Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов

Автор Ритуля, 01 июня 2022, 07:33:56

« назад - далее »

Стелла-Стефания

Цитата: Zvonok от 02 июля 2023, 16:23:31Чувства м к ж ?
Крест-рыбы-женщина (доп башня). Гроб
либо испытывает обязательства/долг перед ж, либо чувство, что ж от него этого ждет, а любовного нет, рыбы при таких картах не о любви...

Цитата: Foxi от 01 июля 2023, 21:16:17
Добрый вечер, ув. Практики.
1. Отношение Ж(Л) к другой Ж? В одной компании, но не подруги.
При тусовке карт вылетело корабль+крест.(что-то ей не нравится, изменения резкие).
собака+дерево+развилка(всадник+дом), итог клевер, квинт букет.

2. Что М думает о Ж? В одной компании, муж Ж(Л).
медведь+ключ+змея, итог звёзды, квинт башня.
1) как к знакомой, одной из многих
корабльКрест - срыв планов может быть у ж
2)  что такая своего не упустит (он может считать ее властной, хваткой, наглой и т.п.)

OlgaKa

Здравствуйте ув. практики, с М не в отношениях, оба свободны, коллеги; подскажите свою трактовку:

1)Что М думает обо мне?  Змея+Звезды+Сердце (квинт Метла) - стоит отметить, что М знает о моих увлечениях таро. Как вариант, сочетание змеи и звезд указало на это.  Еще сказала бы, думает обо мне как о проницательном, сердечном человеке.

2)Что чувствует ко мне? Лилии+Солнце+Дом (квинт Женщина) - сексуальный интерес есть, и по Дому, скорее всего, давно.

3)Планы на меня? Книга(доп. Башня)+Аисты+Дерево (квинт Совы)- особо никаких планов, может только думает как-либо медленно но верно развивать отношения.

4)Развитие отношений с этим М в срок? Письмо+Тучи+Ключ(доп.Клевер) (квинт лилии)- какое то неприятное обсуждение, решение проблемы на работе, но в целом - как было так и есть.
Люблю фиолетовый цвет:)

Стелла-Стефания

Цитата: OlgaKa от 02 июля 2023, 20:39:401)Что М думает обо мне?  Змея+Звезды+Сердце (квинт Метла) - стоит отметить, что М знает о моих увлечениях таро. Как вариант, сочетание змеи и звезд указало на это.  - что Вы женщина с амбициями/запросами, но не задавака и, возможно, ранимая/отзывчивая
2)Что чувствует ко мне? Лилии+Солнце+Дом (квинт Женщина) - -ему с Вами комфортно
3)Планы на меня? Книга(доп. Башня)+Аисты+Дерево (квинт Совы)- - пока не определился и стремительных перемен нет, возможно просто общаться дальше, посмотреть, а там видно будет
4)Развитие отношений с этим М в срок? Письмо+Тучи+Ключ(доп.Клевер) (квинт лилии)- - здесь офиц.общение, решение каких-то вопросов, скорее рутинных

SantaHa

Цитата: Zvonok от 02 июля 2023, 20:08:52
Здравствуйте, это мой мч, сейчвс в зоне сво
Этот вопрос я задавала картам ешё в марте где-то, выпало такое сочетание.
может быть это сочетание про непреодолимые стечения обстоятельств, не позволяющие раскрываться чувствам.

Лери

Здравствуйте

Надеюсь на мнение, хотя бы каких пунктов. Потому что очень интересный расклад получился
И я бы хотела знать, правильно ли я его вижу

1.Что нужно что бы добиться большего успеха в магии ?

Дерево пп, Дом пп, Мужчина, Крест (Книга)

Видимо искать связь с родом
Или через род как то пытаться работать
Книга искать новые материалы и испытывать их
А вот крест не знаю что это
Я бы трактовала как или работа с кладбищем, или работа с храмами
Или заставлять себя, принуждать, брать больше задач

2.Что нужно сделать для счастья ?

Дом, Змея пп, Письмо пп, Якорь пп (Кольцо)

Не имею понятия
Тут такое ощущение что дороги нужно открывать и снимать с них блоки

3.Есть ли на Ж внутриутробный негатив ?

Аист пп, Клевер пп, Тучи, Лиса пп

Да, есть

4.Откуда пришел ?

Мужчина, Дерево, Корабль пп, Кольцо

Мужчина родственник?
(Доп Крест пп)

5.В чем причина неудач  человека?

