Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов

Автор Ритуля, 01 июня 2022, 07:33:56

« назад - далее »

Foxi

Добрый день, ув.Практики.
1.Есть на женщине маг.негатив?
Письмо+дом+крысы, итог ребёнок, квинт собака
***есть
2. Какой маг.негатив на женщине?
дом+дерево+якорь, итог корабль, квинт гроб
***мне кажется старое закрытие, вожможно даже родовое
С уважением,
Foxi

LeoMoon

Цитата: ForgedinFire от 29 июня 2023, 19:31:38Вспоминает ли М о Ж ?  Гроб - Сад - Всадник . Дно : Сердце , Квинт : Женщина. 
Здравствуйте! Я, возможно, не права, но расклад вижу так - Ж живет у него в сердце, эмоциональная привязка осталась, но разумом/логикой он мысли о ней от себя отталкивает. Вспоминать- вспоминает, ему интересно, что с ней сейчас происходит, но действовать (чтобы разузнать о ней побольше) он пока не собирается (Гроб)

Цитата: Foxi от 30 июня 2023, 17:38:411.Есть на женщине маг.негатив?
***есть
2. Какой маг.негатив на женщине?
Здравствуйте ! Да, есть. По первому вопросу мне показалось, что даже не на ней самой негатив, а на/в ее доме. Тем не менее, второй вопрос заставляет задуматься о других вариантах. Родовой негатив, скорей всего, но может и подклад какой-то дома

Уважаемые практики, прошу помощи.
М и Ж несвободны, симпатия есть, общаются по делам.

Что в мыслях у М о Ж?
Медведь, Башня, Рыбы
Квинт - Луна (дно не помню)

Не знаю. Деловые мысли скорей всего. Может думает о мужчине Ж, что как бы показывает ее недоступность при наличии этого мужчины (Медведь).

Что в чувствах у М к Ж?
Рыбы, Аисты, Клевер
Квинт - Аисты

Нравится ему безусловно.

Действия М к Ж в срок?
Корабль, Крест, Лилии
Дно - Рыбы, Квинт - Ключ

Будет продолжаться деловое общение.

Спасибо!

Мигель

Добрый день уважаемые практики!Помогите,пожалуйста,с трактовкой

Как обстоят на данное время дела с финансами у человека?

Тучи(доп Собака)- Луна-Змея
Итог -Ключ
Дно-Звёзды
Не видно успеха в финансах,всё непонятно по тучам,может друг что наобещал и не выполнил.
Ищет выход из ситуации по ключу,по Змее -как обман,ложные надежды.Вообщем,не вижу достатка в финансах
С уважением
Мой любимый кот Мигель

Стелла-Стефания

Цитата: LeoMoon от 30 июня 2023, 17:59:27Что в мыслях у М о Ж?
Медведь, Башня, Рыбы
Квинт - Луна (дно не помню)
Не знаю.
1) всегда удивляет вопрос о мыслях - они же не просто так, а в каком-то ключе (н-р, какая Ж хозяйка, как с ней вместе работать, стоит ли с ней ближе общаться и т.д.) и ответ был бы понятнее, а так простор для фантазии, он может думать, что она неприступна, может думать о выгоде сотрудничать с ней ....
2) приятна, но не более
3) каких-либо действий я тоже не вижу

Цитата: Мигель от 01 июля 2023, 10:22:30Как обстоят на данное время дела с финансами у человека?
Тучи(доп Собака)- Луна-Змея
Итог -Ключ
Дно-Звёзды
с переменным успехом, возможно зависит от кого-то, пока ожиданий больше, чем результата, но человек не теряет надежд

Marianna8

Подскажите, пожалуйста.
Есть ли на мне (Ж) сейчас маг.негатив, включая вредящих подселенцев – Клевер+Солнце+Всадник=Женщ
* Нет.

