Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое

Автор клёпа, 19 апреля 2022, 07:32:59

« назад - далее »

Gun_ar

Цитата: Kekc от 13 марта 2025, 08:47:45
Доброго времени суток, помогите с раскладном, стоб я не притягивал и не принимал желаемое за действительное
Напишет ли ж сегодня
4 меча+ паж кубков+ туз жезлов, итог башня(император,паж кубков)
По триплету вроде как да, все способствует этому, смущает итог тут или как бы не дано реализоваться планам или разрушение ее упертости и в итоге напишет
Доброго.
Нет не напишет, я считаю, по этим картам.

Цитата: MaterLi от 13 марта 2025, 10:51:23
Нужна помощь, придёт ли крупная сумма денег в ближайшее время? Дьявол+ перевернутый король жезлов+паж жезлов. Так понимаю в ближайшее время денег не ждать? Паж жезлов это конец марта?
Доброго.
Надо срок оговаривать по таким вопросам. По этому раскладу я сказал бы, что нет, не придёт. Что-то вы не учитываете в этой ситуации.
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Margaritka

Доброго времени суток, помогите с раскладном, стоб я не притягивал и не принимал желаемое за действительное
Напишет ли ж сегодня
По триплету вроде как да, все способствует этому, смущает итог тут или как бы не дано реализоваться планам или разрушение ее упертости и в итоге напишет
Здравствуйте.
Мое мнение по этим картам-не напишет, у Вас первая же карта 4 Мечей, это период размышлений перед действием, который не обязательно действием и завершится. Тем более итог-Башня,сразу нет.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

Ведьмак644

Здравствуйте. Уважаемые практики, помогите в толкова́нии расклада. Женщина семьи нет.    Как прошел праздник. 8 марта у женщины?  8 кубков,  Верховная жрица,  Сила,  Рыцарь пентаклей.  Занималась,  финансовыми делами.
Кто если не я, когда если не сейчас

Маргарита Александровна

Здравия, уважаемые практики!

Прошу помощи,более опытных и знающих!

На вопрос,что необходимо знать сейчас!
Выпали:

Правосудие,8 жезлов,императрица!

Я вообще не соображу...

Очень скоро,получу заслуженный результат?

Ответившим+++

С Уважением!

Moondeer

Цитата: MaterLi от 13 марта 2025, 10:51:23
Нужна помощь, придёт ли крупная сумма денег в ближайшее время? Дьявол+ перевернутый король жезлов+паж жезлов. Так понимаю в ближайшее время денег не ждать? Паж жезлов это конец марта?
Здравствуйте. Надо понимать, от кого перевод. Если от мужчины, пока нет. Передающую деньги сторону может обуять жадность или есть внешние факторы, по которым денежные обязательства будет сложно выполнить. Но  переписка, общение или весточка очень вероятны.

Добавлено: 14 марта 2025, 06:22:18

Цитата: Маргарита Александровна от 13 марта 2025, 21:56:37
Здравия, уважаемые практики!

Прошу помощи,более опытных и знающих!

На вопрос,что необходимо знать сейчас!
Выпали:

Правосудие,8 жезлов,императрица!

Я вообще не соображу...

Очень скоро,получу заслуженный результат?

Ответившим+++

С Уважением!
Здравствуйте. Сам вопрос, без контекста, предполагает очень широкий диапазон вариантов ответов. Интуитивно, пока логика не подключилась, первый, который прийдет вам в голову, будет самым верным. Возможно, получите известия, документы из гос структуры по поводу дамы или императрицей вышли вы. Оформление документов, связанных с ростом и развитием. Может быть будет много всяких мелких вопросов с казненными делами, получение какой-нибудь  справки для ребенка, сбор пакета документов для чего нибудь. Прохождение и получение результатов анализов, обследований по вопрошаемой или ее матери. Запросы по работе, связанные с гос структурами, если Ваш вид деятельности такое предполагает. И т.д.

Рыболов

Цитата: Оранта от 12 марта 2025, 04:27:50
Нет. Как будь то кто то хитро помешает этой поездке.Да, он будет бурным с выяснением отношений.
Здравствуйте  Оранта. Я трактовала точно так же. Но получилось все наоборот. Поездка состоялась и очень неплохо прошло, хотя с дорогой были трудности. А разговор не состоялся.
Карты не врут, я проверяла. Ладно разговор,  там одна карта, допустим емли выложила бы 3 еще можно было бы сказать какпя ситуация будет.  Но с поездкой? Может ли Иерофант  смягчить 7 мечей?
Проработка. Колода РУ https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,57822.0.html

Bitchwolf

Цитата: Рыболов от 14 марта 2025, 10:54:35
Здравствуйте  Оранта. Я трактовала точно так же. Но получилось все наоборот. Поездка состоялась и очень неплохо прошло, хотя с дорогой были трудности. А разговор не состоялся.
Карты не врут, я проверяла. Ладно разговор,  там одна карта, допустим емли выложила бы 3 еще можно было бы сказать какпя ситуация будет.  Но с поездкой? Может ли Иерофант  смягчить 7 мечей?
Предположу, что ничего никого не смягчает!? Вы задали вопрос и возможно вам уже сказали, что вас будут трудности ожидать в дороге, возможно задержки или вы будете узнавать как доехать?!🤷🏼
С Уважением, Bitchwolf

