Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое

Автор клёпа, 19 апреля 2022, 07:32:59

« назад - далее »

Flowerpower

Добрый день, уважаемые практики. Лучшей подруге приснился сон, что она постоянно спасает какого-то котенка и тем самым из-за него попадает в какие-то передряги, не успевает решать свои проблемы, теряет время и указали на то, что это нужно от себя убирать.

1 Указывали ли ВС подруге через сон на то, что это я тот человек, которого нужно убрать?
Королева мечей, Туз кубков, 10 кубков=Паж кубков Дно: Суд - по суду возможно, но остальные карты вроде бы на это не указывают
2 Является ли этим человеком ее мужчина?
Жрица, 3 мечей, Паж мечей=Рыцарь жезлов Дно:6 мечей -да, больше похоже на него

Благодарю,+
Gefährlich ist wer Schmerzen kennt, vom Feuer das den Geist verbrennt

Medeja

Цитата: Flowerpower от 15 марта 2025, 12:17:22
Добрый день, уважаемые практики. Лучшей подруге приснился сон, что она постоянно спасает какого-то котенка и тем самым из-за него попадает в какие-то передряги, не успевает решать свои проблемы, теряет время и указали на то, что это нужно от себя убирать.

1 Указывали ли ВС подруге через сон на то, что это я тот человек, которого нужно убрать?
Королева мечей, Туз кубков, 10 кубков=Паж кубков Дно: Суд - по суду возможно, но остальные карты вроде бы на это не указывают

Благодарю,+
1) Если что-то, что касается деловой сферы, то да, вы можете своей подруге невольно мешать. У вас с подругой эмоциональное единение. Возможно, чрезмерное, что провоцирует воздаяние
2) Если ваша подруга будет чрезмерно активной, то да возникнет необходимость удалить мужчину от подруги. Между ними болезненное выяснение отношений. Есть вероятность, что на этом фоне у подруги возникнет импульсивное желание бросить все.
Возможно, котенок это она сама. И речь идет о внутреннем росте. Всех неудобных людей от себя не уберешь

Margaritka

Здравствуйте.
В течение недели будет сообщение от мужчины?
8 Кубков, 6 Жезлов, Суд(Сила) итог 10 Кубков(Повешенный)
Нет.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

maska2021

Доброе утро, нужна помощь в трактовке, с меня сразу +++ Прямые карты.

1. Какой будет для меня апрель? Сила (доп. 6 Мечей) + Королева Пентаклей + 4 Пентаклей = 7 Пентаклей дно Паж Мечей - перееду работать вахтой? Моя карта КП вышла, судя по 4П - немного денег предложат.

2. Буду ли я работать в апреле? 6 Жезлов + 6 Мечей + Маг = 3 Жезлов дно Повешенный - думаю о поездке работать вахтой, судя по 6М+3Ж-начну работать в апреле, но по Повешенному на дне- мне будет тяжело, и я буду жалеть((

3. Как разрешится ситуация с соседом в апреле?Отшельник + 3 Мечей + 8 Мечей = 7 Пентаклей дно Король Мечей - какие-то плохие новости от него будут, что-то в результате моей работы, действий. На дне тоже его карта КМ вышел.

4. Где мне найти помощи от бандитов? 2 Пентаклей + 7 Пентаклей + Рыцарь Мечей = Королева Пентаклей дно 5 Мечей - на работе искать помощи? По 7П. И моя карта на итоге опять вышла КП. Судя по Мечам - сложно найти помощь где-то...

heleng

Добрый день. Прошу проверить расшифровку .
1. получится ли мне переехать в другой город? Жезл 2+ Маг + жрица (да)
2. получится ли найти подходящую работу король кубков + король мечей + мечи 9 (нет)

Mad_k

Здравствуйте уважаемые практики ❤️нужна помощь в трактовке расклада 🙏🙏🙏
В следственных органах есть проверка в отношении м
Возбудят ли в отношении м уголовное дело в срок месяц?
6 кубков, 8 кубков, дама пен = 10 кубков
Да

Какими будут отношения между м и его начальником в срок месяц?
Туз пен,10 меч,  двойка куб, = 9 мечей
Очень напряженные, скорее всего вообще никакие
С уважением ❤️

