Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое

Автор клёпа, 19 апреля 2022, 07:32:59

« назад - далее »

Ronova

Данную работу мне дали Высшие Силы или нет?
Луна(доп туз пентаклей) + справедливость (доп 7 пент)+ 5 мечей дно король кубков.
Можно и без допов трактовку помочь дать, просто для ясности картины их выкладывать привык.
Мое видение такое что время пришло, на данный момент это как бы заслуженное мной, на каком уровне такая и подработка, мол все по чесноку и обмана, дана возможность выйти из кризиса. Заранее благодарю.

Гелияяя

Купит ли мужчина мебель в квартиру в этом году
Солнце, 10 пент, 7 кубков
Итог Верховная жрица (6 мечей)
Нет, пустые мечты, он вообще переедет возможно

julichka

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста
Как будут обстоять дела на работе в срок?
5 жезлов - Туз пентаклей -8 жезлов итог- Король пентаклей
Что то с деньгами будет связано? Бороться буду за свои деньги?
Спасибо+++

Ведьмак644

Здравствуйте Уважаемые практики.  Помогите растрактовань расклад.   Зачем женщина хочет расположить к себе мужчину? 4 жезлов,  король пентаклей,  Мир,  туз мечей.  Нужна помощь.
Кто если не я, когда если не сейчас

Katie Sangita

Куплю ли я недвижимость в этом году ?Туз пентаклей+2 пентаклей+ луна. Если возьму большой кредит и то не факт что получится.
Подруга хочет получить наследство .10 пентаклей+императрица+луна . Большие надежды на большие деньги.

Bitchwolf

Цитата: Ведьмак644 от 21 марта 2025, 07:42:29
Здравствуйте Уважаемые практики.  Помогите растрактовань расклад.   Зачем женщина хочет расположить к себе мужчину? 4 жезлов,  король пентаклей,  Мир,  туз мечей.  Нужна помощь.
Может этот мужчина какое то влияние имеет в определенных кругах? Я бы предположила, что она этим хочет пробиться, выбиться в люди из закрытых рамок?! Возможно и из каких то проблем, замут выбраться? В Мир достатка выбиться, но она хочет не одна, а вместе рядом быть с этим мужчиной, может и жить вместе?! А может замуты, связанные с хатой?! Вы в теме,  только вы сможете понять суть🤷🏼
С Уважением, Bitchwolf

Shdjdhhd

Всем добрый день! Прошу помочь с трактовкой.
Напишет ли загаданный человек до конца этой недели?
Влюбленные (3 чаш)+3 пентаклей+паж пентаклей
Думаю, да.

elenasolceva

Здравствуйте уважаемые практики. Прошу помочь в правильной трактовке. Была ссора между м и ж, нет общения на данный момент. Какие чувства у м к ж: королева мечей, солнце, рыцарь мечей, дно: 3 кубков. Злится, раздражён. Принял решение прервать контакт, несмотря на то что было с ней хорошо. Благодарю.

Ведьмак644

Здравствуйте Уважаемые практики. Помогите понять расклад. Женщина будет отмечать свой день рождения с мужчиной?  3 жезлов перевёрнутая,  10 пентакли, Звезда, Страшный суд.  Думаю будет.

heleng

Добрый день, уважаемые тарологи. Правильно ли?
Есть ли негатив на доме? мир + умеренность + пентакли-4 (нет).

получится ли продать дом в течении 3 месяцев? справедливость + колесница + король мечей(да, сделка будет очень выгодной).

Получится ли переехать в другой город в течении 3 месяцев? дьявол + кубки 2 + рыцарь Пентаклей? (нет, не смотря на сильное желание, кто то будет мешать  или проблема с  деньгами)

Заранее благодарю!

Arina27

Цитата: elenasolceva от 21 марта 2025, 09:42:34
Была ссора между м и ж, нет общения на данный момент.
Какие чувства у м к ж:
королева мечей, солнце, рыцарь мечей, дно: 3 кубков.
Злится, раздражён. Принял решение прервать контакт, несмотря на то что было с ней хорошо. Благодарю.
отомстил и забыл- такое состояние, до дела еще скорее всего не дошло , но близок к этой ошибке

Цитата: Shdjdhhd от 21 марта 2025, 08:52:51

Напишет ли загаданный человек до конца этой недели?
Влюбленные (3 чаш)+3 пентаклей+паж пентаклей
Думаю, да.
намерения есть, с формулировкой речи пока проблема  :D
Когда внутри погибает нытик, и не волнует,что скажет стая, когда сама себе -первый критик, корона держится, как влитая

Bitchwolf

Цитата: Ведьмак644 от 21 марта 2025, 15:32:24
Здравствуйте Уважаемые практики. Помогите понять расклад. Женщина будет отмечать свой день рождения с мужчиной?  3 жезлов перевёрнутая,  10 пентакли, Звезда, Страшный суд.  Думаю будет.
Думаю нет.
С Уважением, Bitchwolf

Ведьмак644

Здравствуйте Уважаемые практики.  Помогите понять расклад.  С кем женщина будет отмечать свой день рождения в этом году?   8 жезлов,  страшный суд,  10. кубков,  4 кубков.   Одна будет .

Mad_k

Цитата: RobinG от 20 марта 2025, 10:24:23
Не устроится.
Шансы устроиться на приличную работу здесь крайне ограничены. Надежды человека «срезают» уже на первом этапе собеседования, даже не давая ему возможности проявить свои профессиональные качества. Тыкаешься то в одно место, то в другое, и везде встречаешь унизительный отказ. В итоге уже не видишь никакого просвета и ни на что больше не надеешься. Навыки есть, а новой работы нет.

Добавлено: 20 марта 2025, 10:32:40
По какой справедливости он "получит" и что "получит"?
Эта карта вообще идёт как уточняющая и в принципе она как "даёт", так и "забирает", так что по этому ряду карт, этого человека должны уволить, предложат ему по " Хорошему" разобраться в ситуации на обоюдных условиях.
Даю ОС
проверку пока не подписали, сказали еще провести доп мероприятия

RobinG

Цитата: Ведьмак644 от 22 марта 2025, 10:08:21
Здравствуйте Уважаемые практики.  Помогите понять расклад.  С кем женщина будет отмечать свой день рождения в этом году?   8 жезлов,  страшный суд,  10. кубков,  4 кубков.   Одна будет .
8 ж карта действия и удовольствия, перемен.
Сначала не захочет "отмечать" свой др, потом быстро решит, скорее в кругу семьи, близких, друзей.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status