Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов

Автор Ритуля, 01 июня 2022, 07:33:56

« назад - далее »

SantaHa

Цитата: KittyKet от 05 июля 2023, 23:06:36
Доброго времени! проявится ли м в строк? Букет дерево лиса коса нет, ложные надежды на встречу
здравствуйте.
Букет Дерево      Лиса Коса.
Лиса косит любую попытку мужчины встретиться.

OlgaKa

Здравствуйте еще раз, прошу прокомментировать расклады кто как видит:
1.1) Как ляжет приворот №1 на М? Коса+Сердце+Крест (квинт Рыбы) – ляжет быстро, сильным негативом, возможно по кресту с сердцем не так как планировалось

1.2)Какой результат даст приворот №1 на М? Солнце+Совы+Лилии (квинт Всадник) – думаю результат будет, появятся мысли соответствующие в голове М.

2.1) Как ляжет на М приворот №2? Мужчина+Солнце+Клевер (квинт Кольцо) – тоже думаю что ляжет, но ненадолго, по клеверу.
2.2) Какой результат даст приворот №2 на М? Письмо+Совы+Лилии (квинт Ключ) – думаю М будет проявлять активность, но слабую после этой работы.

3.1)Как ляжет на М приворот №3? Змея+Медведь+Книга (квинт Совы) – думаю что встанет, но не даст результата.
3.2) Какой результат даст приворот №3 на М? Лиса+Якорь+Кольцо (квинт Ребёнок) - нет никакого видимого результата.
Люблю фиолетовый цвет:)

maska2021

Добрый вечер, нужна помощь в трактовке. С меня +++ Сужусь с больницей и продажной психиаторшей, которая за деньги соседа-притонщика поставила мне психический диагноз.
1. Какой будет результат суда для меня в августе? Дерево(5) + Дом(4) + Ребёнок (13) = Развилка (22) дно Солнце (31)- меня сразу повезут в психушку? По итогу суда диагноз не снимут, назначат экспертизу? Развилка- дорога, Ребёнок-ложные надежды на снятие.
2. Какой будет для меня результат психиатрической экспертизы в Институте психиатрии им. Сербского в Москве в августе-сентябре? Якорь (35) + Мужчина (28) + Крест (36) дно Коса (10)- вражина-притонщик добьётся моего закрытия в дурке-Крест, а на дне ещё смерть-Коса.
3. Положат ли меня в психушку в августе? Мужчина (28) + Корабль (3) + Всадник (1) = Луна (32) дно Совы (12)- да, причём очень скоро!((((( Бандит устроит какую-то подставу, может и с суда сразу увезут!(((((

Тэсс

Цитата: OlgaKa от 06 июля 2023, 01:00:06
Здравствуйте еще раз, прошу прокомментировать расклады кто как видит:
1.1) Как ляжет приворот №1 на М? Коса+Сердце+Крест (квинт Рыбы) – ляжет быстро, сильным негативом, возможно по кресту с сердцем не так как планировалось

1.2)Какой результат даст приворот №1 на М? Солнце+Совы+Лилии (квинт Всадник) – думаю результат будет, появятся мысли соответствующие в голове М.
1.Ляжет приворот ,так как надо.Приворот ,та же порча.1.2)Будет в  желание секса.2.1)Здесь доп нужен к карте Мж.Приворот можно сказать не ляжет.2.2)В основном общение на тему секса,общение в соцсетях и звонки.3.1)Заляжет в берлогу и будет думать и размышлять.3.2)И результата не будет ,всё останется как есть.Перемен не видно.

Агния90

Пройду ли испытательныц срок на работе?вчера начальник высказал ,что не нравится как работаю ,подсказывает часто мне,но лелаю все быстро.Я менеджера в хорошей компании сейчас,думала что хорошо все выполняю ..
тучи +ребенок +всадник =дно клевер ,квинт сад =еть шанс пройти

Добавлено: 07 июля 2023, 19:55:55

Есть ли сплетни оьо мне на работе ?Работаю в офисе где два мужика,и приходят с базы тоже мужчины,но основной штат далеко ,там бухгалтера и юрист,кадровик женщины,общаемся по работе в перепске и звонках
коса(лиса)+всадник +сад=да,есть интрига

Sirius_V

Здравствуйте.
У жн есть сотряс мозга?
Гроб,корабль,дерево
=медведь
Дно метла
Квинт звезда
Нет

SantaHa

Цитата: Sirius_V от 07 июля 2023, 22:53:35
Здравствуйте.
У жн есть сотряс мозга?
Гроб,корабль,дерево
=медведь
Дно метла
Квинт звезда
Нет
здравствуйте. автомобильная авария Гроб Корабль?
думаю нет сотрясения.

Sirius_V

Цитата: SantaHa от 07 июля 2023, 23:04:07
здравствуйте. автомобильная авария Гроб Корабль?
думаю нет сотрясения.

Нет, дома в обморок упала.

Уважаемые практики,
Посмотрите пожалуйста,
Почему мч не возвращается к девушке?
Ребёнок, гроб, звёзды
= корабль
Квинт всадник
Думаю и хочется и колется, мотыляет его

SantaHa

Цитата: Sirius_V от 07 июля 2023, 23:26:57
Нет, дома в обморок упала.