Якорь, Письмо, Дом пп, Змея

Трактую как негатив
Но может я и ошибаюсь
На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

Агния90

Есть ли магический негатив на женщине ?

якорь+лиса (доп.женщина)+крысы=итог медведь,лно тучи=есть крадник от женщины

Чакры:
1.змея-есть негатив явно
2.башня(закрыта чакра),хотя секс есть переодически
3.рыбы
4.всадник (открыта чакра)
5.тучи -негатив на горловой чакре
6.письмо
7.дом
Возмодно закрыта на лж,или так крадник действует

OlgaKa

Здравствуйте практики, прошу прокомментировать расклады, и отнестись с пониманием к ситуации. Делала ранее у косметолога одного губы, началась миграция филлера и комки. Ищу мастера который переделает работу на нормальную.

1)Буду довольна контурной пластикой губ, если пойду к загаданному косметологу? Мужчина+Коса+Сердце (квинт Книга) – Кажется нет, буду огорчена.

2)Скорректирует ли она мне верхнюю губу? Рыбы+Тучи(доп. Змея)+Кольцо (квинт Женщина) - я так понимаю что да, скорректирует, но я буду недовольна.

3)Будет удалять у меня филлер из верхней губы? Медведь+Гора(доп. Луна)+Письмо (квинт Письмо) - нет, будут у неё сомнения, скажет что не будет.
Люблю фиолетовый цвет:)

Foxi

Цитата: Лери от 03 июля 2023, 00:22:59Здравствуйте
Надеюсь на мнение, хотя бы каких пунктов. Потому что очень интересный расклад получился
Добрый вечер.
Как вижу я карты.
1. Крест обозначает смирение и покорность. Стойко проходить все испытания, которые посылает вам маг.жизнь. Мне кажется вам никуда не деться без магии-это ваше предназначение. У меня крест- работа с храмами.
Изучать материалы, учить,  развиваться дальше(книга). Я б к М добавила дополнительную карту. Мне кажется вам нужно ещё слушать/видеть/понимать знаки.
2. тут как вижу всё отрезать, отказаться от чего-то. От этого дома, змеи (это мама? вы сней живёте? Или же лучшая подруга). Стать умной, расчетливой и хладнокровной.
3. мне кажется тут что-то другое. другой негатив.
4. тут по мужской линии достался вам какой-то негатив.
5. неудачи в чём?
тут как застой в чём-то, нет движения

Добавлено: 03 июля 2023, 20:06:59

Цитата: Агния90 от 03 июля 2023, 04:19:50Есть ли магический негатив на женщине ?

якорь+лиса (доп.женщина)+крысы=итог медведь,лно тучи=есть крадник от женщины
Есть ли магический негатив на женщине ?
**есть
1. есть
2. согласна
3. тут как бы спокойно всё, тихо, небольшой застой сказала бы.
5. да, есть

Добавлено: 03 июля 2023, 20:22:49

Цитата: OlgaKa от 03 июля 2023, 13:33:34Здравствуйте практики, прошу прокомментировать расклады, и отнестись с пониманием к ситуации. Делала ранее у косметолога одного губы, началась миграция филлера и комки. Ищу мастера который переделает работу на нормальную
Добрый вечер
Моё ИМХО
1. Будет делать М? Если нет, то тут бы доп.карту.
А так согласна с Вами.
Тут как бы уже всё довольно запущенно, нужен врач очень высокой квалификации (по книге).
2.  да, как сможет, всё сделает что в её силах. Тут как бы что-то скрыто от её глаз, как вглубине что-то есть...
3. она не сможет. Вот такое ощущение, сложно будет это сделать, возможно пробовать будет.
С уважением,
Foxi

KittyKet

Цитата: White Fox 9468 от 27 июня 2023, 18:04:03
fortune teller 777, спасибо+ вам!
Не проявится. Крест расклад открывает, остальное читала бы в ключе - почему не проявится.
Ос не было проявлений

Добавлено: 03 июля 2023, 20:44:23

Цитата: SantaHa от 27 июня 2023, 20:47:42
думаю проявится письмом. Крест как нечто неизбежное, хочет того или нет. у него есть свои цели и интересы.
Ос не было в загаданный строк

Добавлено: 03 июля 2023, 20:44:58

Цитата: Yuppi от 27 июня 2023, 21:14:59
Здравствуйте. Согласна с написанным выше, что не проявится по Кресту. Если рассматривать остальные как причину- возможно, новые отношения появились. Но это только имхо. По возможности дайте ОС
Ос не было
Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут!

