Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое

Автор клёпа, 19 апреля 2022, 07:32:59

« назад - далее »

vedmachkaolka

Цитата: Рыболов от 27 июня 2025, 20:48:10Здравствуйте уважаемые тарологи.  Подскажите кто как видит ситуацию?
Мужчина ушел, как говорится пропал с радаров. Вопрос пауза или конец отношений?
3 жезлов + Императрица + Иерофант = Колесо фортуны доп рыцарь пентаклей
 Никогда у меня еще не выпадало колесо фортуны на итоге в таких вопросах. Может ли КФ указывать на полный и безповоротный конец?
Кстати пара не в браке.
Добрый вечер. Я когда то задавала такой вопрос, здесь пауза не конец . у меня колесо фортуны и в целом по его толкования означает возврат к хорошему .

Gun_ar

Цитата: Рыболов от 27 июня 2025, 20:48:10Вопрос пауза или конец отношений?
 Никогда у меня еще не выпадало колесо фортуны на итоге в таких вопросах. Может ли КФ указывать на полный и безповоротный конец?
Кстати пара не в браке.
Доброго.
По этому раскладу я сказал бы, что конец. Расклад в комплексе читать нужно.
КФ тут - изменения раскручиваются в сторону от данных отношений.
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Lady Noir

Цитата: Рыболов от 27 июня 2025, 20:48:10Здравствуйте уважаемые тарологи.  Подскажите кто как видит ситуацию?
Кстати пара не в браке.
= я бы сказала бы, что это все таки пауза, а не финиш. КФ -такое нестабильное и может повернуться как в сторону ухода, так и возврата. А доп РП подтверждает, что МЧ может вернуться, не сразу, не скоро ,но вполне (РП - это может растянуться на месяцы). Он ушел, но дверь не захлопнул.
Мужчина говорит ДЕЛАМИ

Рыболов

Цитата: emma от 27 июня 2025, 20:57:03если нет проблем в Роду у вопрошаемого с ныне живущими, что то могло произойти серьезное и неблагополучное то появится вскоре, слишком много скрытых факторов помимо этого мужчина не совсем открытый и прозрачный в отношении вопрошаемой,  в дополнение сказала бы что человек ведомый но не ведущий, мог увидеть более авторитетную перспективную для себя
но заявится должен, когда? вот главный вопрос, потому что все слишком сложно прогнозируемо и спонтанно
Благодарю за трактовку!
Сорри забыла написать срок ставила 3 месяца.
Насчет рода вопрошаемого вопрос интересный. Там вообще какая то мутная история, родственники колдуют друг на друга. Думаю однозначно проблемы есть. Но такие подробности я не смотрела. Для меня этот вопрос "пауза или конец" носит познавательный характер.

Добавлено 27 июня 2025, 23:09:58
Цитата: vedmachkaolka от 27 июня 2025, 21:55:15Добрый вечер. Я когда то задавала такой вопрос, здесь пауза не конец . у меня колесо фортуны и в целом по его толкования означает возврат к хорошему .
Благодарю за трактовку! Как будет информация напишу. Мне очень интересно, как проиграется расклад.
Цитата: Gun_ar от 27 июня 2025, 22:22:16Доброго.
По этому раскладу я сказал бы, что конец. Расклад в комплексе читать нужно.
КФ тут - изменения раскручиваются в сторону от данных отношений.
Благодарю за трактовку! Как понять куда крутиться колесо?
У меня от КФ неоднозначное чувство. Что то вроде "как карта ляжет" как будто предугадать наверняка невозможно. Поэтому я вытащила доп рыцаря пентаклей что б понять что иммеет ввиду колесо фортуны.

Посмотрим как отыграется , обязательно напишу.

Margaritka

Здравствуйте.
Будет переписка с мужчиной в период с 4 по 10 июля? (4 числа у меня ДР)
Паж Жезлов, Туз Мечей. Луна(5 Мечей) итог 8 Мечей(Сила)
Ну, по моим маркерам-нет, но возможно, если сама что-то напишу, ответит.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

Офелия99

Здравствуйте. Мч и ж каждый год отдыхают вместе. Знаю, что ж сейчас в другом городе. Вместе ли сейчас находятся загаданные ж и м?
Сила ( доп к ней 7 мечей, 7 кубков), 6 пентаклей, 9 пентаклей. Вот тут не понимаю, вместе находятся  или нет. Скорее нет.
Попробовала перефразировать, в одном ли городе сейчас загаданные ж м? Император, 7 жезлов, рыцарь жезлов ( 3 пент), звезда. Вот тут как будто находятся на расстоянии все же.

RobinG

Цитата: Margaritka от 28 июня 2025, 07:21:51Здравствуйте.
Будет переписка с мужчиной в период с 4 по 10 июля? (4 числа у меня ДР)
Паж Жезлов, Туз Мечей. Луна(5 Мечей) итог 8 Мечей(Сила)
Ну, по моим маркерам-нет, но возможно, если сама что-то напишу, ответит.
Не будет. Паж жезлов вообще идут "горячие переписки" Но он тут в полном так сказать игноре. То есть автор вопроса очень хочет общения, а с другой стороны полный игнор.

ToryMoon

Кстати пара не в браке.

Был какой-то мужчина, которого женщина считала себе не равноценным партнёром, но тем не менее связалась с ним на время.

