Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое

Автор клёпа, 19 апреля 2022, 07:32:59

« назад - далее »

julichka

Цитата: Gun_ar от 25 февраля 2025, 07:31:02
Доброго.
1. Скорее всего нет. Мужчина распределяет деньги своей властью. У вас не было с ним неких недопониманий в прошлом? Возможно он к вам подкатывал или намёки были двойственные? Речь идёт о человеке, который непосредственно может повлиять на увеличение вам з/п. Это может быть не главный "босс", а рангом ниже, но который может продвинуть эту идею.

2. Судя по итогу - только надеждами всё и закончится.
со мной непосредственно разговаривал  главный - генеральный директор и сказал, что чуть позже повысит зп. Потому что сейчас он сделал мне минимум. Не допониманий не было никаких, ( по крайней мере пока, но флирт есть ч его стороны и намеки завуалированные я заметила, думала показалось)Но Он и взял меня без опыта абсолютно, чисто случайно, просто счастливое стечение обстоятельств, потому что я ему понравилась.
Я только устроилась, прохожу обучение.
Есть ещё один его зам, с ним тоже общалась по рабочтм моментам , но про ЗП разговоров не было. Он должен некоторым вещам меня учить по работе.
Спасибо+++
Спасибо

Инга Вера

Доброго времени суток, уважаемые практики! Посмотрите, пожалуйста.

Какая профессия подходит для меня сейчас больше всего?
2 Мечей - Рыцарь Мечей - 4 Мечей
Итог: Мир
На дне: 6 Жезлов

Дипломатия, разрешение споров, примирение сторон

Подойдет ли мне профессия дипломата?
Звезда - Луна - Сила
Итог: 6 Кубков
На дне: Королева Мечей

Думаю, есть перспектива

Gun_ar

Цитата: julichka от 25 февраля 2025, 07:48:27

со мной непосредственно разговаривал  главный - генеральный директор и сказал, что чуть позже повысит зп. Потому что сейчас он сделал мне минимум. Не допониманий не было никаких, ( по крайней мере пока, но флирт есть ч его стороны и намеки завуалированные я заметила, думала показалось)Но Он и взял меня без опыта абсолютно, чисто случайно, просто счастливое стечение обстоятельств, потому что я ему понравилась.
Я только устроилась, прохожу обучение.
Возможно это будет чуть позже, а возможно он ждёт некого "шага" с вашей стороны, хотя бы того же флирта. В раскладе на это особый упор - на лёгкие отношения.

Цитата: Инга Вера от 25 февраля 2025, 08:12:37
Какая профессия подходит для меня сейчас больше всего?
2 Мечей - Рыцарь Мечей - 4 Мечей
Итог: Мир
На дне: 6 Жезлов

Дипломатия, разрешение споров, примирение сторон

Подойдет ли мне профессия дипломата?
Звезда - Луна - Сила
Итог: 6 Кубков
На дне: Королева Мечей

Думаю, есть перспектива
Доброго.
1. "Ставить всё с ног на голову".
Манипулирование людьми, выводить их из себя, "расшатывать" для своей выгоды. Разгонять и резко останавливать, обещать но не давать.
Дипломатия... в принципе да...может быть

2. Если сможете переступить через себя. Возможно вам помогут, но дело только в вас - внутренний барьер, нужно подчинить чувства разуму.
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Lilith1987

Доброго времени суток, уважаемые практики!

Прошу меня проверить и поправить.

Ситуация: Е и А нравятся друг другу,  но оба сострят в браке. В симпатии друг другу ге признавались.

1. Что думает А о Е?
7 мечей, 9 кубков, король пентаклей
Думает встретиться тайком.

2. Какие чувства испытывает А к Е?
Паж жезлов, 2 кубков,  5 жезлов
Чувства незрелые, симпатия, готов бороться за внимание Е.

3. Следит ли в соц.сетях А за Е?
4 мечей, король жезлов, 6 пентаклей
Изредка, так как там ничего не происходит, скучно

4. Будут ли действия со стороны А к Е?
Страшный суд, король мечей, туз кубков
Нет, не будут, предпочитает сидеть, наблюдать и ждать действий от Е.

