Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое

Автор клёпа, 19 апреля 2022, 07:32:59

« назад - далее »

Bitchwolf

Цитата: клёпа от Сегодня в 03:17:41Здравствуйте, посмотрите пожалуйста права ли я, смотрю прямыми.
О сбросит вес на ..кг за 3 месяца(сейчас усердно стройнеет):7 пентаклей-7 мечей-королева пентаклей-паж жезлов-да.
Состоится ли поездка на море в мае у загаданных людей:6 мечей-туз кубков-рыцарь жезлов-3 мечей-так то должны, но вот 3 мечей смущает.
Сбросит, но не оговоренные кг, не все сбросит за 3 месяца, чего ожидает! Какие непредвиденные помехи, ситуации помешают!🤷🏼
В отъезде возникнут проблемы, возможно разногласия!
С Уважением, Bitchwolf

vedmachkaolka

Цитата: Gun_ar от 28 февраля 2026, 09:03:56Доброго.
Или оплата будет не в полном объёме, или начнут время тянуть. Больше склоняюсь, что выплаты будут какие-то.
Доброе утро,
 вообще у них приличная компания 50 лет на рынке автобаза.
 По кадр арбитр к нем нет исков как к ответчику что они не платят, то есть не кидают никого.
Они прислали подписанный скан упд,  так то я думаю оплатят но не факт что в срок.
Посмотрите пож- ста, они сегодня обещали оплатить . Бизнес такое рискованное занятие , у меня маленькое ООО и  надо делать обороты а они видят (клиенты) и платить не хотят, как делать обороты тогда непонятно, приходится рисковать.
 оплатят сегодня?
дьявол, паж пентаклей, 2 кубков
 итог солнце
 дно 9 кубков.
 думаю что да.
+++

Gun_ar

Цитата: vedmachkaolka от Сегодня в 07:55:50оплатят сегодня?
дьявол, паж пентаклей, 2 кубков
 итог солнце
 дно 9 кубков.
 думаю что да.

Доброго.
По сути, по "гарантийке" они могут тянуть какое-то время. Кинуть - не кинут, просто время потянут, ожидая каких-либо денег, ссылаясь на то что деньги отправили, а вы их увидите на следующей день, к примеру. В своё время это было нормой.)

По раскладу, как таковых, денег не показали. Но и вроде, обмана явного нет. Ставлю на то, что сегодня можете получить сообщение, что оплатили, это в лучшем случае. По факту, деньги увидите позже.
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status