Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое

Автор клёпа, 19 апреля 2022, 07:32:59

« назад - далее »

рысьелена

Добрый день, посмотрите пожалуйста расклад на вопрос- уйдет ли м на сво- выпало:7 куб, 2 пентак, король мечей

Gun_ar

Цитата: рысьелена от 27 сентября 2025, 12:42:38Добрый день, посмотрите пожалуйста расклад на вопрос- уйдет ли м на сво- выпало:7 куб, 2 пентак, король мечей
Доброго.
А вы как считаете? Уйдёт?
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

рысьелена

Цитата: Gun_ar от 27 сентября 2025, 13:01:54Доброго.
А вы как считаете? Уйдёт?
считаю, что нет. И по картам, тоже нет, но я не нашла значение первой карты(я только учусь раскладам)

Manelle

Каким человеком видят женщину? Туз кубков+Императрица+Смерть=4 пентаклей. Хорошую порядочную женщину, у которой все в достатке.

Yulas

Доброго времени суток!
Знакнмый в коме после инсульта уже несколько недель, прогнозов нет, степень поражения мозга по крайней мере мне не известна
Вопрос: выйдет ли из комы загаданный человек?
Паж жезлов, 2 мечей, 2 кубков (7 пентаклей)
Дно 6 кубков.
По пажу я бы сказала, скоро появятся какие-то новости о состоянии человека.
Двойки прям как-будто говорят, что шансы у него 50/50, доп 7 пентаклей - в таком состоянии может пробыть еще долго. Дно колоды как итог, человек из комы выйдет

2 вопрос: в каком физическом состоянии будет человек?
Королева пентаклей, туз пентаклей, отшельник (9 пентаклей)
Дно 5 кубков.
Мне видится, что все будет не плохо относительно. По тузу это как-то звучит «ему повезло и могло быть хуже». Овощем не останется по крайней мере. Отшельник и доп к нему - будет долгое восстановление. Не исключаю возможный паралич, но с возможностью реабилитации со временем.
5 кубков - первое, что приходит в голову при виде образа человека, который избавляется от кубков. После всего случившегося человек захочет избавиться от причины, а вредные привычки сыграли существенную роль

Gun_ar

Цитата: рысьелена от 27 сентября 2025, 14:13:59считаю, что нет. И по картам, тоже нет, но я не нашла значение первой карты(я только учусь раскладам)
Он ещё не решил. Возможно таким образом он хочет финансовый вопрос решить.
В таких вопросах надо срок указывать.
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Ведьмак644

Здравствуйте Уважаемые практики. Помогите понять расклад. Женщина уволитьца с работы в срок? Дурак, Паж жезл, 10 меч. Да.
Кто если не я, когда если не сейчас

Mad_k

Здравствуйте уважаемые практики ❤️
Нужна Ваша помощь в трактовке 😌

1)Выйдет ли замуж ж за загаданного м в срок?
7 мечей, сила, императрица( дьявол)= справедливость
Да, но обманным путем каким-то, возможно с применением магии

2) родиться ли у м с ж ребенок в загаданный срок ?(пока совместных детей нет)
Солнце, 3 жезлов, 9 пентаклей
Да
С уважением ❤️с меня плюсик ❤️❤️❤️

Тангора

Здравствуйте! Получилось так, что мой отец (85л) пожилой человек попал под давлением человека, который якобы узнав, что девушка ему изменила забрал все подарки, что якобы ей дарил. И навязал моему отцу эти вещи. Вообщим продал за 67 тысяч. Я конечно ему сказала, что он обманул тебя. Так как они не стоят этих денег. У меня сразу появилась мысль отнести все в полицию. Но деньги нам никто ни вернёт. Вообщим лежат они мёртвым грузом. Я решила разложить карты.
Выпали : 8 жезлов, 7 пентаклей и 10 мечей.
Я все таки думаю, что эти вещи ворованные.
Очень прошу помощи разобраться в этом раскладе.

Annellin

Всем доброго вечера!

