может быть стоит, либо на врагах ваших защиты есть,что вам сразу так отскочило,но скорее всего негатива больше чем вы думаете, отсюда пошла такая реакция,не только сглазы, сплетни зависть вы что то такое вычищали,я так понимаю а Негатив куда масштабнее,нужна хорошая чистка для начала общего плана хотя бы.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

Lnm

Доброе время суток, уважаемые практики.
Что может означать обнаружить ржавый гвоздь в пушистой меховой стельки левого ботинка во время чистки себя от родового негатива?
Утром надела дома новые ботинки, решила походить по комнате, занялась чисткой от негатива, посидела в ботинках, а когда сняла увидела коричневую полоску на пятке в виде  нитки, стала вытаскивать,  а оказался гвоздь спрятаный в меху на белой стельки.  С трудом вытащила. Ботинки куплены не в магазине, заказывала в Китае.
Что может это значить?  Какая это подсказка?
Благодарна за помощь.

Мицар

симптом не при чистке- но заинтересовал.. при оговоре и активации  запах стоял -вот как веник в бане запаривают или как слегка подкисшая заварка( не знаю как точнее описать) пока  прорисовывала оговаривала активировала. Запаху точно неоткуда было взятся- окна закрыты я  в гостинной сидела- бань нет поблизости , хоть и частный сектор. Запахи часто чувствую- обычно как подсказки ( став был негативного характера) Прошу мнения
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Мокша

Цитата: Lnm от 12 января 2023, 21:17:30
Доброе время суток, уважаемые практики.
Что может означать обнаружить ржавый гвоздь в пушистой меховой стельки левого ботинка во время чистки себя от родового негатива?

Возможно закрытие дорог, еще встречала, что в некоторых оооочень старых ритуалах забивали в обувь  врага гвоздь найденный на погосте, для того чтобы побыстрее свести его.
Если диагностикой подтвердится второй вариант видимо совсем уж старый негатив всковырнули.
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

МаТь ВедУньЯ

Доброго времени, уважаемые! перед НГ экстренно начала чистку, немного чтоб придти в себя. Снимала замки, пришло много осознаний , пониманий. Была ведьмочка, которая колдовала нам два года подряд 2016-17. Пока до меня не дошло. И только сейчас пришла в себя, что снимать это надо. Начала чистку, вчера себе третий день выливала, мужу второй. Сегодня с утра так заклинило правую сторону спины, ни дышать ни ходить. После второго дня мне ночью голос в голове - в ряд на погосте. И на воске так выливается - несколько рядов . Сегодня ночь хорошо спала. И вчера уже лучше вылилось. Вопрос- не справляюсь? Или чистка?  У мужа тоже ноги болят по ночам, ломает.

Miss Ella

Доброго времени суток! Идёт чистка девушки, при контакте с мужчиной у мужчина эрекция есть, но как доходит до "дела" - сразу все на ноль. И так неоднократно. Что это может значить?

Bonadea

Добрый день!
Сразу хочу уточнить, что описанное может показаться бредом.

На маме стоят защиты и чистки, по времени пора бы уже завершать и обновлять защиту. Но сегодня в ночь на 13, ей привиделось очень странное.

Ночью встала она в полночь, и ощутила, что кто-то лёг в кровать, что она прям продавилась, но кошка была у неё в подмышке, сестра у себя в комнате.
Мама была очень сонная, не стала дергаться. Тогда она ощутила, что кто-то будто погладил ее по волосам. Она повернулась, убеждает, что видела морду чёрной лисы(возможно волка но с вытянутой мордой), она как бы рукой хотела потрогать ее, но рука сквозь прошла. Лиса спрыгнула с кровати.
Далее мама закрыла глаза и кошку обняла сильнее. Открыла, а перед глазам будто на столе маленькие ведьмочки(с острыми шляпами в длинных платьях) танцуют.
Позднее на этом же месте какую-то пошлятину показывали-половые органы(она здесь уже признавалась, что закрыла глаза, чтобы уснуть побыстрее, что пошлые виденья уже могли быть снами).
Убеждает на все 200% что был не сон, что поставила будильник на 12, чтобы ребёнка проконтролировать. Сестрёнку ночью ничего не беспокоило.
Мама заикается, хотя сказала, что на удивление страха на испытывала, лису отогнала мысленно будто.

