Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое

Автор клёпа, 19 апреля 2022, 07:32:59

« назад - далее »

Иней

Цитата: Инга Вера от 04 марта 2025, 03:06:01
Доброго времени суток! Уважаемые практики, посмотрите, пожалуйста.

Почему коллега избегала меня всегда, когда случайно виделись?
2 Пентаклей - Звезда - 10 мечей
Итог: 7 мечей
На дне: Отшельник

Скрыла важную информацию о чем-то

Как мне вредила Ж1?
Паж Кубков - Рыцарь Жезлов - Рыцарь Мечей
Итог: 6 Мечей
На дне: Король Кубков

Из-за влюбленности к мужчине прощание, особого вреда вроде нет 

Хотела ли нанести мне вред Ж2 сознательно?
Королева Жезлов - Король Жезлов - Туз Кубков
Итог: Паж кубков
На дне: Туз жезлов

Она хотела создать себе пару, вредить целенаправленно мне вроде не хотела
1. Потому что вы ей не нужны. Избегает, тк думает, что может не совладвть с лицом, а вам еще вместе долго работать.
2. Тут хотела мотать нервы. Такая вся из себя актриса из погорелого театра.
3. Боиться допустить ошибку, боиться что ее раскроют (истинное отношение) сует нос во все ваши дела. Себя считает Лучшей и достойной. Как будто упивается состоянием драйва. Ей это очень надо. Я молодец, а ты дерьмо. Для других вся такая добрая прекрасная женщина, втягивает в свою воронку этого показного настроения других людей, чтобы расположить их к себе и продолжать лить по тихому гадость.
Это целеноправленное вредительство, укрытое белым покрывалом чистоты!

Бешенный Тапочек

Цитата: Бешенный Тапочек от 02 марта 2025, 19:14:50
Здравствуйте .Прошу помощи в трактовке.
Спойлер
     Такая ситуация между Ж и В произошла стычка где В. можно сказать с пустого места послала свою коллегу на 3 буквы.Ж. подошла к  В. с мирными целями объяснить ,что В. неправильно выставляет хлеб (не по ротации) ,а В. прямым текстом послала на .... ,обозвав дебилкой .Ж. в свою очередь осведомила об этом директора кластера (но это сокрее всего ничего не даст тк В. это мать  эйчара по всем магазинам и её дочь покрывает и выгораживает мать ,мать это знает по этому позволяет себе подобные выходки ,В. уже выжила директора магазина месяц назад ).
[свернуть]
1.Чем закончится конфликт (для Ж.) между Ж и В - 5 Мечей Колесо Фортуны 3 Кубов итог 9 Пентаклей- ругать ,склоки ,она ещё внесёт хлопоты и проблемы Ж. ,клеветы будет много ,но потом всё начнёт меняться в лучшую сторону .
2.Как будет вести себя В. По отношению к Ж ? Туз Жезлов Дама Мечей 3 Жезлов итог Король Пентаклей доп. Дама Кубков - думаю по этим картам подстав не будет
3. Уволится ли В. (До конца мая) -Король Кубков Король Жезлов 10 Жезлов итог 7 Жезлов доп. Паж Пентаклей +7 Кубков и Звезда? - нет
4. Грозит ли Ж увольнение или уход по собственному (до мая)- Дама Пентаклей 4 Пентаклей 8 Мечей итог Туз Мечей Колесница Повешенный - думаю нет ,хотя мысли могут быть такие
Здравствуйте, актуально.

Иней

Цитата: Mad_k от 03 марта 2025, 18:25:01
Уважаемые тарологи ❤️приветствую ❤️❤️❤️
Нужна помощь в трактовке Есть пара людей, у м есть ребенок, общение с которым м прекратил по воле ж( в том числе и мат помощь) в паре в принципе сложности в отношениях
1) какая реакция будет у ж, когда узнает, что м обязан выплачивать мат помощь в загаданном размере? ( башня, 7 пентаклей, король жезлов)
Конфликт, отдаление от мужчины

2) что будет происходить в отношениях между м и ж после того, что ж узнает о обязанностях м по оказанию мат помощи ребенку? ( перевернутая папесса, 6 мечей, перевернутый туз куб)
Дисбаланс в отношениях, уход и возможно разрыв
С уважением ❤️❤️❤️
1. Ругань, чел не готов платить деньги ребенку. Для него это будет новость, что ребенок кушает 5 раз в день и одежду носит!
2. Не будет отношений совсем ни каких. Он считает себя оскорбленный и использованным.

Добавлено: 04 марта 2025, 09:38:50

Цитата: Lilith1987 от 02 марта 2025, 22:17:38
Доброго времени суток!

Помогите пожалуйста с трактовкой.

1. Есть ли на мне крадник?
Маг, верховная жрица, умеренность
Да, есть

2. На что направлен крадник?
Отшельник,  страшный суд,  6 кубков
Вот тут совсем никак понять не могу.

