Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Став Кровь Квасира (Для лечения болезней крови и органов кровеносной системы)

Автор Cantas, 02 июня 2011, 20:00:50

« назад - далее »

BlackHunter666

Всем доброго времени ! А можно эту формулу применить при диагнозе рак третей степени ? И где-то попадалось что с ландышем в паре можно использовать . Только вот с каким ландышем не знаю .

Holo

Здравствуйте уважаемый Cantas! Прошу сильно не ругать за глупый вопрос. Хотела нанести став себе и что бы через меня став чистил и сына...все нравится, все понятно..но не могу разобраться с центральной вязью -  ТЕЙВАЗ, БЕРКАНО, ЛАГУЗ, УРУЗ.  Лагуз и Уруз в этой вязи обратные?

Cactus

Цитата: prihodichka от 19 декабря 2012, 16:33:16
но не могу разобраться с центральной вязью -  ТЕЙВАЗ, БЕРКАНО, ЛАГУЗ, УРУЗ.  Лагуз и Уруз в этой вязи обратные?
я не ув.Cantas,можно мне ответить...я читала,что иногда Мастера переварачивают,чтобы уровновесить став...)представляешь если все повесить на одну сторону Тайваза)...и советуют оговаривать как прямую.

А у меня вопросы от блондинки. :-[
Ув.Cantas пишет:Вязи с четырех сторон от центральной вязи - ЭВАЗ, НАУД, ГЕБО.
Но боковые вязи не похожи на те что сверху и снизу.
Там я вижу-Эваз,Isa,Гебо...я чес. слово очень старалась. :-[

и еще вопрос...в одном из сообщений вы пишите:..надо чертить став до захода солнца,а спать ложиться сразу же после захода..."
Ой.солнце сейчас садиться очень рано.Не ужели в этом ставе так важно время????
====
А я вчера откинула все сомнения и после 21,начала волшебу. ;D
Т.к. настроение было ниже плинтуса...сначала бросила румочку коньяка на грудь-депресант от Шапошникова(сразу все стало голубым и зеленым)и вот тут я пригласила  Квасира в гости-приклеила став на тельце.
Послушала как тело реагирует на став-зажгло под пластырем,"зачесалась"печень,зашевелилось в головушке(я оговорила сосуды гол.мозга),загорелся 1 ,а потом и 2 центры.
Поползала спать(увы после 22)..ага на долго мне не хватило...затошнило и через 5 мин рванула пугать туалет.
Всю ночь чуЙствовала все что оговорила,но не могу сказать ,что не выспалась.
Вроде жива-буду держать.

А у меня еще вопрос...вы говорите,что неплохо Квасира вместе с Васельком(Ландышем -2).
Если я ходячая болячка и возраст у меня нежный то можно или лучше сначала Квасира,а потом Василек?

Спасибо ВАМ ув.Cantas и Кейт !!!!!С наступающим ВАС Новым годом!!!и все тоже!!!!

BlackHunter666

Пару недель назад нанёс на бутылку с водой для мамы и сейчас у неё стали теплеть ноги , что говорит о том что сосуды стали лучше работать в ногах . Продолжаю тестировать . Спасибо автору за такую работу .

Cantas

Цитата: Halla от 05 декабря 2012, 20:15:32
Ув.Сантас!Большое спасибо за ответ в разделе о лечении позвоночника моей дочери, но параллельно возникла другая проблема.Удочери(8 лет) проблема с гармонами надпочечников. У неё низкий картизол из-за этого она очень худая и мышцы не держат позвоночник, также низкий иммунитет и высокие лимфоциты. Нужно ли использовать два става одновременно или поочерёдно. Может сделать став"Отменяющий" для отмены болезни? Я не хочу корректировать это заболевание медикаментозно. С ув.
Сложно сказать как лучше, потому что это смотреть лучше в комплексе

Спать после нанесения става, рекомендуется, это вроде перезагрузки системы с уже установленной новой программой

Annabell

Cantas, как Вы считаете, при наличии новообразования можно став применять (не по этой теме)? Смущает беркана, а поводов для использования става много накопилось

lanochkasvet

ув.Cantas я чистила Мч, после чистки прошли симптомы цистита. Потом ставила ему став на мужскую молодость и силу от Сэма. После еще добавила ваш став на чистку крови. Симптомы цистита возобновились. Также поставила став на чистку крови на себя и тоже полетела мочеполовая система. Что это может быть? прокомментируйте, пожалуйста.

Verila

Уважаемые рунологи ! подскажите пожалуйста как КК оговорить  на разжижение крови . С уважением

Antonioni

Цитата: Verila от 18 января 2013, 06:39:49
Уважаемые рунологи ! подскажите пожалуйста как КК оговорить  на разжижение крови . С уважением
Просто оговорите, что став приводит состав крови в оптимальное состояние, способствует правильному функционированию кроветворящих органов. Это подразумевает и нормализацию того, что вам необходимо.
Я верю, что то, что тебя не убивает, делает тебя... страннее!

lanochkasvet

Цитата: lanochkasvet от 16 января 2013, 21:43:39
ув.Cantas я чистила Мч, после чистки прошли симптомы цистита. Потом ставила ему став на мужскую молодость и силу от Сэма. После еще добавила ваш став на чистку крови. Симптомы цистита возобновились. Также поставила став на чистку крови на себя и тоже полетела мочеполовая система. Что это может быть? прокомментируйте, пожалуйста.

Разобралась сама. Став здесь не причем. Мч после чистки сильно простудился, а у меня был обычный перенос болезни с него на себя. Простите великодушно

Verila

Antonioni если бы всё так просто... при воспалительных процессах наш организм отвечает повышением лейкоцитов, которые цепляются к стенкам больных сосудов и возикает тромб. оговаривала ставы просто- исцелить.... в общем только навредила себе

РикиТикиТави

Verila, уже долгим опытом могу Вас заверить, что ставами Кантаса навредить невозможно. Допускаю, что Вы использовали ставы других авторов?
По поводу оговора - автор предложил свой вариант, и учитываю то, как работают Руны, и то, что именно закладывает автор в свои работы - это оптимальный вариант оговора... оптимальный и беспроигрышный.

Сама справилась с варикозом на ногах с помощью данного става. Жуткие ощущуения. когда прикосновения посторонни предметов отыгрывались болью сотни режущих лезвий. После недели!! ношения става на ноге - я опять порхаю на шпильках.

Verila

Рики тики я нивкоем случае не обвиняю ни Кантаса, ни его ставы, писала исцеляющие руны. У каждого ж всё по своему. Когда чистила перекрытые дороги (из за острого тромбофлебита не могла ходить)  начали отзываться бывшие ухажоры. Оговор был простым --убрать причины на уровне намерения. По диагностике чистка отсекла каналы. Прошу прощения за занудство и флуд

РикиТикиТави

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status