Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое

Автор клёпа, 19 апреля 2022, 07:32:59

« назад - далее »

Рыболов

Всем доброго времени. Сделала несколько триплетов на вопросы которые ущнаю в ближайшее время. 2 из них ответ уже знаю, но не могу понять,  почему карты так показали. Нужно мнение со стороны 🙏

1.Состоится ли поездка в гости к одному человеку?
4м +Жрец+ Повешенный =7 м

2. Состоится ли разговор двух женщин?  Да/нет Туз мечей
Проработка. Колода РУ https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,57822.0.html

Оранта

Цитата: Ведьмак644 от 11 марта 2025, 15:51:37Здравствуйте Уважаемые практики,  нужна помощь, в трактовке расклада.   Что нужно женщине от мужчины?  5 пентаклей,  4 пентаклей,  колесо судьбы,  6 жезлов.  Я думаю ей нужна помощь,  деньги.
Покровительство, в том числе и денежное.
Цитата: Рыболов от 11 марта 2025, 19:35:251.Состоится ли поездка в гости к одному человеку?
4м +Жрец+ Повешенный =7 м
Нет. Как будь то кто то хитро помешает этой поездке.
Цитата: Рыболов от 11 марта 2025, 19:35:25Состоится ли разговор двух женщин?  Да/нет Туз мечей
Да, он будет бурным с выяснением отношений.

LoveKim

Добрый день уважаемые тарологи! Прошу помочь. Что М думает о Ж королева кубков, паж жезлов звезда.
Хочет снова возобновить с ней отношения, но есть сомнения

Ведьмак644

Здравствуйте. Уважаемые тарологи помогите в трактовке,  расклада.  Что хочет получить мужчина от женщины?  3 мечей.  Император.  3 жезлов.  5 пентаклей.  Чтоб женщина признала его лидером защитником.
Кто если не я, когда если не сейчас

Лукреция 77

Здравствуйте. Уважаемые тарологи помогите в трактовке. Суд(перев.) 3 мечей (прямо) Смерть(прямо).
Задала  вопрос, что сейчас происходит с человеком, который пропал уже неделю как. Моя трактовка расклада, что он мертв, скорее всего убит, перед смертью испытал сильную боль.

emma

Цитата: LoveKim от 12 марта 2025, 07:32:57
Добрый день уважаемые тарологи! Прошу помочь. Что М думает о Ж королева кубков, паж жезлов звезда.

Желание наладить коммуникацию, весьма вероятно следит в социальных сетях

Добавлено: 12 марта 2025, 12:07:55

Цитата: Ведьмак644 от 12 марта 2025, 08:55:18
Здравствуйте. Уважаемые тарологи помогите в трактовке,  расклада.  Что хочет получить мужчина от женщины?  3 мечей.  Император.  3 жезлов.  5 пентаклей.  Чтоб женщина признала его лидером защитником.

Самоутвердиться и обесценить,

тут газлайтер
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Bitchwolf

Цитата: LoveKim от 12 марта 2025, 07:32:57
Добрый!
Вы ж спрашиваете, что м ДУМАЕТ о ж, так ведь? А не « хочет ли он отношений»!?
Предположу, что мужчина думает, что дама очень эмоциональна и общительна, что у нее есть цели, которые она достигнет, что она очень активна и может начинать все сначала! Да и вообще она яркая Звезда!
С Уважением, Bitchwolf

LoveKim

Цитата: Bitchwolf от 12 марта 2025, 13:38:21
Добрый!
Вы ж спрашиваете, что м ДУМАЕТ о ж, так ведь? А не « хочет ли он отношений»!?
Предположу, что мужчина думает, что дама очень эмоциональна и общительна, что у нее есть цели, которые она достигнет, что она очень активна и может начинать все сначала! Да и вообще она яркая Звезда!
Благодарю за ответ, а как по картам Вы поняли что он хочет отношений?? К
По королеве кубков?

Bitchwolf

Цитата: LoveKim от 12 марта 2025, 16:10:47
Благодарю за ответ, а как по картам Вы поняли что он хочет отношений?? К
По королеве кубков?
В ответе про отношения нет речи! Он думает в целом о характере дамы! Про отношения нужно задавать отдельный вопрос!
С Уважением, Bitchwolf

Kekc

Доброго времени суток, помогите с раскладном, стоб я не притягивал и не принимал желаемое за действительное
Напишет ли ж сегодня
4 меча+ паж кубков+ туз жезлов, итог башня(император,паж кубков)
По триплету вроде как да, все способствует этому, смущает итог тут или как бы не дано реализоваться планам или разрушение ее упертости и в итоге напишет
Не отвергайте не знаемое и необъяснимое, но постарайтесь не знаемое познать, а необъяснимое объяснить, ибо Боги помогают стремящимся к познанию Мудрости.

Ведьмак644

Здравствуйте Уважаемые практики помогите в трактовке расклада.  Почему женщина не стала сегодня общаться, с мужчиной?  7 пентаклей.  3 пентаклей.  Башня.  Паж кубков.  Из за проблем на работе.
Кто если не я, когда если не сейчас

Bitchwolf

Цитата: Kekc от 13 марта 2025, 08:47:45
Доброго времени суток, помогите с раскладном, стоб я не притягивал и не принимал желаемое за действительное
Напишет ли ж сегодня
4 меча+ паж кубков+ туз жезлов, итог башня(император,паж кубков)
По триплету вроде как да, все способствует этому, смущает итог тут или как бы не дано реализоваться планам или разрушение ее упертости и в итоге напишет
У Вас два ПЧ?????
Вы конечно же ждете очень, надеетесь на шанс и я бы все таки предположила, что письмо вы получите, но как то будете шокированы что ли, то ли потому что все таки получите письмо, то ли какие то нюансы будут в письме, от которых вы будете возмущены? 🤷🏼 если там ПЖ, то возможно спорить будет как ребенок, свои порядки устанавливать!?
Если можно ОС!
С Уважением, Bitchwolf

Kekc

Цитата: Bitchwolf от 13 марта 2025, 10:07:00
У Вас два ПЧ?????
Вы конечно же ждете очень, надеетесь на шанс и я бы все таки предположила, что письмо вы получите, но как то будете шокированы что ли, то ли потому что все таки получите письмо, то ли какие то нюансы будут в письме, от которых вы будете возмущены? 🤷🏼
Если можно ОС!
там после императора паж жезлов, перепутал, спасибо, будет ОС
Не отвергайте не знаемое и необъяснимое, но постарайтесь не знаемое познать, а необъяснимое объяснить, ибо Боги помогают стремящимся к познанию Мудрости.

Bitchwolf

Цитата: Ведьмак644 от 13 марта 2025, 09:22:30
Здравствуйте Уважаемые практики помогите в трактовке расклада.  Почему женщина не стала сегодня общаться, с мужчиной?  7 пентаклей.  3 пентаклей.  Башня.  Паж кубков.  Из за проблем на работе.
Так же думаю, возможно общалась в это время по работе, может помощь оказывала, ну
не вовремя значит мужчина позвонил, что ее и возмутило?! 🤷🏼
С Уважением, Bitchwolf

MaterLi

Нужна помощь, придёт ли крупная сумма денег в ближайшее время? Дьявол+ перевернутый король жезлов+паж жезлов. Так понимаю в ближайшее время денег не ждать? Паж жезлов это конец марта?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status