Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое

Автор клёпа, 19 апреля 2022, 07:32:59

« назад - далее »

Louren Tanner

Добрый день, прошу проверить мою трактовку. С меня + 
1Думает ли обо мне моя младшая сводная сестра? (Часто снится уже 2 года прекратили общение) К-льМ, Звезда(К-ВаЧ)9Ч итог 2Ж дно 6М Она думает с негативным подтекстом и довольна собой и ситуацией и считает правильно поступила
2.Состоялось ли в этом месяце беременность? Звезда(РЧ),8Ч,6Ж итог Повешенный ( РП)  дно 2М думаю состоялось но по каким то причинам может сорваться 2М ?
Подвиг не уйти,подвиг не вернуться...

RobinG

Цитата: Louren Tanner от 26 марта 2025, 16:02:46
1Думает ли обо мне моя младшая сводная сестра? (Часто снится уже 2 года прекратили общение) К-льМ, Звезда(К-ВаЧ)9Ч итог 2Ж дно 6М Она думает с негативным подтекстом и довольна собой и ситуацией и считает правильно поступила

Мечи это мысли, разговоры. Поэтому думает.
Человек думает о вас, идеалистически, иллюзорно. Скучает. Хотела бы встречи.
С уважением.

Lunniyzver

Цитата: heleng от 26 марта 2025, 15:39:11
Добрый день. Следит ли за мной человек? Кубки 7+жрица+смерть
(Думаю да)
Делал ли расклад определённый человек на меня? Туз жезлов+пент3+жезлы 2 (нет, если только интуитивно что то чувствовал)
Заранее спасибо❤️
Добрый вечер ув. heleng
1. Я думаю нет, не следит. Все 3 карты объеденяет отсутствие энергии действия.
2. Делал ли расклад? Скорее всего нет, не делал, но возможно интересуется вами.
Когда хочешь что-то - просто возьми и сделай.

Gun_ar

Цитата: Insanity_sun от 26 марта 2025, 11:47:44
Добрый день!

М жив?
Паж кубков+звезда+8жезлов
Дно смерть
Жив, думаю что вскоре выйдет на связь, дно указывает на СВО
Доброго.
Думаю жив по этим картам.

(Думаю да)
Делал ли расклад определённый человек на меня? Туз жезлов+пент3+жезлы 2 (нет, если только интуитивно что то чувствовал)
Заранее спасибо❤️
Доброго.
1. Да, думаю наблюдает.
2. Скорее всего да, заказывал просмотр.
В раскладах показали под "определённым человеком" - мужчину.

Цитата: Louren Tanner от 26 марта 2025, 16:02:46
2.Состоялось ли в этом месяце беременность? Звезда(РЧ),8Ч,6Ж итог Повешенный ( РП)  дно 2М думаю состоялось но по каким то причинам может сорваться 2М ?
Доброго.
1. Я думаю, там мужчина причиной послужил размолвки. Он её контролит. Мыслей о вас нет у неё.
2. Нет беремменности по этим картам. Дело в мужчине.
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

antyanetta

Дадут ли деньги на работе в срок?
6 пени+ туз Пент+ жрица(колесница+6 меч)= умеренность (8 жезл)

Дадут, но немного и такое впечатление, что как то быстро всучат на бегу мимоходом
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Оранта

Цитата: antyanetta от 27 марта 2025, 08:38:00Дадут ли деньги на работе в срок?

