Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое

Автор клёпа, 19 апреля 2022, 07:32:59

« назад - далее »

maska2021

Цитата: maska2021 от 19 февраля 2025, 20:48:06
Добрый вечер, нужна помощь в трактовке. С меня сразу +++ Прямые карты.

1. Какой будет для меня март? 4 Пентаклей + 7 Мечей + Страшный Суд (доп. 9 Жезлов) = Отшельник (доп. 4 Жезлов) дно Повешенный - проблемы с деньгами, планы, проблемы и на итоге я одна((

2. Буду ли я работать в марте? 9 Жезлов + 4 Кубков + Туз Пентаклей = Влюблённые (доп. Луна + 5 Жезлов) дно 4 Мечей - думаю, что нет. Хотя планирую подрабатывать на время обучения, но по картам даже подработки нет(

3. Как разрешится ситуация с соседом в марте? 4 Жезлов + Туз Кубков + 2 Кубков (доп. Справедливость) = 3 Жезлов дно Рыцарь Пентаклей - новости какие-то от него будут. А вообще непрогляд по-моему от него на просмотр, ситуация крайне плохая, а карты прям одна лучше другой...

4. Где мне найти помощи от бандитов? 9 Жезлов + Верховный Жрец + Дурак (доп. Колесо Судьбы + Звезда) = 5 Мечей дно 4 Мечей - искать помощи у мужчины при власти, у него есть силы помочь.
Очень актуально!

Lilith1987

Доброго времени суток, уважаемые практики!

Делала расклад на двух молодых людей одновременно,  так как они лучшие друзья,  может сказать одно целое, даже работают вместе. В принципе, весь расклад мне понятен, но задала последний вопрос: почему ОНИ (оба), не ответили мне на сообщение (сообщение было адресовано обоим одновременно).

Вышло 4 карты:
ВЛЮБЛЕННЫЕ, БАШНЯ, УМЕРЕННОСТЬ, ИМПЕРАТРИЦА.

В меня возникло ощущение,  что ис кто-то что-то сказал и они решили после этого меня игнорировать.

Прошу Вас, уважаемые практики растолковать, так как 4 высших аркана подряд мне выпадает впервые.

С уважением и благодарностью 🖤

emma

Цитата: Lilith1987 от 23 февраля 2025, 16:39:52

Делала расклад на двух молодых людей одновременно,  так как они лучшие друзья,  может сказать одно целое, даже работают вместе. В принципе, весь расклад мне понятен, но задала последний вопрос: почему ОНИ (оба), не ответили мне на сообщение (сообщение было адресовано обоим одновременно).

Вышло 4 карты:
ВЛЮБЛЕННЫЕ, БАШНЯ, УМЕРЕННОСТЬ, ИМПЕРАТРИЦА.

В меня возникло ощущение,  что ис кто-то что-то сказал и они решили после этого меня игнорировать.

Прошу Вас, уважаемые практики растолковать, так как 4 высших аркана подряд мне выпадает впервые.

Совершенно верно, агрессивно негативный настрой в сторону вопрошаемой, леденяще неприятная тональность в ее адрес. И это надолго. Отыгрывать будут до конца.
Оставьте этих персонажей. Подумайте о самоуважении.
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Атар

Здравствуйте, уважаемые практики. Прошу Ваших мнений, ОС дам.

1. Переведет ли А деньги Б (оплата за услуги) в теч. 10 дней?

Туз мечей, 4 пент, шут (5 куб)
Туз пент
Дно: Повешенный

Переведет, но с большим нежеланием. Не хочет платить.

2. Сделают ли С липосакцию до лета?
4 жезлов, дьявол(туз кубков), 10 пент
6 пент
Дно: 4 меч

Сделают, результат понравится.

3. Приносит ли пользу С led маска?

Башня(рыц куб) , 9куб, паж куб
10 жез(2 жез)
Дно: 10 мечей

Совсем не понял. Тут 10 мечей, как что-то с иглами, инвазивное показывает, однако игл там нет)

Благодарю заранее, сердце жму
С уважением!

Оранта

Доброго времени суток, уважаемые тарологи. Помогите пожалуйста с трактовкой. Какие события у Ж произойдут в определенный промежуток времени. 9 жезлов, Дьявол, король жезлов. Будет какая то зависимость от мужчины. Может ее в тюрьму посадят? С меня +++

Iceberg-s

Прошу проверить трактовку. С меня +

Каково состояние денежного канала у М на сегодня?
Королева Мечей – Туз Мечей – 6 Кубков (перевернутая) – Король Пентаклей – Королева Пентаклей (перевернутая)

М рациональнален в подходе в тратах (Королева Мечей) , каждый раз использует  новые возможности (Туз Мечей). Однако прогресс может быть затруднен из-за привязок связанных с прошлым. А так внешние обстоятельства благоприятны (Король Пентаклей), но для достижения стабильности М и больших результатов  нужно работать над своими привычками (может где-то ленится) и подходами к достижению новых результатов.

