Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое

Автор клёпа, 19 апреля 2022, 07:32:59

« назад - далее »

Arina27

Цитата: Ahantep от 05 марта 2025, 16:48:38
Сфера финансов мужчины в ближайшие три месяца,сделала триплет. Рыцарь пентаклей+5 пентаклей +3 пентаклей. Мой вариант: работы много,а выгоды мало.Верно ли?
в конце периода будет возможность навести  порядок в денежных делах. При этом стоит учитывать, что в начале периода доходы, на которые был расчет, пройдут мимо, так же не стоит вкладываться финансово во что то, эти  вложенные средства не вернутся. По поводу работы -есть риски увольнения

Цитата: Zararafina от 05 марта 2025, 08:25:45
Сегодня приснился сон, что я в каком-то общественном помещении, залетает ворон, покружил вокруг меня и резко влетает в угол стены и в момент становится белый голубем. Карты показывают Жрицу (доп 10 кубков, маг) 9 пентаклей, туз кубков. Получается было воздействие, но оно ушло обратно?
«Поблагодари!» кого и за что- Вы должны знать ( здесь родовая линия прослеживается- обращение/ работа с ней)

Цитата: Мицар от 05 марта 2025, 17:59:17
Проявиться ли в моей жизни в ближайшее время М1
колесо судьбы(9 жезлов)+7 кубков+смерть(рыцарь мечей) итог звезда(3 жезла) д но 10 жезлов пп
думаю да, когда его неслабо прижмет
здесь расклад показал факт прозрения в загаданном периоде  , самой дороги к Вам в раскладе  пока нет
ЦитироватьПроявится ли в моей жизни в ближайшем будущем М 2
рыцарь жезлов пп+2 пент+4 кубка пп итог 10 жезлов
думаю нет, так  как считает себя преданным
новый подход к старой проблеме - но это желание не оформлено и подавлено, как, впрочем, и все другие желания...

Цитата: vedmachkaolka от 06 марта 2025, 07:56:05

Несмотря на то  что я увлекаюсь магией, в основном  нацеленную на бытовые вопросы и жизнь.
Я раньше часто ходила на службы но потом перестала, изменилось мировоззрение, в церковь заходила, но без служб.
Сейчас я решила начать ходить на службы , была на одной.
Сегодня индивидуальная исповедь с батюшкой.
1 колода . Как пройдет исповедь с батюшкой?.
9 пентаклей, король пентаклей, 5 жезлов.
итог - 8 мечей.
дно 9 мечей
2 колода.
тот же вопрос.
паж кубков, солнце (3 мечей), 8 жезлов  (правосудие).
итог - башня.
дно - 9 мечей.
по этой колоде вскроются те моменты, что беспокоят и тревожат меня, вообщем внутри меня некий переворот будет.
9 мечей и там и там по дну одинаково.

Я буду зажата , по дну переживать буду.

не Ваш этот человек, своего батюшку то же еще надо найти
Когда внутри погибает нытик, и не волнует,что скажет стая, когда сама себе -первый критик, корона держится, как влитая

vedmachkaolka

Еще вопрос, неожиданно позвонил сегодня утром мужчина , давно не звонил.
Поздравит он меня 8 марта с 8 марта?
туз пентаклей, 10 кубков, 4 жезлов.
итог - 5 жезлов
дно - повешенный
думаю да.
++++

Гая

Цитата: vedmachkaolka от 06 марта 2025, 12:47:26
Еще вопрос, неожиданно позвонил сегодня утром мужчина , давно не звонил.
итог - 5 жезлов
дно - повешенный
думаю да.
++++
на мой взгляд, нет

LoveKim

Здравствуйте, уважаемые тарологи! Прошу помочь в трактовке. Что я получу если останусь на своем рабочем месте до лета?
Жрица, император, кубки 3.
Останусь в своей должности на тех же условиях

heleng

Добрый день. Прошу помощи в расшифровке расклада.

