Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Став Кровь Квасира (Для лечения болезней крови и органов кровеносной системы)

Автор Cantas, 02 июня 2011, 20:00:50

« назад - далее »

Marty

Цитата: вирине от 12 мая 2016, 00:20:00
Как думаете, можно ли использовать формулу при циррозе печени и ,естественно, постоянной угрозе кровотечения ?
Доброго времени!
Вот и меня этот вопрос интересует.
Может кто-то использовал став именно для лечения цирроза?
Загадывая желание,хорошенько подумай,что оно сулит тебе!Ведь желания имеют свойство исполняться...

Wolfsgangel8

Добрый день, скажите пожалуйста можно ли использовать став при лечении ВИЧ?

Отправлено с моего HRY-LX1T через Tapatalk

Аврора Петрова

Цитата: Wolfsgangel8 от 09 мая 2023, 14:26:25Добрый день, скажите пожалуйста можно ли использовать став при лечении ВИЧ?
Добрый день. Посмотрите ответы  # 92, 156, 298. С ув.

Doloress

Добрый вечер.Выше был совет автора става наносить на фото больного став кровью здорового человека.Чисто случайно у меня оказалась пробирка с кровью здорового человека.Не навредит ли ему использование его крови?

Смелая

Цитата: Doloress от 04 июня 2023, 23:45:12был совет автора става наносить на фото больного став кровью здорового человека
Не было такого. Кантас, в отличие от вас, теорию хорошо знает.
Кровь - привязка, чью кровь наснесёте того и полечите до состояния идеальной нормы здоровья))
Боги не сделают за человека то,
что человек должен сделать сам.

Anna2018.di

Здравствуйте, ув практики. Поставила данный став с целью поднять железо и гемоглобин. Ночью болела голова, но днем проявился цистит. Это так очищение организма идет?
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Saf

Отписываюсь о результатах. Применяла данный став месяц назад. На руке опухла вена, как бы воспалилась и немного было дискомфортно чуть болела. 1 ночи хватило, на утро боль ушла. И вена уменьшилась.

Черная кошка 777

Дорогой и многоуважаемый Cantas,  как же я счастлива, что знакома с рунами и с Вашими шедевральными работами в том числе. Безмерно Вам за них благодарна.
Пишу с целью оставить отзыв о ставе Кровь Квасира.
История - у меня периодически воспаляются суставы в зимнее время, плюс тяжелая работа и вот я с нового года по нарастающей мучалась болями. Сегодня доковыляв на работу поняла что не дотяну до конца смены, больно ходить, сидеть, лежать на боку (домв 🤭).
И еще я поняла, что у меня походу признаки дикого варикоза - ноги как раздуло и деревенеют , отечность и потеря чувствительности. Нашла Ваш став , нанесла на левое бедро и ... не поверите - встала и пошла. В течение часа пропало онемение от бедра до колена, к обеду забывала прихрамывать 😅, к вечеру вообще практически не вспоминала о болях. А ведь с утра ни на минуту боль не отпускала, ни о чем больше думать не могла  кроме как о своем самочувствии.
  Для чистоты эксперимента : до нанесения става выпила таблетку обезболивающего, по времени - должно было бы уже проявиться действие, но нет. Поэтому и полезла искать став. А после става  - как переключили.
  Второе. До КК ставила став Ваш же отменяющий, но... отменяла боли (и причины их возникновения) суставов ! Но не сработало.
  Хотя... как сказать, ведь оказалось, что причина болей -  в другом и решение для этого нашлось, возможно и благодаря "отменяющему". Честно, только сейчас это в голову пришло.
  Став не снимаю, поношу еще немножко.
  Пусть силы Вас, Aleksy,  и дальше поддерживают на Вашем пути, чтобы Вы продолжали радовать людей своими работами.

Rohenca

Цитата: Fibia от 07 декабря 2015, 14:05:33
На них самых и применяла, на котиках)) У кота моей подруги диагноз - вирусная лейкемия. Наносила на фото кота и чередовала с формулой для животных "от рака крови". На 3-й день работы става КК кот начал есть, потом похолодел нос, начать играть, через месяц полностью в норму пришли лейкоциты и гемоглобин, вирус в крови, конечно же, еще определяется, но это временно. Работа идет и работать будем до полной победы над болезнью. Став работает мягко, без рывков, то есть работа ведется достаточно медленно, но аккуратно.

Также КК ставила своим котам в возрасте, как профилактику, с оговором, что став чистит кровь, она становится здоровой, чистой и молодой. После этой работы у 13-летней кошки полностью прошла седина на ушках и мордочке.

Эту работу делаю всегда с ритуалом и дарами. Тогда работа идет как надо.

Кстати, сейчас этот став работает на мне. Тоже поставила для вен и сосудов. Самочувствие отличное, но постоянно жарко. На улице дубак, у меня окна нараспашку, жарко постоянно. У кого-нибудь так было?
Доброго времени суток, у меня проявляется работа става также, постоянно жарко, спать ночью не могу, душно. Грешним делом подумала не климакс ли!.

Черная кошка 777

Добрый день.
Прошу совета - можно ли этим ставом почистить лимфу???

Freyechka

Имею давнюю проблему с венами на ноге..особо не беспокоит, но вчера воспалилось и начало побаливать...Нанесла вашу формулу уваж. Cantas...за ночь увидела два разных сна, но в каждом из них я выдавливала на ноге гнойник.  Принимаю это как информацию что процесс пошел... Дважды приснилось, потому что пытаюсь решить проблему двумя разными методами. О результатах пока говорить рано, но обязательно отпишусь. :)
Все те, кто изучает высшие тайны, сами рано или поздно пробуют чародействовать. Я тоже, должна сознаться, поддалась искушению...

Famme Fatale

Доброго дня всем форумчанам Ставила этот став на больного сахарным диабетом второго типа, 61 года от роду. Сахар был 20-26, на ногах до колена сплошь по всей поверхности трофические язвы. Когда он садился, под ноги стелил пеленку, она становилась мокрая полностью через полчаса буквально.
       Ставила этот став  вместе со ставом «Спасатель» от  Ragnar Lodbrok для заживления кожных покровов и «Восстанавливающим» от Гороха.
        Сахар стал падать сначала до 15-16, потом 8-10, а потом и до нормы. Ноги зажили полностью, на них стала нормальная неповрежденная кожа, ну местами с рубцовыми  изменениями конечно.
         Так как пациент лечится отказывался категорически, никакой традиционной медицины там не было. Я наносила став без его ведома, так что эффект плацебо и прочие психологические факторы исключаю тоже. Могу предположить с большой долей вероятности, что это действие става.
           Но , есть одно большое но... До нанесения ставов он был бодр и весел, радовался жизни.  А в скором времени после нанесения ставов слег, перестал есть, впал в депрессию, стал лежачим больным. А потом умер от сепсиса.
          Со дня смерти прошло уже 10 месяцев. Это был самый любимый мой родственник. Все это время я жила с мыслью, что это я его убила своей косорукостью. И только сегодня в мою голову пришла мысль, что может быть мухи отдельно, а котлеты отдельно и не руны вовсе его убили.
           Одним словом, вот такой опыт.

Ksyuxa

Уважаемые практики, пожалуйста , подскажите можна ли применять став при сепсисе?
Маме сегодня диагноз поставили
Благодярю

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status