Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое

Автор клёпа, 19 апреля 2022, 07:32:59

« назад - далее »

Gun_ar

Цитата: Katie Sangita от 24 марта 2025, 19:25:19
Здравствуйте,прошу помочь с раскладом . Племянница с сожителем хотят завести ребенка ,но у них не выходит уже больше года. 10 мечей+паж жезлов+ 6 кубков+ башня.  Могу ошибаться,но здесь большое влияние прошлого .Было прерывание беременности в прошлом это 10 мечей.У племянницы есть ребенок- паж жезлов . Башня может говорить вообще о конце их отношений.
Доброго.
А вопрос то какой?
Всё в кучу смешали.
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Katie Sangita

Цитата: Gun_ar от 25 марта 2025, 06:54:16
Доброго.
А вопрос то какой?
Всё в кучу смешали.
Здравствуйте.Забыла дописать.Вопрос заведут ли они общего ребенка ?

heleng

Добрый день, уважаемые тарологи. Помогите пожалуйста расшифровать .
1.Отношения между человеком и его матерью. Жезлы 5 + король Жезл + Жезл 6 (споры, разногласия во взглядах, у каждого своя точка зрения)
2. отношения с отцом кубки 9 + мечей 7 + королева меч (какая то выгода, через мать).
3. Отношения с сестрой суд+ колесо  + Пент 10 (хорошие отношения)
4. Отношение к женщинам (в принципе) Пент 9 + шут + с кубки 5 (несерьёзное отношение, травма или разочарование в прошлом)
5. Отношение к мужчинам жезлы 7+Пент 3 + паж Пент (оборонительная позиция, конфликтность).
6. Как чувствует себя человек в обществе? Маг + 2 мечи + мечи 9. (неуверенно, страх быть непонятым, отчужденным)
7. Что я должна знать о человеке, чего не знаю? рыцарь пент + Жезлы 8 + мечи 3 (не поняла, скорее что то случится, что доставит боль)

Заранее спасибо❤️

Gun_ar

Цитата: Katie Sangita от 25 марта 2025, 07:03:44
Здравствуйте.Забыла дописать.Вопрос заведут ли они общего ребенка ?
В таких вопросах надо срок оговаривать.
Я считаю по этому раскладу - не заведут, причина в мужчине. Он то ли не хочет (что вероятнее) то ли не может.
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Shdjdhhd

Всем здравствуйте!
Прошу помочь разобраться.
Согласится ли женщина сдавать за деньги жил площадь? Предлагали ей самые разные условия, а она все артачится.
3 жезлов+умеренность+туз пентаклей
Мне кажется она не заинтересована,но я думаю шанс все же есть.

Darinaj

Добрый день! Уважаемые практики, прошу помощи в трактовке.
Почему ж. заблокировала другую ж. в инстаграме - рыцарь пентаклей, 6 чаш, король пентаклей, 4 пентаклей
Описание ситуации - одна д. смотрела сторис другой мадам в инсте, не подписываясь. Они не знакомы лично, просто сторис были интересны. Потом внезапно мадам зашла в инсту смотревшей и поставила пару лайков на посты. А еще через несколько дней заблокировала смотревшую по всем фронтам.  Вопрос не обо мне, поэтому я не могу ничего сказать основываясь на интуиции исходя из личной ситуации.
По картам я могу предположить, что есть какая-то связь с мужчиной, возможно мадам предположила, что смотревшая ее сторис каким-то образом связана с кем-то из ее знакомых, о котором она, вероятно, давала информацию. В связи с этим появилось желание сохранить информацию в тайне.

Благодарности.

Arina27

Цитата: Инга Вера от 25 марта 2025, 03:08:37

Какого человека я раздражаю, что он желает мне зла?
2 Мечей - Туз Мечей - 4 Мечей
Итог: Королева Кубков
На дне: Иерофант
кровник, на которого по определенным причинам не обращаете внимание.Характер гневный, но отходчивый. В гневе может сглазить, пока не более

ЦитироватьЧто мне с ним делать?
Луна - Паж Кубков - Королева Мечей
Итог: Рыцарь Жезлов
На дне: 5 Жезлов
при очередных попытках общения повести себя достаточно жестко , отстаивая свою линию поведения и личные границы. Сказала- развернулась - ушла  ( в этих отношениях основная цель - устроить пререкания ( потасовку  :)) есть такие люди им прям не живется мирно, надо обязательно с кем нибудь поскандалить

Цитата: Shdjdhhd от 25 марта 2025, 15:48:31
Согласится ли женщина сдавать за деньги жил площадь? Предлагали ей самые разные условия, а она все артачится.
перспективу этого предложения однозначно для себя видит ,  реализация идей обретает форму и получает направление ( 3ж) пока перебирает варианты и стремиться поступить наилучшим для себя образом, чтобы не упустить финансовую выгоду ( умеренность туз п) , я думаю ,что надеется на повышения "ставки "вот и тянет время
Когда внутри погибает нытик, и не волнует,что скажет стая, когда сама себе -первый критик, корона держится, как влитая

Shdjdhhd

Сдаст ли моя сестра квартиру в аренду в течении 2-х недель? Пока все попытки не увенчались успехом.
Королева мечей+башня (туз жезлов)+3 пентаклей
Мне кажется все произойдет самым неожиданным образом,либо вообще не получится.

