Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое

Автор клёпа, 19 апреля 2022, 07:32:59

« назад - далее »

Margaritka

Цитата: Arina27 от 02 марта 2025, 16:22:50знаете, по Вашему раскладу он уже в этом числе просто Вы не замечаете и ему на руку чтобы по дольше были в неведении ( как вариант не стой страницы мог делать попытки, вы отказали )
Благодарю.
Это вряд ли.
У меня и было-то 3 подписчицы, 2 из которых знакомые по работе, ничего похожего на попытки с других страниц подобраться.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

minivi

Добрый день, уважаемые.
Прошу помощи в трактовке.
Перспектива трудоустройства в компанию X на должность Y:
8К+8Ж+ Колесо фортуны(доп 2К). Итог 4П.
По-моему, перспективы есть. Открывающую вижу как неудовлетворённость текущим местом работы.
В остальном всё должно сложиться удачно, и даже по финансам)
Буду благодарна за любое мнение.
+

Gun_ar

Цитата: minivi от 02 марта 2025, 18:41:48

Перспектива трудоустройства в компанию X на должность Y:
8К+8Ж+ Колесо фортуны(доп 2К). Итог 4П.
По-моему, перспективы есть. Открывающую вижу как неудовлетворённость текущим местом работы.
В остальном всё должно сложиться удачно, и даже по финансам)
Буду благодарна за любое мнение.
Доброго.
Знаете как.... именно как перспектива устройства - да, шанс есть, кстати по деньгам наоборот - 4К это "не про хорошую зп" карта.

А если этот расклад трактовать в контексте "устроюсь ли в срок" ( мало ли, может вы это имели ввиду ) - я сказал бы, что не устроитесь в этот срок.
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

minivi

Цитата: Gun_ar от 02 марта 2025, 19:02:21
Доброго.
Знаете как.... именно как перспектива устройства - да, шанс есть, кстати по деньгам наоборот - 4К это "не про хорошую зп" карта.

А если этот расклад трактовать в контексте "устроюсь ли в срок" ( мало ли, может вы это имели ввиду ) - я сказал бы, что не устроитесь в этот срок.
Нет, срок не оговаривала. Спрашивала именно про конкретную вакансию)
Благодарю за трактовку

Бешенный Тапочек

Здравствуйте .Прошу помощи в трактовке.
Спойлер
     Такая ситуация между Ж и В произошла стычка где В. можно сказать с пустого места послала свою коллегу на 3 буквы.Ж. подошла к  В. с мирными целями объяснить ,что В. неправильно выставляет хлеб (не по ротации) ,а В. прямым текстом послала на .... ,обозвав дебилкой .Ж. в свою очередь осведомила об этом директора кластера (но это сокрее всего ничего не даст тк В. это мать  эйчара по всем магазинам и её дочь покрывает и выгораживает мать ,мать это знает по этому позволяет себе подобные выходки ,В. уже выжила директора магазина месяц назад ).
[свернуть]
1.Чем закончится конфликт (для Ж.) между Ж и В - 5 Мечей Колесо Фортуны 3 Кубов итог 9 Пентаклей- ругать ,склоки ,она ещё внесёт хлопоты и проблемы Ж. ,клеветы будет много ,но потом всё начнёт меняться в лучшую сторону .
2.Как будет вести себя В. По отношению к Ж ? Туз Жезлов Дама Мечей 3 Жезлов итог Король Пентаклей доп. Дама Кубков - думаю по этим картам подстав не будет
3. Уволится ли В. (До конца мая) -Король Кубков Король Жезлов 10 Жезлов итог 7 Жезлов доп. Паж Пентаклей +7 Кубков и Звезда? - нет
4. Грозит ли Ж увольнение или уход по собственному (до мая)- Дама Пентаклей 4 Пентаклей 8 Мечей итог Туз Мечей Колесница Повешенный - думаю нет ,хотя мысли могут быть такие

Shdjdhhd

Всем здравствуйте!
Сменит ли моя племянница место работы до конца марта?
9 пентаклей+умеренность+8 жезлов
Нет!

RobinG

Цитата: Shdjdhhd от 02 марта 2025, 20:22:17
Всем здравствуйте!
Нет!
Добрый вечер.
По этим картам у нее итак всë благополучно в финансовом плане, есть удовлетворение сколько наработает столько и получит. Единственное, что нужно принять осознанное решение о смене работы, предложения будут.
С уважением
ОС интересна.

Lilith1987

Доброго времени суток!

Помогите пожалуйста с трактовкой.

1. Есть ли на мне крадник?
Маг, верховная жрица, умеренность
Да, есть

2. На что направлен крадник?
Отшельник,  страшный суд,  6 кубков
Вот тут совсем никак понять не могу.

3. Смогла ли я снять крадник?
9 пентаклей,  туз пентаклей,  рыцарь мечей.
Нет, не смогла,  крадник активный.

С уважением и благодарностью 🖤  с меня +

Гая

Цитата: Shdjdhhd от 02 марта 2025, 20:22:17
Всем здравствуйте!
Нет!
в загаданный срок нет

minivi

Цитата: Gun_ar от 02 марта 2025, 19:02:21
Доброго.

Хочу дать ОС по данному раскладу.
Приглашали на собеседование, но дату пока не согласовали, планировали сегодня. Сегодня отписался HR, что вакансия закрыта по причине того, что действующий сотрудник решил то ли остаться, то ли вернуться) Отправили мою кандидатуру в резерв (опыт и квалификация у меня более чем соответствует вакансии)
Еще раз благодарю, Вы были правы.
В следующий раз надо мне корректне вопрос картам задавать, конечно

Атар

Здравствуйте, уважаемые практики. Прошу Ваших мнений.
Узнали поганку, которая портила бывшую девушку. Она, разумеется, хочет отомстить, но с поганкой не общается. Поэтому, нужно понять, что именно она может сделать?

