Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое

Автор клёпа, 19 апреля 2022, 07:32:59

« назад - далее »

Madelyne

Добрый день)

1. Почему задержка?
Дурак (паж куб) - Солнце (4 меч) - Колесо Фортуны (туз жезл) - 9 жезл  Дно - туз меч
Какое-то воспаление. Или по Солнцу беременность?

2. Почему у меня не придут "дни" в течение недели?
Луна (Императрица) - паж куб - 3 куб - Сила (король жезл)  Дно - король куб
Беременность? Или по Луне с допом воспаление по-женски.

Ставлю + сразу или после лимита 😊

Bitchwolf

Цитата: Madelyne от 27 февраля 2026, 15:09:42Добрый день)

1. Почему задержка?
Дурак (паж куб) - Солнце (4 меч) - Колесо Фортуны (туз жезл) - 9 жезл  Дно - туз меч
Какое-то воспаление. Или по Солнцу беременность?

Беременность? Или по Луне с допом воспаление по-женски.

Так и спросите, беременна ли дама, если возраст позволяет и интимная жизнь есть!🤷🏼
С Уважением, Bitchwolf

Звездная тень

Почему у меня постоянно не ладится в карьерном плане?
(Всю жизнь проблемы с работой. Даже на резюме не отвечают. И если и устраиваюмь, то это временный контракт)
Жрица(8пент)-10пент-6пент=справедливость(9пент)
Ну мне кажется здемь что то родоаое (жрица-10пент). Причем в раскладе выходят деньги.

Что сделать, чтобы сдвинуть дело с мертвой точки?
Дама меч-дьявол(король меч)-2 пент=повешенный(влюбленные)
Магия именно на карьеру не дает результата. По раскладу я вижу именно применение магии.

Madelyne

Цитата: Bitchwolf от 27 февраля 2026, 16:44:09Так и спросите, беременна ли дама, если возраст позволяет и интимная жизнь есть!🤷🏼

1. Я беременна?
2 куб - 3 куб - 7 пент - 10 куб   Дно - король пент
Вроде да, но прям карт беременности нет.

2. Покажет вечером тест 2 полоски?
Дурак (рыц пент) - Звезда (4 жезл) - Император - Солнце (4 пент)   Дно - 7 куб
Если бы не Солнце, то нет.

ДИЯ

Цитата: Madelyne от 27 февраля 2026, 18:04:511. Я беременна?
2 куб - 3 куб - 7 пент - 10 куб  Дно - король пент
Вроде да, но прям карт беременности нет.

Дурак (рыц пент) - Звезда (4 жезл) - Император - Солнце (4 пент)  Дно - 7 куб
Если бы не Солнце, то нет.
еще звезда на беременность указывает
меня смущает только 7 кубков на дне, карта иллюзии
если бы не она, то я бы сказала, что вы однозначно беременны :)
а вместе с ней ощущение, что вы очень сильно хотите ребенка и поэтому выпадают карты, которые говорят да
отпишитесь после теста :)

Madelyne

Цитата: ДИЯ от 27 февраля 2026, 18:30:29отпишитесь после теста :)

Добрый вечер ещё раз) На тестах настолько бледная вторая полоска, что я бы сказала, что тест отрицательный, глаз можно сломать. Я прошу прощения за столько вопросов... Не знаю, что меня дëрнуло к груди, но из груди у меня идëт молоко ??? Я просто в шоке! В интернете разные причины...

1. Почему у меня из груди идёт молоко, молозиво?
король пент - паж пент - Смерть (Луна + паж меч) - Сила(8 куб)   Дно - 2 куб
Перемены в организме и беременность или это паталогия, сбой?

2. И вопрос в лоб - у меня из груди идёт молоко, потому что я беременна?
Солнце - 9 жезл - 3 пент - 9 пент   Дно - рыц жезл
Да.

OlgaKa

Здравствуйте, ув. Madelyne.
Не могла не обратить внимания на ваши расклады. Поделюсь с вами строго своим ИМХО.
Цитата: Madelyne от 27 февраля 2026, 15:09:421. Почему задержка?
Дословно "Явление нового некто юного дарящего эмоции[Дурак+Паж чаш], что будет истинным счастьем, - настоящим лучиком[Солцне. Видимо ребенок очень желанный для вас...], появившимся волею судьбы без вашего влияния, без ваших идей и планов[КФ, ...но неожиданным].

Луна сама по себе не всегда плоха. Я полагаю что она тут звучит скорее как «дело ясное что дело темное». Не похоже это на отравление или скрытую болячку из за соседних позитивных карт. В  целом да, это ваш организм который вам дает такие «искаженные сигналы», и причина этому - паж кубков.

Цитата: Madelyne от 27 февраля 2026, 18:04:511. Я беременна?
2 куб - 3 куб - 7 пент - 10 куб   Дно - король пент
Скорее всего. 3к - это семья. 7П - долго ребёнок не получался.

Дурак (рыц пент) - Звезда (4 жезл) - Император - Солнце (4 пент)   Дно - 7 куб
Я уже увидела что вы оставили пояснения про тест и 2 полоски.