1.Вопрос:пойду ли я к неприятной мне особе в гости в октябре месяце?

10 кубков,Сила,Солнце,6 пентаклей дно
 -вот я не могу понять,с одной стороны карты положительные и говорят 'да',но с другой,для меня ведь это негативный вопрос,а тут карты как бы показывают, что мне хорошо,может все-таки удастся к ней не ходить?..

2.Обрадует ли меня что-нибудь по возвращению в родной город?а то в посл время там одна нервотрепка для меня была

Солнце,9 кубков,Влюблённые,8 жезлов дно
наслаждение некой свободой?а влюб что означают?

3.Изменятся ли у меня отношения с одной токсичной особой по приезду домой?
 6 жезлов, 10 пентаклей, рыцарь монет,дно смерть- да. но не верится,что так трансформируются

А тут уже общие вопросы,я знаю,что без конкретики и тд и тп,но всё же..

4.Какая для меня самая большая радость будет в октябре?
Отшельник, 4 монет, 6 жезлов,2 мечей дно, квинт Солнце- спокойный образ жизни?

5.Какое из моих желаний сбудется до конца ноября(прекратить общение с одним родств/работа из дома/улучшение дущевного здоровья)

Башня+4 жезлов, Король мечей, 10 кубков, 3 жезлов дно

общение?

6.Ждет ли меня какое-нибудь счастливое событие до конца ноября, токсич.особа- королева мечей у меня всегда

Королева мечей(+5 мечей) :(, 4 чаш(+5 монет),7 жезлов(+6 чаш),рыцарь жезлов дно,квинт Справедливость

блин, неужели перепалки с ней((
+
Обрадует ли меня это событие ⬆️
Туз пентаклей,
Суд, 10 жезлов, дьявол дно

да

ВСЕМ +

MaxShex

Уважаемые практики
Планирует ли мужчина донести на женщину в иммиграционную службу, чтоб ее депортировали
9 мечей туз пентаклей Дьявол (Башня) 7 жезлов

Планирует

Донесет ли
Солнце Суд (7 мечей) 9 пентаклей туз кубков

Да вроде но на ней по 9 пентаклей никак не отразится
World is crazy, people are weird and I'm just Max

Yatori

Как я встречу Новый год?
Маг, 2 мечей, Суд, дно Сила
так,как я зохочу и с кем решу

Оставит ли бабушка внуку квартиру?
2 жезлов,Жрица(7монет),Императрица(Шут),дно  7 жезлов

нет,мне кажется,его матери

Увидимся ли мы с мамой в заг. период?
4 жезлов, К.Фортуны,Колесница,дно повешанный
да

С Кем я больше всего буду общаться этой осенью?
6 чаш(маг), Солнце, Император(башня), дно рыцарь жезлов

такое ощущение, что разрушится обещние с одной навязчивой и приставучей особой(по императору)

Спасибо, с меня лайк

Alliandra

Помогите пожалуйста с трактовкой.
Продвигает ли руководитель сотрудника по карьерной лестнице?
Суд 5 чаш 9 мечей, рыцарь жезлов, 2 чаш
Думаю да, но возможно ей этого самой не очень то и хочется. Кто то повыше должности её - попросил..

Оранта

Доброго времени суток, уважаемые тарологи. Помогите пожалуйста с трактовкой. Как у Ж пройдет определенный промежуток времени, т.е. какие события у нее произойдут в социальной сфере? 2 динариев, Мир (9 динариев), Влюбленные (6 жезлов). Дно - Император (повешенный). У нее в общем то все не плохо, только думаю, что этот успех какой то сомнительный. Возможно получит не больше деньги. Возможен переезд. Думаю, что есть какая то болезненная зависимость от кого то. С меня +++

Ланата

Цитата: Manelle от 27 сентября 2025, 16:41:15Туз кубков+Императрица+Смерть=4 пентаклей. Хорошую порядочную женщину, у которой все в достатке.
Открытая и искренняя,привлекательная, осторожная, практичная, которая ценит стабильность и безопасность.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status