Дадут, но немного и такое впечатление, что как то быстро всучат на бегу мимоходом
Я думаю, что в срок не дадут.

vedmachkaolka

(Думаю да)
Заранее спасибо❤️
добрый день, на мой взгляд следит, об этом говорит 7 кубков и жрица.

antyanetta

Пришлет ли человек фото, которое я два раза напоминала?
Справедливость ( дама меч+туз куб)+паж жезл+8пент=6 пент
Думаю да, я справедливо буду этим удовлетворена по первой связке.
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Оранта

Цитата: antyanetta от 27 марта 2025, 15:11:42Пришлет ли человек фото, которое я два раза напоминала?
Справедливость ( дама меч+туз куб)+паж жезл+8пент=6 пент
Думаю да, я справедливо буду этим удовлетворена по первой связке.
Да.

heleng

Добрый вечер. С меня+
Надо ли мне продолжать добиваться своей цели, совета карт? королева Пент + жезлы 7 + мечей 2 (да, но сначала собраться с мыслями, подкопить сил). 
добьюсь ли я своего, если буду применять магию Луна + королева мечей+ 7 пент (много сил на это надо, результат будет не очень)
Какие будут для меня последствия, если буду применять магию смерть + Жезлы 8 + Жезлы 10 (какие то резкие перемены будут)

Лери

Цитата: heleng от 27 марта 2025, 19:53:16
Добрый вечер. С меня+
Надо ли мне продолжать добиваться своей цели, совета карт? королева Пент + жезлы 7 + мечей 2 (да, но сначала собраться с мыслями, подкопить сил). 
добьюсь ли я своего, если буду применять магию Луна + королева мечей+ 7 пент (много сил на это надо, результат будет не очень)
Какие будут для меня последствия, если буду применять магию смерть + Жезлы 8 + Жезлы 10 (какие то резкие перемены будут)

по 2 мечей есть противоречия
Для начала надо четко определиться надо ли Вам это действительно,или нет.Так же показано, что нужен план и схема достижения желаемого.То есть осознанный подход, спланированный
Может нужно разбить задачу на несколько этапов
Так же показано, что к решению задачи нужно подходить с холодной головой.Но такое ощущение что сейчас, это трудно сделать

2.да

3.не такие на которые рассчитываете
Но думаю что удовлетворения не принесут

Добавлено: 28 марта 2025, 01:14:52

Цитата: antyanetta от 27 марта 2025, 08:38:00
Дадут ли деньги на работе в срок?

Да, но возможно меньше чем рассчитываете
А так ответ положительный

Ос, если можно
На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

heleng

Цитата: Лери от 28 марта 2025, 01:13:32

по 2 мечей есть противоречия
Для начала надо четко определиться надо ли Вам это действительно,или нет.Так же показано, что нужен план и схема достижения желаемого.То есть осознанный подход, спланированный
Может нужно разбить задачу на несколько этапов
Так же показано, что к решению задачи нужно подходить с холодной головой.Но такое ощущение что сейчас, это трудно сделать

2.да

3.не такие на которые рассчитываете
Но думаю что удовлетворения не принесут

Добавлено: 28 марта 2025, 01:14:52

Да, но возможно меньше чем рассчитываете
А так ответ положительный

Ос, если можно

Да, Вы совершенно правы. С холодной головой сейчас подойти к вопросу тяжко. Про план тоже думала но опять таки с холодной головой надо быть. Спасибо🌹

antyanetta

Удалил МЧ фото которые я ему присылала?

4 Пент+паж куб+император(дама жезл)=5 жезл(маг+сила+6куб)

Нет не удалил, где то держит у себя по 4 Пент, да еще и рассматривает, вспоминает что то.

Katie Sangita

Доброго времени суток. Выиграет ли мужчина суд? Королева мечей+сила+9 мечей. Нет,не выиграет.

Lunniyzver

Цитата: Katie Sangita от 28 марта 2025, 09:46:52
Доброго времени суток. Выиграет ли мужчина суд? Королева мечей+сила+9 мечей. Нет,не выиграет.
Добрый день ув. Katie Sangita
Я бы сказала да, выйграет.
Королева мечей: сила слова в данном варианте
Карта Сила: баланс и победа
9 мечей: много аргументов в суде
Все 3 карты объеденяет ещё и высокая ментальность
Когда хочешь что-то - просто возьми и сделай.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status