Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое

Автор клёпа, 19 апреля 2022, 07:32:59

« назад - далее »

Mad_k

Здравствуйте уважаемые практики ❤️всю прекрасную половину с праздником 🌷
Прошу помощи в трактовке ❤️🙏

Дело об установлении порядка общения с ребенком
Каков будет итог суда по загаданному делу для м ?
Башня, королева меч,отшельник= шут
Нулевой, его надежды разобьются
С уважением ❤️
От меня плюсики ❤️

RobinG

Цитата: Shdjdhhd от 08 марта 2025, 19:05:05
Добрый вечер!
Возможно ли будет в перспективе наладить отношения с человеком?
Императрица (5 мечей)+рыцарь чаш+туз жезлов
Почему-то какой-то подвох,думаю не получится.
По событийности лучше период загадать, возможный для таро.
Тут идёт изоляция и отчуждение - вроде Императрица сосредоточена на связи и гармонии, тогда как Пятерка Мечей описывает чувство разобщенности и отчуждения, но ждите неожиданного поворота событий.

Добавлено: 08 марта 2025, 20:07:36

Цитата: Mad_k от 08 марта 2025, 19:59:20
Добрый вечер. Вас тоже поздравляю с весенним праздником!
По раскладу - будет установлен порядок общения на территории матери ребенка.
С уважением.

Гая

Цитата: Mad_k от 08 марта 2025, 19:59:20
Здравствуйте уважаемые практики ❤️всю прекрасную половину с праздником 🌷
Прошу помощи в трактовке ❤️🙏

С уважением ❤️
От меня плюсики ❤️
неблагоприятным, хуже, чем он ожидает. скорее всего, полностью на условиях матери, которая настроена к нему совсем не мирно. напишите, пожалуйста, ос после суда. интересно, как проиграется.

Лери

Здравствуйте

1.Семье удастся избавится от долгов по коммунальным услугам в течении 4 месяцев ?

Суд ПП,Королева жезлов,8 жезлов,3 кубков,Туз кубков

Думаю что да

2. Напарник выйдет на работу 11 числа, марта месяца?

Рыцарь мечей ПП, Повешанный,Сила,Луна,10 кубков ПП

Нет, думаю
На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

Атар

Здравствуйте, уважаемые практики, прошу Ваших мнений. Смотрю коллегу, должна пойти в отпуск через неделю, но пока начальство не раздали обязанности, в случае ее ухода.

1. Уйдет ли коллега в отпуск через неделю?

2 кубков, 2 мечей, 6 мечей
Дьявол(рыцарь кубков)
Дно: паж кубков

Да, выйдет. Дьявол на итоге, не понял, в контексте.

2. Будет ли у М(жен) операция до конца месяца?

9куб, 5жез(2жез), 10 жез
4 пент
Дно: императрица

Да, если она решится.

3. Какой результат даст липосакция Ж?

10 жез, королева кубк, 7 куб(3 жез)
Луна(маг, мир)
Дно: 9 куб

Не понял. Тяжелое восстановление, но результат, о котором думала Ж.
Луна - наркоз? Маг и мир - хорошая работа хирурга.

Благодарю заранее, сердце жму
С уважением!

Margaritka

ОС
Цитата: Margaritka от 01 марта 2025, 11:35:41Здравствуйте.
В течение недели у меня будет переписка с мужчиной?
Суд(Туз Пентаклей),Мир(Иерофант),Башня(5 Пентаклей) итог Рыцарь Кубков(Колесо Фортуны)
Скажу, что нет, хотя бы потому, что нет сочетаний, которые лично у меня указывают на сообщения.

Цитата: RobinG от 01 марта 2025, 18:55:58Добрый день.
Согласна с вами. Упертый мужчина.  На контакт не выйдет.
С уважением
Здравствуйте.
Контакта не было за неделю.

В течение недели у меня будет переписка с мужчиной?
Колесо Фортуны(7 Жезлов),8 Пентаклей,Туз Пентаклей итог 10 Кубков(Рыцарь Пентаклей)
Нет.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

emma

Цитата: Лери от 09 марта 2025, 02:15:56
Здравствуйте

1.Семье удастся избавится от долгов по коммунальным услугам в течении 4 месяцев ?

