Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Новый)

Автор TaisiyaPetrovna, 21 июля 2022, 22:52:55

« назад - далее »

Янесса

Здравствуйте, уважаемые практики! Чищу мч от финансового крадника. И у него почему-то стали деньги в сторону утекать. Появилась постоянная нехватка, неожиданные расходы, где-то зарплату не доплатили, на ремонт большой попал, и так до бесконечности. Скажите, кто с таким сталкивался? Это нормальное явление при снятии крадника? Заранее благодарю+

Добавлено: 05 января 2023, 18:15:55

Цитата: Янесса от 05 января 2023, 18:10:38
Здравствуйте, уважаемые практики! Чищу мч от финансового крадника. И у него почему-то стали деньги в сторону утекать. Появилась постоянная нехватка, неожиданные расходы, где-то зарплату не доплатили, на ремонт большой попал, и так до бесконечности. Скажите, кто с таким сталкивался? Это нормальное явление при снятии крадника? Заранее благодарна+

Нарина

Цитата: Янесса от 05 января 2023, 18:10:38
Здравствуйте, уважаемые практики! Чищу мч от финансового крадника. И у него почему-то стали деньги в сторону утекать. Появилась постоянная нехватка, неожиданные расходы, где-то зарплату не доплатили, на ремонт большой попал, и так до бесконечности. Скажите, кто с таким сталкивался? Это нормальное явление при снятии крадника? Заранее благодарю+

Добавлено: 05 января 2023, 18:15:55

здравствуйте, ну событийка как раз таки и показывает что крадник там есть , только чистка видимо не идёт как надо , вы его задели , но не сняли . Крадник если снят , нет потерь , после снятия может быть застой пару недель , канал надо залечить и потом все выправляется .
Ты душу Мастера спасаешь и хранишь Ты для него и муза и награда Ты вся в служеньи но сама ты спишь Ты на коленях перед дверью ада Но я тебя еще к себе возьму ты вволю настрадаешься на свете и лишь когда узнаешь почему из сердца Мастера любовь так светит Тогда Маргарита, к себе обратно я тебя приму !

Янесса

Цитата: Нарина от 05 января 2023, 18:41:13
здравствуйте, ну событийка как раз таки и показывает что крадник там есть , только чистка видимо не идёт как надо , вы его задели , но не сняли . Крадник если снят , нет потерь , после снятия может быть застой пару недель , канал надо залечить и потом все выправляется .
Благодарю вас. Крадник был на подкладе. Подклад уничтожила, каналы, присоски оборвала ставом от ув.Runavа. Диагностика показывает, что уже нет крадника. До чисток показало, что есть на подкладе крадник, сделанный на финансы. Знаю, кто сделал. Как раз после ее подарка и началась нехватка денег у мч сплошные финансовые неудачи.. Зато на той стороне резко улучшилось материальное состояние.И Как быть? Может стоит расчистить финансовый канал?

Нарина

Цитата: Янесса от 05 января 2023, 20:34:52
Благодарю вас. Крадник был на подкладе. Подклад уничтожила, каналы, присоски оборвала ставом от ув.Runavа. Диагностика показывает, что уже нет крадника. До чисток показало, что есть на подкладе крадник, сделанный на финансы. Знаю, кто сделал. Как раз после ее подарка и началась нехватка денег у мч. И сплошные финансовые неудачи. Как быть? Может стоит расчистить финансовый канал?
после снятия Крадника надо по любому восстанавливать фин канал и убрать мусор , активировать заново .
Ты душу Мастера спасаешь и хранишь Ты для него и муза и награда Ты вся в служеньи но сама ты спишь Ты на коленях перед дверью ада Но я тебя еще к себе возьму ты вволю настрадаешься на свете и лишь когда узнаешь почему из сердца Мастера любовь так светит Тогда Маргарита, к себе обратно я тебя приму !

Belarusochka

Доброго вечера!

В разгар чистки поздно вечером (когда птицы уже спать уселись давно) на окно сел голубь (с виду не взрослый, а подросток). Сидел, сидел, глазами хлопал, а потом наш кот его через стекло спугнул.