Лери

Цитата: Foxi от 03 июля 2023, 20:02:59
Добрый вечер.
Как вижу я карты.
1. Крест обозначает смирение и покорность. Стойко проходить все испытания, которые посылает вам маг.жизнь. Мне кажется вам никуда не деться без магии-это ваше предназначение. У меня крест- работа с храмами.
Изучать материалы, учить,  развиваться дальше(книга). Я б к М добавила дополнительную карту. Мне кажется вам нужно ещё слушать/видеть/понимать знаки.

1. Вы имеете в виду добавить доп в первом вопросе, к последней карте ?

На самом деле я не хотела бы больше иметь с этим дело.Я бы хотела жить обычной жизнью
Как живут все.
(Хотя понимаю что вряд ли смогу. У меня изначально пошло все не так как у большинства.)
Просто когда я в последний раз пробовала  уйти от магии, стало только хуже. А вернутся пришлось все равно. Вынудили обстоятельства

2. Да, так
(Какой то расклад мне тоже так показал, какой не помню
Это уже второй раз)

Хладнокровия мне не хватает
Расчётливой быть учусь, но пока не очень получается

5. В общем и целом
В судьбе
На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

Foxi

Цитата: Лери от 03 июля 2023, 21:22:411. Вы имеете в виду добавить доп в первом вопросе, к последней карте ?
да, к Мужчине доп.карту  в следущий раз. Тогда можно точнее вопрос посмотреть.
С уважением,
Foxi

соня 721

Цитата: Лери от 03 июля 2023, 00:22:59
Здравствуйте

1.Что нужно что бы добиться большего успеха в магии ?

Дерево пп, Дом пп, Мужчина, Крест (Книга)

Добрый вечер.

1.Тут я согласна с Вами - восстановление связей с родом, по линии отца особенно, разбор кармических проблем- по Кресту. Интересно показали карты. Познание кармических, родовых вопросов по мужской линии.

2.Общий вопрос, без уточнения в какой сфере.
Должно быть безопасное близкое окружение. Надежные люди, не сковывающие, не предатели, не сплетники.

3.Ослабление родовой зашиты - по Аистам П, неудавшаяся попытка крадника - Клевер-П и Лиса П.

4, Все тот же ответ - отцовская линия.По ней ослаблена защита.

5 Тут затрудняюсь.  Не буду фантазировать.

SantaHa

Цитата: Marianna8 от 01 июля 2023, 17:59:25
Подскажите, пожалуйста.
Есть ли на мне (Ж) сейчас маг.негатив, включая вредящих подселенцев – Клевер+Солнце+Всадник=Женщ
* Нет.
нет.
нет. двуличие норма повседневной жизни. скорее расклад о том, что сейчас не лучшие времена и выметается некий скрытый ранее сор - ссора.

Стелла-Стефания

Цитата: Лери от 03 июля 2023, 00:22:592.Что нужно сделать для счастья ?
Дом, Змея пп, Письмо пп, Якорь пп (Кольцо)
обрести свой дом/семью, иметь постоянные отношения с надежным партнером, но не быть доверчивым (в плане документов)
Цитата: Лери от 03 июля 2023, 00:22:595.В чем причина неудач  человека?
Якорь, Письмо, Дом пп, Змея
человек мало шевелится, поэтому имеет то, что имеет. желание большего есть, но получить это человек хочет без прямых утомительных действий...
Цитата: OlgaKa от 03 июля 2023, 13:33:341)Буду довольна контурной пластикой губ, если пойду к загаданному косметологу? Мужчина+Коса+Сердце (квинт Книга.
2)Скорректирует ли она мне верхнюю губу? Рыбы+Тучи(доп. Змея)+Кольцо (квинт Женщина) -
3)Будет удалять у меня филлер из верхней губы? Медведь+Гора(доп. Луна)+Письмо (квинт Письмо)
1) сочетания косаСердце, метла Сердце у меня положит.рез-та не показывали.. Карта М хороша в хорошем окружении.. также М Коса - присмотритесь к косметологу, возм. она не очень аккуратный ч-к, а здесь это очень важно
2) возм. ей понадобится неск.попыток (т.е. корректировки назначать будет), будет изворачиваться, но кольцо - нет особых-то изменений...
3) возм. предложит под Вашу ответственность, т.е без гарантии рез-та

KittyKet

Доброго времени! проявится ли м в строк? Букет дерево лиса коса нет, ложные надежды на встречу
Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status