Лепят ей что-то? Когда впервые мы начали ее чистить, через пару дней был у неё сон - на ее балконе мёртвый волк без шкуры.
Если кто-то что-то подобное видел или имеет идеи, буду рада выслушать, чтобы планировать свои действия. Пока хочу остановить чистки и прожечь свечой ее - чистку после этого, да защиту подобрать помощнее. До дома не добраться пока ее.

Zelda

Цитата: Bonadea от 13 января 2023, 11:28:21
Пока хочу остановить чистки и прожечь свечой ее - чистку после этого, да защиту подобрать помощнее. До дома не добраться пока ее.

Какими методами работаете (чм, с обращением, эгрегориальные?) и от чего чистки проводите?

По вашим рассказам в первую очередь ей жильё чистить нужно.

Проверьте свои работы на лояльность к защитным силам дома, лиса похожа на домового или сущь защитную (но это по рассказу, на деле может и бесы морочат, проверяйте диагностикой и смотрите событийку)

Bonadea

Цитата: Zelda от 13 января 2023, 19:00:23
Какими методами работаете (чм, с обращением, эгрегориальные?) и от чего чистки проводите?

По вашим рассказам в первую очередь ей жильё чистить нужно.

Проверьте свои работы на лояльность к защитным силам дома, лиса похожа на домового или сущь защитную (но это по рассказу, на деле может и бесы морочат, проверяйте диагностикой и смотрите событийку)
Добрый день! Благодарю!
Руническая магия в основном.
Я тоже подумала в первую очередь про домового, более того и она сразу утром пошла дарить ему сладости.
Защиты на ней стоят, но обычно они иначе себя проявляли и через сны, а не «глюки» в полусне. Меня стало напрягать, что ей часто сны снятся с сюжетом в ее квартире. Чистили ее, было жуть как сложно, похоже опять побегу.
Завтра утром увижусь, будем диагностику делать и решать, но посчитала, что услышать мнения различные будет полезно.
На маме по идее стоит став от сущей, сейчас не должны к ней бродить. Да и она не испытывала страха, просто отогнала мысленно и оно ушло.
Благодарю!

Kristin03

Здравствуйте, уважаемые практики. Нахожусь под чистками от подселенцев. В реальной жизни у меня порвались совершенно новые тапки, на двое суток вышел из строя мобильник, отсутствиет желание выходить из дома, даже по делам. Вышли прыщи на лице, которых никогда не было, в том числе в области третьего глаза прыщи, уплотнение такое.Есть регулярные боли в животе и районе солнечного сплетения.Собака соседская лает на меня постоянно, хотя её никто не трогает. На большом пальце левой руки глубокий, гнойный прыщ вылез.
Поправьте меня, если ошибаюсь, идёт сопротивление негатива с подселенцем на охране. Работа на закрытии дорог куда-то, плюс мороки снимаются на непривлекательность.

alu

Цитата: Gast от 09 января 2023, 23:32:05
Здравия! Ставила свечи (обряд Прозерпины "от врагов, злых"), после одной из них прикуривала сигарету и зажигалка полыхнула так, что подожгла челку (зажигалкой пользуюсь не первый день, она стоит на минимуме и раньше такого не было). О чем это может говорить? Благодарю! Всех с праздниками!

Там закрепов как таковых нет, нет закрытий от просмотра, могло просто удариться о защиты гадёнышей и пойти обраткой. На деле, я лично полностью переписывала всё под себя

Кубинка

Добрый день! Поставила чистку на снятие застарелого негатива. Дико чешется безымянный палец. Подскажите пожалуйста, что это значит?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status