Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов

Автор Ритуля, 01 июня 2022, 07:33:56

« назад - далее »

Лери

Цитата: соня 721 от 26 июня 2023, 21:13:58
1. Неблагоприятно скажется на работе сердца.   Изминения в работе сердца,   а вот по Всаднику П- не совсем понятно- тут или замедление сердечного ритма, или этот неблагоприятный побочный  эффект может проявиться не сразу, 

2. Такое впечатление, что карты не  столько дали ответ об оплате, как обрисовали  текущую обстановку на работе. Перевернутый Корабль - идет все достаточно неупрвляемо. Крысы перевернутые - должно всплыть на свет какое то мошенничество, на кого и не  думалось.Крайне нестабильная обстановка..

3. Не совсем понимаю, по Метле еще могут быть - какие то разборки, скандалы.  Нездоровая атмосфера .

Добавлено: 26 июня 2023, 21:28:31
1.Приведет.

2. Судьбоносный, кармический мужчина. Должно быть быстрое развитие отношений.

Даю ОС

Короче, там есть одна такая травка, которая может подействовать именно так. Это конечно не основные побочные эффекты от нее, но тем ни менее.. Я вот сколько раз на этого человека ни смотрела как этот сбор повлияет, всегда выпадало, что пострадает именно сердце
Причём разные расклады, мне говорили об этом. Проверять конечно в реале  я не буду. Поэтому ОС дать к сожалению,  не смогу.Хотя очень интересно было бы узнать, так ли это

2. Да, действительно не стабильная
Выплаты тоже перестали стабильно платить. В смысле по срокам, все четко, а вот по размеру выплат, начали недоплачивать

3. Все может быть
Во первых у нас очень склочную поставили руководительницу
Которая абсолютно не умеет, адекватно общаться с людьми
Во вторых у меня тоже, далеко не простой характер
Поэтому это может быть
Хотя я для себя приняла решение, что если в этом месяце опять будет недоплата, я там больше не задержусь
Кстати, на этой почве у нас с ней тоже может быть конфликт
Потому что найти замену, мне будет крайне трудно. Но если уж я действительно чего-то твердо решу, меня не остановит даже атомная война
На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

KittyKet

Цитата: SantaHa от 08 июня 2023, 07:25:19
здравствуйте.
очень похоже что-то подарит ребёнку Клевер Букет. потратит на него личное время или нет трудно ответить.
Ос вы правы, написал заявление, чтобы с его зарплаты перечислили деньги ребенку. Можно расценивать, что подарил. Спасибо
Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут!

White Fox 9468

Приветствую, практики!
Недавно писала о том, что была ссора с МЧ. Кратко предыстория тут. Пока никто никаких шагов к примирению не делал. Я точно знаю, что он после таких своих срывов ничего не предпримет. Поэтому если мне нужно сохранить отношения, то действовать должна я. Поэтому решила посмотреть на чувства МЧ. Может, там нет ничего, и он устроил безобразную сцену не потому, что холерик, а искал повод расстаться?

Его чувства сейчас ко мне?

Кольцо - Лилии - Коса (дно Плеть, квинт 65 Женщина, колода Телема)

Думаю, чувства всё-таки есть - выпало Кольцо, для него мы ещё пара. Две карты как секса - Лилии, Плеть, так и повторяющейся истории - Кольцо, Плеть. Получается, ничего нового и чувства сохранились. Коса в таком окружении, наверное, говорит о том, что ему дико неприятна вся эта история, переживает, Плеть о том же.
Буду признательна за комментарии! Возможно, у кого-то другой взгляд на расклад из-за сомнительной итоговой Косы.

fortune teller 777

Цитата: White Fox 9468 от 27 июня 2023, 14:11:17
Приветствую, практики!
Недавно писала о том, что была ссора с МЧ. Кратко предыстория тут. Пока никто никаких шагов к примирению не делал. Я точно знаю, что он после таких своих срывов ничего не предпримет. Поэтому если мне нужно сохранить отношения, то действовать должна я. Поэтому решила посмотреть на чувства МЧ. Может, там нет ничего, и он устроил безобразную сцену не потому, что холерик, а искал повод расстаться?
Его чувства сейчас ко мне?
Кольцо - Лилии - Коса (дно Плеть, квинт 65 Женщина, колода Телема)

По кольцу да может себя  накручивать и про некую ценность Лилия не карта секса- ето карта по энергетике про холодность и воздержание , плеть  да это про секс  .Если он у вас очень эмоциональный ,то скорее всего его еше ситуация тригерит принося  по косе болезненные  воспоминания.

KittyKet

Дд, проявится ли бывший как-то в строк? Крест клевер лилии письмо напишет что-то, возможно хорошее даже
Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут!

White Fox 9468

fortune teller 777, спасибо+ вам!

Цитата: KittyKet от 27 июня 2023, 15:44:39
Дд, проявится ли бывший как-то в строк? Крест клевер лилии письмо напишет что-то, возможно хорошее даже
Не проявится. Крест расклад открывает, остальное читала бы в ключе - почему не проявится.

KittyKet

Цитата: White Fox 9468 от 27 июня 2023, 18:04:03
fortune teller 777, спасибо+ вам!
Не проявится. Крест расклад открывает, остальное читала бы в ключе - почему не проявится.
А почему тогда не проявится ? Из-за известия какого-то?