Колдовала ли Ж (подруга) когда-либо на меня и на что –
Метла(Крест)+Письмо+Корабль=Лиса (Клевер)
* Не вижу сильного негатива, зато карты показали, что она двуличная (Лиса). А может Метла-Крест означать, что она получила обратку после моих чисток?
Граммар-наци. За «свечЁй», «дИпрессию», «немерЯно», «закАпал (в землю)», «нЬюанс», «ложил», «букОвы», «мечЬ», "порчЬ", "рЕтуал" - персональную порчу каждому.

Arina27

Цитата: Foxi от 30 июня 2023, 17:38:41
1.Есть на женщине маг.негатив?
Воздействие оказывалось, но работа была перебита/ защиты сработали.Но этот момент должны были прочувствовать- в доме ломалось/ссоры/ потери и тд. "Работали "по дому/ домашним
Цитировать2. Какой маг.негатив на женщине?
Никакого, защита сильная-как броня, она не только защищает и закрывает полностью.Посмотрите этот вопрос , может поменять?

Цитата: Marianna8 от 01 июля 2023, 17:59:25

Есть ли на мне (Ж) сейчас маг.негатив, включая вредящих подселенцев –
Клевер+Солнце+Всадник=Женщ
К Ж нужна  бы допкарта. Есть, стоит под не проглядом скорее всего.

ЦитироватьКолдовала ли Ж (подруга) когда-либо на меня и на что –
Метла(Крест)+Письмо+Корабль=Лиса (Клевер)
Да,сняла  защиту (метла крест)стягивала блага/ крадник,скорее всего  работала через руны,глифы и тд
Когда внутри погибает нытик, и не волнует,что скажет стая, когда сама себе -первый критик, корона держится, как влитая

Foxi

Цитата: Arina27 от 01 июля 2023, 19:19:46Воздействие оказывалось, но работа была перебита/ защиты сработали.Но этот момент должны были прочувствовать- в доме ломалось/ссоры/ потери и тд. "Работали "по дому/ домашним
Спасибо+.
Сон был, пытались напасть.
Цитата: LeoMoon от 30 июня 2023, 17:59:27но может и подклад какой-то дома
Спасибо+, проверю на подклад ещё.
С уважением,
Foxi

The Empress1

Помогите, пожалуйста. Будут ли встречи с М в ближайшем будущем?
Медведь, Собака, Рыбы. Дно Всадник.
Будут и довольно скоро? Связано с деньгами  или что-то типа того?
Спасибо огромное за помощь.

Foxi

Добрый вечер, ув. Практики.
1. Отношение Ж(Л) к другой Ж? В одной компании, но не подруги.
При тусовке карт вылетело корабль+крест.(что-то ей не нравится, изменения резкие).
собака+дерево+развилка(всадник+дом), итог клевер, квинт букет.
***карты хорошие, но в реале выглядит не так радужно. Весь вечер делала вид, что Ж нет, хотя была хозяйкой вечера.
2. Что М думает о Ж? В одной компании, муж Ж(Л).
медведь+ключ+змея, итог звёзды, квинт башня.
***мне кажется он её как именно соперника/сильного человека/опасного человека воспринимает и при этом он её недолюбливает. Она хитрая и коварная.
3. Есть в доме подклад?
аист+корабль(книга+змея)+сердце, итог башня, квинт гроб
***да.
4. На террасе нашла лопатку садовую, чужую.  Это подклад?
всадник+ж(доп.ребёнок)+дом, итог ключ, квинт рыбы
***нет, не думаю.
5. Отбивает защита нападение?
рыбы+змея(доп.медведь)+сердце, итог аист, квинт женщина
***что-то ничего не понимаю. вроде тихая и при этом сильная защита.
С уважением,
Foxi

fortune teller 777

Цитата: Foxi от 01 июля 2023, 21:16:17
Добрый вечер, ув. Практики.
1. Отношение Ж(Л) к другой Ж? В одной компании, но не подруги.
При тусовке карт вылетело корабль+крест.(что-то ей не нравится, изменения резкие).
собака+дерево+развилка(всадник+дом), итог клевер, квинт букет.
***карты хорошие, но в реале выглядит не так радужно. Весь вечер делала вид, что Ж нет, хотя была хозяйкой вечера.

Про двух приятельниц непонятно, там нет негативного отношения.

