Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов

Автор Ритуля, 01 июня 2022, 07:33:56

« назад - далее »

fortune teller 777

Цитата: The Empress1 от 28 июня 2023, 01:24:36
Наблюдает ли М за мной каким-то образом? Временно в разлуке.
Дом (доп Лиса), Компас, Медведь (мужчина). Дно Змея.
Думаю, что-то мутит, хитрит. Но наблюдает ли, вряд ли.

У вас дом выпал ,тут уже можно было заканчивать ,без допов
Нет

Отношение не серьёзное по ребенку Солнце карта нарцисов и людей эгоистичных   ,так же карта ясности ,радости,  звезды-карта интернета Возможно общение будет ,но не серьёзное и мало

У вас мост и звезды, это то что связывает а связывает скорее всего сот сети  -место где вы можете  пообщаться .

LeoMoon

Цитата: LeoMoon от 21 июня 2023, 04:43:30Напишет ли М девушке в срок?
Лиса, Всадник, Солнце
Дно - Ребенок, Квинт - Коса
Нет, гордость не позволит

Даю ОС - Мужчина таки написал Ж, объявился.

Цитата: Лери от 27 июня 2023, 23:43:111.Опасен ли будет  травяной сбор, для ( данного)человека?

Змея, Крысы пп, Коса, Гора пп (доп Крест пп)

Да, опасен
И может быть даже очень

(Я надеюсь подобные вопросы не вызовут ни у кого смущения
Применять на практике я не буду
Но интересно как сработает)

2.Как лег обряд на благо с 40 монетами ?

Ключ ПП, Звезды, Рыбы, Кольцо (Сад)

Вот и не знаю даже, то ли лег как закрытие дорог, то ли вообще не работает

Видимо, не подошел

3.Как будет развиваться ситуация с работой в июле месяце ?

Медведь, Клевер пп, Лиса,Ребенок (Коса пп)

Удачи не будет
Ребенок это зависимое положение?
Лиса видимо обман, хитрость
Когда за нос водят

В общем, ничего хорошего

4.Как будет развиваться ситуация с выплатами в июле ?

Лиса, Метла пп, Дом пп, Якорь

Обман видимо будет
И недоплаты
Лиса, это же хитрость ?
Здравствуйте!
1. Опасен
2. А мне кажется, что лег неплохо. Если обряд на увеличение фин. благ, то, возможно, появится новое предложение/контракт благодаря этому самому обряду
3. Особого развития не будет, кто-то из начальства будет хитрить, мутить воду - много обещать и мало делать
4. Ошибка какая-то может быть в документах или просто задержки
Цитата: White Fox 9468 от 27 июня 2023, 14:11:17Его чувства сейчас ко мне?

Кольцо - Лилии - Коса (дно Плеть, квинт 65 Женщина, колода Телема)
Здравствуйте! Да, пока "бесится". Женщина и Плеть - чувствует, что Вы сильно шандарахнули по его эмоциям. Но чувства-то есть, просто конфликт все это глушит на поверхности
Цитата: Foxi от 28 июня 2023, 16:13:211. Хочу уже ответить ей на этот э.майл.
Скажется это на ребёнке. сделает какую заподлянку?
совы+коса(дом)+сад(доп.развилка+лилии), итог якорь, квинт тучи
***да
2. Выскажусь, результат?
луна+змея+крысы, итог всадник, квинт книга
***видимо опять напишет что-то в своём духе. Врага наживу.
3. Если промолчу, результат?
собака+сердце+письмо, итог букет, квинт ключ
***останется довольной, пока притихнет, опаздывать не будет, но не надолго.
Здравствуйте!
1. Хоть и временно, но скажется
2. Согласна с Вами, но так же здесь как будто идет окончание занятий с этой учительницей. Как будто она перестанет вообще с ребенком заниматься
3. Да, неизвестно надолго ли, но карты однозначно намекают, что пока нужно сгладить углы, конфликту пока не место