White Fox 9468

Цитата: KittyKet от 27 июня 2023, 18:13:00А почему тогда не проявится ? Из-за известия какого-то?
KittyKet, здравствуйте!
Тут бы, конечно, контекст не помешал бы. Могут быть варианты.
Например - это бывший, у которого сейчас есть отношения. Лилии, Письмо - не считает, что это (объявиться) правильно, держит слово, у него есть гласные или негласные обязательства перед другой женщиной. Хотя по Клеверу можно предположить какой-то порыв, но Клевер живёт недолго. Как пришло - так и ушло.
Или пример - это бывший, у которого есть обязательства перед девушкой-кверенткой в виде ребёнка. Тогда самого общения не будет, но тогда по Лилиям, Письму - выплата по алиментам, то, что он должен выполнить по бумагам, но не общение само по себе. Клевер - сами эти деньги, судя по всему не очень большие, но всё же желанные для девушки.
Наверное, ещё могут быть варианты какие-то, но смысл приблизительно тот же. Была бы интересна ОС, конечно. Может быть, тон у меня поучительный какой-то (иногда ловлю себя на этом), но на самом деле я сама учусь  :D Так что всё имхо!

SantaHa

думаю проявится письмом. Крест как нечто неизбежное, хочет того или нет. у него есть свои цели и интересы.

Yuppi

Здравствуйте. Согласна с написанным выше, что не проявится по Кресту. Если рассматривать остальные как причину- возможно, новые отношения появились. Но это только имхо. По возможности дайте ОС

Лери

Здравствуйте

(Смотрю с пп потому что мне так проще понимать. Но я думаю что читать можно и как прямые
Вряд ли от этого поменяется результат)

1.Опасен ли будет  травяной сбор, для ( данного)человека?

Змея, Крысы пп, Коса, Гора пп (доп Крест пп)

Да, опасен
И может быть даже очень

(Я надеюсь подобные вопросы не вызовут ни у кого смущения
Применять на практике я не буду
Но интересно как сработает)

2.Как лег обряд на благо с 40 монетами ?

Ключ ПП, Звезды, Рыбы, Кольцо (Сад)

Вот и не знаю даже, то ли лег как закрытие дорог, то ли вообще не работает

Видимо, не подошел

3.Как будет развиваться ситуация с работой в июле месяце ?

Медведь, Клевер пп, Лиса,Ребенок (Коса пп)

Удачи не будет
Ребенок это зависимое положение?
Лиса видимо обман, хитрость
Когда за нос водят

В общем, ничего хорошего

4.Как будет развиваться ситуация с выплатами в июле ?

Лиса, Метла пп, Дом пп, Якорь

Обман видимо будет
И недоплаты
Лиса, это же хитрость ?

(Ос предоставлю
Тем более мне кажется, что карты говорят правду)
На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

The Empress1

Наблюдает ли М за мной каким-то образом? Временно в разлуке.
Дом (доп Лиса), Компас, Медведь (мужчина). Дно Змея.
Думаю, что-то мутит, хитрит. Но наблюдает ли, вряд ли.

Какие его намерения по отношению ко мне?
Солнце, Мосты, Звезда, Ребенок.
Держать дистанцию?
Спасибо за помощь!

Foxi

Добрый день ув.Практики.
Ситуация такая, ребёнок ходит на внеурочные занятия. Учительница постоянно опаздывает. Я ей вежливо высказала. Тут по эл.почте, можно сказать, обвинила ребёнка во всех её грехах, да и сам он (ребёнок)может начать заниматься и не ждать её когда она опаздывает. ..и.д и т.п. 
1. Хочу уже ответить ей на этот э.майл.
Скажется это на ребёнке. сделает какую заподлянку?
совы+коса(дом)+сад(доп.развилка+лилии), итог якорь, квинт тучи
***да
2. Выскажусь, результат?
луна+змея+крысы, итог всадник, квинт книга
***видимо опять напишет что-то в своём духе. Врага наживу.
3. Если промолчу, результат?
собака+сердце+письмо, итог букет, квинт ключ
***останется довольной, пока притихнет, опаздывать не будет, но не надолго.
С уважением,
Foxi

bukashka

Здравствуйте! Задала вопрос картам Ленорман. Вернулись ли на старую работу?
Выпали сад+якорь+корабль.
Как я понимаю, сад+ якорь - это означает возвращение в стабильный коллектив, то есть на старую работу.
Корабль - временные рамки и это срок от 6 месяцев и больше.
То есть сад+якорь+корабль - возвращение в старый коллектив минимум через полгода?
Также на мое место взяли другого человека, но он никогда не работал на этой должности и не имеет никакого образования, соответственно и знаний. Спросила у карт Ленорман, уволят ли его и выпали ключ+лица, как я понимаю, вскроется какой-то обман с его стороны.
Подскажите, пожалуйста, верны ли мои расшифровки

SantaHa

Цитата: The Empress1 от 28 июня 2023, 01:24:36
Наблюдает ли М за мной каким-то образом? Временно в разлуке.
Дом (доп Лиса), Компас, Медведь (мужчина). Дно Змея.
Думаю, что-то мутит, хитрит. Но наблюдает ли, вряд ли.
здравствуйте.
думаю у него странный интерес, нестандартный Лиса Компас Медведь. вряд ли есть любовные чувства, скорее ищет какое-то утверждение в себе через женщину. расклад о мужчине.
Солнце сжигает Мосты и рождает новую звезду. что-то типо Феникса. странные идеи. интересные, но мне не понятные.
Марчетти обычно выкладываю больше карт чем оригинал Ленорман.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status