Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Новый)

Автор TaisiyaPetrovna, 21 июля 2022, 22:52:55

« назад - далее »

Belarusochka

Цитата: Творидоброиубегай от 07 января 2023, 19:46:28
Отличная идея)
С благодарностью Вам

Добавлено: 07 января 2023, 19:51:11

Нет,обе чистки от одного автора ув.Slavena

А что,если разные авторы это как-то может помешать?

Ага, если энергетика не совпадает. У Сэма и Shrew не совпадает, например. Нельзя вместе ставить их работы. Это они сами говорят, не моя отсебятина.

АgatаkonraD

Цитата: Творидоброиубегай от 07 января 2023, 18:24:31
Здравствуйте,дорогие практики .
Подскажите,что может означать постоянное желание спать и частые позывы к мочеиспусканию (простите за подробности) во время рунной чистки ?
По диагностике став работает хорошо.
А во сне показали сначала , что я купаюсь в чистой морской воде ,но очень холодной ,не пригодной для купания,а на след день приснилось ряд чёрных собак с красными глазами и унитаз в котором вода не сходит из-за засора,но вода чистая практически.
Негатив активно выходит,но чисткам не хватает энергии вашим, нужно заряжать их, либо дать больше им энергии чтобы до конца их довести, так как сил не хватает им.Негатив, Бесовский ещё есть на вас, это будет следующий слой негатива который уже на подходе у вас,и фин канал, нужно будет тоже чистить, так как он забитый у вас, каналы всегда забиваются от общих чисток, поэтому их нужно чистить в конце.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

Творидоброиубегай

Цитата: Belarusochka от 07 января 2023, 19:58:00
Ага, если энергетика не совпадает. У Сэма и Shrew не совпадает, например. Нельзя вместе ставить их работы. Это они сами говорят, не моя отсебятина.

Поняла,возьму на заметку )спасибо

Добавлено: 07 января 2023, 20:06:59

Цитата: АgatаkonraD от 07 января 2023, 20:01:11
Негатив активно выходит,но чисткам не хватает энергии вашим, нужно заряжать их, либо дать больше им энергии чтобы до конца их довести, так как сил не хватает им.Негатив, Бесовский ещё есть на вас, это будет следующий слой негатива который уже на подходе у вас,и фин канал, нужно будет тоже чистить, так как он забитый у вас, каналы всегда забиваются от общих чисток, поэтому их нужно чистить в конце.
Благодарствую за разъяснения.Кровью не хочу подпитывать почему-то,слюной делала идентификацию и активировала дыханием.Если поставлю Энергетик этого будет достаточно,как считаете ?

АgatаkonraD

Цитата: РыжаяРысь от 07 января 2023, 12:27:57
Доброе время суток уважаемые практики.
Начала чистку, вернее читала став и описание и запустила без какой либо привязки к носителю. Намеренение нечаянно вложила. Но у меня это с детства надо рот контролировать. Пожелаю чего-то и все... приехали.
Было очень плохо, уши стреляло, затылок болел, горло заболело, притом не на постоянной основе а прострелами. Вообще ни как при простуде. Закрутило ноги, потом спина. Крутило живот, болело пол лица. Отрыжка. Что я только не испытала. Пришлось всем говорить, что заболела.
Сплю до сих пор много.
Сил потрачено немеряно. Сняться все по очереди.
Может горло указывать на погост?

Диагностика показывает негатив на фин канале. В процессе снятия.
И похоже на родовое еще воздействие.
Чистить еще видимо не перечистить.
Такое бывает, когда чистка запускается при просмотре итд,но не так сильно чтобы все подряд сразу поднять, скорее всего она всковырнула на вас, поверхностные слои негатива.Сделайте, диагностику нормальную все эти симптомы не дают то,что вы написали,там скоп Воздействий скорее всего ЧМ характера, или сделанного через опои окормы.

