Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое

Автор клёпа, 19 апреля 2022, 07:32:59

« назад - далее »

Cerridwen

Доброго времени, уважаемые практики!

Поправьте меня, пожалуйста, насколько верну "вижу" расклады.

1. Передала ли деньги в срок загаданная Ж мудчине?

КоролеваЖ+КорольМ+Умеренность=
РыцарьП
Однозначно, да.

2. Какую сумму денег передала?

9К+2К+Мир
Полюбовное мировое соглашение, если так можно сказать ;D 
Если я правильно понимаю, то сумма порядка 90тр.

Буду признательна+++
С уважением.

Yanelli

Всем дорбрый день)

Вопросы общего характера, помогите пожалуйста, перевести негативные карты на положительную трактовку.
Заранее очень прошу не писать, что вопросы общие, если у кого-то есть знания по трактовке карт,буду очень признательна😊

1. что хорошего мне даст октябрь:

5 кубков(7 мечей),4 монет(7 монет),рыцарь мечей (7 кубков), дно рыцарь кубков

учитывая,что вопрос положительного характера,то предполагаю, что это выход из депрессивно-апатичного состояния

2.что хорошего мне принесет ноябрь?

2 мечей, 4 мечей, 8 мечей, дно 4 монет

😐эм, в лучшем случае, склрее всего, просто передышка после стрессов всех и нервотреплк,максимально спокойный месяц

Буду благодарна за ваши соображения ♡

Annellin

Доброго времени всем)
Сделала себе общийрасклад по разным сферам до конца этого года, помогите пожалуйста в трактовках =)

1.Общая атмосфера периода для меня
Паж пентаклей   (позволю себе маленькие возможности?)

2.Личная жизнь, есть мч
рыцарь мечей,колесо,королева жезлов  (то ссориться с мч будем,то страсть,как обычно в общем)

3.Финансы (я не работаю)
император, отшельник,6 кубков (продолжу получать пассивный доход)

4.Трудоустроюсь ли в этот период?
5 жезлов, 2 монет, сила  -нет

5.Моральное состояние
паж чаш, 2 мечей, 9 монет, квинт справедливость(ну хоть депрессии нет, очень даже неплохо)

6.С чем может быть связано главное для меня событие периода?
Мир,Справедливость, Иерофант (может ли это указывать на долгожданную свободу эмоциональную от одной абьюзерги и что это даст мне покой и удовлетворение?)

7.Какое для меня будет самое позитивное событие этого периода?
7 монет,5 монет,9 жезлов, дно королева пентаклей (передышка и покой посде тяжёлого эмоциональногл состляния,пассивная позиция, отдых)

Всем спасибо большое, кто ответит по существу+

клёпа

Цитата: клёпа от 03 октября 2025, 08:53:19Здравствуйте, посмотрите пожалуйста права ли я, смотрю прямыми.
Где сейчас находятся документы на кв, в самой кв не можем найти:туз жезлов- император доп 5 пентаклей-9 жезлов- императрица доп. рыцарь жезлов-предположу, что у женщины с собой взяла, туда где сейчас живет.
Каким будет октябрь для О, в финансовом вопросе: колесница доп. Королева мечей- император доп. 10 пентаклеей- императрица доп. дьявол- маг доп. 3 мечей- хорошая прибыль, какой то поступок не хороший, но во благо себе, перемены большие.
Актуально

antyanetta

Как пройдет юбилей у М?

Король куб(2 жезл прилипла)+туз Пент+смерть(3 куб)=дама куб

Думаю пить будут до «смерти» и он и гости и его дама.
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Рыболов

Цитата: Gun_ar от 01 октября 2025, 07:02:08Доброго.
У ПМ - отрицательная скорость))). Если этими понятиями оперировать, он не способен на действие, да ещё и стопорить всё дело будет.
Наряд, который полностью устроил бы не найдёте, пойдёте упрямо в том, что нашли.
Даю ос. Нашла няряд на второй день. При том так все получилось, не как я планировала, но намного лучше.
Мне написала сестра и прислала фотки и видео платьев которые она случайно увидела в магазине. Я думаю это и есть паж мечей на итоге.
Перед этим я активно искала, ходила примеряла это и показала 5 жезлов и 2 куб говорило о том что я найду то что по душе.

Честно говоря я очень удивлена как отыгрались карты, но сделала для себя значимые выводы.
Благодарю за помощь!
Проработка. Колода РУ https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,57822.0.html

Gun_ar

Цитата: Рыболов от 05 октября 2025, 20:50:231. При том так все получилось, не как я планировала, но намного лучше.