Добавлено 27 февраля 2026, 21:22:21
Прошу дать комментарии к раскладам у кого появились какие либо мысли!
Цитата: OlgaKa от 26 февраля 2026, 13:18:03Здравствуйте уважаемые практики. Возникли трудности с возвратом вещи на маркетплейсе. Спорила с поддержкой, ожидаю от них ответа после внутренней проверки: как сложится для Ж ситуация с возвратом в теч 5 дней? Колесница(доп.6м)+ Отшельник+ 10 мечей(доп.2к+ПК) дно туз кубков
В срок стремительное развитие ситуации но не понятно в каком векторе. отшельник отстранение, 10М окончание как факт. Возможно в хорошем для Ж, тк на колесницу доп 6М как уход и окончательное отпускание.
тк как яркие эмоции
Цитата: OlgaKa от 26 февраля 2026, 22:39:29Ещё раз добрый. В продолжение вопроса о заказе. Такой же вопрос, но «с другого угла».
Ж получит возврат средств до 6 марта включительно на карту загаданную? Дама пентаклей+Суд+Луна, дно влюблённые.
Уточнила Луну «к чему тут была Луна?» - 6 мечей.
Вижу как ответ «да», луна может быть непоняткой внутренней у компании. Но дама пентаклей с судом должны утверждать что «Ж завладеет материальным вследствие явления новостей ключевых по своей важности».
Люблю фиолетовый цвет:)

vedmachkaolka

Добрый вечер,
 отгрузила товар  по гарантийному письму, клиент крупный, оплатят они на сл неделе товар?

Королева кубков, 5 пентаклей и император (императрица).
 итог  туз мечей
 дно рыцарь кубков.
думаю что да.
+++

OlgaKa

Цитата: vedmachkaolka от 27 февраля 2026, 22:07:01Добрый вечер,
 отгрузила товар  по гарантийному письму, клиент крупный, оплатят они на сл неделе товар?

итог  туз мечей
 дно рыцарь кубков.
думаю что да.
+++
Здравствуйте! Имхо, не оплатят. Со стороны клиента будут выдвинуты некие условия, которые обяжут Вас «скакать» перед ними (дама к+дно). Туз М тоже не радует. Ваша ли это реакция, или клиента, но само обрамление так себе.

ДИЯ

итог  туз мечей
 дно рыцарь кубков.
думаю что да.
+++
думаю что нет
объяснения, отговорки или просто тишина вот что вы получите

Gun_ar

итог  туз мечей
 дно рыцарь кубков.
думаю что да.
+++
Доброго.
Или оплата будет не в полном объёме, или начнут время тянуть. Больше склоняюсь, что выплаты будут какие-то.
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

OlgaKa

Здравствуйте уважаемые практики. Возникли трудности с возвратом вещи на маркетплейсе. Спорила с поддержкой, ожидаю от них ответа после внутренней проверки: как сложится для Ж ситуация с возвратом в теч 5 дней? Колесница(доп.6м)+ Отшельник+ 10 мечей(доп.2к+ПК) дно туз кубков
В срок стремительное развитие ситуации но не понятно в каком векторе. отшельник отстранение, 10М окончание как факт. Возможно в хорошем для Ж, тк на колесницу доп 6М как уход и окончательное отпускание.

Такой же вопрос, но «с другого угла».
Ж получит возврат средств до 6 марта включительно на карту загаданную? Дама пентаклей+Суд+Луна, дно влюблённые.
Уточнила Луну «к чему тут была Луна?» - 6 мечей.
Вижу как ответ «да», луна может быть непоняткой внутренней у компании. Но дама пентаклей с судом должны утверждать что «Ж завладеет материальным вследствие явления новостей ключевых по своей важности».

Shdjdhhd

Всем здравствуйте!
Он подарил ей сертификат в гончарную мастерскую.
Цитата: Aglaya от 15 февраля 2026, 07:25:28Думаю, это украшение. Как-будто несколько мелких предметов висят на цепочке.  Дайте ОС. Интересно.
Цитата: Bitchwolf от 15 февраля 2026, 19:08:25А я бы предположила, что возможно не один подарок, или из нескольких предметов, например бокалы?!🤷🏼 Или что-то для работы?
Цитата: women от 17 февраля 2026, 11:52:30Очень интересный вопрос))
Мне кажется, что тут будет что то в виде путешествия , не очень значительное, это не про Канары, но очень романтическое. И это будет что то для узкого круга , для двоих или небольшая кампания соберётся где то на пикник, выезд в ресторан, путешествие в лесу.

weatryo

Доброго времени суток, Уважаемые

Задала вопрос: Как чувства испытает мужчина ко мне? (Мы спим с ним, дружим)

3 кубков- 10 пентаклей - 2 мечей - туз жезлов - рыцарь жезлов - туз мечей (дно колоды паж пентаклей)

(Я вижу, что тут и правда дружеские чувства, потусить, повеселиться и не более, и сексуальное влечение)

Будут ли отношения с этим М?

Король жезлов - умеренность - 10 мечей - туз мечей

(думаю нет)

nun2000

Здравствуйте уважаемые практики. Ваше мнение пожалуйста :)

Получу ли я подарок от какого-то мужчины на 8 Марта?
2 пентаклей, рыцарь жезл, 10 пентаклей, колесница
Я думаю, поздравления будут, а подарков - нет :)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status