fortune teller 777

Цитата: bukashka от 28 июня 2023, 16:17:16
Здравствуйте! Задала вопрос картам Ленорман. Вернулись ли на старую работу?
Выпали сад+якорь+корабль.
Как я понимаю, сад+ якорь - это означает возвращение в стабильный коллектив, то есть на старую работу.
Я  бы так не толковала,  якорь ,это карта стагнации и заякорения , если бы у вас был всадник и башня  ,а так У вас карты показывают  больше что вы и дальше станете продолжать искать работу . Корабль эта карта непостоянства, по сути  образно выражаясь ,вы с якорем отшвартовались и поплыли бороздить просторы в писках работы ,а сад ,это  карта  общественности У вас нет в раскладе точки -конкретики  Если было якорь корабль башня сад (то тогда можно было бы так истолковать )потому как корабль дошел до конкретного места (башня например)  Тут может так(ответом да)  проиграется если вам обешали  когда вы уходили (например в декретный отпуск)   придержать место

Foxi

Цитата: LeoMoon от 28 июня 2023, 20:00:252. Согласна с Вами, но так же здесь как будто идет окончание занятий с этой учительницей. Как будто она перестанет вообще с ребенком заниматься
Спасибо+
Да, Вы правы, так как скоро каникулы и на следующий год будет (надеюсь) другая учительница.
Цитата: LeoMoon от 28 июня 2023, 20:00:253. Да, неизвестно надолго ли, но карты однозначно намекают, что пока нужно сгладить углы, конфликту пока не место
Да, хотела до завтра подождать. Посмотреть, опоздает она опять или нет.

Добавлено: 28 июня 2023, 22:11:47

1. Хочу накатать на эту учительницу жалобу. Получит она по заслугам ?
гроб(доп. развилка+книга)+крест(доп. мужчина)+звёзды(доп.метла), итог медведь, квинт сердце
***да, выговор уж точно получит.
2. Придёт она завтра вовремя?
крест+коса+медведь, итог лилии, квинт кольцо
***видимо нет. Как всегда по привычке опоздает.
3. Будет у ребёнка на следующий год новая учительница?
метла (книга)+совы+лилии, итог развилка(доп.ключ), квинт аист
***думаю да, по аисту изменения
4. Как отразится жалоба на ребёнке?
сердце+ребёнок+букет, итог письмо, квинт коса
***вроде всё хорошо. Только коса (?)коса смущает...может сразу другое отношение? она по другому себя вести будет и не опаздывать.
С уважением,
Foxi

Angelina3

Добрый день уважаемые специалисты  :) подскажите пожалуйста.
Будет ли дорога у ж к м ( в гости)? Дом - Сад - Букет я предполагаю что да, т.к сал и букет приглашение .
Что будет между ж и м ?
Клевер - Лилии - Медведь- Сердце
У меня дилемма, не понятно Медведь загаданный мной мужчина или нет, т.к загадала м на мужчину , на вопрос обозначает ли Медведь здесь другого м вышло Солнце, обозначает ли здесь медведь покровительство загаданного мужчины вышло Кольцо.
Я думаю что, здесь всё таки медведь это покровительство мною загаданного мужчины, по клеверу я думаю будет шанс с ним начать общение, возможно сексуальные отношение по Лилиям .
Обязательно дам о.с как отыграется
+++

irinavasileva62

Добрый день.

1. Какая реакция у М на слова Ж? ( любовники, о наличии мужа )
Луна Солнце Развилка дно Ж квинт Ребёнок
Думает , стоит перед выбором

2. Действия М в отношении Ж ?
Метла Аисты Ж доп Звезды дно Коса квинт Горы
Общение вроде как продолжится

3. Перепроверка . Что будет между М и Ж?
Медведь Всадник Аисты дно Дом квинт Ключ
Все как есть так и продолжится , судя по Дому

Foxi

Цитата: irinavasileva62 от 29 июня 2023, 09:31:31Добрый день.
Добрый день.
1. согласна, стоит перед выбором. Мне кажется у него впервые такая ситуация и не знает как и что сделать.
2. Тут первое действие-это прекратить всё, отстраниться. Возможно ругаться будет/выговорит.
3. Согласна. Изменения будут, быстро поменяет своё мнение и женщина получит от него известие.
С уважением,
Foxi

Lili Flower

Цитата: irinavasileva62 от 29 июня 2023, 09:31:31
Добрый день.