Рад за вас.
Я больше чем уверен, что вы не связали задаваемый вопрос, вернее контекст его, с п1. Это никак не коррелируется с ПМ. Как вы хотели, планировали - так не получилось.
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Ведьмак644

Здравствуйте Уважаемые практики. Женщина устроится работать на предприятие ?  3 пент, Паж жезл, 8 пент, Мир, ( Смерть, 9 жезл ). Думаю да.
Кто если не я, когда если не сейчас

Cerridwen

Цитата: Cerridwen от 04 октября 2025, 11:56:22Доброго времени, уважаемые практики!

Поправьте меня, пожалуйста, насколько верну "вижу" расклады.

1. Передала ли деньги в срок загаданная Ж мудчине?

КоролеваЖ+КорольМ+Умеренность=
РыцарьП
Однозначно, да.

2. Какую сумму денег передала?

9К+2К+Мир
Полюбовное мировое соглашение, если так можно сказать ;D 
Если я правильно понимаю, то сумма порядка 90тр.

Буду признательна+++
С уважением.

Актуально!

Доп.ко второму раскладу, передача денежных средств была осуществлена на банковскую карту.

Уважаемые практики, помогите, пожалуйста, с раскладами🙏

С благодарностью и уважением+++

Рыболов

Цитата: Gun_ar от 05 октября 2025, 21:07:30Рад за вас.
Я больше чем уверен, что вы не связали задаваемый вопрос, вернее контекст его, с п1. Это никак не коррелируется с ПМ. Как вы хотели, планировали - так не получилось.

Почему не получилось? Вопрос был "найду ли наряд,  платье на торжество"?  Я его нашла. Я не расчитывала в такой короткий срок найти именно то что нужно, поэтому когда все так быстро получилось, хоть перед этим я и побегала по магазинам и по онлайн магазинам, но доставка была слишком поздно и меня не устраивало это.
Но вопрос картам я задавала именно про то найду или нет.

Я понимаю вас смущает паж мечей на итоге, я  тоже так думала, пока событие не отыгралось. Я думаю информация этого расклада состоит именно в триплете,  а паж меч на итоге показывает каким способом.
Проработка. Колода РУ https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,57822.0.html

antyanetta

Останусь ли я довольна новой работой?

Туз пент+рыц пент+3дезл=дама пент

Вполне

Останутся ли довольны руководители моей работой?

10пент+2куб+король жезл=3куб

Думаю да, сработаемся
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Lunal

Добрый день всем!
Наступят ли "женские дни" в определённый срок:

Туз кубков+6 жезлов+Король пентаклей=Солнце(Башня,3 пентаклей)

Наступят.

Поправьте,если не права.
Плюс за помощь.

emma

Цитата: antyanetta от 06 октября 2025, 13:27:38Останусь ли я довольна новой работой?

Туз пент+рыц пент+3дезл=дама пент

Вполне

Останутся ли довольны руководители моей работой?

10пент+2куб+король жезл=3куб

Думаю да, сработаемся
Тут все весьма неплохо выглядит для обоих сторон, зависть нескрываемая со стороны коллег в перспективе может помешать, если возникнут придирки к работе то вы ее выполнили лучше чем должны 
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Annellin

Актуально, Пожалуйста

Цитата: Annellin от 05 октября 2025, 00:44:19Доброго времени всем)
Сделала себе общийрасклад по разным сферам до конца этого года, помогите пожалуйста в трактовках =)

1.Общая атмосфера периода для меня
Паж пентаклей   (позволю себе маленькие возможности?)

2.Личная жизнь, есть мч
рыцарь мечей,колесо,королева жезлов  (то ссориться с мч будем,то страсть,как обычно в общем)

3.Финансы (я не работаю)
император, отшельник,6 кубков (продолжу получать пассивный доход)

4.Трудоустроюсь ли в этот период?
5 жезлов, 2 монет, сила  -нет

5.Моральное состояние
паж чаш, 2 мечей, 9 монет, квинт справедливость(ну хоть депрессии нет, очень даже неплохо)

6.С чем может быть связано главное для меня событие периода?
Мир,Справедливость, Иерофант (может ли это указывать на долгожданную свободу эмоциональную от одной абьюзерги и что это даст мне покой и удовлетворение?)

7.Какое для меня будет самое позитивное событие этого периода?
7 монет,5 монет,9 жезлов, дно королева пентаклей (передышка и покой посде тяжёлого эмоциональногл состляния,пассивная позиция, отдых)

Всем спасибо большое, кто ответит по существу+

Ведьмак644

Здравствуйте Уважаемые практики помогите понять расклад. Сегодня видел знакомую садится в автобус, все время ездила на машине.Почему женщина не ездит на своей машине? 5 кубк, Суд, Туз кубк, 10 меч. Думаю продала.
Кто если не я, когда если не сейчас

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status