Добавлено: 07 января 2023, 20:13:04

Цитата: Творидоброиубегай от 07 января 2023, 20:03:41
Поняла,возьму на заметку )спасибо

Добавлено: 07 января 2023, 20:06:59
Благодарствую за разъяснения.Кровью не хочу подпитывать почему-то,слюной делала идентификацию и активировала дыханием.Если поставлю Энергетик этого будет достаточно,как считаете ?
Для начала нужно теорию изучить хорошо,а потом приступать бы к чисткам.Кровь,слюна, дыхание-это то чем вы ставы активируете и идентифицируете.А,дать энергии для работы это совсем другое!!! Срочно в раздел новичков!!

Творидоброиубегай

Добавлено: 07 января 2023, 20:13:04
Для начала нужно теорию изучить хорошо,а потом приступать бы к чисткам.Кровь,слюна, дыхание-это то чем вы ставы активируете и идентифицируете.А,дать энергии для работы это совсем другое!!! Срочно в раздел новичков!!
[/quote]

Поняла,спасибо огромное))

Dyana

Уважаемые практики, наконец-то диагностика стала что-то на себя внятное показывать (на других без проблем), сделала Расклад выявление подселенецев с помощью рун от HRINGTOR , но ещё нет стабильности.
Чиски изначально делала по наитию и по ощущениям, перешла более сильные и в комплексе, видимо разшевелила бестиарий.
1. На став Arbitrium - Арбитраж свеча(чистый воск - ручная работа) горела слабо и коптила жутко, а под конец вспыхнула и стало гореть всё в подсвечнике оргомным синим пламенем, думаю это было что-то вроде сопротивления или бес показал свою силу или же пугает.
2. Часто тянет на сладкое до тошноты (диабет исключён), подумала что у меня нехватка энергии, но в тоже время нет упадка сил, наоборот прыгать хочется.
3. К алкоголю полное безразличие, раньше было что с пустого места хотелось пива (считала что это напоминание о дарах), сейчас ни чего.
После НГ через пару дней, жутко накрыло как наваждение (морок беса ???) : сожгла все ставы что лепила на ощупь, хоть и было легкое облегчение, но такое полное обессиливание, еле ноги датащили до постели, думаю бес высокого ранга.
4. На снятии замков с работ + "Избавление" + Ландыш в глазах ощущение залипания, перед сном визуализировала огненый кнут ощутила жар в пояснице, работа идёт.
5. Добавила снять мертвяка от Shrew жар в пояснице усилился, но стопы и ладошки мёрзнут жутко  ???.
6. Муж в начале чисток рвал, поясницу у него скрутило, активировались застарелые грыжи, его зацепило по ходу  ???
7. В доме есть мертвяк или парочка, поставила чистку, палочки тухли 2 дня, у собаки резко пошла течка, ляпает кровью по везде  ???
Подскажите может бес беса нанимать и мертвяком управлять, что-то мне думается что они в унивон работают.
С уважением  :)

Zelda

Цитата: Belarusochka от 07 января 2023, 19:42:03
По идее, это "что-то" потом Ландыш снял, но Ландыш сущь не умеет снимать, в нём нет этой функции...
Вот я и думаю, откуда ещё могут расти ноги у её симптомов. Здесь явно что-то конкретное, а диагностикой уже не посмотреть.
Себе когда ставила на снятие замков, у меня глаз дёргался. Ландышем ни фига не снялся этот симптом.  А у неё прошло почти сразу.
Ничего Ландыш не снял, работа не нацелена на сущь и она успокоилась.

Dyana

Цитата: Dyana от 07 января 2023, 20:39:56
После НГ через пару дней, жутко накрыло как наваждение (морок беса ???) : сожгла все ставы что лепила на ощупь, хоть и было легкое облегчение, но такое полное обессиливание, еле ноги датащили до постели, думаю бес высокого ранга.
Подумала что бес высокого ранга (как-то видела одного жуткое жрелище красного цвета, ощущение было что он разумный и не довольный что его увидела), т.к. утром обнаружила укусы на шее как кусочки вырваны, с двух сторон с лева и права очень ровно как будто линейкой замеряли  :-\

Belarusochka

Цитата: Zelda от 07 января 2023, 21:04:13
Ничего Ландыш не снял, работа не нацелена на сущь и она успокоилась.

