Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Став Кровь Квасира (Для лечения болезней крови и органов кровеносной системы)

Автор Cantas, 02 июня 2011, 20:00:50

« назад - далее »

Яночка!!!

Доброго времени суток! Пожалуста подскажите оговор, от лейкимии. очень нужно. ни чего в голову не приходит. а еще воспалены лемфоузлы и с каждым днем все больше и больше восполяются.

Тигра Львовна

Цитата: salu от 16 ноября 2013, 19:59:36
Очень даже, испробован на моей матери. Рисовала на фото.

salu, оговором не поделитесь?
Мыслить следует глобально, а поступать, как хочется!

salu

Цитата: Тигра Львовна от 27 мая 2014, 13:03:47
salu, оговором не поделитесь?

Тигра Львовна, правда, не помню, :(( давно дело было. Сколько раз ругала уже себя, что не веду подробных записей, и продолжаю налету все делать.

желаннаЯ

Цитата: Manna от 03 июня 2011, 07:56:33

Было бы еще замечательно, если бы подобные Ставы были бы на укрепление сосудов, а так же восстановление костной системы, хрящей. Потом мышечный корсет подтянуть - и всё, подавляющее кол-во болезней прощайте! :)

вообще, в этом ключе еще можно и подумать, как этот став применить.... недавно смотрела передачу про спортивную медицину, там шла речь о разрыве связок. и суть в том, что из-за медленного кровообращения связки медленно и регенерируют. поэтому задача при их восстановлении- подать кровь к месту болезни, чтобы ткани питались.

наверное, можно оговорить, чтобы к больным местам поступала кровь, богатая кислородом и всеми необходимыми элементами....

в общем, есть над чем подумать.
-Что сделал ты в жизни тленной, скажи?
-Спешил...
-Спешил??. И все? Не смеши.

Хагалаз

Сегодня сделала став себе и сыну на картон, чтобы носить при себе.  Оговорила, пошла в ванную и потерялся он, так и не нашла. Сделала повторно. В моем доме не только ставы теряются, но и амулеты. Сущность не дает лечится.  И никак ее не выселю. Однако из всего этого вывод сделала-став отличный и должен сработать!

Яночка!!!

Подскажите пожалуйста этот став поможет от лейкоза??? только поражен костный мозг а не кровь.

Хагалаз

А вы попробуйте! Это скорее всего миеломная болезнь. В любом случае можно оговорить став на улучшение формулы крови, всех ее показателей и может будет улучшение состояния или даже ремиссия. Этой болезнью болел мой муж и поэтому я взяла на себя смелость ответить вам. 

Лунна

Подскажите, пожалуйста, подходит данный став для лечения атеросклероза нижних конечностей?
Может еще какие-то ставы есть в этом направлении?
Буду очень благодарна!

ханнума

Уважаемый
Cantas можно ли применить КК для лечения купероза на лице? С уважением

БаИнга

Приношу свои извинения за возможную невнимательность, но начиная  с стр.10 и до стр.15 несколько раз встречаю выражение: нанёс на бутылку с водой... и нигде это действие не рассматривается подробно, воспринимается как всем известное. Еще раз все перечитала и не нашла этому разъяснения. Не исключаю, что когда-то это обсуждалось, но со временем в процессе редактирования из текста исчезло. Попробую предположить, что на бутылку с водой наносилась формула "КК" и далее больной эту воду, заряженную энергией формулы, пил. Видимо, после выпивания всей воды из бутылки она наполнялась вновь, формула на бутылке подновлялась и весь лечебный процесс повторялся. Вопрос вроде мелкий, но так как я планирую применить данную формулу на себе, то не хотелось бы потерять это, даже небольшое, дополнение к технике применения данной чудотворной формулы. Буду признательна, если знающие просветят меня в данном вопросе. Спасибо

BlackHunter666

Цитата: БаИнга от 10 сентября 2014, 03:34:58Попробую предположить, что на бутылку с водой наносилась формула "КК" и далее больной эту воду, заряженную энергией формулы, пил. Видимо, после выпивания всей воды из бутылки она наполнялась вновь, формула на бутылке подновлялась и весь лечебный процесс повторялся.
Надеюсь Уважаемый автор не против , если поясню . Да именно так и делается . А подновлять формулу не обязательно . Запущенная с ритуалом она и так достаточно долго работает и заряжает своей энергией воду .

БаИнга

Благодарю! Сегодня решилась и нанесла на левую руку формулу. акцент сделала на проблемные зоны: сосуды сердца, мозга и вены ног. По завершении особых ощущений ни в месте нанесения формулы, ни в области сердца, ни ног не отмечено. Но вот мозг отреагировал внутренним сильным теплом, даже жаром, который не спадал около получаса, затем постепенно это ощущение ослабело и через час пропало. Вопрос к знающим: не опасно ли вот так напрямую пытаться работать с сосудами мозга данной формулой? Признаться меня этот внезапно возникший жар насторожил. Хотя формула создана для работы с кровью, но ув. Cantos, опираясь на отзывы практикующих ее, рекомендовал и для работы с сосудами. В оговоре я выделила и исцеление сосудов и улучшение кровоснабжения организма. Ведь по сути это две стороны одной медали. Есть ли у кого опыт работы формулой по сосудам мозга? Спасибо

Amelijh

Доброго времени суток! Четыре дня назад нанесла на лейкопластырь  формулу приклеила на тушу) , на третий день в левом ухе фрункул  образовался, хотя раньше  никогда не страдала этой бякой ... Думаю, грязь изнутри  начал вылезать ...
Каждому по заслугам

Лёвка

Добрый вечер уважаемый автор.
Пожалуйста ответьте-в ответе 68 Вами был дан ответ с порунным описанием
става. Став можно так и наносить перпендикулярно позвоночнику на левую
руку на себя или на фото.Или наносить ,как в начале изображено.
Заранее извиняюсь если,что недопетрила,прочитала всё внимательно.
С уважением Лёвка

Ratolga

Доброе время суток.ув. автору и форумчанам..... Я новичок и прошу вашего совета... можно ли при болезни раком использовать эту формулу для поднятия гемоглобина в крови и улучшения работы печени и селезенки..... читала , что нельзя использовать  БЕРКАНУ в формулах при  заболеванием рака, а в этой формуле она присутствует... очень низкий гемоглобин - 56..... выслушаю все советы....
с уважением Ratolga

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status