3. Смогла ли я снять крадник?
9 пентаклей,  туз пентаклей,  рыцарь мечей.
Нет, не смогла,  крадник активный.

С уважением и благодарностью 🖤  с меня +
1. ессссс
2. чтоб разос...сь со всей своей родней.
3. Так, не много по касательной сняла.

Атар

Уважаемые практики, очень актуально

Цитата: Атар от 03 марта 2025, 17:41:00
Здравствуйте, уважаемые практики. Прошу Ваших мнений.
Узнали поганку, которая портила бывшую девушку. Она, разумеется, хочет отомстить, но с поганкой не общается. Поэтому, нужно понять, что именно она может сделать?

1. Как Ж1 может отомстить Ж2?

7 мечей, луна(2меч), 8куб
5 кубков
Дно: 6 кубков

Она может узнать какую-то информацию и использовать ее в своих интересах. Пока не сильно понимаю, надеюсь, что уважаемые практики помогут в этом.

2. Кто закрыл Ж1 возможности?

Маг(шут, плвешенный), жрица(7пент), 5 куб
Мир(3жез)
Дно: 4 кубка

Практик закрывал будто.

3. Что сделать Ж1 чтобы снять негатив закрывающий возможности?

9 пент, 9 меч, 8 куб
Солнце(7 куб)
Дно: 7 жезлов

Нужно достигнуть гармонии, избавиться от тревог.

4. Что Ж1 сделать для того, чтобы общение с М2 возобновилось?
8 пент, 3куб, туз меч
Император(9меч)
Дно: 7 куб

Заниматься любимым делом, заявлять о себе, посещать какие-то праздники, где можно встретить общих знакомых.

Благодарю заранее, сердце жму
С уважением!

Zararafina

Доброго дня. Сегодня приснился сон, что я в каком-то общественном помещении, залетает ворон, покружил вокруг меня и резко влетает в угол стены и в момент становится белый голубем. Карты показывают Жрицу (доп 10 кубков, маг) 9 пентаклей, туз кубков. Получается было воздействие, но оно ушло обратно?
luna nera

Ahantep

Здравствуйте.Сфера финансов мужчины в ближайшие три месяца,сделала триплет. Рыцарь пентаклей+5 пентаклей +3 пентаклей. Мой вариант: работы много,а выгоды мало.Верно ли?
Ставлю плюс в благодарность всегда

Мицар

Доброго дня

Проявиться ли в моей жизни в ближайшее время М1
колесо судьбы(9 жезлов)+7 кубков+смерть(рыцарь мечей) итог звезда(3 жезла) д но 10 жезлов пп
думаю да, когда его неслабо прижмет

Проявится ли в моей жизни в ближайшем будущем М 2

рыцарь жезлов пп+2 пент+4 кубка пп итог 10 жезлов
думаю нет, так  как считает себя преданным

прошу мнения
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

RobinG

Цитата: Ahantep от 05 марта 2025, 16:48:38
Здравствуйте.Сфера финансов мужчины в ближайшие три месяца,сделала триплет. Рыцарь пентаклей+5 пентаклей +3 пентаклей. Мой вариант: работы много,а выгоды мало.Верно ли?
Добрый день.
Верно. Работа вроде будет, но неудовлетворенные материальные потребности, финансовые нужды. Маленькие деньги, подработка. Простая работа за небольшое вознаграждение. 5п по классике про нищету,серьёзные и масштабные проблемы с финансами.

Marianna3

Здравствуйте! У подруги сын поехал на СВО. Спросила, что с ним будет происходить в ближайшие два месяца, выживет, нет.

Рыцарь кубков + Королева жезлов + Мир (доп. Император) = дно 4 мечей.

Я так понимаю, что не очень хорошо все будет. Мир для императора и покой. Надеюсь, будет лёгкое ранение и на время для него война закончится.
Все - в твоих руках!

Гая

Цитата: Мицар от 05 марта 2025, 17:59:17
Доброго дня

Проявиться ли в моей жизни в ближайшее время М1
колесо судьбы(9 жезлов)+7 кубков+смерть(рыцарь мечей) итог звезда(3 жезла) д но 10 жезлов пп
думаю да, когда его неслабо прижмет

Проявится ли в моей жизни в ближайшем будущем М 2

рыцарь жезлов пп+2 пент+4 кубка пп итог 10 жезлов
думаю нет, так  как считает себя преданным

прошу мнения
первый может появиться, но не скоро. и он может быть в отношениях - императрица в квинте
второй нет, похоже

Инга Вера

Доброго времени суток, уважаемые практики! Посмотрите, пожалуйста.

