Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Став Кровь Квасира (Для лечения болезней крови и органов кровеносной системы)

Автор Cantas, 02 июня 2011, 20:00:50

« назад - далее »

irinavasileva62

Уважаемый Cantas. Применяя Ваш став результат всегда радовал. В данное время возник вопрос может ли став способствовать отмене Папилломы человека. Был обнаружен ДНК папилломы 18.

Fatima

irinavasileva62, наверное, став Отменяющий больше подходит для отмены вируса.
Кровь Квасира для очищения крови, а этот вирус в кровь не попадает - живет в коже и слизистых.

Cantas

Цитата: Алексей 13 от 21 марта 2013, 09:01:58
Ув практики ситуация такая!  Отцу врачи одной областной больницы  поставили диагноз рак костного мозга. Разведя руками отправили домой умирать. Решили отвезти в другую больницу. По дороге заехали к Алине(народный целитель которая поставила на ноги не одну сотню смертельно больных людей. диагноз ставит 100% :o. очередь по 150 чел в день) Она поставила диагноз лимфома брюшной полости. Сказала что помогу но нужно сделать химию хотя бы 1 курс т.к опухоль прогрессирует. В другой областной больнице пока обследуют но ссылаются на предыдущий диагноз поставленный другими врачами. под давлением не одного десятка человек заставили делать врачей КТ. Ждем результат. Вопрос! Стоит ли применить данную формулу для поддержания на время нахождения в больнице. Гемоглобин 60 :o Или может оговорить на облегчение протекание болезни? c ув.
Можно ставить на состояние крови и оговорить так что.бы состав крови изменился таким образом что бы раковые клетки можно было легко разрушить.

Цитата: Utau от 15 апреля 2013, 13:39:11
стесняюсь быть не вежей, но потерялась на диабете, данный став просто как антидепресант можно? или он в дополнение?
Этот став поддерживает при тяжелых болезнях и депрессиях, если человек сам борется с депрессией, то став выведет его из неё

Цитата: Тёмная луна от 15 апреля 2013, 14:16:02
А как став Кровь Квасира нарисовать на себе, если рисовать на животе, с зеркалом что ли? Если наносить лёжа, то он перевёрнутый получается. подскажите.
Любое расположение рун на теле должно быть перпендикулярно основным кровеносным сосудам или артериям

Цитата: irinavasileva62 от 24 апреля 2013, 09:25:51
Уважаемый Cantas. Применяя Ваш став результат всегда радовал. В данное время возник вопрос может ли став способствовать отмене Папилломы человека. Был обнаружен ДНК папилломы 18.
папиломы, если я не ошибаюсь вирусное заболевание.
вопрос в том как он был получен, если половым путем, то первоначально надо убить носителя вируса, желательно острым деревянным колом!
Извините, вырвалось)))
Вирус этот став уберет, но от появившихся папилом может не помочь, можно отменяющим папиломы убрать.

loramir

Уважаемый Cantas! В ветке прочитала о том, что данный став можно наносить на ребенка старше 10 лет. У меня клиентка, ее дочь родилась с резус-конфликтом, гемолитическая желтуха и прочие прелести. Постоянно наблюдается у гематолога, железодефицитная анемия. Диагностика показала мне, что на девочку категорически нельзя наносить, а ей как раз 10 лет. На маму дает напротив положительный результат. И сопутствующий вопрос, если нанесу на маму с оговором о лечении ее ребенка, сама мама тоже будет "лечиться" параллельно, не отнимет ли это у нее силы?
И еще один вопрос, поможет ли данный став от сосудистых звездочек на лице? Были ли положительные результаты или наработки?
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Annabell

Loramir, по куперозу и сосудистой сетке на ногах у меня хороший результат, ставила на себя и на тюбик с кремом, потом еще на бутылку с водой в качестве "поддерживающего курса".

loramir

Цитата: Annabell от 01 июня 2013, 17:45:12по куперозу и сосудистой сетке на ногах

А за какой срок удалось избавиться? Насколько меньше стали видны сосуды? Просто у клиентки купероз на лице, в Т-зоне. Сильно выражен, ей предлагают только лазером удалять. Боится. Ищем способ без операции это сделать.

