Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое

Автор клёпа, 19 апреля 2022, 07:32:59

« назад - далее »

Наль

Добрый день, прошу посмотрите расклад

Работает ли Ж в прежней организации или уволилась?

9 пентаклей пер., 9 жезлов,9 кубков.
Итог:2 кубков пер.

Какие-то сложности на работе, но не уволилась, подумывает об этом
Метла в углу забыта до утра.
Намаялась от страхов и страстей.
Тобой вчера затеяна игра:
в колоде пять тузов и пять мастей...

Рыболов

Цитата: Gun_ar от 01 октября 2025, 07:02:08Доброго.
У ПМ - отрицательная скорость))). Если этими понятиями оперировать, он не способен на действие, да ещё и стопорить всё дело будет.
Наряд, который полностью устроил бы не найдёте, пойдёте упрямо в том, что нашли.
Я пыталась себя подбодрить 😄
Проработка. Колода РУ https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,57822.0.html

Viki138

Уважаемые практики, приветствую!
Продадим ли дом в этом году за ту цену, которую хочу?
Паж куб, Сила, 3 куб=9 куб(Король жезлов)
Я думаю да, сделка будет по 3 куб

Gun_ar

Цитата: Viki138 от 01 октября 2025, 11:28:26Уважаемые практики, приветствую!
Продадим ли дом в этом году за ту цену, которую хочу?
Паж куб, Сила, 3 куб=9 куб(Король жезлов)
Я думаю да, сделка будет по 3 куб
Здравствуйте!
Считаю, что придётся "подвинуться" - тогда реально продать. Слишком оптимистичные планы у вас.
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Yanelli

Всем дорбрый день)

Вопросы общего характера, помогите пожалуйста, перевести негативные карты на положительную трактовку

1. что хорошего мне даст октябрь:

5 кубков(7 мечей),4 монет(7 монет),рыцарь мечей (7 кубков), дно рыцарь кубков

учитывая,что вопрос положительного характера,то предполагаю, что это выход из депрессивно-апатичного состояния

2.что хорошего мне принесет ноябрь?

2 мечей, 4 мечей, 8 мечей, дно 4 монет

😐эм, в лучшем случае, склрее всего, просто передышка после стрессов всех и нервотреплк,максимально спокойный месяц

Буду благодарна за ваши соображения ♡

Annellin

Здравствуйте!

Увижу ли я в ноябре человека, которого не хочу видеть?

Рыцарь пентаклей,Дьявол(+Влюбленные), 10 мечей, дно 9 жезлов

нет???

2)Будет ли у меня встреча с этим человеком в октябре?
Иерофант, Повешанный, туз мечей, дно 3 пентаклей

да((

3)Будет ли сильный конфликт с этим человеком до моего отъезда?

Маг,Колесо, Суд,дно король жезлов

нет

4)Получится ли у меня рассориться с этим чел. до конца окт?

Король пентаклей(+3жезлов),Королева жезлов(+2 мечей),Дурак(+ Маг), дно паж жезлов

либо нет,либо с помощью папы

Всем +++

Ланата

Цитата: Наль от 01 октября 2025, 07:49:58Работает ли Ж в прежней организации или уволилась?

9 пентаклей пер., 9 жезлов,9 кубков.
Итог:2 кубков пер.
Пока работает, утрясает "возникающие проблемы"

Ведьмак644

Здравствуйте Уважаемые практики помогите понять расклад. Мужик будет работать на предприятии название, в октябре? 6 жезл, башня, ( доп 3 жезл ), 2 кубк, Мир. Думаю будет.
Кто если не я, когда если не сейчас

Cerridwen

Доброго времени!

От кого я утром получила подарок?

Отшельник (Повешенный)+ Императрица (Правосудие) + Солнце (КоролеваК)=4П

В реале-то мне вручала женщина, но мне идёт что подарок от мужчины, хотя я могу нафантазировать...

Уважаемые практики, помогите, пожалуйста, с верной трактовкой расклада🌷

Благодарю+++

С уважением.

Ланата

Цитата: Ведьмак644 от 02 октября 2025, 12:11:12ужик будет работать на предприятии название, в октябре? 6 жезл, башня, ( доп 3 жезл ), 2 кубк, Мир. Думаю будет.
Будет, и у него всё сложится хорошо (в плане роста, карьеры)

Добавлено 02 октября 2025, 16:11:03
Цитата: Cerridwen от 02 октября 2025, 16:00:03От кого я утром получила подарок?