5. Какие события произойдут между А и Е в течении месяца?
Императрица, 7 кубков,  отшельник
Ничего особого,  даже встречи не будет, А будет строить иллюзии по поводу Е и так же молчать и бездействовать.

6. Что у А сейчас с женой?
Паж жезлов, башня, туз жезлов, паж мечей
Ссоры и недопонимания

С уважением и благодарностью 🖤

Лесная Нимфа

Всем доброго времени суток!
Прошу меня понять за мой странный вопрос, просто уже не знаю, что предпринять
Мне полгода назад подарили маленькое комнатное растение, оно как бы немного экзотичное, требует специальные условия, но у многих очень хорошо растет и цветет в обычной  квартире.
У меня оно растет плохо, новые листочки очень маленькие и сохнут с конца

Спросила
Почему это растение так плохо у меня растет?
Туз мечей, звезда, 9 жезлов, 7 жезлов, 3 мечей
Одни карты расстройства вышли
Не хватает чего то , видно, плохо растюхе
Все равно не понимаю до конца

Спросила дальше
Пересадка поможет моему растению?
Рыцарь жезлов, умеренность, 10 мечей, король монет, 10 жезлов
Видимо, пересадка нужна, хотя она особо и не поможет

Спросила ещё
Что нужно сделать,чтобы мое растение начало нормально расти?
Луна, повешенный, король жезлов, 2 чаш, жрица итог 6 жезлов, звезда

Возможно, ей время нужно, чтобы начать нормально расти
Хотя интуитивно мне кажется, что мне знаний не хватает, чтобы с ней подружиться
Помогите, хелп!
Огромная плюсоблагодарность всем!
Ведьма не становится на год  старше, она становится на год опаснее.

Madelyne

Цитата: Атар от 04 февраля 2025, 12:27:54По 1 - говорят в доме, но нужно не торопиться, а нормально поискать.
2. Там где работаете (если практикуете - там где чаще это делаете, если работаете за компом - около него ищите и т. д), там где сосредоточена Ваша деятельнлсть активная.
Добрый вечер)

ОС - перерыт просто весь дом, ни один раз, паспорта нигде нет. Бывший уверяет, что его у него точно нет. Паспорт нужен срочно, даже на новый на штраф сейчас нет...

Спрашиваю карты ещё раз.

1. Где находится мой паспорт?
5 пент - паж меч - Суд (Отшельник) - рыц пент   Дно - туз пент
Где-то глубоко зарыт в "бардаке" дома.

2. В каком конкретно месте в данной квартире лежит мой паспорт?
6 меч - Маг (Колесо фортуны) - король пент - королева жезл   Дно - 3 жезл
Вроде и утащили его из квартиры (бывший?), а вроде лежит там, где я нахожусь чаще всего (комп, кровать). Но перерыто всё, даже под ковром.

3. Когда бывший МЧ съезжал с квартиры, забрал ли он нечаянно или умышленно мой паспорт?
паж меч - Колесо фортуны (7 меч) - король куб - 2 пент (паж пент)   Дно - 6 жезл
Не понимаю)
Ставлю + сразу или после лимита 😊

Margaritka

Здравствуйте.
Будет проявляться мужчина до конца недели?
4 Жезлов,Сила(4 Мечей),Мир(3 Жезлов) итог 9 Жезлов(Паж Мечей)
Нет.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

Инга Вера

Здравствуйте, уважаемые практики! Посмотрите, пожалуйста.

Какие у меня есть личностные качества, особенности, которые нужно в себе принять, чтобы не идти против себя?
Король Мечей - Король Кубков - 2 Кубков
Итог: Умеренность
На дне: Луна

То, что я человек эмоциональный, нежесткий, эмоции могут мешать объективному восприятию, надо включать голову

Gun_ar

Цитата: Margaritka от 25 февраля 2025, 21:01:52
Здравствуйте.
Будет проявляться мужчина до конца недели?
4 Жезлов,Сила(4 Мечей),Мир(3 Жезлов) итог 9 Жезлов(Паж Мечей)
Нет.
Доброго.
Нет не будет проявляться, абсолютно все карты говорят об этом.