Так у меня-то при Ландыше продолжил глаз дёргаться)) А у меня точно сущь.
Ладно, все случаи частные, "будем поглядеть", как грицца))..
Мне на самом деле сильно интересно, что за "энергоцентры" при чистках с "мадам сижу" связаны; уже не один раз натыкалась на форумах на вопросы насчёт этой принадлежности, но они всегда оставались без ответа.
Вас благодарю 🌹

ЭОЛИН

Добрый день. Поставила чистку от проклятий без возврата. Также поставила Отбойный молоток для возврата маг способностей. Прошли сутки. Впринципе ощущений негативных никаких. Толтко на губе выскочила простуда и моментально засохла.
Давно на губе ничего не вскакивало, да и переохлаждения не было. Но и так быстро еще у меня не заживало, обычно неделю простуда на губе держалась.
Уважаемые практики, как вы думаете возможно это связать с чисткой?
И если нет никаких отрицательных движений на физ плане, может ли чистка не работать?

Творидоброиубегай

Цитата: ЭОЛИН от 08 января 2023, 13:58:38
Добрый день. Поставила чистку от проклятий без возврата. Также поставила Отбойный молоток для возврата маг способностей. Прошли сутки. Впринципе ощущений негативных никаких. Толтко на губе выскочила простуда и моментально засохла.
Давно на губе ничего не вскакивало, да и переохлаждения не было. Но и так быстро еще у меня не заживало, обычно неделю простуда на губе держалась.
И если нет никаких отрицательных движений на физ плане, может ли чистка не работать?
Сделайте диагностику,зачем гадать )
Посмотрите по диагностике работает ли чистка?Вы смотрели перед постановкой подойдёт ли став ?

ЭОЛИН

Цитата: Творидоброиубегай от 08 января 2023, 14:09:55
Сделайте диагностику,зачем гадать )
Посмотрите по диагностике работает ли чистка?Вы смотрели перед постановкой подойдёт ли став ?

Смотрела. Подходит. Но более доверяю, если делаю работы на себя, смотреть на физическом плане и состоянии.
Т.к. в отношении самой себя диагностика билеберду мне показывает и начинаю притягивать за уши.

Просто читаю тему, а пишут во время чистки ощущения у людей сильные. Вот и заинтересовалась.

АgatаkonraD

Цитата: ЭОЛИН от 08 января 2023, 13:58:38
Чистка довольно таки часто, может работать и без каких либо симптомов, если симптомов у вас нет, это не значит что она не работает.Любые, негативные и отрицательные симптомы-это как правило сопротивление негатива, опять же смотря что, либо его показатель что Негатив идёт на выход.Вы, хотите чтобы у вас все было плохо что ли,и все отваливалось?В вашем случае, быстро засохшая болячка которая появилась и исчезла, это хорошо,был какой то небольшой Негатив который чистка убрала., Всё.

ЭОЛИН

Цитата: АgatаkonraD от 08 января 2023, 14:55:57
Чистка довольно таки часто, может работать и без каких либо симптомов, если симптомов у вас нет, это не значит что она не работает.Любые, негативные и отрицательные симптомы-это как правило сопротивление негатива, опять же смотря что, либо его показатель что Негатив идёт на выход.Вы, хотите чтобы у вас все было плохо что ли,и все отваливалось?В вашем случае, быстро засохшая болячка которая появилась и исчезла, это хорошо,был какой то небольшой Негатив который чистка убрала., Всё.

Спасибо, за ответ.
Я бы и не связала простуду на губе с чисткой, если бы не стремительное заживление.
Резко появилась и надулась большая шишка и буквально час и она засохла, сегодня сходит на нет. Фантастика можно сказать.

Я тоже подумала, что негатив вышел.

Gast

Здравия! Ставила свечи (обряд Прозерпины "от врагов, злых"), после одной из них прикуривала сигарету и зажигалка полыхнула так, что подожгла челку (зажигалкой пользуюсь не первый день, она стоит на минимуме и раньше такого не было). О чем это может говорить? Благодарю! Всех с праздниками!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status