Страхи и комплексы м - Паж меч+рыцарь жезл + Пент 7. (страх неудач, нерешительность, неуверенность в себе)
Нужны ли мужчине отношения король мечей, дурак король кубков? (нет) Нужна ли мужчине семья? Паж Жезлов + сила + мечи+9 (нет)  Окружение человека - мечи 3+Пентакли+жезлы 10 (вызывает напряжение его окружение).
Помнит ли мужчина нашу встречу?-мир + дьявол + Пентакли-6 (да)
какое у м отношение к женщинам - жезлы 2 + верховная жрица + мечи-5 не поняла)
Всегда ставлю❤️

vedmachkaolka

Цитата: Arina27 от 06 марта 2025, 08:30:32
в конце периода будет возможность навести  порядок в денежных делах. При этом стоит учитывать, что в начале периода доходы, на которые был расчет, пройдут мимо, так же не стоит вкладываться финансово во что то, эти  вложенные средства не вернутся. По поводу работы -есть риски увольнения
«Поблагодари!» кого и за что- Вы должны знать ( здесь родовая линия прослеживается- обращение/ работа с ней)
здесь расклад показал факт прозрения в загаданном периоде  , самой дороги к Вам в раскладе  пока нетновый подход к старой проблеме - но это желание не оформлено и подавлено, как, впрочем, и все другие желания...
не Ваш этот человек, своего батюшку то же еще надо найти
ОС!
Исповедь прошла хорошо, со священником хорошо пообщались.
Я рассказала ему про ту боль что есть и связана с застарелыми (до моего крещения ) поступками. Так что даже боль ушла.

Morgo

Цитата: Бешенный Тапочек от 04 марта 2025, 09:28:221.Чем закончится конфликт (для Ж.) между Ж и В - 5 Мечей Колесо Фортуны 3 Кубов итог 9 Пентаклей- ругать ,склоки ,она ещё внесёт хлопоты и проблемы Ж. ,клеветы будет много ,но потом всё начнёт меняться в лучшую сторону .
Здравствуйте.Будет некое соперничество кто кого ,какое-то время конфликт будет продолжаться тк и одна и вторая упрямая и не захотят идти на примирение или на уступки ,каждый будет ждать что кто-то один сдастся...но по Колесу тут вмешается сама судьба и изменит ситуацию к лучшему ,какой-то или праздник ,или компания общая там где есть другие люди 
Цитата: Бешенный Тапочек от 04 марта 2025, 09:28:222.Как будет вести себя В. По отношению к Ж ? Туз Жезлов Дама Мечей 3 Жезлов итог Король Пентаклей доп. Дама Кубков - думаю по этим картам подстав не будет
Какое-то время будет проявлять ярость ,злость ....но потом сменит гнев на милость ,хотя милость громко сказано ,думаю она поймёт что Ж. тоже с характером и сломить не удастся ,а с такими лучше дружить ,ну или как минимум не ссориться и не лесть на рожон.Ещё  тут Король П. и Дама К тут может на неё какой-то солидный мужчина (начальник ) например повлиять и дочь ,донести что мать перегибает палку,что не права ,что нарушает субординацию и тд

Цитата: Бешенный Тапочек от 04 марта 2025, 09:28:223. Уволится ли В. (До конца мая) -Король Кубков Король Жезлов 10 Жезлов итог 7 Жезлов доп. Паж Пентаклей +7 Кубков и Звезда? - нет
Нет ,сама не уйдёт будет держаться крепко ,и уволить не уволят
Цитата: Бешенный Тапочек от 04 марта 2025, 09:28:224. Грозит ли Ж увольнение или уход по собственному (до мая)- Дама Пентаклей 4 Пентаклей 8 Мечей итог Туз Мечей Колесница Повешенный - думаю нет ,хотя мысли могут быть такие
Нет ,но думаю может рассматривать вопрос о переводе на другое место ,но пока тут карты говорят о том ,что перевода тоже не будет - как бы некуда будет

