Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое

Автор клёпа, 19 апреля 2022, 07:32:59

« назад - далее »

Bambolina

Как быть женщине в жизни , она спрашивает как высшие силы , какой совет дадут ей, долго сидела дома, сейчас собирается начать работать? Паж мечей+Императрица+Дьявол=туз жезлов(6 жезлов). Ничего не боятся, идти вперед и все получится.

vedmachkaolka

Добрый день
Планирую реально и серьезно уехать в одну из стран ЕС в  2026 году.
 Прорабатываю план релокации.
 Самый реальный способ - студенческая виза D.
 Дадут ли мне визу D  в  2026 году?
Я планирую насовсем уехать в июле 2026 года.

9 мечей, 7 мечей (паж жезлов), 6 жезлов.
 итог солнце (паж мечей)
 дно - 8 кубков
Думаю что все у меня получится.
+++

Ведьмак644

Здравствуйте Уважаемые практики. Помогите понять расклад. Женщина уволиться с работы в срок? Дурак, Паж жезл, 10 меч. Да.
Кто если не я, когда если не сейчас

Ритуля

Цитата: vedmachkaolka от 29 сентября 2025, 16:38:56Добрый день
Планирую реально и серьезно уехать в одну из стран ЕС в  2026 году.
 Прорабатываю план релокации.
 Самый реальный способ - студенческая виза D.
 Дадут ли мне визу D  в  2026 году?
Я планирую насовсем уехать в июле 2026 года.

9 мечей, 7 мечей (паж жезлов), 6 жезлов.
 итог солнце (паж мечей)
 дно - 8 кубков
Думаю что все у меня получится.
+++

будете сильно переживать , но применив какую то хитрость, обходной путь , получите визу в результате

Добавлено 29 сентября 2025, 22:27:42
Цитата: Ведьмак644 от 29 сентября 2025, 16:44:55Здравствуйте Уважаемые практики. Помогите понять расклад. Женщина уволиться с работы в срок? Дурак, Паж жезл, 10 меч. Да.
да, уволится

Звездная тень

Быстро ли я найду работу, если уйду с нынешней?
Смерть(король меч)-9пент-туз пент=суд(2 меч-мператрица)
Вижу деньги а не работу. Но от мужика еа вряд ли...

Наль

С уважением к практика, прошу прокоментировать
Что будет, что произойдёт, если я позвоню вражине с целью поставить на место, чтоб лезть перестала?

Маг пер+доп 7 мечей, 5 кубков пер. 7 пентаклей пер.
Итог колесо фортуны пер+доп рыцарь мечей

Не очень хорошее решение, лучше поискать обходной путь.Ситуация, наоборот ухудшится, может потеряю больше, чем даст выяснение отношений.
Нужно переждать и выбрать другую стратегию
Метла в углу забыта до утра.
Намаялась от страхов и страстей.
Тобой вчера затеяна игра:
в колоде пять тузов и пять мастей...

Ланата

Цитата: Звездная тень от 30 сентября 2025, 11:28:02Быстро ли я найду работу, если уйду с нынешней?
То что идут перемены, причём в хорошую сторону, это есть. А вот скорости не вижу...

emma

Цитата: Наль от 30 сентября 2025, 15:11:38С уважением к практика, прошу прокоментировать
Что будет, что произойдёт, если я позвоню вражине с целью поставить на место, чтоб лезть перестала?

Маг пер+доп 7 мечей, 5 кубков пер. 7 пентаклей пер.
Итог колесо фортуны пер+доп рыцарь мечей

Не очень хорошее решение, лучше поискать обходной путь.Ситуация, наоборот ухудшится, может потеряю больше, чем даст выяснение отношений.
Нужно переждать и выбрать другую стратегию
Если решите и продолжите действовать по данному  плану, вас ожидает неудача и неприятные последствия, которых вы не учли.
Лучше поискать альтернативный способ решения проблемы.
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Annellin

Посмотрите, пожалуйста

Цитата: Annellin от 28 сентября 2025, 19:53:13Всем доброго вечера!

1.Вопрос:пойду ли я к неприятной мне особе в гости в октябре месяце?

10 кубков,Сила,Солнце,6 пентаклей дно
 -вот я не могу понять,с одной стороны карты положительные и говорят 'да',но с другой,для меня ведь это негативный вопрос,а тут карты как бы показывают, что мне хорошо,может все-таки удастся к ней не ходить?..