Маргарита Александровна

Здравствуйте. Сам вопрос, без контекста, предполагает очень широкий диапазон вариантов ответов. Интуитивно, пока логика не подключилась, первый, который прийдет вам в голову, будет самым верным. Возможно, получите известия, документы из гос структуры по поводу дамы или императрицей вышли вы. Оформление документов, связанных с ростом и развитием. Может быть будет много всяких мелких вопросов с казненными делами, получение какой-нибудь  справки для ребенка, сбор пакета документов для чего нибудь. Прохождение и получение результатов анализов, обследований по вопрошаемой или ее матери. Запросы по работе, связанные с гос структурами, если Ваш вид деятельности такое предполагает. И т.д.
[/quote]

Благодарю,Уважаемый практик!

Вопрос был именно что необходимо знать по ситуации)
Буду признательна,если ответите!

+ Поставила!

С Уважением!

elenasolceva

Здравствуйте уважаемые практики, помогите пожалуйста с правильной трактовкой. Познакомились с мужчиной в интернете, находимся в разных городах. Состоится ли с ним встреча до конца апреля: 5 кубков, королева мечей, 3 жезлов, дно: колесо фортуны. Думаю что самой встречи не будет, будут планы не более. Благодарю.

Bitchwolf

Напишет ли ж сегодня
Подскажите результат, было общение или нет?
С Уважением, Bitchwolf

Gun_ar

Цитата: elenasolceva от 14 марта 2025, 13:21:39
Здравствуйте уважаемые практики, помогите пожалуйста с правильной трактовкой. Познакомились с мужчиной в интернете, находимся в разных городах. Состоится ли с ним встреча до конца апреля: 5 кубков, королева мечей, 3 жезлов, дно: колесо фортуны. Думаю что самой встречи не будет, будут планы не более. Благодарю.
Доброго.
Я считаю, что в этот срок не только встречи не будет, но и общение заглохнет со стороны мужчины.
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Ведьмак644

Здравствуйте уважаемые практики, помогите с трактовкой расклада.  Что будет происходить у мужчины в жизни в срок?   8 мечей,  Колесо судьбы,   Паж кубков,   Башня.   Будут рушится намеченные планы.
Кто если не я, когда если не сейчас

Katie Sangita

Доброго времени суток.Девушка (моя соседка)хочет знать ,является ли её отцом мужчина погибший (на СВО). Расклад такой : перевернутая карта дьявол+перевернутая карта справедливость+ 6 кубков.Дьявол может указывать на внебрачного ребенка,но смущает что карта перевернутая. Справедливость говорит о том девушка подала в суд на установление отцовства посмертно, но опять же карта перевернутая,что говорит о не справедливости в суде. 6 кубков связана с детством и воспоминаниями и возможной кровной связи.Но меня смущают перевёрнутые карты.Ко всему девушка подала в суд под влиянием своей матери которая утверждает что этот мужчина её отец,она своего отца никогда не знала, боится проиграть суд.Опыта у меня очень мало.

Moondeer

Цитата: Маргарита Александровна от 14 марта 2025, 11:38:35
Вопрос был именно что необходимо знать по ситуации)
Буду признательна,если ответите!
По какой ситуации ?
Ваш вопрос:
Цитата: Маргарита Александровна от 13 марта 2025, 21:56:37
что необходимо знать сейчас!
вы никакую ситуацию не описывали.
Потому мой ответ начинался с пояснений, что неплохо было бы одним предложением ее описать. Так как знание контекста ситуации предполагает более точный ответ. А если вопрос все таки носил абстрактный характер, то может быть, карты указали, что для реализации любой идеи необходимо прежде четко ее сформулировать.
С уважением!

RobinG

Цитата: Katie Sangita от 14 марта 2025, 19:51:12
Доброго времени суток.Девушка (моя соседка)хочет знать ,является ли её отцом мужчина погибший (на СВО). Расклад такой : перевернутая карта дьявол+перевернутая карта справедливость+ 6 кубков.Дьявол может указывать на внебрачного ребенка,но смущает что карта перевернутая. Справедливость говорит о том девушка подала в суд на установление отцовства посмертно, но опять же карта перевернутая,что говорит о не справедливости в суде. 6 кубков связана с детством и воспоминаниями и возможной кровной связи.Но меня смущают перевёрнутые карты.Ко всему девушка подала в суд под влиянием своей матери которая утверждает что этот мужчина её отец,она своего отца никогда не знала, боится проиграть суд.Опыта у меня очень мало.
А зачем вы гадаете на перевернутых картах, если вы их не понимаете.
Я считаю, что у кверентки есть навязчивая идея, что этот человек еë отец и от этого есть зависимость, что надо условно говоря всем это доказать. Как злой рок висит, ситуация безвыходная. Мне кажется она обманывается.
Если она подала в суд на установление отцовства - это будет несправедливое для неë решения судов.
Здесь важно отметить два момента. Первый указывает на то, что суд не имеет полной информации для вынесения решения, есть скрытые источники. Второй момент – собственно, несправедливость из-за заинтересованности в этом судьи. В последнем случае подтверждение дает присутствующий в раскладе Дьявол.
Интересна ОС.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status