Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Став Кровь Квасира (Для лечения болезней крови и органов кровеносной системы)

Автор Cantas, 02 июня 2011, 20:00:50

« назад - далее »

kalina

здравствуйте, подскажите, пожалуйста-перед тем как поставить КК мужу(алкоголь, проблемы с печенью) решила провести диагностику.На вопрос нужно ли ему ставить данную формулу, вышла карта перевёрнутая Королева жезлов.Как правильно это интерпритировать? И расчистка родового канала не идет-переверн.Райдо и перев. Беркана.

alexej

Здравствуйте. Что за вязь на "севере" и "юге"?
Уважаемый Cantas пишет, что вязи с четырех сторон от центральной вязи - ЭВАЗ, НАУД, ГЕБО, но там другое изображение.

Благодарю за ответ.

Ташуля

Ув.Cantas,спасибо за столь быстродействующий став!Тестировался при плохих показаниях электрокардиограммы,ставили предварительно подострый эндокардит.Став наносили на левую руку,оговаривался на нормализацию работы сердечно-сосудистой системы.Почти сразу пропала тахикардия и тяжесть в груди,через 3 дня кардиограмма показала,что все в норме,врачи разводили руками. :)Бонусом-через неделю у подопытного пропали все проявления купероза,хотя дополнительно ничего не оговаривалось.Вам +,благо дарю!
"Но зачем же ты жалуешься, что горишь в аду,если сама продолжаешь танцевать там с дьяволом, моя дорогая?"(с)

Маркизина 13

Решила отчитаться. ;) Избавила МЧ от лейкемии тяжелой формы(видела  :oдокументы от врачей) этой формулой за полгода.(предварительно была чистка).Сдали анализы-все в норме..и следов нет. Прошло уже 1.5 года с того момента. Благодарю Вас Кантас за Чудо-Формулу, :) я Ваши все работы обожаю.Всегда очень нужные, актуальные и замечательные!  :)С уважением. :)

espresso

Применяла формулу КК ув.Cantasа для нормализации венозного оттока крови от головы, улучшения работы сосудов и для оптимального состава крови, хотя мой анализ крови был нормальный. Рисовала на своём фото красным фломастером, держала около 4-х дней. Сразу после нанесения в теле почувствался прилив тепла. На следующий день перестала пить кофе, в нём исчезла потребность (хотя я многолетняя кофеманка), чем я довольна (всегда подозревала, что обилие кофе вредило моему организму), и вот уже около трех недель я равнодушна к кофе. А ещё я поняла, что с помоью этого напитка заставляла себя выполнять больше работы, чем было комфортно организму. Без кофе-допинга я "вынуждена" освободить себя от перегрузок (мне нравится такой побочный эффект формулы КК). Также во время применения КК активизировались мои трудноискореняемые "тараканы" в голове: я начала испытывать без причины сильные негативные эмоции, связанные с ними. Сразу вспомнилась поговорка - "это у него в крови". Предположив действие формулы КК, я терпеливо пережидала эмоции, и они постепенно ушли. Потом я гораздо легче чувствовала себя в ситуациях, в которых раньше исытывала нег.эмоции. Ощущения в голове из-за плохого венозного оттока уменьшилиь. Понимаю, что необходимо работать дальше. Автору +!
Муха зачарованно смотрела на движение лапок паука. Дирижер от Бога - подумала она.
Паук, увидев безропотность добычи, сказал себе - вот он, подарок Небес...

Cantas

Цитата: Clementina от 14 июня 2013, 11:35:10
Cantas "Любое расположение рун на теле должно быть перпендикулярно основным кровеносным сосудам или артериям" :o
Не поняла  :-[ Это как? :-\
Для особо "заумных" - это значит, что  нужно формулы писать перпендикулярно позвоночному столбу???
У меня случайно получилось, что  только этот став "КК" я написала именно так.
Все остальные формулы на ногах писала получается "вверх тормашками"  :-\
Цитата: Gardien от 16 июня 2013, 13:29:35
Если на руке, то вдоль, а не поперек. Да, получается, что перпендикулярно позвоночнику.
вот так

Цитата: alexej от 17 июля 2013, 20:55:08
Здравствуйте. Что за вязь на "севере" и "юге"?
Уважаемый Cantas пишет, что вязи с четырех сторон от центральной вязи - ЭВАЗ, НАУД, ГЕБО, но там другое изображение.

Благодарю за ответ.
руны теже но в другом порядке

веточка

Уважаемый Кантас, добрый день ! Прошу Вашей помощи. К меня сильные головные боли в затылке и височной части головы - боли переходящие, иногда колит в разных местах как будто иголками такая боль пронизывающая, как будто лопаются капиляры . Делала КТ, триплексное сканирование сосудов гол.мозга, диагноз - атеросклероз, проходимость крови по сосудам снижена на 30 %,  закальцеонированность сосудов, повышена жесткость сосудов, кровь загущена. Сахар и холестерин повышены, начались сердечные сбои, головокружение...Хочу поставить ваш став КК. Вот не пойму как же все-таки правильно его нарисовать на фото - получается поперек, правильно ? Можно с оговором к Вам в личку обратиться ? На вопрос подойдет ли став мне выпала прямая Альгиз.

Элли

Здравствуйте уважаемый Кантас! Поставила маме Ваш став. вернее - нарисовала на огуречике,  а потом мне показалось мало,и я положила под матрас... ВРоде оговаривала без вреда здоровью,но- первые сутки она не вылазила из туалета(пардон за детали), потом печёночные колики начались .Т.е. став наал работать с пеени и жёлчного ( я оговаривала нормализацию их работы).  не сильно- мама всё восприняла как должное, и вот на 5й день все процессы в организме пришли в норму правда, был куплен Гепабене.  Сколько максимально можно держать став? благодарю за великолепный став!