2.Обрадует ли меня что-нибудь по возвращению в родной город?а то в посл время там одна нервотрепка для меня была

Солнце,9 кубков,Влюблённые,8 жезлов дно
наслаждение некой свободой?а влюб что означают?

3.Изменятся ли у меня отношения с одной токсичной особой по приезду домой?
 6 жезлов, 10 пентаклей, рыцарь монет,дно смерть- да. но не верится,что так трансформируются

А тут уже общие вопросы,я знаю,что без конкретики и тд и тп,но всё же..

4.Какая для меня самая большая радость будет в октябре?
Отшельник, 4 монет, 6 жезлов,2 мечей дно, квинт Солнце- спокойный образ жизни?

5.Какое из моих желаний сбудется до конца ноября(прекратить общение с одним родств/работа из дома/улучшение дущевного здоровья)

Башня+4 жезлов, Король мечей, 10 кубков, 3 жезлов дно

общение?

6.Ждет ли меня какое-нибудь счастливое событие до конца ноября, токсич.особа- королева мечей у меня всегда

Королева мечей(+5 мечей) :(, 4 чаш(+5 монет),7 жезлов(+6 чаш),рыцарь жезлов дно,квинт Справедливость

блин, неужели перепалки с ней((
+
Обрадует ли меня это событие ⬆️
Туз пентаклей,
Суд, 10 жезлов, дьявол дно

да

ВСЕМ +

Gun_ar

Цитата: Ведьмак644 от 29 сентября 2025, 16:44:55Здравствуйте Уважаемые практики. Помогите понять расклад. Женщина уволиться с работы в срок? Дурак, Паж жезл, 10 меч. Да.
Считаю, что "Нет" по этим картам, не уволиться, не хватит мотивации.
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Рыболов

Цитата: Звездная тень от 30 сентября 2025, 11:28:02Быстро ли я найду работу, если уйду с нынешней?
Быстро понятие растяжимое. Для таро нужно срок установить. Перемена в работе будет у вас, но вот так быстро, как вы хотите может не быть.
Проработка. Колода РУ https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,57822.0.html

Yatori

Пожалуйста ♥️
Цитата: Yatori от 28 сентября 2025, 20:14:59Как я встречу Новый год?
Маг, 2 мечей, Суд, дно Сила
так,как я зохочу и с кем решу

Оставит ли бабушка внуку квартиру?
2 жезлов,Жрица(7монет),Императрица(Шут),дно  7 жезлов

нет,мне кажется,его матери

Увидимся ли мы с мамой в заг. период?
4 жезлов, К.Фортуны,Колесница,дно повешанный
да

С Кем я больше всего буду общаться этой осенью?
6 чаш(маг), Солнце, Император(башня), дно рыцарь жезлов

такое ощущение, что разрушится обещние с одной навязчивой и приставучей особой(по императору)

Спасибо, с меня лайк

Рыболов

Здравствуйте. Нужна помощь зала. Смотрю на себя. Найду ли я наряд (в идеале платье) на торжество?

Есть определённый образ который у меня в голове, но на торжестве будет дресскод по цветам, поэтому не разгуляешься особо. А времени у меня мало, всего 3 дня. Третий день вечером уже выход в свет.

2 жез 5 жез 2 куб = паж меч

Что то както печально все выглядит. Паж мечей вроде шустрый, может все таки найду.

ОС дам через 2-3 дня максимум.
Проработка. Колода РУ https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,57822.0.html

Dance

Здравствуйте! Каким будет результат судебного рассмотрения (финансовый вопрос, человек добровольно возвращать не хочет присвоенное обманом)?
Туз Пентаклей, Сила, 5 Жезлов = Повешенный (Рыцарь Жезлов)
Итог не нравится, опять забуксуем, что ли?

Добавлено 30 сентября 2025, 23:06:12
Каковы мои шансы получить свое от ответчика в ближайший год?
Справедливость (5 Жезлов), 7 Жезлов, Император (7 Кубков) = 6 Кубков
Побороться придется, но шансы есть, вроде.

Gun_ar

Цитата: Рыболов от 30 сентября 2025, 22:59:40Здравствуйте. Нужна помощь зала. Смотрю на себя. Найду ли я наряд (в идеале платье) на торжество?

2 жез 5 жез 2 куб = паж меч

Что то както печально все выглядит. Паж мечей вроде шустрый, может все таки найду.

Доброго.
У ПМ - отрицательная скорость))). Если этими понятиями оперировать, он не способен на действие, да ещё и стопорить всё дело будет.
Наряд, который полностью устроил бы не найдёте, пойдёте упрямо в том, что нашли.
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status