1. Какая реакция у М на слова Ж? ( любовники, о наличии мужа )
Луна Солнце Развилка дно Ж квинт Ребёнок
Думает , стоит перед выбором
Здравствуйте.
1. Согласна с вами, думает, стоит перед выбором.
2. По Метле, вроде как первая реакция все прекратить, по Аистам все продолжится, по Косе и Горе, думаю, серьезный разговор и как то болезнено ему это принять(наличие мужа)
3. Общение будет продолжаться, судя не только по Дому, но и по остальным картам. У него большое желание общаться с вами.
Я испорчу жизнь любому, кто испортит ее мне.

Foxi

Цитата: Angelina3 от 29 июня 2023, 09:05:59Добрый день уважаемые специалисты   подскажите пожалуйста.
Добрый день
1. Он именно к ж едет домой? Тут как больше в общественное здание. Или же у ж семья большая. В принципе- сад+букет -это встреча/свидание.
2. Что будет ? Медведь часто показывает именно покровительство. М старше ж или выше статусом?
Вижу покровительство и благосклонность к женщине.
С уважением,
Foxi

Lili Flower

Цитата: Angelina3 от 29 июня 2023, 09:05:59
Добрый день уважаемые специалисты  :) подскажите пожалуйста.
Будет ли дорога у ж к м ( в гости)? артиллерийский голод
я предполагаю что да, т.к сал и букет приглашение .
Что будет между ж и м ?
У меня дилемма, не понятно Медведь загаданный мной мужчина или нет, т.к загадала м на мужчину , на вопрос обозначает ли Медведь здесь другого м вышло Солнце, обозначает ли здесь медведь покровительство загаданного мужчины вышло Кольцо.
Я думаю что, здесь всё таки медведь это покровительство мною загаданного мужчины, по клеверу я думаю будет шанс с ним начать общение, возможно сексуальные отношение по Лилиям .
Обязательно дам о.с как отыграется
+++
Здравствуйте!
1. Да, будет.
2. Что будет между ж и м ?
Влечение, взаимный интерес, желание, все что связано с чувствами и эмоциями.
На остальное не смотрю, т.к. только запутаться можно. Я  спрашиваю отдельными вопросами,
например:
1. Будет оказывать МЧ покровительство?
2. Почему Медведь должен показывать другого МЧ, если вы спрашиваете о конкретном человеке? Ваш расклад конкретно вам ответил на вопрос.
Я испорчу жизнь любому, кто испортит ее мне.

White Fox 9468

Цитата: LeoMoon от 28 июня 2023, 20:00:25Даю ОС - Мужчина таки написал Ж, объявился.
Спасибо за ОС. Лиса - такая лиса... Вовсе может и не быть негативной в хорошем окружении. Я сама писала по Лисе своему МЧ, искала подход :) Но вылетело это из головы почему-то.

Angelina3

Цитата: Foxi от 29 июня 2023, 10:12:39
Добрый день
1. Он именно к ж едет домой? Тут как больше в общественное здание. Или же у ж семья большая. В принципе- сад+букет -это встреча/свидание.
2. Что будет ? Медведь часто показывает именно покровительство. М старше ж или выше статусом?
Вижу покровительство и благосклонность к женщине.
+ вам , его коттедж, можно сказать общественное место , много людей к нему приезжает в гости , старше меня , ему 50+
Есть ещё один медведь 50+ поэтому и подумала так )

Добавлено: 29 июня 2023, 18:23:13

Цитата: Lili Flower от 29 июня 2023, 10:23:11
Здравствуйте!
1. Да, будет.
2. Что будет между ж и м ?
Влечение, взаимный интерес, желание, все что связано с чувствами и эмоциями.
На остальное не смотрю, т.к. только запутаться можно. Я  спрашиваю отдельными вопросами,
например:
1. Будет оказывать МЧ покровительство?
2. Почему Медведь должен показывать другого МЧ, если вы спрашиваете о конкретном человеке? Ваш расклад конкретно вам ответил на вопрос.
+ вам , надеюсь так и будет, ему 50+ , я его загадывала на мужчину , а вышел медведь и почему-то подумала другой т.к есть ещё один медведь 50+))  который относится лучше , этот тоже помогает по дружески, но, боится меня и инициативу не проявляет, гадала отстранённо, вообщем обратную связь дам