С уважением

Атар

Цитата: Iceberg-s от 24 февраля 2025, 08:29:16

Королева Мечей – Туз Мечей – 6 Кубков (перевернутая) – Король Пентаклей – Королева Пентаклей (перевернутая)

М рациональнален в подходе в тратах (Королева Мечей) , каждый раз использует  новые возможности (Туз Мечей). Однако прогресс может быть затруднен из-за привязок связанных с прошлым. А так внешние обстоятельства благоприятны (Король Пентаклей), но для достижения стабильности М и больших результатов  нужно работать над своими привычками (может где-то ленится) и подходами к достижению новых результатов.

С уважением

Здравстауйте. Если по ответу на вопрос, то люди где-то оступились в прошлом, и теперь, это им якобы мешает зарабатывать в настоящем (хотя, судя по всему, дело в голове).
Подход к деньгам рационален, есть идеи для создания бизнеса.

Добавлено: 24 февраля 2025, 10:19:03

Цитата: Оранта от 24 февраля 2025, 06:58:30
Доброго времени суток, уважаемые тарологи. Помогите пожалуйста с трактовкой. Какие события у Ж произойдут в определенный промежуток времени. 9 жезлов, Дьявол, король жезлов. Будет какая то зависимость от мужчины. Может ее в тюрьму посадят? С меня +++

Здравствуйте. Я бы на дьявола доп достал.
Тут есть какой-то персонаж, от которого нужно держать дистанцию (если не оборону), может втянуть в какие-то махинации. Если есть голова на плечах - все обойдется
С уважением!

Moondeer

Цитата: Атар от 23 февраля 2025, 22:27:19
Здравствуйте, уважаемые практики. Прошу Ваших мнений, ОС дам.

1. Переведет ли А деньги Б (оплата за услуги) в теч. 10 дней?
Туз мечей, 4 пент, шут (5 куб)
Туз пент
Дно: Повешенный

Переведет, но с большим нежеланием. Не хочет платить.

2. Сделают ли С липосакцию до лета?
4 жезлов, дьявол(туз кубков), 10 пент
6 пент
Дно: 4 меч

Сделают, результат понравится.

3. Приносит ли пользу С led маска?

Башня(рыц куб) , 9куб, паж куб
10 жез(2 жез)
Дно: 10 мечей

Совсем не понял. Тут 10 мечей, как что-то с иглами, инвазивное показывает, однако игл там нет)
Здравствуйте
1. Нет
2. Очень хочет, но нет. Там в финансовом плане могут быть какие-то ограничения.
3. Либо эффект какой-то краткосрочный, либо обманывается барышня, принимает желаемое за действительное.

Добавлено: 24 февраля 2025, 10:31:44

Цитата: Оранта от 24 февраля 2025, 06:58:30
Здравствуйте. В каком-то аспекте жизни, связанном с защитой своих интересов, будет зависима от решения мужчины. Остерегайтесь манипуляций. Может также пытаться побороть свою зависимость к партнеру, если таковой имеется.

Добавлено: 24 февраля 2025, 10:34:44

Цитата: Iceberg-s от 24 февраля 2025, 08:29:16

Немного дополню Вашу трактовку. В прошлом могли быть какие-то серьезные потери и самоограничения, которые эмоционально и болезненно воспринимались. Это может ослаблять уверенность в себе, и как следствие притормаживать деловую активность. Сейчас есть все ресурсы к хорошему увлечению дохода, но могут быть необдуманные или вынужденные траты на близкую даму, жену или родственницу. Имхо

Атар

Цитата: Moondeer от 24 февраля 2025, 10:30:33
Здравствуйте
1. Нет
2. Очень хочет, но нет. Там в финансовом плане могут быть какие-то ограничения.
3. Либо эффект какой-то краткосрочный, либо обманывается барышня, принимает желаемое за действительное.

Добавлено: 24 февраля 2025, 10:31:44
Здравствуйте. В каком-то аспекте жизни, связанном с защитой своих интересов, будет зависима от решения мужчины. Остерегайтесь манипуляций. Может также пытаться побороть свою зависимость к партнеру, если таковой имеется.

Добавлено: 24 февраля 2025, 10:34:44
Немного дополню Вашу трактовку. В прошлом могли быть какие-то серьезные потери и самоограничения, которые эмоционально и болезненно воспринимались. Это может ослаблять уверенность в себе, и как следствие притормаживать деловую активность. Сейчас есть все ресурсы к хорошему увлечению дохода, но могут быть необдуманные или вынужденные траты на близкую даму, жену или родственницу. Имхо
Здравствуйте, ув. Moonder .