Оранта

Цитата: vedmachkaolka от 06 марта 2025, 12:47:26Еще вопрос, неожиданно позвонил сегодня утром мужчина , давно не звонил.
 итог - 5 жезлов
 дно - повешенный
думаю да.
Здравствуйте. Думаю - нет. Я думаю, что он осторожничает.
Цитата: LoveKim от 06 марта 2025, 16:21:39Здравствуйте, уважаемые тарологи! Прошу помочь в трактовке. Что я получу если останусь на своем рабочем месте до лета?
Жрица, император, кубки 3.
Останусь в своей должности на тех же условиях
У меня ощущение, что Вы еще и в авторитете вырастите и какой то опыт хороший получите. Возможно Вам кто то начнет покровительствовать.

Инга Вера

Доброго времени суток, уважаемые форумчане. Посмотрите, пожалуйста, расклад.

К чему приснился сон?
9 Пентаклей - Звезда - 3 Пентаклей
Итог: 5 Пентаклей (доп. Король Жезлов)
На дне: Король Кубков

Думаю, сон предвещает трудности на работе, которые нужно будет преодолеть

pro_videnye

Цитата: Инга Вера от 07 марта 2025, 21:55:47
Доброго времени суток, уважаемые форумчане. Посмотрите, пожалуйста, расклад.

К чему приснился сон?
9 Пентаклей - Звезда - 3 Пентаклей
Итог: 5 Пентаклей (доп. Король Жезлов)
На дне: Король Кубков

Думаю, сон предвещает трудности на работе, которые нужно будет преодолеть
Здравствуйте.
Пентакли, финансы. Скорее вижу надвигающиеся тревожные времена, не более. Тучи потихоньку сгущаются. Сужаются рамки свободы, независимости.

Русильда

Доброй ночи!

Будет ли повышение в зп в течении 3-х месяцев?
Мир(Рыцарь кубков)-2 жезлов-5 пентаклей=Маг(3 кубков)
Скорее нет
Пусть каждый сам находит дорогу

tatli

Доброго времени суток , подскажите пожалуйста,заранее благодарю я

Какие перспективы в изучении (загаданным) иностранного языка ?
Паж пентаклей , 2 чаш , 6 чаш
Дно паж чаш .

Перспективы есть , но тут мне кажется акцент на отношения , отношения с иностранцем ..?

Вообще я бы хотела учить язык ,чтобы нормально жить там и знать язык .

Flowerpower

Цитата: tatli от 08 марта 2025, 03:01:52
Доброго времени суток , подскажите пожалуйста,заранее благодарю я

Дно паж чаш .

Перспективы есть , но тут мне кажется акцент на отношения , отношения с иностранцем ..?

Здравствуйте
Я бы сказала, что 2 кубков и 6 кубков отвечают здесь за коммуникацию, чем больше Вы будете применять знания на практике в общении, тем лучше процесс пойдет, хотя по пажу пентаклей и от Вас понадобится терпение и усилия.
Gefährlich ist wer Schmerzen kennt, vom Feuer das den Geist verbrennt

Gun_ar

Цитата: Русильда от 08 марта 2025, 01:12:50
Доброй ночи!

Будет ли повышение в зп в течении 3-х месяцев?
Мир(Рыцарь кубков)-2 жезлов-5 пентаклей=Маг(3 кубков)
Скорее нет
Доброго.
Согласен с вашей трактовкой, повышение врят ли будет, хотя потенциал есть к этому. Не в этот срок, может позже.

Цитата: tatli от 08 марта 2025, 03:01:52
Дно паж чаш .

Доброго.
Пока мотивации нет у вас к изучению, хочется всё и сразу и желательно по-легче.
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Shdjdhhd

Добрый вечер!
Возможно ли будет в перспективе наладить отношения с человеком?
Императрица (5 мечей)+рыцарь чаш+туз жезлов
Почему-то какой-то подвох,думаю не получится.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status