Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое

Автор клёпа, 19 апреля 2022, 07:32:59

« назад - далее »

Баккара

Пройду ли я техническое задание?
Туз пентаклей + Паж жезлов + дьявол
Дно 8 пентаклей
Итог отшельник

Да, если подойти отвествено и погрузился в тему

Услуг не оказываю

Gun_ar

Цитата: Баккара от 01 марта 2026, 09:00:59Пройду ли я техническое задание?
Туз пентаклей + Паж жезлов + дьявол
Дно 8 пентаклей
Итог отшельник

Да, если подойти отвествено и погрузился в тему
Скорее всего нет.
Нет намерения.

Цитата: nun2000 от 28 февраля 2026, 18:58:18Получу ли я подарок от какого-то мужчины на 8 Марта?
2 пентаклей, рыцарь жезл, 10 пентаклей, колесница
Я думаю, поздравления будут, а подарков - нет
Доброго.
Именно подарка, не вижу в этом раскладе.
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Баккара

Согласится ли мужчтга пойти пойти на встнчу по созданию духов?

Императрица + 6 мечей + рыцарь мечей
Дно 10 кубков
Итог король пентаклей

Да согласится

Подарит ли мужчина что то на 8 марта?

6 мечей + королева мечей + 7 жезлов
Дно туз жезлов
Итог 2 жезлв

Нет ничего, ну максим сообщение
Услуг не оказываю

Pantera689

Цитата: vedmachkaolka от 27 февраля 2026, 22:07:01Добрый вечер,
 отгрузила товар  по гарантийному письму, клиент крупный, оплатят они на сл неделе товар?

Королева кубков, 5 пентаклей и император (императрица).
 итог  туз мечей
 дно рыцарь кубков.
думаю что да.
+++
Добрый вечер.
Не оплатят.

OlgaKa

Добрый! ИМХО.
Цитата: Баккара от 01 марта 2026, 10:10:27Согласится ли мужчтга пойти пойти на встнчу по созданию духов?

Императрица + 6 мечей + рыцарь мечей
Дно 10 кубков
Итог король пентаклей

Поупирается, ссылаясь на что-то свое, но согласится. Статус императрицы читаю в вашем раскладе как «лидерство в вопросе у женщины». КП -  потратиться на данном мероприятии на вас.

Подарит ли мужчина что то на 8 марта?

6 мечей + королева мечей + 7 жезлов
Дно туз жезлов
Итог 2 жезлв

Соглашусь, ничего нет. Мероприятие по парфюму приурочено к празднику?
Люблю фиолетовый цвет:)

Баккара

OlgaKa

Нет, я ещё не предлагала пойти, и на думала звать его на праздники, просто он этот сертификат нам дарил но расставались, сейчас пытаюсь восстановить отношения
Услуг не оказываю

клёпа

Здравствуйте, подскажите пожалуйста права ли я, смотрю прямыми.
Сколько человек знают загаданное: король пентаклей- императрица доп. рыцарь мечей- паж жезлов-жрец. доп 3 пентаклей- думаю не меньше 3, мужчина, подруга..
Будет ли О общаться с загаданным человеком в марте: паж жезлов- 5 кубков- дурак доп 10 мечей- солнце доп. король пентаклей- думаю общение будет.

OlgaKa

Цитата: Баккара от 02 марта 2026, 11:29:49OlgaKa

Нет, я ещё не предлагала пойти, и на думала звать его на праздники, просто он этот сертификат нам дарил но расставались, сейчас пытаюсь восстановить отношения
Вот оно как. Ну тогда ясно к чему РМ)
Видимо КП как обозначение дарителя. Все равно мое виденье не меняется. Я думаю что вы как императрица должны продавить его в этом вопросе.
По второму вопросу дополню, что тут очевидна с вашей стороны не удовлетворенность от действий мужчины(точнее бездействия).И имейте ввиду, может проиграться так, что он выставит совместный поход на это мероприятие как «подарок для вас» после того как вы его помусолите по ДМ и 7Ж.
Но 2Ж о подарке (физическом) не говорит.

Добавлено 02 марта 2026, 11:53:39
Здравствуйте Клёпа!
Цитата: клёпа от 02 марта 2026, 11:43:40Здравствуйте, подскажите пожалуйста права ли я, смотрю прямыми.
Сколько человек знают загаданное: король пентаклей (первый) - императрица доп. рыцарь мечей(вторая. подруга замужем? отмечу что она агрессивно настроена к той информации что знает) - паж жезлов-жрец(похоже на ребенка, если бы не жрец. я бы предположила что еще может быть взрослый человек но член коллектива, который выполняет важную роль советчика). доп 3 пентаклей- думаю не меньше 3, мужчина, подруга..