Сайленс

Уважаемый Кантас, поможет ли Ваш став нормализовать/понизить внутричерепное давление, связанное со слабым оттоком ликворной жидкости? Там основная причина - болезнь позвоночника. Над этим работаем, но хотелось бы что-то и с внутричерепным сразу наладить.
Благодарю.

Fatima

позволю себе вмешаться - работала с такой же проблемой.
могу сказать - пока основную причину не уберете - давление не нормализуется.
потому как формула в основном хорошо себя зарекомендовала для:
Цитата: Cantas от 02 июня 2011, 20:00:50Очищение и структуризация состава крови, приведение к норме процессов насыщения её кислородом и углекислым газом.
я ее использовала как дополнение к основному лечению.
а у вас похоже, надо в первую очередь защемление нерва или зажим сосудов устранять 

Annabell

Сайленс, Кровь Квасира здесь не поможет, попробуйте https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11598.0.html для естественного дренажа ликвора и нужно устранять факторы, затрудняющие отток ликвора, если это остеохондроз и другие заболевания позвоночника, то https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,6452.0.html

Артемида

Ув. Кантас ,а у меня такой вопрос : чем на тело стоит наносить руны ? ??? И что Вы там писали о мытье тела после нанесения -они ведь смоются ? :-\

Артемида

Хочу поделиться своим опытом . Наносила этот став на тело (хной для вр.тату-мне так удобней ) на бедро ,но в тот же день оговаривалась по фото чистка Магма на фото на чистку финансового канала и препятствий для поступления доходов . В первую ночь снились сны касаемые знакомых на фин. темы ,а вот в третью ночь приснился такой странный сон : " Сначала я по какой-то больнице ходила искала там кого-то но потом снилась такая конетель . На территории  нашей дачи по наследству на земле которой обитало несколько поколений моих кровных родствеников снятся за столом дети разного возраста . И я стою взрослая . Это якобы период голодомора ,но мы едим мясо . На веранде где сидим стоит рядом замотанный в тряпки труп и рука выпадает скилетная с труп. разложениями . Но я говорю детям что это надо скрывать чтоб соседи незаметили . Тут мы ищем среди нас девочку Нону ,позже оказалось что мясо которое мы ели ,оказалось самой замороженной Ноной . Тоесть достали с морозилки труп с красным мясом ,и прямо видны были обрезки . Между нами бегала рыжая собака ,также был страх что среагирует на мясо загавкает и привлечет внимание . Тут мы решили все таки закопать труп стоящий возле веранды (во сне это трупы родственников ) вынесли во двор и увидели как мой покойный Дед несет на руках труп девочки (родственницы ) вместе с соседями и придает его земле в саду . Мы также несем свой труп ,снится мой (живой )отец выкопал в саду яму и тоже придавали тело-труп земле . При страха больше небыло . Возле нас бегала все таже рыжая собака . После я увидела ребенка -подростка быстро удаляющегося от меня спиной и проснулась . В том же направлении в реале слышу стук (там стоял детский стульчик возле кровати )вроде стульчик шатается и ножкой стучит . Я начинаю понимать что в реале этого не должно быть и начинаю сильно присматриваться во мраке и тут стук исчез .
Конечно прошу прощения за такой бредовый сон про трупаки .
Но связь здесь какая то кровная и зачистка кровных грехов . Для меня это было удивление .

Custo

..Не могу ничего сказать по поводу результатов изменения состава крови..но !!! Меня очень порадовало то ,что после нескольких дней проведенных на участке в борьбе с сорняками я не чувствовала болей в спине и мышцах каждое утро как это бывает. Просыпалась  с желанием бежать и работать-работать.Сил было очень много и кисти рук и стопы которые и летом всегда почти холодные горели...Сожгла с благодарностью    Автору..++++++++++++++++++++++++++++++++++++
... когда мне грустно - я пою  ... и тогда я понимаю - что мой голос хуже  - чем мои проблемы..

Световид Яр

Став прошел полноценное тестирование, и результаты очень порадовали всех.
У родителей серьезные проблемы со здоровьем, у мамы давление из-за почек, отец сердечник. Последние полгода было совсем нехорошо - постоянные кризы, мама уже не вылезала, то одно, то другое долбило. Уже смирилась. В начале августа поставил на них на каждого "Кровь Квасира", с простым оговором (есть в теме, не указывая никакие болезни). Результаты смотреть не торопился - понимал что требуется серьезная наладка систем в организмах и раскрутка работы. Но факт остается фактом - сразу с того момента как став заработал кризы у них прекратились, сейчас мама уже полтора месяца как не вспоминает про давление, отец стал очень энергичным - снова занимается дачным хозяйством. По диагностике однозначно показывается работа става.
Аналогичный четкий результат по тестированию на варикозное расширение вен. Пациентка несмотря на то что с осени стала  получать намного большую нагрузку на ноги - совершенно не чувствует вен, синяки все прошли без какого-то медицинско-фармацевтического вмешательства. Причем достаточно быстро, ранее требовалось кучу времени и препаратов чтобы хоть немного облегчить. На ней ставился только став "Кровь Квасира".
Автору Кантасу большой респект! Остаеттся только вопрос как долго и с какими периодами можно применять это чудо.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status