ForgedinFire

Добрый вечер, уважаемые практики. Хотелось бы услышать ваши интерпретации.                                              Люди не вместе. Вспоминает ли М о Ж ?  Гроб - Сад - Всадник . Дно : Сердце , Квинт : Женщина.                                            У меня два варианта пришло. 1. Да, на сердце Ж все еще есть, возможно вспоминает отношения как точку невозврата (Гроб) , но может получить инфу о ней  (Всадник) через друзей общих (Сад) или вообще «нарисоваться».                                             2. Тут уже все (Гроб) и М поскакал дальше (Всадник) и на сердце уже другая Ж. Хотя все же склоняюсь к первому варианту т.к. вопрос был именно об этой Ж , а не присутствии иных дам.                                                          С уважением +.

Стелла-Стефания

Вечер добрый!
Девушка в парке увидела на аллее знакомого парня, не хотела с ним встретиться, поэтому зашла на газон и встала за деревом, парень проехал на самокате, не известно видел ее или нет. Вопрос : видел ли М женщину?
Птицы Дерево Ж (доп.Букет),
дно М
думаю нет, птицы- своими делами был занят? букет здесь думаю слилась с природой, хотя также и яркая Ж может быть (у нее внешность запоминающаяся), но по смыслу думаю как часть пейзажа была..
т.к. сомневалась взяла карту на итог - Книга. Думаю все же нет..
Прошу мнений!

White Fox 9468

Всех привествую!
ОС на вопрос о примирении.
Цитата: White Fox 9468 от 22 июня 2023, 00:50:56
Опять ссора с МЧ. У него был просто припадок ярости, когда после очередных разборок я захотела уйти. БРЛ хорошо показала, что так будет - на грани. Вопрос - помиримся ли в течение 10 дней? 12 лет отношениям.

Корабль - Кольцо - Собака (дно Птицы, квинт 46 Коса, колода Телема)

Коса немного смущает, но, наверное, при таких картах говорит о том, что для меня это будет неожиданно. Я действительно очень сомневаюсь, что получится. Я-то отошла, а он человек непредсказуемый и может долго пребывать в своих тёмных состояниях - и недели, и даже месяцы.
Да. Помирились мы в середине срока. Квинт в который раз показывает ожидания, страхи, надежды, нюансы события, но не сам итог.
Цитата: Стелла-Стефания от 22 июня 2023, 17:28:02помиритесь. По срокам корабль может затянуть, но не обязательно, интересна ОС
Цитата: LeoMoon от 22 июня 2023, 20:11:07Здравствуйте! Меня обычно в раскладах смущает Собака (не люблю ее), т.к. она часто показывает стагнацию ситуации. НО! У Вас другая история, при этом очень давняя - 12 лет. Мне кажется, что как раз-таки в данной ситуации Собака отыграется положительно. Люди друг к другу привязаны, далеко друг от друга не уйдут. Другое дело - примирение может произойти чуть позже срока. Но все же произойдет. Коса с Птицами ваши ссоры показывает (имхо)

Добавлено: 30 июня 2023, 01:55:42

Цитата: Стелла-Стефания от 29 июня 2023, 20:50:41Вопрос : видел ли М женщину?
Птицы Дерево Ж (доп.Букет),
дно М
думаю нет, птицы- своими делами был занят? букет здесь думаю слилась с природой, хотя также и яркая Ж может быть (у нее внешность запоминающаяся), но по смыслу думаю как часть пейзажа была..
т.к. сомневалась взяла карту на итог - Книга. Думаю все же нет..
Стелла-Стефания, здравствуйте!
Тоже думаю, что не видел. Дерево обычно хорошо всё закрывает, отбрасывает тень. И Ж как будто в этой тени. У птиц в дереве отличная маскировка.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status