Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое

Автор клёпа, 19 апреля 2022, 07:32:59

« назад - далее »

Moondeer

Цитата: MaterLi от 26 февраля 2025, 19:52:57
Осваиваю заново таро (после перерыва в 20 лет). Ситуация такая:мужик погиб на СВО, появились 42 л женщина и 23 л её дочь , хотят установить отцовство чтобы денег получить.Вопрос выиграют ли они суд вышло: Дьявол(прямая)+2 мечей( прямая)+умеренность (прямая)+ королева мечей ( перевёрнутая)+ смерть (перевёрнутая) уточняющая карта 7 кубков (прямая).Дьявол это понятно алчность и желание денег,2 мечей действия в слепую ( скоропалительные решения), умеренность течение времени (ожидание результатов) королева мечей это суд , смерть перевёрнутая карта это тупик если я не ошибаюсь,7кубков мечты не сбудутся.Поправьте если не права
Добрый вечер ув MaterLi
Если гадали раньше, знаете, что в эмоционально нестабильном состоянии карты в руки не берут. Сделайте расклад через неделю. В этой связке показано мягко скажем нечестное судебное разбирательство, которое имеет все шансы затянуться на долгий период. А также женщину потерявшую мужа, которой тяжело смериться со всем происходящим.

MaterLi

Добрый вечер ув MaterLi
Если гадали раньше, знаете, что в эмоционально нестабильном состоянии карты в руки не берут. Сделайте расклад через неделю. В этой связке показано мягко скажем нечестное судебное разбирательство, которое имеет все шансы затянуться на долгий период. А также женщину потерявшую мужа, которой тяжело смериться со всем происходящим.
[/quote]
Спасибо за помощь! Я к этому делу отношения не имею, погибший мужчина не мой муж. Знакомая попросила,она сомневается что он вообще отец.

Margaritka

Здравствуйте.
В марте месяце будет у меня общение с мужчиной?(воздействую)
9 Кубков,Туз Жезлов,Суд(9 Жезлов) итог 5 Пентаклей(Колесо Фортуны)
Думаю, будет шанс пообщаться, но трудно пройдет.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

Madelyne

Цитата: Madelyne от 30 января 2025, 21:37:002. Где в данной квартире, в которой я живу, мне искать свой паспорт?
королева жезл - 8 пент - Мир (Иерофант) - Умеренность (рыц жезл)   Дно - рыц куб
Я не понимаю)

Цитата: Атар от 04 февраля 2025, 12:27:54Здравствуйте.

По 1 - говорят в доме, но нужно не торопиться, а нормально поискать.
2. Там где работаете (если практикуете - там где чаще это делаете, если работаете за компом - около него ищите и т. д), там где сосредоточена Ваша деятельнлсть активная.

Цитата: Madelyne от 25 февраля 2025, 16:19:411. Где находится мой паспорт?
5 пент - паж меч - Суд (Отшельник) - рыц пент   Дно - туз пент
Где-то глубоко зарыт в "бардаке" дома.

2. В каком конкретно месте в данной квартире лежит мой паспорт?
6 меч - Маг (Колесо фортуны) - король пент - королева жезл   Дно - 3 жезл
Вроде и утащили его из квартиры (бывший?), а вроде лежит там, где я нахожусь чаще всего (комп, кровать). Но перерыто всё, даже под ковром.

ОС - был перерыт весь дом несколько раз. Была применена РФ (напишу в теме), и меня повело встать на табуретку и залезть на самый верх шкафа, за коробочкой лежал мой паспорт))) Я в ступоре до сих пор)
Ставлю + сразу или после лимита 😊

Bitchwolf

Цитата: Mad_k от 26 февраля 2025, 22:24:42
Так тоже смотрела - 1) назначат ли на должность -дьявол, туз мечей( справедливость), 4 пен= 7 жезлов( сила)
Тут не вижу назначения
Предположу, что получит должность?!🤷🏼
С Уважением, Bitchwolf

Alessi

Здравствуйте! Уважаемые тарологи, помогите пожалуйста с трактовкой!
1. Почему не получилось осуществить задуманное?
6м (Пп) - Сила (КЖ) - Дьявол (Верховная Жрица). Дно 4к
Возможности были упущены, есть сильные обстоятельства, связанные с мужчиной и то, что является тайной.
2. Как все таки осуществить желаемое?
9к (2п) - 3к (Смерть) - 2ж (9ж). Дно 2м
Тут затрудняюсь. Расслабиться, поменять отношение к ситуации, принять неизбежное??  Много двоек. Может другой выбор, делать по другому

Mad_k

Здравствуйте 🤝❤️уважаемые практики ❤️❤️❤️
Нужна помощь в трактовке 🙏🙏🙏
Использовала ли ж фотошоп в загаданной фотокарточке ?
Папесса, отшельник, повешенный= паж меч
Да
С уважением ❤️
С меня плюсик ❤️❤️❤️

