Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Став Кровь Квасира (Для лечения болезней крови и органов кровеносной системы)

Автор Cantas, 02 июня 2011, 20:00:50

« назад - далее »

allmine

Цитата: Кори от 05 июня 2012, 22:15:08Можно ли чтобы энергию формула черпала из меня и побочка на меня пошла? Не хочется навредить родному человеку
Лучше оговорить "без побочки". Пользуюсь формулами ув. Cantasa - не чувствую больших потерь энергии - Вы всмотритесь, ведь его работы (как я вижу) энергетически сбалансированы руны черпают энергию из соответствующих им миров. Т.е. как побочка для меня, при использовании работ ув. Cantasa - есть наоборот эффект подзарядки энергией.
Цитата: Кори от 05 июня 2012, 22:15:08В случае, если наносить на тело, может ли мама потом его обводить? Просто я уеду из города скоро.
В Вашем случае можно просто на фото или на бумагу и в изголовье кровати. Когда Вы уже уехали - тем более! фото - убежден расстояния не важны, важна сила намерения и визуализация нужного результата.

Пусть Ваша мама выздоравливает.

УСПЕХОВ! :)

svet1965

скажите можно ли использовать данную формулу при белокровии.в помощь заболевшему .как поддержка при ремиссии

Ledy Hammer

Уважаемые практики, приветствую!
Как быть, если только дорвалась до дрегоценных тем и возможностей. На мне сейчас уже одновременно нанесен став A more A te, пластырь со ставом на отсечение привязок и присосок, став Исцеляющий и есть амулет "Старый Друг". А еще требуется из срочных (варикоз, тромбофлебит) КК.
Сочетаемости и безопасности сочетания не знаю (новичок), но затянувшаяся ситуация требует проработки всех тем.
Посоветуйте, пожалуйста, как действовать гармонично, чтобы получить пользу, а не наоборот.
Благодарна.

Дария

Уважаемые рунологи,а можно ли использовать этот став при учащённом сердцебиении(кажется,это называется тахикардия)?

BlackHunter666

Уважаемый Cantas , прочитал всю тему и ещё больше запутался , поэтому прошу сильно тапками тяжёлыми не кидаться в меня :)
1) У моей мамы диабет + варикоз + давление . Из всего прочитаного я понял что став надо нанести на неё или на её фото и оговорить примерно так :  "Пусть данный рунический став чистит мамину кровь и востанавливает кровеносные сосуды до полного выздоровления, без физического и психического вреда её и моему  здоровью, с легкостью и комфортом для неё , и моим родственникам по крови! Именем Одина да будет так!
2) Дополнительно нанести на бутылку с водой и также оговорить .
3) На себя обязательно защиту перед нанесением . И после нанесения искупаться , чтобы не перетащить на себя болячки .
Всё верно или есть косяки ?
И ещё у моего друга диабет полученный в результате стресса сильнейшего и у него организм совсем не вырабатывает инсулин , просто отмерли клетки вырабатывающие его .
Можно на нём применить этот став ?

Cantas

Цитата: BlackHunter666 от 15 октября 2012, 17:13:09
Уважаемый Cantas , прочитал всю тему и ещё больше запутался , поэтому прошу сильно тапками тяжёлыми не кидаться в меня :)
1) У моей мамы диабет + варикоз + давление . Из всего прочитаного я понял что став надо нанести на неё или на её фото и оговорить примерно так :  "Пусть данный рунический став чистит мамину кровь и востанавливает кровеносные сосуды до полного выздоровления, без физического и психического вреда её и моему  здоровью, с легкостью и комфортом для неё , и моим родственникам по крови! Именем Одина да будет так!
2) Дополнительно нанести на бутылку с водой и также оговорить .
3) На себя обязательно защиту перед нанесением . И после нанесения искупаться , чтобы не перетащить на себя болячки .
Всё верно или есть косяки ?
И ещё у моего друга диабет полученный в результате стресса сильнейшего и у него организм совсем не вырабатывает инсулин , просто отмерли клетки вырабатывающие его .
Можно на нём применить этот став ?
Всё так

Цитата: Tornado от 11 августа 2012, 13:46:40
Проверьте, пожалуйста, - изображение на первой странице не открывается.
Первая ссылка тоже (выдает ошибку).