Какой Ж человек?
Отшельник - Звезда - Суд
Итог: 10 мечей (доп. Паж Мечей)
На дне: Король Пентаклей

Человек-одиночка, погруженный в себя
Зависимый от мнения окружающих

Вредит ли мне другая близкая знакомая Х?
Башня - 2 Жезлов - Солнце
Итог: Звезда
На дне: Сила

Думаю, да
Успехам не порадуется, может предать ради корысти, выгодного предложения
Будет препятствовать
Себя возможно ставит выше

Moondeer

Цитата: Инга Вера от 06 марта 2025, 02:52:52
Доброго времени суток, уважаемые практики! Посмотрите, пожалуйста.

Какой Ж человек?
Отшельник - Звезда - Суд
Итог: 10 мечей (доп. Паж Мечей)
На дне: Король Пентаклей

Человек-одиночка, погруженный в себя
Зависимый от мнения окружающих
Доброй ночи
Высокий интеллект, тяга к познанию, знаниям. Может присутвовать тяга к духовности, аскетичность. Независимый, самодостаточный, привыкший к одиночеству, с самим собой ему не скучно, интроверт.  Эмоционально холоден к людям. Возможно это от части следствие каких-то прошлых жизненных невзгод, как результат есть подозрительность ко всем и склонность к осуждению. По картам зависимую самооценку не видно от слова совсем. Может быть большая  привязанность к роду, даже если она не видна. И может быть вот прям сильно похож на кого-то из своего рода.

Цитата: Инга Вера от 06 марта 2025, 02:52:52
Вредит ли мне другая близкая знакомая Х?
Башня - 2 Жезлов - Солнце
Итог: Звезда
На дне: Сила

Думаю, да
Успехам не порадуется, может предать ради корысти, выгодного предложения
Будет препятствовать
Себя возможно ставит выше
Скорее предположу, что могут быть периодически крупные ссоры.  Нет карт указывающих на то, что Вам вредят. Зависти как и обмана, склонности к подлости тоже не видно. Но вопрос был поставлен немного иначе.

Добавлено: 06 марта 2025, 05:31:32

Цитата: Marianna3 от 06 марта 2025, 01:00:11
Здравствуйте! У подруги сын поехал на СВО. Спросила, что с ним будет происходить в ближайшие два месяца, выживет, нет.

Рыцарь кубков + Королева жезлов + Мир (доп. Император) = дно 4 мечей.

Я так понимаю, что не очень хорошо все будет. Мир для императора и покой. Надеюсь, будет лёгкое ранение и на время для него война закончится.
Здравствуйте
Больше похоже, что будет где-то в тылу. Нет карт агрессии.

Добавлено: 06 марта 2025, 05:41:25

Цитата: Ahantep от 05 марта 2025, 16:48:38
Здравствуйте
Он может еще не быть большим профессионалом в своей профессии, отсюда небольшой доход. Но к хорошей материальной стабильности в перспективе прийдет. Денег в периоде будет хватать, я бы предположила, может еще кого-то «тянуть» материально.

vedmachkaolka

Доброе утро,
Несмотря на то  что я увлекаюсь магией, в основном  нацеленную на бытовые вопросы и жизнь.
Я раньше часто ходила на службы но потом перестала, изменилось мировоззрение, в церковь заходила, но без служб.
Сейчас я решила начать ходить на службы , была на одной.
Сегодня индивидуальная исповедь с батюшкой.
1 колода . Как пройдет исповедь с батюшкой?.
9 пентаклей, король пентаклей, 5 жезлов.
итог - 8 мечей.
дно 9 мечей
2 колода.
тот же вопрос.
паж кубков, солнце (3 мечей), 8 жезлов  (правосудие).
итог - башня.
дно - 9 мечей.
по этой колоде вскроются те моменты, что беспокоят и тревожат меня, вообщем внутри меня некий переворот будет.
9 мечей и там и там по дну одинаково.

Я буду зажата , по дну переживать буду.
+++

Bitchwolf

Цитата: vedmachkaolka от 06 марта 2025, 07:56:05
Доброе утро,
Несмотря на то  что я увлекаюсь магией, в основном  нацеленную на бытовые вопросы и жизнь.
Я раньше часто ходила на службы но потом перестала, изменилось мировоззрение, в церковь заходила, но без служб.
Сейчас я решила начать ходить на службы , была на одной.
Сегодня индивидуальная исповедь с батюшкой.
Как пройдет исповедь с батюшкой?.
9 пентаклей, король пентаклей, 5 жезлов.
итог - 8 мечей.
дно 9 мечей

Я буду зажата , по дну переживать буду.
+++
Если встреча состоится то Предположу, что хорошо пройдет! Возможно он от вас чего то добиваться будет, выводить вас на разговор, но вы будете не приступны, что то мешать будет!?🤷🏼
С Уважением, Bitchwolf

vedmachkaolka

Цитата: Bitchwolf от 06 марта 2025, 08:13:36
Если встреча состоится то Предположу, что хорошо пройдет! Возможно он от вас чего то добиваться будет, выводить вас на разговор, но вы будете не приступны, что то мешать будет!?🤷🏼
Благодарю, я и вторую колоду еще добавила.
+

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status