Отшельник (Повешенный)+ Императрица (Правосудие) + Солнце (КоролеваК)=4П
От женщины, обладающей опытом и мудростью, тактичной и заботливой. Этот человек очень значим в Вашей жизни. (так на маму похоже..)

Оранта

Доброго времени суток, уважаемые тарологи. Помогите с трактовкой. М подал заявление на Ж в налоговую  о том, что она скрывает доходы от своей деятельности. Чем все это дело закончится для Ж? Шут (перевернутая 2 жезлов), перевернутая 10 жезлов, Маг (перевернутая 7 кубков). Дно - перевернутая 3 динариев (перевернутая 5 динариев). Думаю, что ей запретят вести какую то деятельность, возможно заставят доплатить налоги.
Как у М будут обстоять дела с деньгами в декабре этого года? Дама мечей, 6 жезлов, перевернутая 6 кубков. Дно - Справедливость (3 мечей). Думаю, что все что заработал, то и потратит. Возможно часть суммы уйдет на штрафы.
С меня ++++

Cerridwen

Цитата: Ланата от 02 октября 2025, 16:06:09 Добавлено 02 октября 2025, 16:11:03От женщины, обладающей опытом и мудростью, тактичной и заботливой. Этот человек очень значим в Вашей жизни. (так на маму похоже..)

Благодарю Вас за помощь с раскладом,ув. Ланата!💐

В моём случае, к сожалению, это не мать ...
Попробую иным способом узнать кто это был, благодарю ещё раз!

С уважением.

Ludastar2

Уважаемые практики подскажите пожалуйста своё видение расклада. Начальник сейчас на больничном. Останется ли он работать после больничного или уйдёт?
7 жезлов, влюбленные, колесо фортуны. 2 кубков, умеренность. Итог 2 пентаклей.
Скорее всего останется работать, но смущает двойственность и да и нет. Прошу помощи +++
Мне трудно в это поверить, но это не значит, что такого не может быть... Почему бы чудесам и не случаться в нашей жизни?

Бешенный Тапочек

Здравствуйте .Прошу помощи в трактовке .
Спойлер
Заказала по работе у одного мастера работу ,с этим человеком работаю давно и всегда очень быстро выполнял все заказы .А тут три недели прошло и тишина ,он как бы предупредил ,что заказов много ,но нас он записал (обычно в течении недели раньше и при аврале заказ всегда был готов),в сеть выходит , видно что появляется ,но последнее сообщение по обновленным данным -не читает .
[свернуть]
По какой причине М. не выполняет наш заказ (мало ли может что случилось  у него )- Туз Мечей  Жрица 4 Жезлов доп. Паж Мечей -тут либо человек правда на столько занят (много клиентов\много работы ),либо он решает какие свои дела или вообще в отпуске и ему всё равно ,главное что заказ оплачен ,а выполнить он успеет .
Как скоро будет готов заказ -7 Жезлов -в течении недели.

Bulo4ka

Добрый вечер посмотрите пожалуйста.  Как свекровь относится к невестка. М бросил ж и она думает что свекровь приложила к этому руку. На вопрос какие чувства свекровь испытывает к невестка.  1 3кубков.3 мечей паж мечей 6 кубков 4 кубков.мир рыцарь жезлов
По мне как чувства негативные.3 кубков это она с невесткой и сыном, а потом раз и получили каждый удар по сердцу. Возможно был конфликт между ими тремя, спетни , возможно она ходит везде и рассказывает какая невестка у неё зараза, по пажу. М эмоциально закрытая . Непоказывает напрямую свои чувства.  По 6 чаш Возможно- это тянется из прошлого все это. Мир и рыцарь ж. Думаю она на расстоянии она уже полностью обнулила эту история и отошла от этого.   

2 какие вообще отношения м хотел бы иметь с ж.
Солнце императрица луна туз кубков мир 3 жезлов 6 мечей башня.  У меня видится что хотел бы серьёзные семейные отношения но по луне какие то страхи перед чувствами и эмоциями иллюзии на что м выбрал путь уйти от этих иллюзий страхов и порвать с ж.
4 что вообще он думает о ж. Дьявол 9 пентаклей королева пентаклей 8 кубков  колесо фортуны 10 жезлов. 

Он думает что она корыстная дама из высшего общества богатая . Еще возможно он видел в ней как даму с которой хотел бы построить семью, но он ушёл от этих пустых мечт так не потянет он ее . Тяжёлая ноша она для м. 5

Кто является ж для м выпало солнце. Думаю что ж это радость счастье. Самая самая

Свобода от  привязанностей-вот великое лекарство от боли!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status