Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Став Кровь Квасира (Для лечения болезней крови и органов кровеносной системы)

Автор Cantas, 02 июня 2011, 20:00:50

« назад - далее »

Verila

диагносты от меня шарахаются уже  :(  (работа такова что на день по 10 проклятий получаю) да и по жизни общаюсь только с теми людьми которые силу имеют, вот и получается пока одно вычистила тут другое поспело.....вопрос в другом ,актуально именно понизить свёртываемость крови, пока другие методы не раскрутятся. Был негативный опыт , поэтому и спрашивала, дабы не ошибиться . Защиты ставила, не только я, на недели 2 хватает :(

Мелисса777

Став просто отличный,поднял гемоглобин за два дня с 86 до 115.Наносила на обычную "полторашку" из-под минералки,вода была из-под крана.Резко улучшилось самочувствие,прошло головокружение,тошнота.
Автору огромный ++++

Тимофей

Добрый день,подскажите, прохожу "химию терапию" очень низкие тромбоциты да и остальные показатели шалят, как бы мне все правильно сделать, чтобы не ошибиться, куда лучше нанести и правильно оговорить, заранее благодарю,

nickvick

Подскажите а подойдет ли данный став для улучшения качества жизни больного ВИЧ? И как лучше его оговорить?

natalia21

здравствуйте.скажие пожалуйста поможет ли этот став при раке щитовидки\доброкачественной\опухоли дброкаественной лимфатических узлов и остоо и хрон-о воспалния надпочечиов и мочеполовых путей у мужчины. очень надо. мужина тухнет на газах. оромная благодрность за ответ

Barin23

Доброго времени суток. Прошу практиков подсказать: можно ли использовать данное творение на беременных или кормящих? Очень нужно! Если да, то какой пунктик добавить в оговор?

Cantas

Цитата: Тимофей от 12 февраля 2013, 13:10:08
Добрый день,подскажите, прохожу "химию терапию" очень низкие тромбоциты да и остальные показатели шалят, как бы мне все правильно сделать, чтобы не ошибиться, куда лучше нанести и правильно оговорить, заранее благодарю,
Если делает химию наносите на фото, оговоры в теме есть, на улучшение состояния крови и органов крови

Цитата: nickvick от 22 февраля 2013, 07:43:37
Подскажите а подойдет ли данный став для улучшения качества жизни больного ВИЧ? И как лучше его оговорить?
Это возможно, но практики не было

Цитата: natalia21 от 28 февраля 2013, 03:23:05
здравствуйте.скажие пожалуйста поможет ли этот став при раке щитовидки\доброкачественной\опухоли дброкаественной лимфатических узлов и остоо и хрон-о воспалния надпочечиов и мочеполовых путей у мужчины. очень надо. мужина тухнет на газах. оромная благодрность за ответ
Если попробовать оговорить на улучшение состояния крови, возможно будет эффект и с внутренними органами, но тут лучше диагностику проводить, причины болезни тела обычно не в теле.

natalia21

Цитата: Cantas от 17 марта 2013, 16:17:42
Если попробовать оговорить на улучшение состояния крови, возможно будет эффект и с внутренними органами, но тут лучше диагностику проводить, причины болезни тела обычно не в теле.
благодарю вас. я знаю что его жена магичит как привороты уже более 20лет а люди не думают что иногда эти привороты пагубно действуют на здоровье. потом по диагностике к нему призеплен один мертвячок...пытаюсь его убрать но не легко убрать работу которую делают на него уже 20 лет..как только уберу мертвячка поставлю на него став. огромная благодарность вам за ответ.

Алексей 13

Ув практики ситуация такая!  Отцу врачи одной областной больницы  поставили диагноз рак костного мозга. Разведя руками отправили домой умирать. Решили отвезти в другую больницу. По дороге заехали к Алине(народный целитель которая поставила на ноги не одну сотню смертельно больных людей. диагноз ставит 100% :o. очередь по 150 чел в день) Она поставила диагноз лимфома брюшной полости. Сказала что помогу но нужно сделать химию хотя бы 1 курс т.к опухоль прогрессирует. В другой областной больнице пока обследуют но ссылаются на предыдущий диагноз поставленный другими врачами. под давлением не одного десятка человек заставили делать врачей КТ. Ждем результат. Вопрос! Стоит ли применить данную формулу для поддержания на время нахождения в больнице. Гемоглобин 60 :o Или может оговорить на облегчение протекание болезни? c ув.

Ольга

Уважаемые практики,подскажите пожалуйста. Ребенок -два года, железо-дефицитная анемия,гемоглобин 70. Можно ли поставить став на фото матери, им беременной?  Правильно ли составлен оговор:
" Силою рун пусть данный став чистит и приводит состав и структуру крови матери и ребенка в оптимальное состояние, способствует правильному функционированию всех кроветворных органов.Став будет работать через энергетику мамы для  очищения и оздоровления крови её ребёнка, без вреда его здоровью и для улучшения их общего здоровья."
На прием к гемотологу записаны на начало апреля,пока хочу подготовиться, прояснить все для себя.   

Dracena

Вопрос к автору, диагноз тромбоцепения и сейчас есть беременность, тромбоциты падают. Можно ли применить КК,не навредив ребенку? понимаю, что все зависит от оговора,но все таки.

Gardien

Dracena, я не автор. Вы диагностику сделайте, не навредит ли став плоду, хотя бы на "Да-Нет" на рунах.

Utau

Цитата: Cantas от 03 июня 2011, 22:05:48
Хорошо выводит из длительных депрессий, в комплексе с первым попробуйте
стесняюсь быть не вежей, но потерялась на диабете, данный став просто как антидепресант можно? или он в дополнение?

Тёмная луна

А как став Кровь Квасира нарисовать на себе, если рисовать на животе, с зеркалом что ли? Если наносить лёжа, то он перевёрнутый получается. подскажите.

allmine

Цитата: Тёмная луна от 15 апреля 2013, 14:16:02А как став Кровь Квасира нарисовать на себе, если рисовать на животе, с зеркалом что ли? Если наносить лёжа, то он перевёрнутый получается. подскажите.

Наносите так, как рисовал-бы на Вас другой человек когда Вы стоите (сидите).

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status