Оранта

Доброго времени суток, уважаемые тарологи. Помогите пожалуйста с раскладом. Как пройдет у Ж определенный промежуток времени. Сейчас в отношении нее идет должно быть возбуждено уголовное дело. Она и правда совершила преступление. Императрица, 10 динариев, перевернутая 7 жезлов. Дно 9 кубков. Она не делает какой то выбор. Такое ощущение, что ее вообще не беспокоит  и не тронет, то, что идет расследование. С меня +++

RobinG

Цитата: Оранта от 01 марта 2025, 06:36:37
Доброго времени суток, уважаемые тарологи. Помогите пожалуйста с раскладом. Как пройдет у Ж определенный промежуток времени. Сейчас в отношении нее идет должно быть возбуждено уголовное дело. Она и правда совершила преступление. Императрица, 10 динариев, перевернутая 7 жезлов. Дно 9 кубков. Она не делает какой то выбор. Такое ощущение, что ее вообще не беспокоит  и не тронет, то, что идет расследование. С меня +++
Добрый день.
Если допустим хочется узнать про женщину - а правильно ли поступила и выпадает прямая Императрица - это говорит о том, что она реально смотрит на вещи и видит 2 стороны медали. Эта карта также говорит об осознанности и принятии решения. Она лидер в этой ситуации. И по этому ряду карт удача ей благоволит, она предпринимает все меры защиты. По 7ж пп да это проблемы, какая то серьёзная ситуация, неудачи, винить за которые в основном следует только себя. По этой карте в человеке неготовность отстаивать свою правоту, и подталкивает сделать выбор - она считает себя правой.
С уважением.

Добавлено: 01 марта 2025, 07:34:12

Цитата: Mad_k от 01 марта 2025, 00:27:24
Здравствуйте 🤝❤️уважаемые практики ❤️❤️❤️
Нужна помощь в трактовке 🙏🙏🙏
Использовала ли ж фотошоп в загаданной фотокарточке ?
Папесса, отшельник, повешенный= паж меч
Да
С уважением ❤️
С меня плюсик ❤️❤️❤️
Добрый день.
Использовала
Скрывает что то жн, желает чтобы ее не узнали 
С уважением

Margaritka

Здравствуйте.
В течение недели у меня будет переписка с мужчиной?
Суд(Туз Пентаклей),Мир(Иерофант),Башня(5 Пентаклей) итог Рыцарь Кубков(Колесо Фортуны)
Скажу, что нет, хотя бы потому, что нет сочетаний, которые лично у меня указывают на сообщения.

BlackIlon

Доброго времени суток уважаемые практики! Сегодня сел голубь на окно и долго не улетал. Просмотрела на картах к чему он прилетел мир(доп.7 пентаклей)+4 мечей+смерть(доп.король мечей)-итог рыцарь мечей.
Судя по всему к скорому известию о смерти мужчины?
Буду благодарна за помощь+++

RobinG

Цитата: Margaritka от 01 марта 2025, 11:35:41
Здравствуйте.
Суд(Туз Пентаклей),Мир(Иерофант),Башня(5 Пентаклей) итог Рыцарь Кубков(Колесо Фортуны)
Скажу, что нет, хотя бы потому, что нет сочетаний, которые лично у меня указывают на сообщения.
Добрый день.
Согласна с вами. Упертый мужчина.  На контакт не выйдет.
С уважением

Margaritka

Здравствуйте.
Подаст заявку ко мне в друзья ВК мужчина?(работаю над этим)
Дьявол(Туз Кубков),Маг(8 Жезлов),4 Кубков итог 9 Жезлов(7 Пентаклей)
Мне думается, что ему интересно, соблазн есть, но действовать не станет.

Оранта

Цитата: Margaritka от 02 марта 2025, 09:13:52Здравствуйте.
Здравствуйте. Да действовать не станет. Такое ощущение, что или ему лень вообще общаться с Вами, или думает, что дальнейшее общение будет не особо хорошим.

Arina27

Цитата: Margaritka от 02 марта 2025, 09:13:52

знаете, по Вашему раскладу он уже в этом числе просто Вы не замечаете и ему на руку чтобы по дольше были в неведении ( как вариант не стой страницы мог делать попытки, вы отказали )

Цитата: Margaritka от 01 марта 2025, 11:35:41

Суд (Туз Пентаклей), Мир (Иерофант), Башня (5 Пентаклей) итог Рыцарь Кубков (Колесо Фортуны)
не торопите события
Когда внутри погибает нытик, и не волнует,что скажет стая, когда сама себе -первый критик, корона держится, как влитая

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status