По 2 вопросу. Финансы есть, есть договоренность с хирургом, есть финансы на реабилитацию. Нет только удачно подобранного времени.

Благодарю, по 1 в теч. 10 дней дам ОС.

Отправлено с моего 21091116UG через Tapatalk

С уважением!

Moondeer

Цитата: Атар от 24 февраля 2025, 10:51:34
Здравствуйте, ув. Moonder .

По 2 вопросу. Финансы есть, есть договоренность с хирургом, есть финансы на реабилитацию. Нет только удачно подобранного времени.
Ув Атар, благодарю за предварительную ос. Но Вы не торопитесь с выводами. Карт красоты, преображения или радости на итог в раскладе нет. Буду только рада ошибиться в трактовке.

Вилина

Помогает ли деньгами отец дочери?
Дьявол-7 м-мир итог туз чаш(2 м-отшельник)
Дно 9 п
Нет,тут скорее она ему
Благодарю!

Lilith1987

Прошу посмотреть моё толкование.

1. Что думает обо мне М?
Туз кубков, влюбленные, 5 мечей, 4 жезлов
В принципе,  настройки романтический,  но есть обида, хочет мне отомстить за мои действия.

2. Что на сердце?
4 кубков, 2 кубков, 6 пентаклей
Хотел бы чем-то помочь мне или о чём-то попросить. Сильных чувств нет, больше дружеские.

3. Будут ли действия в мою сторону?
Королева пентаклей,  9 мечей, 4 мечей
Может и хотел бы что-то сделать в мою сторону, какие-то  шаги, но предпочитает дальше страдать ничего не делая и сидеть тихо, в себе.

emma

Цитата: Вилина от 24 февраля 2025, 19:06:53
Помогает ли деньгами отец дочери?
Дьявол-7 м-мир итог туз чаш(2 м-отшельник)
Дно 9 п
Нет,тут скорее она ему
Благодарю!

со стороны вопрошаемого человека отчуждение отстранение и огорожденность, человек может находить массу причин чтобы оправдывать свое бездействие тогда когда он очень нужен (идут манипуляции с его стороны или поведение склоняющего к этому).

даже если она и помогает то стоит проанализировать модель поведения, не путать то кто кому  должен идти родителем

Добавлено: 24 февраля 2025, 20:41:29

Цитата: Lilith1987 от 24 февраля 2025, 20:20:06
Прошу посмотреть моё толкование.

1. Что думает обо мне М?
Туз кубков, влюбленные, 5 мечей, 4 жезлов
В принципе,  настройки романтический,  но есть обида, хочет мне отомстить за мои действия.

2. Что на сердце?
4 кубков, 2 кубков, 6 пентаклей
Хотел бы чем-то помочь мне или о чём-то попросить. Сильных чувств нет, больше дружеские.

3. Будут ли действия в мою сторону?
Королева пентаклей,  9 мечей, 4 мечей
Может и хотел бы что-то сделать в мою сторону, какие-то  шаги, но предпочитает дальше страдать ничего не делая и сидеть тихо, в себе.

! 1 - открыт к общению к новому, легкому и не обременяющему
дискомфортно ему когда его вводят в дисбаланс, не любит терять зону комфорта и не готов к выяснениям даже если и виноват

! 2 - в старом уже изведанном ему скучно, новое на подходе
отсутствие запала и интереса

1 3 - а тут она только чего то ждет от него и на что то надеется с его стороны
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

julichka

Здравствуйте посмотрите пожалуйста

Будет увеличение зп на работе?
6 жезлов - Паж жезлов- Справедливость итог- Император (6 пентаклей)
Возможно будет по итогу?

Получу я повышение по должности в срок?
Умеренность (8 кубков)-Справедливость( Туз пентаклей) - Жрица (4 жезлов) итог - Звезда(7 мечей)
Нет, обман?
Спасибо+++

Gun_ar

Цитата: julichka от 24 февраля 2025, 23:22:40

Будет увеличение зп на работе?
6 жезлов - Паж жезлов- Справедливость итог- Император (6 пентаклей)
Возможно будет по итогу?

Получу я повышение по должности в срок?
Умеренность (8 кубков)-Справедливость( Туз пентаклей) - Жрица (4 жезлов) итог - Звезда(7 мечей)
Нет, обман?
Доброго.
1. Скорее всего нет. Мужчина распределяет деньги своей властью. У вас не было с ним неких недопониманий в прошлом? Возможно он к вам подкатывал или намёки были двойственные? Речь идёт о человеке, который непосредственно может повлиять на увеличение вам з/п. Это может быть не главный "босс", а рангом ниже, но который может продвинуть эту идею.

2. Судя по итогу - только надеждами всё и закончится.
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status