Будет ли О общаться с загаданным человеком в марте: паж жезлов- 5 кубков- дурак доп 10 мечей- солнце доп. король пентаклей- думаю общение будет.
Общение будет ситуативным и с подачи одного человека, а то время как другой будет коцано отвечать или вообще перекрывать какие то темы для разговора. Также может обсуждаться тема помощи для О(?), которая более не будет поступать в том виде что она была, от короля П.
Читаю так интуитивно по солнцу с КП.
Этот КП из расклада выше и этого один и тот же человек?

клёпа

Цитата: OlgaKa от 02 марта 2026, 11:45:42Вот оно как. Ну тогда ясно к чему РМ)
Видимо КП как обозначение дарителя. Все равно мое виденье не меняется. Я думаю что вы как императрица должны продавить его в этом вопросе.
По второму вопросу дополню, что тут очевидна с вашей стороны не удовлетворенность от действий мужчины(точнее бездействия).И имейте ввиду, может проиграться так, что он выставит совместный поход на это мероприятие как «подарок для вас» после того как вы его помусолите по ДМ и 7Ж.
Но 2Ж о подарке (физическом) не говорит.

Добавлено 02 марта 2026, 11:53:39
Здравствуйте Клёпа!
Нет, разные, по второму раскладу , помощи и общения с ним ещё не было, только намечается. По первому вопросу, ж сказала что никто не знает, но мне падает, что расказала она всё.

OlgaKa

Цитата: клёпа от 02 марта 2026, 11:59:52Нет, разные, по второму раскладу , помощи и общения с ним ещё не было, только намечается. По первому вопросу, ж сказала что никто не знает, но мне падает, что расказала она всё.
Без вводной информации тяжело просто определять. В первом случае Паж жезлов это и есть вести от неё. Все она всем рассказала, и действительно не одному. У вас паж как описание её «выбросов в социум», а социум там по Жрецу и по 3п был и ещё как. С умным видом и полным пониманием ситуации глаголила ;D
А тема касалась какого то мужчины короля П? Такое ощущение будто вы с подругой повздорили и она назло могла пойти и делать это.

клёпа

Цитата: OlgaKa от 02 марта 2026, 12:14:49Без вводной информации тяжело просто определять. В первом случае Паж жезлов это и есть вести от неё. Все она всем рассказала, и действительно не одному. У вас паж как описание её «выбросов в социум», а социум там по Жрецу и по 3п был и ещё как. С умным видом и полным пониманием ситуации глаголила ;D
А тема касалась какого то мужчины короля П? Такое ощущение будто вы с подругой повздорили и она назло могла пойти и делать это.
Да, да касалась мужчины, всё так и есть. Благодарю за просмотр. С Уважением. Не я повздорила, этот мужчина, она и выложила всем про него.

Koshhh

Здравствуйте!
Как будет складываться моя дальнейшая работа в нынешней компании после разговора с начальником сегодня?
Мне было высказано замечание, мы поговорили, я попыталась донести суть происходящего, но не поняла, какой вывод сделал начальник. Боюсь, что меня уволят теперь.
Королева Пентаклей Солнце доп Рыцарь Кубков Паж Кубков
10 мечей доп 4 кубков 6 кубков (вместе выпали)

На 10 мечей задала вопрос «что закончится?»
В целом не вижу по раскладу ничего плохого, наоборот, положительные эмоции, закончится, думаю, какой-то период апатии?
Благодарю за комментарии!

Annanerbe

Дорогие практики, в скором времени произойдет поездка на которую придется много финансовых трат. Но перед этим изначально хотела сделать покупку, не дешевую, и сейчас думаю, а зачем оно мне это сейчас? А вдруг форс мажор произойдет или еще что в дороге. Вещь не столь экстренная.

1.Что произойдет, если я отложу финансы на поездку?
Королева Жезлов + Иерофант + Королева Мечей
Не совсем поняла именно на события происходящего,но кажется подсознательно я все же целенаправлена именно на поездку, чем на какие то еще другие мелочи.

2.Правильно ли я поступлю?
Смерть + Туз пентаклей + Повешенный
Да. По 3 ей карте" повешенный" покупка просто перенесется.

3.Что произойдет, если я совершу покупку до уезда?
5 жезлов + 7 кубков + 4 пентаклей
5 жезлов карта борьбы, конкуренции. Не очень понимаю как обширнее трактовать на эту ситуацию эти карты.

Всегда +++

клёпа

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста права ли я, смотрю прямыми.
О сбросит вес на ..кг за 3 месяца(сейчас усердно стройнеет):7 пентаклей-7 мечей-королева пентаклей-паж жезлов-да.
Состоится ли поездка на море в мае у загаданных людей:6 мечей-туз кубков-рыцарь жезлов-3 мечей-так то должны, но вот 3 мечей смущает.

Shdjdhhd

Доброго времени суток!
Выполнит ли моя племянница план по работе в срок?
6 чаш+6 жезлов (императрица)+8 жезлов
Высока вероятность. Мне кажется ей может кто-то в этом помочь

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status