Сработала вторая ссылка в первом сообщении темы. Это и есть "Кровь квасира"?
да, ссылка на изображение става "Кровь Квасира"

Цитата: Дария от 14 сентября 2012, 22:59:29
Уважаемые рунологи,а можно ли использовать этот став при учащённом сердцебиении(кажется,это называется тахикардия)?
Да, при тахикардии можно

Бука

респект автору.наносила став на мужчину.головные боли.проблемы с сосудами.в течении 2 недель боли ушли.чувствует себя хорошо

SUN1234

CHUDO75

Уважаемый Cantas, огромная Вам благодарность за став! Очень помогли моей маме, у нее диабет, уровень сахара был повышен, сейчас в норме, сдала анализ крови, и не поверила что такое может быть)) Наносила дважды с перерывом в месяц, рисовала на лейкопластыре, намерение было очистить кровь и сделать ее здоровой без вреда для здоровья. При этом, мама диеты не придерживается, ест сладкое, и вот такой результат. Еще раз спасибо!

Halla

Ув.Сантас!Большое спасибо за ответ в разделе о лечении позвоночника моей дочери, но параллельно возникла другая проблема.Удочери(8 лет) проблема с гармонами надпочечников. У неё низкий картизол из-за этого она очень худая и мышцы не держат позвоночник, также низкий иммунитет и высокие лимфоциты. Нужно ли использовать два става одновременно или поочерёдно. Может сделать став"Отменяющий" для отмены болезни? Я не хочу корректировать это заболевание медикаментозно. С ув.
Не стесняйтесь своих чувств и желаний. Другой жизни для них не будет..

Annabell

Halla, пока Кантас ответит, хочу Вас предупредить, что гипокортицизм - это очень серьезно, отстутствие лечения чревато кризом и руны здесь можно использовать как дополнение, но не основу лечения. Совмещать-то думаю можно, но здесь все же основной упор нужно делать на ставы, нормализующие гормональный фон и работу гипофиза.

ieshua

Став применялся с целительными формулами для борьбы с начинающимся лейкозом. С ритуалами на фото. Через месяц врач радостно сообщил, что ему удалось победить болезнь ;)
Знал бы он что это благодаря Кантасу!

Halla

Цитата: Annabell от 05 декабря 2012, 20:56:20Halla, пока Кантас ответит, хочу Вас предупредить, что гипокортицизм - это очень серьезно, отстутствие лечения чревато кризом и руны здесь можно использовать как дополнение, но не основу лечения. Совмещать-то думаю можно, но здесь все же основной упор нужно делать на ставы, нормализующие гормональный фон и работу гипофиза.
Благодарю Вас! Подскажите где можно увидеть эти ставы. От полного обледования о причинах возникновения этого заболевания(доктор сказал, что оно вторично) я не отказываюсь, в больнице мы наблюдаемся, но сразу применять радикальное лечение гармонами, я не буду.Так как уже неодократно были врачебные ошибки, поэтому ищу альтернативные методы лечения паралельно. С ув.
Не стесняйтесь своих чувств и желаний. Другой жизни для них не будет..

ArchbishopLazar

Цитата: Halla от 05 декабря 2012, 22:30:17
Благодарю Вас! Подскажите где можно увидеть эти ставы. От полного обледования о причинах возникновения этого заболевания(доктор сказал, что оно вторично) я не отказываюсь, в больнице мы наблюдаемся, но сразу применять радикальное лечение гармонами, я не буду.Так как уже неодократно были врачебные ошибки, поэтому ищу альтернативные методы лечения паралельно. С ув.

Halla , как бы мне хотелось стать вашим врагом ( по вашей подписи )  , если вы поймёте . Но да мало кто поймёт.
   Итак ... уже упоминалось о том , что события , реализуемые рунами минуют причинно -следственные связи .... пока ....пока  работает став .
  Смотреть нужно карму , смотреть нужно наведённую магию
Смотреть нужно род .

simonalm

Здравствуйте уважаемый Cantas! Хотела применить Вашу вязь (проблемы с поджелудочной и печенью), но сталкнулась с такой проблемой - у меня меня фиброзно-кистозная мастопотия. На другом сайте пишут что если в формулу входит Беркана то при мастопатии нельзя применять. Как мне быть? И если не затруднит посоветуйте что-нибудь от мастопатии.
С Уважением!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status