Ситуация намерена повториться в точности как тогда. Тогда мужчина ушел бесповоротно - этот значит тоже уйдет бесповоротно. Если тот тогда делал камбэки - этот тоже будет делать возвратно-поступательные. Пусть вспоминает.

Добавлено 28 июня 2025, 12:16:43
Цитата: Скарабей от 27 июня 2025, 16:22:31Доброго времени суток! Прошу помощи в трактовке
Возьмут ли на работу в определенное место
Суд-Туз мечей-6 пент
Итог 9 куб
Думаю возьмут, но смущает Туз мечей

Не возьмут. Но будет вариант через некоторое время лучше.

vedmachkaolka

Здравствуйте,
 Прошу посмотреть мой расклад.
Причины, почему все мои квартиранты, живущие (трое всего в разное время) в моей квартире по наглому со мной себя ведут/вели?
паж жезлов, туз кубков, рыцарь кубков.
 итог - 4 пентаклей.
 дно   2 кубков.
Исследуют, прощупывают (прощупывали) как далеко можно со мной зайти.
 Попытка сохранить свое положение.

К слову ни одному из них ничего не удалось выкинуть отрицательного в мою сторону, но вот сам факт такого поведения удивляет. Ведут так как будто я им что то должна , а не они мне
. При всем при том квартира у меня хорошая, делалась под меня, конечно там что то похуже стало выглядеть, но я сравниваю то что сдают с моей, и мало таких стильных квартир. В переписке многие желающие говорили что красивая квартира.

+++ за помощь в трактовке.

emma

Цитата: vedmachkaolka от 28 июня 2025, 13:04:09Здравствуйте,
 Прошу посмотреть мой расклад.
Причины, почему все мои квартиранты, живущие (трое всего в разное время) в моей квартире по наглому со мной себя ведут/вели?
паж жезлов, туз кубков, рыцарь кубков.
 итог - 4 пентаклей.
 дно  2 кубков.
Исследуют, прощупывают (прощупывали) как далеко можно со мной зайти.
 Попытка сохранить свое положение.

К слову ни одному из них ничего не удалось выкинуть отрицательного в мою сторону, но вот сам факт такого поведения удивляет. Ведут так как будто я им что то должна , а не они мне
. При всем при том квартира у меня хорошая, делалась под меня, конечно там что то похуже стало выглядеть, но я сравниваю то что сдают с моей, и мало таких стильных квартир. В переписке многие желающие говорили что красивая квартира.

+++ за помощь в трактовке.
трудности в общении идут изначально
по обоим сторонам друг к другу сугубо практический подход, оттого и столкновения что люди одинаковы
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

клёпа

Здравствуйте, подскажите правильно ли вижу, смотрю на прямых.
Уволится ли Я.Е.В в течении месяца: королева жезлов- король кубков-10 кубков-6 кубков- нет, останется на работе.
Умер ли В.Г, не выходит на связь- 2 пентаклей- рыцарь кубков-7 пентаклей- паж пентаклей- жив.
В течении лета О.А переедет в загаданную кв(Р): рыцарь пентаклей-8 мечей- паж пентаклей-9 жезлов- нет, тут нет переезда.
В течении лета О.А переедет в загаданную кв( Т):4 жезлов-2 пентаклей-8 пентаклей- жрица доп. 6 кубков- тоже нет.

lilith_carpicorn

Цитата: клёпа от 28 июня 2025, 17:17:16Здравствуйте, подскажите правильно ли вижу, смотрю на прямых.

по 1, 2, 3 вопросу согласна, по поводу 4 не так однозначно. Тут может быть отложенный переезд или скрытая причина, по которой переезд не состоится, но 4 жезлов и 8 пентаклей — возможность есть, просто она не очевидна или не реализуется летом. Летом, скорее всего, не произойдёт переезд, но стоит проследить за этим сценарием ближе к осени — там возможна развязка.

Bambolina

Если Ж пойдет сегодня в клуб, встретит ли она нового мужчины там? Рыцарь жезлов-рыцарь мечей-туз чаш=рыцарь жезлов( Императрица) найдет себе нового малолетку

Mad_k

Здравствуйте уважаемые тарологи ❤️❤️❤️
Нужна Ваша помощь в трактовке
Папа, в паре огромный конфликт
В паре проблемы и измены с двух сторон
Какие действия будут в м по отношению к ж в срок 2 недели?
Туз мечей, 10 кубков, королева пентаклей = справедливость ( 5 меч)
Будет принято решение относительно семьи и ж
Решение скорее всего будет свяно либо с там чтобы дальше конфликтовать с ж либо развестись
С уважением ❤️с меня плюсик

Оранта

Цитата: Mad_k от 29 июня 2025, 01:39:48Здравствуйте уважаемые тарологи ❤️❤️❤️
Нужна Ваша помощь в трактовке
Папа, в паре огромный конфликт
В паре проблемы и измены с двух сторон
Какие действия будут в м по отношению к ж в срок 2 недели?
Туз мечей, 10 кубков, королева пентаклей = справедливость ( 5 меч)
Будет принято решение относительно семьи и ж
Решение скорее всего будет свяно либо с там чтобы дальше конфликтовать с ж либо развестись
С уважением ❤️с меня плюсик
Здравствуйте. Почему то кажется, что тут будет драка. То что разведутся и жить не будут - это точно. Думаю, что М материальный ущерб нанесет Ж.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status