Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Новый)

Автор TaisiyaPetrovna, 21 июля 2022, 22:52:55

« назад - далее »

Theblackcat03

Цитата: Anfisa889 от 07 января 2023, 15:40:01
Предположительно да

Продолжайте чиститься. И может вам нужно чистку посильнее. А также проверьте диагностикой может здесь на него и работа на погосте была. И понаблюдайте за другими симптомами у него.
С уважением

Марфа

Добрый день!
Если при чистках станрвлюсь злой как мегера,хочется всем вцепиться в горло за малейшее слово/взгляд не по мне.
Цепляюсь к мужу,провоцирую скандалы.о чем это может говорить?
Заранее благо дарю.

Theblackcat03

Цитата: Марфа от 07 января 2023, 16:20:44
.... станрвлюсь злой как мегера,хочется всем вцепиться в горло...Цепляюсь к мужу,провоцирую скандалы...

Доброго времени суток.
Возможно вам делали на рассорки.
С уважением

Alexa1508

Добрый день!
Если при чистках станрвлюсь злой как мегера,хочется всем вцепиться в горло за малейшее слово/взгляд не по мне.
Заранее благо дарю.
Доброго времени суток, Марфа.
На подселенцев диагностику сделайте, особенно на бесню, задача которой портить отношения с мужчинами, людьми, гадить в личке и социалке.
С уважением.
Опыт - моя религия.
Описания, разъяснения, предупреждения - могут содержать суть, но способность её извлечь из слов - вопрос богатства личного опыта воспринимающего.

Творидоброиубегай

Здравствуйте,дорогие практики .
Подскажите,что может означать постоянное желание спать и частые позывы к мочеиспусканию (простите за подробности) во время рунной чистки ?
По диагностике став работает хорошо.
А во сне показали сначала , что я купаюсь в чистой морской воде ,но очень холодной ,не пригодной для купания,а на след день приснилось ряд чёрных собак с красными глазами и унитаз в котором вода не сходит из-за засора,но вода чистая практически.

Theblackcat03

[quote
... и унитаз в котором вода не сходит из-за засора.....
[/quote]

Доброго времени суток.
Каналы выхода негатива забиты, а то что вода чистая это хорошо.
С уважением

Творидоброиубегай

Цитата: Theblackcat03 от 07 января 2023, 18:40:33
[quote

Каналы выхода негатива забиты, а то что вода чистая это хорошо.
С уважением

Спасибо за ответ.А забитые каналы как то отдельно специальными чистками прочищать или просто ждать когда став,который стоит все сам прочистит ?

Belarusochka

Доброго вечера!
Научите, пожалуйста, к чему могут быть такие симптомы у человека, что как будто глисты в заднице?
Дала приятельнице рунические работы, чтобы она сама сделала (она норм справляется сама, уже не первый раз), а она пишет вот чего:
"Нарисовала себе тот став, что ты первый давала, от замков, походила с ним 5 дней, и появились ощущения, что в *опе моей глисты - чешется прям жуть как. Пошла анализ крови даже сдала, а нету глистов. И ещё как будто выпадает прямая кишка оттуда, и ср*ть больно, щиплет. Это что? Так надо? Это пройдет вообще или мне теперь с этим жить?"

Дала ей чистку Ландыш, она походила с ней несколько дней, и (цитирую) " *опа стала как новая"©.

Шо это было такое?))) Я вижу тут симптомы геморроя, но нет у неё геморроя и не было сроду, она по врачам шастать любит, не пропустила бы этот момент... Мне б на будущее знать, за какие сферы отвечает данная часть тела🤔

У кого какие мысли на этот счёт?Благодарю очень за помощь в понимании 🙏🌹

Theblackcat03

Цитата: Творидоброиубегай от 07 января 2023, 18:50:44
...... специальными чистками прочищать или просто ждать когда став,который стоит все сам прочистит ?

Вы пишите, что при чистке хотите спать, возможно это означает, что  вам не хватает энергии, может вам чистку сильнее поставить, или добавить еще что-то, чтобы в комплексе было.
С уважением

Творидоброиубегай

Цитата: Theblackcat03 от 07 января 2023, 19:23:02
Вы пишите, что при чистке хотите спать, возможно это означает, что  вам не хватает энергии, может вам чистку сильнее поставить, или добавить еще что-то, чтобы в комплексе было.
С уважением

На мне стоит как раз 2 рунные чистки и очень сильные,может поэтому как раз и не хватает энергии

Theblackcat03

Цитата: Творидоброиубегай от 07 января 2023, 19:33:29
На мне стоит как раз 2 рунные чистки и очень сильные,может поэтому как раз и не хватает энергии

Тогда поставьте себе энергетик.
С уважением

Zelda

Цитата: Belarusochka от 07 января 2023, 19:22:46
Доброго вечера!
Пошла анализ крови даже сдала, а нету глистов.

У кого какие мысли на этот счёт?Благодарю очень за помощь в понимании 🙏🌹

Глистов другим методом смотрят, всё же лучше прочитать про методы подготовки и этапы сдачи)) По крови смотрят когда совсем аут.

По симптому: может просто совпадение, может зацепили сущь на чакре, может конфликт энергетики и чистки сработал так.

Belarusochka

Цитата: Zelda от 07 января 2023, 19:35:36
Глистов другим методом смотрят, всё же лучше прочитать про методы подготовки и этапы сдачи)) По крови смотрят когда совсем аут.

По симптому: может просто совпадение, может зацепили сущь на чакре, может конфликт энергетики и чистки сработал так.

По идее, это "что-то" потом Ландыш снял, но Ландыш сущь не умеет снимать, в нём нет этой функции...
Вот я и думаю, откуда ещё могут расти ноги у её симптомов. Здесь явно что-то конкретное, а диагностикой уже не посмотреть.
Себе когда ставила на снятие замков, у меня глаз дёргался. Ландышем ни фига не снялся этот симптом.  А у неё прошло почти сразу.

Добавлено: 07 января 2023, 19:42:49

Цитата: Творидоброиубегай от 07 января 2023, 19:33:29

У Вас чистки, часом, не от разных авторов стоят одновременно?

Творидоброиубегай

Цитата: Theblackcat03 от 07 января 2023, 19:34:28
Тогда поставьте себе энергетик.
С уважением

Отличная идея)
С благодарностью Вам

Добавлено: 07 января 2023, 19:51:11

Цитата: Belarusochka от 07 января 2023, 19:42:03

Добавлено: 07 января 2023, 19:42:49

У Вас чистки, часом, не от разных авторов стоят одновременно?

Нет,обе чистки от одного автора ув.Slavena

А что,если разные авторы это как-то может помешать?

АgatаkonraD

Добрый день!
Заранее благо дарю.
Бесовский негатив и Бесовские Воздействия так себя проявляют во время чисток,гнев, злость, ярость это все отсюда.Если, все эти симптомы не сходят на нет,а наоборот вас"разжигают"значит идёт сопротивление этого негатива и нужно что то посильнее чтобы его убрать.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status