Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое

Автор клёпа, 19 апреля 2022, 07:32:59

« назад - далее »

клёпа

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста права ли я, смотрю прямыми.
Продам ли я машину в октябре:4 жезлов-5 мечей-король жезлов-король мечей- нет.
Куплю ли я до нового года машину: паж жезлов- суд доп. колесница-10 пентаклей-8 пентаклей- да.

antyanetta

Правда ли, что реновации квартиры Ж перенесли по срокам?

Дама Пент+4куб+3жещл=7куб(маг+4пент)

Думаю, что да

Долго ли ей придется ждать реновации?

Туз Пент+паж жезл+2куб=справедливость(суд+жрец)

По срокам не поняла, но дело будет чуть ли не судебное по итогу

Случится ли реновация раньше этого срока?

Дама меч+9куб+2пент=умеренность(повешенный+6пент)

Нет, затянется, зависнет из за проблем с финансами видимо
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Alliandra

Здравствуйте помогите пожалуйста с трактовкой.
Ломает, портит, ли коллега мужчина, женщине её рабочую технику /программное обеспечение, пока она не видит?
5 жезлов, маг, рыцарь жезлов, дно башня, думаю да, что то мудрит
Зачем ему это? 3 мечей 8 чаш, паж чаш, дно 9 чаш - думаю выразить свою боль, выплеснуть негатив

emma

Цитата: Alliandra от 24 сентября 2025, 16:52:59Здравствуйте помогите пожалуйста с трактовкой.
Ломает, портит, ли коллега мужчина, женщине её рабочую технику /программное обеспечение, пока она не видит?
5 жезлов, маг, рыцарь жезлов, дно башня, думаю да, что то мудрит

портит 

Зачем ему это? 3 мечей 8 чаш, паж чаш, дно 9 чаш - думаю выразить свою боль, выплеснуть негатив

внутренний и внешний конфликт показывают, сама по себе сущность человека токсичная 
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Сатурнианка

Что сейчас в жизни у мужчины?
6 пентк. 8 мечей 7 жезлов
Конфликт в семье, выяснение отношений, неприятности.
Порой это нелегко,
Вернуться к своему собственному Я !

emma

Цитата: Сатурнианка от 26 сентября 2025, 08:15:39Что сейчас в жизни у мужчины?
6 пентк. 8 мечей 7 жезлов
Конфликт в семье, выяснение отношений, неприятности.
если ставили вызов то идёт противостояние к нему,
а так, в жизни несогласие с чем то, но внутренне
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Сатурнианка

Цитата: emma от 26 сентября 2025, 11:07:15если ставили вызов то идёт противостояние к нему,
а так, в жизни несогласие с чем то, но внутренне
Я делала рассорку и остуду на этого человека, вернее на их пару.
С другой стороны ревнивая дура, она что то нашептывает на него, приворачивает его к себе,чтобы не изменял.
Порой это нелегко,
Вернуться к своему собственному Я !

marselina

Здравствуйте, уважаемые практики. Помогите, пожалуйста, с трактовкой раскладах. Заказала недёшевую вещь в кредит, она мне нужна для душевного спокойствия. Но не совсем то, что хотелось бы в идеале. Поэтому не знаю, выкупать или нет.
Вопрос: "Надо ли мне выкупать заказанную вещь?"
Вышли: 7 Жезлов, Рыцарь Жезлов, Справедливость. Дно: Колесо Фортуны.
Лучше выкупить.
Благодарю +++.
+ в карму всегда за ответ.