К чему голуби прилетают на окна, да ещё в неурочное время? Чистка была от магического негатива с акцентом на сущей.

wolf

После чистки Огненная стена, буквально часов через 5 после снятия, жутко разболелся сидалищный нерв - острая тянущая боль, аж до сих пор не отпускает, при чем повода не было. Проблемы со спиной конечно были ранее, но такое впервые. Что это может значить?

Alexa1508

Цитата: Belarusochka от 06 января 2023, 16:47:06
Доброго вечера!

В разгар чистки поздно вечером (когда птицы уже спать уселись давно) на окно сел голубь (с виду не взрослый, а подросток). Сидел, сидел, глазами хлопал, а потом наш кот его через стекло спугнул.

К чему голуби прилетают на окна, да ещё в неурочное время? Чистка была от магического негатива с акцентом на сущей.
Добрейшего.
Голуби - души умерших. Покойничка чистка зацепила, возможно, кровника умершего.
С уважением.
Опыт - моя религия.
Описания, разъяснения, предупреждения - могут содержать суть, но способность её извлечь из слов - вопрос богатства личного опыта воспринимающего.

тетя Мотя

Цитата: Янесса от 05 января 2023, 20:34:52
Благодарю вас. Крадник был на подкладе. Подклад уничтожила, каналы, присоски оборвала ставом от ув.Runavа. Диагностика показывает, что уже нет крадника. До чисток показало, что есть на подкладе крадник, сделанный на финансы. Знаю, кто сделал. Как раз после ее подарка и началась нехватка денег у мч сплошные финансовые неудачи.. Зато на той стороне резко улучшилось материальное состояние.И Как быть? Может стоит расчистить финансовый канал?
Продолжите чистку. И жилье почистить. Не диагностика должна показывать, а реальные перемены, если их нет надо чистить еще. Выбирать сильные методы, они гуманнее и быстрее. Если начались потери, то могли подновить. Вообще еще незнакомые делают, соседи например.

РыжаяРысь

Доброе время суток уважаемые практики.
Начала чистку, вернее читала став и описание и запустила без какой либо привязки к носителю. Намеренение нечаянно вложила. Но у меня это с детства надо рот контролировать. Пожелаю чего-то и все... приехали.
Было очень плохо, уши стреляло, затылок болел, горло заболело, притом не на постоянной основе а прострелами. Вообще ни как при простуде. Закрутило ноги, потом спина. Крутило живот, болело пол лица. Отрыжка. Что я только не испытала. Пришлось всем говорить, что заболела.
Сплю до сих пор много.
Сил потрачено немеряно. Сняться все по очереди.
Может горло указывать на погост?

Диагностика показывает негатив на фин канале. В процессе снятия.
И похоже на родовое еще воздействие.
Чистить еще видимо не перечистить.
Прежде чем переходить дорогу, убедись, что не переходишь ее мне.

Anfisa889

Здравствуйте,если человек не любит не хочет мыться брится и носить чистые вещи.Это бесы или что?
Возможность помыться и постираться есть.

РыжаяРысь

Цитата: Anfisa889 от 07 января 2023, 13:21:04
Здравствуйте,если человек не любит не хочет мыться брится и носить чистые вещи.Это бесы или что?
Может неряшливость?
Диагностику сделайте, если бесы, то она сущей покажет
Прежде чем переходить дорогу, убедись, что не переходишь ее мне.

Anfisa889

Цитата: РыжаяРысь от 07 января 2023, 13:28:06
Может неряшливость?
Диагностику сделайте, если бесы, то она сущей покажет
Это только появилось,а так во многих вещах человек очень аккуратен.

Theblackcat03

Цитата: Anfisa889 от 07 января 2023, 13:33:09
Это только появилось...

Доброго времени суток.
Это случайно появилось не во время чисток?

С уважением

Zelda

Цитата: Anfisa889 от 07 января 2023, 13:21:04

Может психотип такой, может депрессия нахлынула.

Социальные факторы как? Вы ничего не написали об исходнике

Anfisa889

Цитата: Theblackcat03 от 07 января 2023, 13:37:58

Доброго времени суток.
Это случайно появилось не во время чисток?

С уважением
Предположительно да

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status