WildOrhidea

Цитата: heleng от 16 марта 2025, 12:50:45
получится ли мне переехать в другой город? Жезл 2+ Маг + жрица
Вы какой-то определённый срок загадывали? Мне видится по этим картам, что нет. По крайней мере в ближайшем будущем. По Магу+Жрице скорее придётся магически поработать в этом направлении.
получится ли найти подходящую работу король кубков + король мечей + мечи 9
Нет.
Цитата: Mad_k от 16 марта 2025, 13:40:00
Возбудят ли в отношении м уголовное дело в срок месяц?
6 кубков, 8 кубков, дама пен = 10 кубков
Нет, не должны. Нет в раскладе карта на это указывающих.
Цитата: Mad_k от 16 марта 2025, 13:40:00
Какими будут отношения между м и его начальником в срок месяц?
Туз пен,10 меч,  двойка куб, = 9 мечей
Тут больше на разрыв сотрудничества/рабочих отношений похоже по таким картам и много переживаний, опасений связанных с ситуацией.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Иней

Цитата: Flowerpower от 15 марта 2025, 12:17:22

Благодарю,+
Вы тут не причем, а кошка или котята это всегда измена мужа, парня и тд. Те сон говорит, что через него она поимеет проблемы

Добавлено: 16 марта 2025, 15:38:54

Добрый день. Прошу проверить расшифровку .
1. получится ли мне переехать в другой город? Жезл 2+ Маг + жрица (да)
2. получится ли найти подходящую работу король кубков + король мечей + мечи 9 (нет)
Думаю, оба нет

Добавлено: 16 марта 2025, 15:40:03

Цитата: Margaritka от 16 марта 2025, 09:23:39
Здравствуйте.
В течение недели будет сообщение от мужчины?
8 Кубков, 6 Жезлов, Суд(Сила) итог 10 Кубков(Повешенный)
Нет.
Не получится

Shdjdhhd

Всем добрый вечер!
Продаст ли моя сестра квартиру до конца марта?
Суд (10 пентаклей)+4 мечей+4 пентаклей
Предположу что до продажи не дойдет.

heleng

Добрый вечер. Уважаемые тарологи, правильно ли расшифровала?

Понимает ли и чувствует меня интуитивно человек? Умеренность+маг+колесница (да, такое чувство, что у человека есть маг способности поэтому и чувствует)

Как человек относиться к другому? Отшельник- рыцарь Пентаклей + рыцарь жезлов (человек не показывает что чувствует а именно влечение, также меркантильность)

Gun_ar

Цитата: Shdjdhhd от 16 марта 2025, 20:44:55
Всем добрый вечер!
Продаст ли моя сестра квартиру до конца марта?
Суд (10 пентаклей)+4 мечей+4 пентаклей
Предположу что до продажи не дойдет.
Доброго.
Считаю, что в этот срок продажи не будет.

Цитата: heleng от 16 марта 2025, 22:50:47
Понимает ли и чувствует меня интуитивно человек? Умеренность+маг+колесница (да, такое чувство, что у человека есть маг способности поэтому и чувствует)

Как человек относиться к другому? Отшельник- рыцарь Пентаклей + рыцарь жезлов (человек не показывает что чувствует а именно влечение, также меркантильность)
Доброго.
1. Чувствует, но специально этого не показывает, не хочет в данный момент идти дальше.
2. Человек закрылся в себе и специально гасит свои "порывы". Если вы про одного и того же спрашиваете, то он не готов развивать отношения, хочет пока оставить всё так как есть.
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

ella1579

Здравствуйте. Помогите понять верно ли.
Много ли у моего конкурента А клиентов.
10 мечей, 7 мечей, суд (доп луна), 8 пентаклей, дно повешенный.
Я так понимаю, что у них кризис причем серьезный из-за того, что они обманывают кого-то, но работают все-таки, прикладывают усилия, возможно пытаются привлечь клиентов.

vedmachkaolka

Добрый день)
Прошу помочь с трактовкой.
Мое денежное/материальное положение в бл два месяца?
рыцарь мечей , три жезла, солнце (умеренность).
итог - жрица (корооль кубков).
Благодаря тому что я наконец то перестала самопотакать себе в тратах ( у меня всего достаточно), материальное положение станет стабильно хорошим.
+++

Ведьмак644

Здравствуйте Уважаемые практики.  Помогите понять расклад.   Что нужно женщине от мужчины?  3 меч,  Король кубков,  Колесо судьбы,  10 пентаклей.  Помощи и денег.
Кто если не я, когда если не сейчас

Zararafina

Доброго дня, сделал на пару рассорку, на него выходит 6 жезлов, рыцарь жезлов, Иерофант, 10 пентаклей, на нее дьявол доп. Мир, Звезда Доп 6 желов, рыцарь жезлов. Как я вижу, на нее воздействие лучше легло. Кролик долго был под защитой ХЭ, через Лилит я получила доступ к нему.
luna nera

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status