Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Став Кровь Квасира (Для лечения болезней крови и органов кровеносной системы)

Автор Cantas, 02 июня 2011, 20:00:50

« назад - далее »

Li

Хвала Кантасу!Кантасу хвала :D!
Вечную оду поем спасителю :D!Ждем новых волшебных формул :D!Даи руны вам здоровия и долговечия :D!
Эпикриз.
Пациент в годах:бурная молодость+выпивание всего горящего и негорящего,алкоголизм,поджелудочна пропита и практически вырезана+примерное поведение+повышеный сахар в крови несколько лет+доктор сказал,ещё раз подобный плохои анализ,грозит инсулин.
Пациент в истерике.Ставлю формулу,оговариваю коротко:всё очистить для здорового кровооброзавания и т.д.
Пациент отказывается напрочь от сладкого,звонил три дня подряд,жаловался на крутые боли в облости поджелудочнои.Я пепепугалась :o,думала,что если не проидет,то надо снимать формулу,уж очень он выл от боли.Потом все успокоилось,формулу держала 3 месяца.Пациент вел себя примерно.Итог:7,7!!!!!!!!!!
Звонил пациент,грозился довести это дело до 6 ;D!!!!!!!!!!!
Кантас,вы волшебник!!!!!!!!!!!

Бегущая

Добрый вечер!
А для избавления от варикозного расширения вен данный став может быть использован?

salu

Цитата: Бегущая от 16 ноября 2013, 19:40:04
Добрый вечер!
А для избавления от варикозного расширения вен данный став может быть использован?

Очень даже, испробован на моей матери. Рисовала на фото.

Smail

Цитата: Cantas от 09 августа 2013, 11:10:18
руны теже но в другом порядке
Добрый День. Подскажите пожалуйста. А от купароза на лице это поможет? Очень нада. Или посоветуйте что лучше, какие руны?

Annabell

Цитата: Smail от 04 декабря 2013, 14:45:37
Добрый День. Подскажите пожалуйста. А от купароза на лице это поможет? Очень нада. Или посоветуйте что лучше, какие руны?
Читайте тему.

Butyara

Цитата: Cantas от 02 июня 2011, 20:00:50
"Кровь квасира"

Здравствуйте!

Скажите, пожалуйста - это вы на изображении расписали для понятности, как составить полную вязь? Или наносить так как нарисовано на рисунке?

И еще вопрос-просьба. Я писал на форуме мою проблему, но так, к сожалению мне не ответили. Дело в том, что у меня за месяц высохла правая кисть руки. Т. е. не полностью. Мезинец стал кривым и не прижимается к ладони. Между большим и указательным пальцами пропали мышцы - резко. Так как у меня 6 очагов остеохандроза, врачи сказали, что это из-за него. Но при здачи  анализов оказалось, что кровь очень густая - это раз, а второе - что это подагра, а вернее подагрический артрит. Пальцы иногда малинового цвета становятся и на руке и на ногах - болят. Потом резко все проходит (кроме мезинца и отсутствия мышц).

Очень вас прошу, помогите с моей проблемой!

С уважением,

Fatima

Butyara, я бы вам посоветовала сначала провериться на наличие негатива - а потом только заниматься лечением

Butyara

Цитата: Fatima от 09 декабря 2013, 00:58:39
Butyara, я бы вам посоветовала сначала провериться на наличие негатива - а потом только заниматься лечением

Fatima,

Спасибо за ответ! Уже проверился. Все нормально за исключением проблем с сердцем. Все чисто, более того стоит защита - рабочая.

С уважением,

Волк Колдун

Добрый день уважаемые рунологи.
Можно ли данный став использовать в моей проблеме?
дело в том что физически я полностью здоров и медицина отклонений не обнаружила вернее обнаружила но толком не чего не сказали, лишь упоминали чтоб избегал стрессовых и экстремальных ситуаций. Но к мозгу не поступает необходимый объем крови, и из-за этого случаются приступы агрессии и жажды крови (прямо говоря хочу убивать рвать плоть) в такие моменты возрастает физическая сила. в тоже время бывает и просто слабость и отключение систем в голове но без потери сознания а просто отрубаются ноги и руки, меня смотрели у целителя сказала что в районе шеи стоит треугольник что значит не объяснила. я считаю что это может от того что не могу в пол силы даже расходовать и использовать магию и это разрушило всю защиту , я очень восприимчив к людской боли и обидам  и сам не знаю каким способом это поглощаю и помогаю другим, сны вообще не снятся как я не пытался вызывать их но руны чувствую и силу сам излучаю, Что может помочь мне раскрыть ся и какими мерами воспльзоваться?

gemma

Уважаемый автор, у меня возможно слегка дурацкий вопрос... но все же... так как целлюлит это все же заболевание  подкожной клетчатки и в комплексе лечения его постылого применяется усиление кровообращения... можно ли попробовать применить данный став и как его правильно оговорить. Спасибо"
Не буди лихо, пока тихо....

Jillinka

Здравствуйте! У моей свекрови Гепатит С. Я ей сейчас вышиваю Икону с её ангелом-хранителем(она очень верующая).  могу ли я нанести этот став на эту икону, и как сделать так, чтоб он остался после освящения этой иконы в церкви( почти уверенна, что она пойдет освящать).

vnvnata

Доброго времени суток всем!  :)
Решила попробовать использовать данный став от каппилярной сеточки(тромбофлебита, кажется) на ногах. По диагностике мне подходит, носить месяц. Есть ли у кого-либо такой опыт использования этого става? Какие результаты?

Вопрос к автору: уважаемый, подскажите, обязательно ли оговаривать, что действие распространяется на обе ноги? Нанесла на одну.

Иоланта

Скажите а болезнь печени можно вылечить,и с ландышем нужно?

whitesoul

Может ли став снести все защиты на мне?или можно оговорить,что "без вреда для моих магических защит"?

Черная вдова

доброго времени суток. данный став применяла месяц назад в комплексе с мазью собственного   изобретения. Дано - варикозное расширение вен, отеки ног страшные, стало - отеки заметно спали, варикоз настолько уменьшен, что соседи даже заметили, хотя до этого только ахали и жалели))) кантасу - огромный плюс и пожелание новых достижений
- Надежда умрет последней! - сказала Вера и застрелила Любовь

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status