Цитата: Инга Вера от 26 февраля 2025, 03:14:28
Здравствуйте, уважаемые практики! Посмотрите, пожалуйста.
Доброго.
В раскладе показали мужчин и отношения с ними.
Вопроса вашего я не понял вообще))
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Mad_k

Здравствуйте ❤️уважаемые тарологи
Нужна ваша помощь в трактовке 🙏🙏
работник не исполнил указания начальника и всячески скрывал это, сейчас начальник узнал о том, что работник изощряется всячески, чтобы не разобраться с ситуация как это необходимо
Какие действия будут у начальника в срок 2 недели по отношению к подчиненному ( после загаданных событий)?
Король пен, 5 куб, 9 меч= 4 куб( смерть)
Мужчина разочарован действиями работника, можно сказать он в шоке
Единственное непонятно, по смерти и 4 кубков итог
То ли прекращение каких- либо отношений с ним
С уважением ❤️❤️❤️
С меня плюсики ❤️❤️❤️❤️

Bitchwolf

Цитата: Mad_k от 26 февраля 2025, 15:21:04
Здравствуйте ❤️уважаемые тарологи
Нужна ваша помощь в трактовке 🙏🙏
работник не исполнил указания начальника и всячески скрывал это, сейчас начальник узнал о том, что работник изощряется всячески, чтобы не разобраться с ситуация как это необходимо
Какие действия будут у начальника в срок 2 недели по отношению к подчиненному ( после загаданных событий)?
Король пен, 5 куб, 9 меч= 4 куб( смерть)
Мужчина разочарован действиями работника, можно сказать он в шоке
Единственное непонятно, по смерти и 4 кубков итог
То ли прекращение каких- либо отношений с ним
С уважением ❤️❤️❤️
С меня плюсики ❤️❤️❤️❤️
Я бы предположила, что он ничего не будет предпринимать?! Вопрос же про действия начальника! Да, сожалеет и не приятно что так случилось, но что то ему мешает что либо предпринять?!🤷🏼
С Уважением, Bitchwolf

Mad_k

Цитата: Bitchwolf от 26 февраля 2025, 17:36:59
Я бы предположила, что он ничего не будет предпринимать?! Вопрос же про действия начальника! Да, сожалеет и не приятно что так случилось, но что то ему мешает что либо предпринять?!🤷🏼
Понимаете, дело в том, что работник намыливается на повышение, поэтому смотрели
Я так понимаю, что в таком случае не видать ему повышения

MaterLi

Осваиваю заново таро (после перерыва в 20 лет). Ситуация такая:мужик погиб на СВО, появились 42 л женщина и 23 л её дочь , хотят установить отцовство чтобы денег получить.Вопрос выиграют ли они суд вышло: Дьявол(прямая)+2 мечей( прямая)+умеренность (прямая)+ королева мечей ( перевёрнутая)+ смерть (перевёрнутая) уточняющая карта 7 кубков (прямая).Дьявол это понятно алчность и желание денег,2 мечей действия в слепую ( скоропалительные решения), умеренность течение времени (ожидание результатов) королева мечей это суд , смерть перевёрнутая карта это тупик если я не ошибаюсь,7кубков мечты не сбудутся.Поправьте если не права

Bitchwolf

Цитата: Mad_k от 26 февраля 2025, 18:11:36
Понимаете, дело в том, что работник намыливается на повышение, поэтому смотрели
Я так понимаю, что в таком случае не видать ему повышения
Тогда нужно четко вопрос ставить, например, повысят работника в связи с такой ситуацией или что ждёт работника в связи с этим?! А действия у начальника в связи с этим могут быть разные, может он с ним просто кофейку тяпнет🤷🏼 поэтому лучше конкретно спросить, будет повышение?
С Уважением, Bitchwolf

Mad_k

Цитата: Bitchwolf от 26 февраля 2025, 21:38:58
Тогда нужно четко вопрос ставить, например, повысят работника в связи с такой ситуацией или что ждёт работника в связи с этим?! А действия у начальника в связи с этим могут быть разные, может он с ним просто кофейку тяпнет🤷🏼 поэтому лучше конкретно спросить, будет повышение?
Так тоже смотрела - 1) назначат ли на должность -дьявол, туз мечей( справедливость), 4 пен= 7 жезлов( сила)
Тут не вижу назначения

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status