Freya’s cat

Я думаю, что да, это вполне вероятно. Она размышляет по 3 жезлов, прикидывает, так сказать, разные варианты. Но горизонт-то вполне «открыт». И в принципе она по 3 жезлов открыта для предложений. По Умеренности, я считаю, она согласится, найдут какой-то компромисс. Правда, это может немного затянуться, но в целом Умеренность здесь идет как согласие, именно как нахождение общего языка. Один нюанс - по Тузу Пентаклей для нее очень важна материальная составляющая. Поэтому задешево она вряд ли согласится. Но если ее устроит цена - то все будет окей. Поэтому, может, стоит предложить чуть больше.

Добавлено: 25 марта 2025, 18:19:25

Цитата: Darinaj от 25 марта 2025, 17:16:07
Почему ж. заблокировала другую ж. в инстаграме - рыцарь пентаклей, 6 чаш, король пентаклей, 4 пентаклей

Я тоже считаю, что в этом замешан какой-то мужчина. У этой тетки, которая заблочила, есть мужчина/муж? Может банальная ревность? Вдруг она подумала, что вторая женщина как-то с ним связана, что она знала его раннее (6 кубков)? Ну не знаю, конечно, тут нужен контекст. Мне пока видится, что по Королю и 4 пентаклей она так как бы оберегает своего мужчину, чтоб, например, по сторис другая сторона не палила, что у них происходит.
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Ведьмак644

Здравствуйте Уважаемые практики. Помогите с трактовкой расклада.   Мужчину в этом году посадят в тюрьму?  Рыцарь жезлов,  Колесница,  Смерть,  Справедливость.  Думаю нет.
Кто если не я, когда если не сейчас

Freya’s cat

Цитата: Ведьмак644 от 25 марта 2025, 18:24:03
Здравствуйте Уважаемые практики. Помогите с трактовкой расклада.   Мужчину в этом году посадят в тюрьму?  Рыцарь жезлов,  Колесница,  Смерть,  Справедливость.  Думаю нет.

Если он этого правда заслуживает - то да. Все-таки прямая Справедливость на итог. То есть если дело сфабриковано - то по идее не должен сесть. Если правда виновен - то понесет наказание. Мне кажется, что сядет, но это имхо. А что он сделал? Там не ДТП случайно (Колесница - Смерть)?
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Bitchwolf

Всем здравствуйте!
Прошу помочь разобраться.
Тоже думаю, что повыпендривается, типа отложит действия, подумает и со временем согласится, может даже и свой какой то вариант она предложит🤷🏼

Добавлено: 25 марта 2025, 18:51:02

Цитата: Shdjdhhd от 25 марта 2025, 18:01:46
Сдаст ли моя сестра квартиру в аренду в течении 2-х недель? Пока все попытки не увенчались успехом.
Королева мечей+башня (туз жезлов)+3 пентаклей
Мне кажется все произойдет самым неожиданным образом,либо вообще не получится.
Предположу, что нет!

Добавлено: 25 марта 2025, 18:54:59

Цитата: Ведьмак644 от 25 марта 2025, 18:24:03
Нет, не посадят!
С Уважением, Bitchwolf

Оранта

Доброго времени суток, уважаемые тарологи. Помогите пожалуйста с трактовкой. Только прямые. Мысли Ж1 о Ж2 в определенные промежуток времени? Король жезлов, Рыцарь жезлов, 4 мечей. Дно - король динариев. Думаю, что Ж1 не Думала о Ж2 или ее интересовали только ее деньги.
Мысли М о Ж в определенный промежуток времени - 8 жезлов, 4 динариев, Дьявол (5 жезлов). Дно - 7 жезлов. Тут М хочет нанести материальный урон и остаться безнаказанным.
Как будет относится М к Ж в определенный промежуток времени? 10 мечей, Солнце (паж жезлов), Дама жезлов. Дно - Влюбленные ( король кубков). Будет какое то покровительство оказывать, хотя и боль тоже. Думаю, что он что то разрушит в ее жизни.
Как будет относится М в Ж в определенный промежуток времени? Дьявол (10 мечей), Влюбленные (6 динариев), 9 динариев. Дно - Дама жезлов. Думаю, что тоже какие то страдания причинит ей, но и денег даст.
С меня +++

Insanity_sun

Добрый день!
Прошу помощи в понимании
Коллега ушел по контракту на СВО
С февраля не выходит на связь

М жив?
Паж кубков+звезда+8жезлов
Дно смерть
Жив, думаю что вскоре выйдет на связь, дно указывает на СВО

С уважением и благодарностью

heleng

Добрый день. Следит ли за мной человек? Кубки 7+жрица+смерть
(Думаю да)
Делал ли расклад определённый человек на меня? Туз жезлов+пент3+жезлы 2 (нет, если только интуитивно что то чувствовал)
Заранее спасибо❤️

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status