Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов

Автор Ритуля, 01 июня 2022, 07:33:56

« назад - далее »

Emm9

Доброго дня, необходима объективность
Все произошло в один вечер — мероприятие
1. Как Ж1 магически навредила Ж2?
Клевер Крест Собака дно Змея квинт Сад
По ощущению как беса подсадила , закрыла от удачи—благ

2.Как Ж1 магически навредила Ж3?
Аисты Рыбы Гора дно Гроб квинт Крест
Прямых карт на магию нет, только триада тяжелая Гора , во дне Гроб и квинт Крест
Думаю , закрытие — тяжесть и некое бремя все же скинуто или создано

3. Как Ж1 магически навредила Ж4?
Гроб Лилии Змея дно Крысы квинт Букет
Закрыла от благополучия , подцепила порчу

Добавлено Сегодня в 08:39:05
Цитата: Лери от Сегодня в 00:16:41Здравствуйте

Здравствуйте оно закрыто от вас магически ,  карты мертвых

Добавлено Сегодня в 08:39:50
Цитата: Yatori от Сегодня в 00:17:30Доброго вечерочка

Выйдет ли мужчина на связь в срок?

Не выйдет молчание

Добавлено Сегодня в 08:41:51
Цитата: Yanelli от Сегодня в 00:02:39Здравствуйте, Очень прошу помочь правильно
В суд , сумма будет меньше и все будет по закону
А так папа возьмет кредит и навесит на себя тяжкое бремя

Yanelli

Здравствуйте, в том-то и дело,что человек(типа пострадавший) очень наглый оказался и обратился в самую блатную мастерскую,где насчитали небесную сумму, хотя в обычной как раз страховка бы и покрыла этот ущерб,но чувак оказался с аппетитами, вот и вопрос, как лучше отдать опять деньги и чтоб отвязался или через суд,хотя есть риск,тк он юрист со связями

Цитата: Moondeer от Сегодня в 07:23:12Здравствуйте. А зачем папе в суд идти, он с него (потерпевшего) ущерб хочет взыскать? Суд это немалые доп расходы, плюс быстро не рассмотрят, о чем говорит ответ на 4 вопрос. Если это страховой случай, значит была экспертиза, в ней оценка размер материального ущерба. Это и есть сумма, которую необходимо покрыть. Если потерпевший юрист и убытки его реальны, в суд он сходит сам, или покроет через страховую, а страховая в регрессном порядке взыщет с виновника. Если там царапины, и не было  фиксации ДТП  то зачем вообще куда-то идти. Имхо

Добавлено 11 февраля 2026, 07:27:37Здравствуйте. Трактовка может чуть меняться в зависимости от направления. Как вариант, возможно из-за какой-то женщины рода. Сочетание лилии-крест-гроб, лилии в том числе наша родословная.

antyanetta

Цитата: antyanetta от 09 февраля 2026, 09:28:26Получу ли я зп на этой неделе?

Якорь+рыбы+тучи=аисты

Наверно нет
Цитата: Тэсс от 09 февраля 2026, 14:33:401.Закрытие  в зеркалах нет. И да ,вы правы. Луна показывает зеркальную магию. 2.Хорошо почистит. 3.Да уберет... Если итогом на вопрос "как почистит чистка" падает Всадник, То чистка запустилась и  процесс идёт. А какой результат будет, это уже другой вопрос.

Добавлено 09 февраля 2026, 14:41:551.Хороший результат. Чистка в первую очередь ,чистила денежную сферу. И да, Метла -это сама чистка. 2.Да , молитва защищает. Квинты не считаю. Но по Ребёнку ,защита идёт в рост. То есть чем больше читаете, тем больше защита растёт.

Добавлено 09 февраля 2026, 14:46:57Получите.

Добавлено 09 февраля 2026, 14:49:431.Да.2.Да.3.Да..1.Да.2.Да.

ОС: зп получила
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

MissKatherine13

Добрый день. Помогите, пожалуйста, с трактовкой? Вопрос: Как отреагирует родственник, если я попрошу его отсрочить, отложить регистрацию имущества?
Предыстория: Предстоит разговор насчет отсрочки по переписке недвижимости (в общем, мне нужно ещё месяца 4, чтобы снять все обременения, закрыть долги и продать), покупатель хочет сейчас, деньги он уже внес полностью, но мы договорились, что он подождет до конца года. Нужно попросить его ещё подождать.

26 книга + 24 сердце + 34 рыбы = 12 совы , дно 9 букет
 Думаю, достаточно спокойно, но будет искать лазейки, дорожки, чтобы надавить иди заставить меня побыстрее сделать это. Кто что думает?

Transkripcia

Цитата: Лери от Сегодня в 00:16:41Почему не работает определённое направление в магии?
карты показывают,что у вас нет доступа к этому
kvint-мужчина
(Покои́ныи мужчина закрывает вам доступ)

Добавлено Сегодня в 11:53:49
Цитата: Emm9 от Сегодня в 08:37:55Как Ж1 магически навредила Ж2?
Закрыла удачу

Как Ж1 магически навредила Ж3?
магии неделала

Как Ж1 магически навредила Ж4?
На женскую сферу ррботы

antyanetta

Как ко мне относится руководитель?( доволен ли работой)

Кольцо+сердце+медведь(якорь)=солнце

Относится положительно, нравится наша совместная работа и сотрудничество
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Annette25

Добрый день, уважаемые практики.

Продолжаю делать отжиг.
Результат отжига?
Якорь+ребенок+аист=собака
Квинт: женщина.

Очень смутил якорь, т.к. по картам ребенок и аист может означать, что начинаются перемены.

Здесь, к сожалению, нет карт чистки
Колдуй незаметно. Обычные люди не должны знать, что магия действительно существует.

Судьба

Приветствую участников!
пытаюсь подобрать став для устранения соперницы.
вопрос подходит ли став

1. совы-метла-письмо
итог башня
дно змея

что-то не то видимо подобрала, вызовет ссоры, но могу сама попасть под раздачу, могу
попасть в башню, в которую хотела посадить ее( заблокировать) сама, через откат от ее защит

2. действия предпринимает М в отношениях с любовницей?
ключ-совы-сад
итог солнце
дно гора

ищет какой-то выход, так как формат отношений только поверхностный (переписка, звонки)
не пойму здесь солнце   
гора это видимо преграды для встреч с ней

на таро
справедливость-страшный суд-5 мечей
итог 5 пентаклей

тут субъективно очень (потому что хочется в свою сторону трактовать)
отношения непрочные, разборки, упреки,
развития отншений нет

Благодарю. Прошу взгляд со стороны на данные вопросы

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status