Суд ПП,Королева жезлов,8 жезлов,3 кубков,Туз кубков

Думаю что да

2. Напарник выйдет на работу 11 числа, марта месяца?

Рыцарь мечей ПП, Повешанный,Сила,Луна,10 кубков ПП

Нет, думаю

! 1 - возможности на это есть и не одна, ВС поддерживают и способствуют благоприятному развитию событий в данном вопросе уже с  начала 3   месяца  от начала года и вплоть до 7 месяца , сдвигается блокада через совместные вложения в данный вопрос

! 2 - много затяжных и вязких энергий, ибо та сторона не слишком ясна понятна и прозрачна к данному вопросу,

может и выйти но не совсем желает
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Птичка наф-наф

Доброго времени уважаемые практики. Ситуация такая: ночью снится сон, что в аврал кто-то начинает работать у меня в мозге. На физическом уровне. Слова не все помню, но что-то типа "тромб рвется". И спешка в которой устраняют нарушения.
Задала вопрос картам, из-за чего случилась такая ситуация, откуда появился рист отрыва тромба.
6 чаш, 5 пентаклей, король пентаклей, колесо фортуны, 5 чаш.
Я так понимаю, что был подкладка. В виде украшений.стяг энергии, вампиризм. А вот колесо фортуны не смогла расшифровать.уточнила - туз пентаклей, Луна и умеренность. Сделанно с защитой окультной и автор скрыт?
Кто такой король пентаклей-4 пентаклей, солнце и 4 мечей. Я в этих картах вижу только блоки на фин канал и маг способности.
Буду очень благодарна за помощь!
Upd.
Задала вопрос, как мне от этого защититься, вышло:
Справедливость, 7 чаш, рыцарь жезлов, 6 мечей, Луна. Чиститься от мороков и кармическая обратка за что-то?

Shdjdhhd

Всем здравствуйте!
Очень прошу помочь с трактовкой опытных практиков
Замышляет ли мужчина против моей племянницы зло?
3 чаш+дьявол8(жезлов)+отшельник
Я считаю по связке дьявол + 8 ж замышляет!
2)какими будут отношения между ними?
Суд (шут)+7 мечей+мир
Что-то нехорошее будет.
3)прекратит ли он с ней общение до конца этой недели?
Король пентаклей+сила (10 жезлов)+5 пентаклей
Да,прекратит.
4)помирятся ли до конца этой недели?
6 чаш+3 жезлов+рыцарь мечей (Королева пентаклей)
Не будет применения. В лучшем случае он отойдет в сторону,думаю будет выяснение отношений.

Ведьмак644

Здравствуйте.   Уважаемые практики помогите в трактовке расклада Женщина уехала жить из дома   в другое место?                                                                          1). Женщина живёт с мужчиной. Имя?  8 кубков.   5 пентаклей.  Императрица.   Справедливость.  Думаю нет.                                                                                      2). С кем живёт женщина?   10 мечей.  10 пентаклей.  Туз кубков.   Паж пентаклей. Женщина живёт с мужчиной.
Кто если не я, когда если не сейчас

Лери

Цитата: emma от 10 марта 2025, 13:17:53
! 1 - возможности на это есть и не одна, ВС поддерживают и способствуют благоприятному развитию событий в данном вопросе уже с  начала 3   месяца  от начала года и вплоть до 7 месяца , сдвигается блокада через совместные вложения в данный вопрос

! 2 - много затяжных и вязких энергий, ибо та сторона не слишком ясна понятна и прозрачна к данному вопросу,

может и выйти но не совсем желает

1.работы на избавление от долгов уже долгое время ведутся.Процесс сдвинулся с мертвой точки, но пока не видно устойчивых результатов
Очень хотелось бы верить, что  все  будет успешно.Если вспомню, дам ОС о ходе процесса.Пока делится особо нечем

2.сегодня сменщица сказала что она вышла, но больная.На больничный ей уйти не разрешили.А дали отгул, на один день.То есть на сегодня
По идее завтра должна будет выйти
Ещё дам ос..вообще она недавно устроилась и не больно хочет работать
У нее уже были прогулы.Ее оставили только благодаря тому, что у нее там работают родственники
На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