Про подклад Это не подклад ,карты показывают ,какую то книгу которая являеться  источником любовного колдовства. Незнаю мож книга Степановой ,который кверентка сама притащила .Может карты, ну что то такое.

Нет лопатка это не подклад,подклады обычно хорошо  прячут .

Да про защиту солидарна

Marianna8

Добрый день.
1) Есть ли маг.негатив (на Ж) от Ж-родственницы?
Солнце (Всад)+Коса+Змея=Гора

Есть. И Ж – то ли сама серьезный практик, то ли обращалась к такому. На закрытие, блокировку, изоляцию. Ж – родственница по отц.линии, Солнце, возможно, об этом.

2) Есть ли сильный родовой негатив (на Ж), родовые порчи /проклятие – Письмо+Крысы+Змея=Звезды(Женщ,Книга)

Есть. По мат.линии или наведен женщиной. На отнятие благ.

3) Есть ли маг.негатив на сферу лж (на Ж)  –
Собака+Тучи+Мужч(Книга)=Ключ(Ребен)

У меня тут 2 трактовки. Если Тучи необязательно маг.негатив, тогда это скорее переживания из-за одиночества и по Ключу поиск решения проблемы. По Ребенку, возможно, ситуация связана с детством. Если Тучи – маг.негатив, то Мужчина с книгой – тот, кто навел, практик. Собака – он же, влюблен, но оставлен во френдзоне, или это подружка, которая обращалась к практику-мужчине. И Ключ – замок на воздействии (слабый).

4) Есть ли маг.негатив на Ж на такую-то сферу деятельности (карьера)  - Лилия+Башня+Тучи=Крест(Корабль)

Если Тучи и Крест обязательно маг.негатив, то есть, чтобы закрыть человеку карьеру в этой сфере. Или показаны события: сначала взлет, признание талантов, а потом куча проблем, и человек сам поставил крест на карьере.
Граммар-наци. За «свечЁй», «дИпрессию», «немерЯно», «закАпал (в землю)», «нЬюанс», «ложил», «букОвы», «мечЬ», "порчЬ", "рЕтуал" - персональную порчу каждому.

Zvonok

Добрый день, уважаемые практики!
Прошу помощи в трактовке расклада.
Чувства м к ж ?
Крест-рыбы-женщина (доп башня). Гроб
Мне карты кажутся негативными, сначала подумала, что это какие-то кармические сильные чувства, но боюсь, что притягиваюрасклад под желаемое . Похоже,что чувств нет. Поделитесь своим видением
С уважением и благодарностью
Молчать хорошо, безопасно и красиво.

Тэсс

Цитата: The Empress1 от 01 июля 2023, 21:07:47
Помогите, пожалуйста. Будут ли встречи с М в ближайшем будущем?
Медведь, Собака, Рыбы. Дно Всадник.
Будут и довольно скоро? Связано с деньгами  или что-то типа того?
Спасибо огромное за помощь.
Да будут,инициатором будет мужчина.По Рыбам, возьмёт все  финансовые траты на себя.

SantaHa

Цитата: Zvonok от 02 июля 2023, 16:23:31
Добрый день, уважаемые практики!
Прошу помощи в трактовке расклада.
Чувства м к ж ?
Крест-рыбы-женщина (доп башня). Гроб
Мне карты кажутся негативными, сначала подумала, что это какие-то кармические сильные чувства, но боюсь, что притягиваюрасклад под желаемое . Похоже,что чувств нет. Поделитесь своим видением
С уважением и благодарностью
здравствуйте.
Гроб и рядом  Башня Крест  не очень романтично.
кем он Вам приходится? скорее тут что-то о деловых связях, формальных.

Zvonok

Цитата: SantaHa от 02 июля 2023, 18:37:10
здравствуйте.
Гроб и рядом  Башня Крест  не очень романтично.
кем он Вам приходится? скорее тут что-то о деловых связях, формальных.
Здравствуйте, это мой мч, сейчвс в зоне сво
Этот вопрос я задавала картам ешё в марте где-то, выпало такое сочетание.
Молчать хорошо, безопасно и красиво.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status