1. Как Ж1 может отомстить Ж2?

7 мечей, луна(2меч), 8куб
5 кубков
Дно: 6 кубков

Она может узнать какую-то информацию и использовать ее в своих интересах. Пока не сильно понимаю, надеюсь, что уважаемые практики помогут в этом.

2. Кто закрыл Ж1 возможности?

Маг(шут, плвешенный), жрица(7пент), 5 куб
Мир(3жез)
Дно: 4 кубка

Практик закрывал будто.

3. Что сделать Ж1 чтобы снять негатив закрывающий возможности?

9 пент, 9 меч, 8 куб
Солнце(7 куб)
Дно: 7 жезлов

Нужно достигнуть гармонии, избавиться от тревог.

4. Что Ж1 сделать для того, чтобы общение с М2 возобновилось?
8 пент, 3куб, туз меч
Император(9меч)
Дно: 7 куб

Заниматься любимым делом, заявлять о себе, посещать какие-то праздники, где можно встретить общих знакомых.

Благодарю заранее, сердце жму
С уважением!

Mad_k

Уважаемые тарологи ❤️приветствую ❤️❤️❤️
Нужна помощь в трактовке Есть пара людей, у м есть ребенок, общение с которым м прекратил по воле ж( в том числе и мат помощь) в паре в принципе сложности в отношениях
1) какая реакция будет у ж, когда узнает, что м обязан выплачивать мат помощь в загаданном размере? ( башня, 7 пентаклей, король жезлов)
Конфликт, отдаление от мужчины

2) что будет происходить в отношениях между м и ж после того, что ж узнает о обязанностях м по оказанию мат помощи ребенку? ( перевернутая папесса, 6 мечей, перевернутый туз куб)
Дисбаланс в отношениях, уход и возможно разрыв
С уважением ❤️❤️❤️

Инга Вера

Доброго времени суток! Уважаемые практики, посмотрите, пожалуйста.

Почему коллега избегала меня всегда, когда случайно виделись?
2 Пентаклей - Звезда - 10 мечей
Итог: 7 мечей
На дне: Отшельник

Скрыла важную информацию о чем-то

Как мне вредила Ж1?
Паж Кубков - Рыцарь Жезлов - Рыцарь Мечей
Итог: 6 Мечей
На дне: Король Кубков

Из-за влюбленности к мужчине прощание, особого вреда вроде нет 

Хотела ли нанести мне вред Ж2 сознательно?
Королева Жезлов - Король Жезлов - Туз Кубков
Итог: Паж кубков
На дне: Туз жезлов

Она хотела создать себе пару, вредить целенаправленно мне вроде не хотела

Атар

Цитата: Mad_k от 03 марта 2025, 18:25:01
Уважаемые тарологи ❤️приветствую ❤️❤️❤️
Нужна помощь в трактовке Есть пара людей, у м есть ребенок, общение с которым м прекратил по воле ж( в том числе и мат помощь) в паре в принципе сложности в отношениях
1) какая реакция будет у ж, когда узнает, что м обязан выплачивать мат помощь в загаданном размере? ( башня, 7 пентаклей, король жезлов)
Конфликт, отдаление от мужчины

У мадам тоже были планы на мат помощь?) расстроится, что не доджется какого-то подарка или вложения от него, но поймет, что это его решение, и истериками ничего не изменить, а вот признать его статус - можно.

2) что будет происходить в отношениях между м и ж после того, что ж узнает о обязанностях м по оказанию мат помощи ребенку? ( перевернутая папесса, 6 мечей, перевернутый туз куб)
Дисбаланс в отношениях, уход и возможно разрыв

Тут раскроется тайна, был какой-то момент сокрытия важной информации. Как итог, да, отсутствие доверия, возможно даже просадка в благах...
С уважением ❤️❤️❤️

Добавлено: 04 марта 2025, 08:17:17

Цитата: Инга Вера от 04 марта 2025, 03:06:01
Доброго времени суток! Уважаемые практики, посмотрите, пожалуйста.

Почему коллега избегала меня всегда, когда случайно виделись?
2 Пентаклей - Звезда - 10 мечей
Итог: 7 мечей
На дне: Отшельник

Скрыла важную информацию о чем-то

Не скрывала, была в своих мыслях просто, на звезду бы доп, похоже узнала, о какой-то проблеме , она ее тревожила.

Как мне вредила Ж1?
Паж Кубков - Рыцарь Жезлов - Рыцарь Мечей
Итог: 6 Мечей
На дне: Король Кубков

Из-за влюбленности к мужчине прощание, особого вреда вроде нет 

Влюбленности К мужчине не вижу, видно интрижку легкую, вреда не было, были какие-т слухи и выискивание информации.

Хотела ли нанести мне вред Ж2 сознательно?
Королева Жезлов - Король Жезлов - Туз Кубков
Итог: Паж кубков
На дне: Туз жезлов

Она хотела создать себе пару, вредить целенаправленно мне вроде не хотела

Если касаться вопроса, то она просто стояла на своем, была на своей позиции, но хотела нанести вред, возможно со стороны самооценки.
Если мадам не занимается практиками, то тут просто человеческий фактор.
С уважением!

Инга Вера

Уважаемый Атар, здравствуйте! Я наверно неправильно обозначила женщин, имела ввиду трех разных женщин: коллегу и двух знакомых.

Первая девушка-коллега магией интересуется.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status