Оранта

Цитата: Ведьмак644 от 10 марта 2025, 20:54:222). С кем живёт женщина?   10 мечей.  10 пентаклей.  Туз кубков.   Паж пентаклей. Женщина живёт с мужчиной.
У меня такое ощущение, как будь то она живет с ребенком или это какой то очень молодой мужчина, который временно к ней приходит.
Цитата: Shdjdhhd от 10 марта 2025, 18:57:10Всем здравствуйте!
Очень прошу помочь с трактовкой опытных практиков
Замышляет ли мужчина против моей племянницы зло?
3 чаш+дьявол8(жезлов)+отшельник
Я считаю по связке дьявол + 8 ж замышляет!
Еще какое замышляет. Я б с такими картами его б к ней на пушечный выстрел не пустила.
Цитата: Shdjdhhd от 10 марта 2025, 18:57:102)какими будут отношения между ними?
Суд (шут)+7 мечей+мир
Что-то нехорошее будет.
обман, предательство, возможно судится будут. Велика вероятность, что во время одумаются и разбегутся.
Цитата: Shdjdhhd от 10 марта 2025, 18:57:103)прекратит ли он с ней общение до конца этой недели?
Король пентаклей+сила (10 жезлов)+5 пентаклей
Да,прекратит.
Да, прекратит. Но у него очень сильная тяга что то выяснить.

Cattysss

Доброго времени суток, уважаемые практики. Прошу помощи с трактовкой, с меня +

Ситуация такая. Квартиру, которую я выгодно снимаю, продают. Съем другой квартиры практически по цене ипотечного платежа. Велик риск, что придется опять жить с родителями.
Планируем оформление ипотеки на квартиру для меня, но не на меня, а на маму (она льготник, ипотека дешевле). Есть определённые долговые обязательства, но есть созаемщик, поэтому шансы оформления 50 на 50.
Плюс нужно будет подобрать объект (квартиру) в лимитах одобренной суммы.

Одобрят ли ипотеку на маму?
3 мечей перевернутая, Императрица, Шут перевёрнутый, итог - Жрица перевернутая

Возможно, но тяжело это будет, либо придётся чем-то пожертвовать. Все пойдет не совсем по плану

Получится ли подобрать квартиру в лимитах суммы со сроком сдачи в эксплуатацию до конца года?
Смерть перевернутая, 9 кубков перевернутая, 10 жезлов перевернутая, итог - Королева кубков перевернутая.

Скорее всего нет, либо через какие-то большие трудности

Въеду ли я в отдельную квартиру до конца года?
8 кубков перевернутая, Маг, Смерть, итог - 9 кубков.

Да, буду жить в отдельной квартире

Заранее спасибо за помощь
Истинная магия не бывает ни черной, ни белой. Она ведь как и всё живое: хранит в себе любовь и жестокость одновременно. В сердце есть и зло, и добро.
Жизнь поддерживает всё в равновесии.

Кто знает, что будет завтра?

Оранта

Цитата: Cattysss от 11 марта 2025, 05:16:40Одобрят ли ипотеку на маму?
3 мечей перевернутая, Императрица, Шут перевёрнутый, итог - Жрица перевернутая

Возможно, но тяжело это будет, либо придётся чем-то пожертвовать. Все пойдет не совсем по плану
Думаю - нет. Откроются какие то неприятные детали. У меня вообще складывается ощущение, как будь то дороги закрыты.
Цитата: Cattysss от 11 марта 2025, 05:16:40Получится ли подобрать квартиру в лимитах суммы со сроком сдачи в эксплуатацию до конца года?
Смерть перевернутая, 9 кубков перевернутая, 10 жезлов перевернутая, итог - Королева кубков перевернутая.

Скорее всего нет, либо через какие-то большие трудност
Нет
Цитата: Cattysss от 11 марта 2025, 05:16:40Въеду ли я в отдельную квартиру до конца года?
8 кубков перевернутая, Маг, Смерть, итог - 9 кубков.

Да, буду жить в отдельной квартире
Нет. Сами не решитесь на что то.

Ведьмак644

Здравствуйте Уважаемые практики,  нужна помощь, в трактовке расклада.   Что нужно женщине от мужчины?  5 пентаклей,  4 пентаклей,  колесо судьбы,  6 жезлов.  Я думаю ей нужна помощь,  деньги.
Кто если не я, когда если не сейчас

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status