Оранта

Доброго времени суток, уважаемые тарологи. Помогите пожалуйста с раскладом. Почему М не подал иск в суд на Ж ? перевернутый король жезлов, 5 кубков, перевернутая сила (перевернутый Маг). Дно - туз жезлов (перевернутые влюбленные). Очень хотел, но что то сдержало. Он бы понес убытки еще больше и что то потерял?
С меня ++++

May_night

Добрый вечер!
Получится ли продать вещь на следующей неделе?
Туз кубков, Маг+Мир, Рыцарь пантаклей, итог Суд+Солнце
Да, покупатель найдется, по итогу кажется, что придется в чем-то уступить, чтобы добиться цели (продажи)

antyanetta

Цитата: Оранта от 26 сентября 2025, 17:40:18Доброго времени суток, уважаемые тарологи. Помогите пожалуйста с раскладом. Почему М не подал иск в суд на Ж ? перевернутый король жезлов, 5 кубков, перевернутая сила (перевернутый Маг). Дно - туз жезлов (перевернутые влюбленные). Очень хотел, но что то сдержало. Он бы понес убытки еще больше и что то потерял?
С меня ++++
Он не может это сделать, нет у него рычагов и выбора нет. Он поиграет по его мнению, вот и не стал.

Цитата: May_night от 26 сентября 2025, 17:57:07Добрый вечер!
Получится ли продать вещь на следующей неделе?
Туз кубков, Маг+Мир, Рыцарь пантаклей, итог Суд+Солнце
Да, покупатель найдется, по итогу кажется, что придется в чем-то уступить, чтобы добиться цели (продажи)
Получится

Цитата: marselina от 26 сентября 2025, 14:55:36Здравствуйте, уважаемые практики. Помогите, пожалуйста, с трактовкой раскладах. Заказала недёшевую вещь в кредит, она мне нужна для душевного спокойствия. Но не совсем то, что хотелось бы в идеале. Поэтому не знаю, выкупать или нет.
Вопрос: "Надо ли мне выкупать заказанную вещь?"
Вышли: 7 Жезлов, Рыцарь Жезлов, Справедливость. Дно: Колесо Фортуны.
Лучше выкупить.
Благодарю +++.
да
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Bambolina

Если я брошу заниматься одной вещью, что будет происходить в моей жизни? 9 жезлов+10 пентаклей+2 жезлов=королева пентаклей (Шут). Появится Шут в жизни и получится союз , основанный на материальных ценностях с этим шутом. Мой сигнификатор - королева пентаклей. Если со стороны ребенка - Шута, это исключено, потому что возраст уже не тот.  Как Вы видите , уважаемые Тарологи?

Cerridwen

Цитата: Ланата от 19 августа 2025, 10:47:35Есть такое предположение что:
1.Пришло время перенять силу (возможно были внезапные порывы посмотреть на фото) /Сила+Туз п/
2. Но так как Вы находитесь под защитой ВС (4Ж+Звезда+Суд), передача энергий (5П)состояться не может. Отсюда и такая реакция на фото.
П.С. Послушаю мнение других мастеров

ОС

Доброго времени, уважаемая, Ланата, Вы оказались абсолютно правы!!!👏

Только сегодня случайно узнала от матери (я в шоке с неё столько лет молчала🤦), что моя прабабка в деревне заговаривала людям грыжи  и от неё мне перешли по наследству старинные иконы!
И действительно во сне она хотела передать мне свой Дар.

С благодарностью к Вам💐

С уважением.

Sabrina Sorbet

Здравствуйте! Прошу помощи в диагностике фин.канала.
5 кубков + маг (паж мечей) + 4 мечей + 6 пентаклей (10 пентаклей).
Спад денежных поступлений, необходимо приложить усилия чтобы активировать канал.
Заранее спасибо.

Gun_ar

Цитата: Sabrina Sorbet от 27 сентября 2025, 10:58:09Здравствуйте! Прошу помощи в диагностике фин.канала.
5 кубков + маг (паж мечей) + 4 мечей + 6 пентаклей (10 пентаклей).
Спад денежных поступлений, необходимо приложить усилия чтобы активировать канал.
Заранее спасибо.
Доброго.
Спад вследствие разрушения и блока. Что-то мешает, надо рыться искать причину.
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status