Cantas

Цитата: loramir от 01 июня 2013, 12:34:36
Уважаемый Cantas! В ветке прочитала о том, что данный став можно наносить на ребенка старше 10 лет. У меня клиентка, ее дочь родилась с резус-конфликтом, гемолитическая желтуха и прочие прелести. Постоянно наблюдается у гематолога, железодефицитная анемия. Диагностика показала мне, что на девочку категорически нельзя наносить, а ей как раз 10 лет. На маму дает напротив положительный результат. И сопутствующий вопрос, если нанесу на маму с оговором о лечении ее ребенка, сама мама тоже будет "лечиться" параллельно, не отнимет ли это у нее силы?
И еще один вопрос, поможет ли данный став от сосудистых звездочек на лице? Были ли положительные результаты или наработки?
Были положительные результаты при варикозе. Это по сути похоже? Значит поможет.
Судя по всему девочка еще не созрела как женщина и месячной крови у неё не было.
На мать можно и следует наносить став для лечения обоих, никто из них не лишится сил.

Annabell

Цитата: loramir от 01 июня 2013, 17:47:26
А за какой срок удалось избавиться? Насколько меньше стали видны сосуды? Просто у клиентки купероз на лице, в Т-зоне. Сильно выражен, ей предлагают только лазером удалять. Боится. Ищем способ без операции это сделать.
Где-то через месяц стал заметен результат, сами "веточки" сосудов стали ощутимо бледнее, мелкие вообще пропали, общий тон лица посветлел (у меня помимо купероза розацеа намечалась) воду пью до сих пор и кремом пользуюсь, уже 3-й месяц.

loramir

Цитата: Annabell от 01 июня 2013, 23:36:37Где-то через месяц стал заметен результат, сами "веточки" сосудов стали ощутимо бледнее, мелкие вообще пропали, общий тон лица посветлел

На себе рисовали или на пластырь? Я думаю месяц если только с подрисовкой продержится. Будем пробовать на клиентке. Отпишусь позже о результатах. Спасибо, что отозвались!

loramir

Отпишусь по результатам, хотя прошло всего 7 дней, но кое-какие моменты уже проявились.
Став наносился на маму с целью оздоровления ее самой и ее дочери.
У мамы начались месячные, были как обычно болезненные, но уже не такие обильные. Обычно по ее словам они длятся у нее не менее недели, изнурительные, а тут шли всего 3 дня, умеренно. У мамы перестало "шалить" сердце, зато по лицу и груди пошла сыпь, но как я читала ветку это возможно явление очищения организма. Поэтому клиентку предупредила, чтобы не паниковала. Варикозное расширение и купероз пока на месте, но времени прошло мало. По девочке пока ничего сказать не можем, хуже ей не стало, стало ли лучше покажут результаты анализов, а они только в следующем месяце. Лечение продолжаем. :)

Annabell

Цитата: loramir от 02 июня 2013, 19:58:00
На себе рисовали или на пластырь? Я думаю месяц если только с подрисовкой продержится. Будем пробовать на клиентке. Отпишусь позже о результатах. Спасибо, что отозвались!
loramir, не заметила вопрос. Я и на тело, и на пластырь пробовала, по-разному. Но можно на тело и продублировать на фото

loramir

Цитата: Annabell от 08 июня 2013, 20:34:25Но можно на тело и продублировать на фото

Вам спасибо за отклики.) Я нанесла на ее фото, на тело не стала, нет возможности обновлять, а сама она неуверена, что сделает правильно. Еще нанесла на крем и как вы писали на банку с водой. 

Clementina

Cantas "Любое расположение рун на теле должно быть перпендикулярно основным кровеносным сосудам или артериям" :o
Не поняла  :-[ Это как? :-\
Для особо "заумных" - это значит, что  нужно формулы писать перпендикулярно позвоночному столбу???
У меня случайно получилось, что  только этот став "КК" я написала именно так.
Все остальные формулы на ногах писала получается "вверх тормашками"  :-\

Gardien

Если на руке, то вдоль, а не поперек. Да, получается, что перпендикулярно позвоночнику.

jasmin

хочу отчитаться. Нанесла клиентке где то три недели назад . цель-- повысить гемоглобин  и восстановить формулу крови. став наносился после чистки от магического негатива. по исходу трех недель. гемоглобин был 68 стал 74 многие показатели пришли в норму . некоторые гораздо лучше. при том что она еще и перенесла в этот период простуду. но гораздо легче и мягче. кровь не могли восстановить в течении 5 лет . диагноза точного не было. женщина счастлива. Но мы работаем дальше. Став был нанесен на бутылку для воды и на фото.
Наблюдайте за тем, как человек исполняет самые обыкновенные дела.

Именно это и даст вам указания относительно истинного его характера.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status