Уважаемые практики,
Посмотрите пожалуйста,
Почему мч не возвращается к девушке?
Ребёнок, гроб, звёзды
= корабль
Квинт всадник
Думаю и хочется и колется, мотыляет его
возможно Гроб Корабль причина обморока.
Ребёнок Гроб в повторе.  новое, которое изначально обречено на неудачу.
Всадник  возможно что-то заставляет обратить мысли о ней.

OlgaKa

Здравствуйте, диагностирую новую колоду карт, поделитесь мнением ++

Говорит ли мне правду загаданная колода? Собака+Звезды+Змея(доп. Корабль) (квинт Дерево) – меня в этом раскладе смущает только змея. квинт хороший. Собака+Звезды здесь рассматриваю как что-то хорошее, позитивное, честное и верное. может здесь змея указывать на знания? Колода которую я диагностировала, темная, используется для маг. воздействий.

White Fox 9468

Цитата: Sirius_V от 07 июля 2023, 22:53:35Здравствуйте.
У жн есть сотряс мозга?
Гроб,корабль,дерево
=медведь
Дно метла
Квинт звезда
Нет
Sirius_V, здравствуйте! Сотрясения может и не быть, а вот какие-то проблемы со здоровьем, которые привели к падению, есть. Карты очень неприятные - Гроб с Деревом в раскладе на здоровье просто так не падают. По Медведю может казаться, что ситуация лучше, чем она есть на самом деле.

Добавлено: 08 июля 2023, 14:11:35

Цитата: OlgaKa от 08 июля 2023, 13:24:09

Говорит ли мне правду загаданная колода? Собака+Звезды+Змея(доп. Корабль) (квинт Дерево)
OlgaKa, здравствуйте! Отличные карты для такого вопроса. Дружелюбная к вам колода, верная, точная, мудрая, разберёт вопросы любой сложности. Однако, может стать ревнивой (Собака+Змея). Поэтому она, как собака, должна знать своё место и кто её хозяин. Иначе выйдет из-под контроля. Т.е. не надо работать с ней всё время и уходить с ней в запой (хотя хочется, как с любой новенькой), и не надо её забывать надолго, наигравшись.

Тэсс

Цитата: OlgaKa от 08 июля 2023, 13:24:09

Говорит ли мне правду загаданная колода? Собака+Звезды+Змея(доп. Корабль) (квинт Дерево) – меня в этом раскладе смущает только змея. квинт хороший. Собака+Звезды здесь рассматриваю как что-то хорошее, позитивное, честное и верное. может здесь змея указывать на знания? Колода которую я диагностировала, темная, используется для маг. воздействий.
Да.

OlgaKa

Ув. практики, я продолжаю подбирать приемлимые варианты приворотов на М, прошу прокомментировать:
1.1)Как ляжет бесовской приворот на М? Собака+Крест+Лилии (квинт Совы) – ляжет, думаю что хорошо.
1.2)Какой результат даст? Лилии+Ключ+Звезды (квинт Змея) – прекрасный результат, но что значит Звезды?
1.3)Что я получу в результате загаданного приворота? Корабль+Медведь+Ребёнок (квинт Солнце) – активность со стороны мужчины, я так понимаю что ребёнок тут - это то что действовать он будет совсем по новому?

2.1)Как ляжет рунический став на М, направленный на разрушение ментальных и физических препятствий для отношений?  Дом+Дерево+Мужчина (квинт всадник) – вот тут я точно не уверена, это став так хорошо по дому с деревом ляжет, или это на М вообще ничего не ляжет из-за устойчивости  ???
2.2)Какой результат даст? Крест+Собака+Луна (квинт Лиса) – тут сложно, я так понимаю, ляжет как-то очень тяжело, и не совсем корректно.

Лери

Здравствуйте

Как будет развиваться ситуация с болезнью женщины ?
Поправится она или нет

Звезды пп, Мужчина пп, Всадник, Аист (Лиса)

Думаю да, но не полностью
И не сразу

2.Подтвердят ли у Ж смертельное заболевание?

Солнце, Клевер, Гора, Медведь (Ребёнок пп)

Думаю нет
Хотя вот последняя карта смущает

3.Связано ли ухудшение состояния женщины, с тем что я желала ей зла?

Фонтан пп, Развилка пп, Кольцо, Якорь пп

Нет

4. Нанесли ли мои негативные эмоции вред здоровью Ж

Заезды пп, Сердце, Лиса, Якорь пп (Кольцо)

Нет
На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

SantaHa

Цитата: Лери от 08 июля 2023, 22:47:02
Здравствуйте
4. Нанесли ли мои негативные эмоции вред здоровью Ж
Заезды пп, Сердце, Лиса, Якорь пп (Кольцо)
Нет
здравствуйте.
нанесли. Звёзды в любом положении из-далека. влияли на её сердечную систему. влияние довольно сильное. Якорь Кольцо. сложности в работе циркуляции крови и обмена веществ. в 3 Кольцо Якорь. зеркальный дубль.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status