Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое

Автор клёпа, 19 апреля 2022, 07:32:59

« назад - далее »

ToryMoon

Цитата: Русильда от 24 июня 2025, 15:00:04ДД!

Напишет ди М в течении недели?
Туз пентаклей-4 жезлов-Суд(9 мечей)=3 мечей

Нет

ОС дам в течении недели.

Мне кажется, что вы уже пугали этого мужчину. Он вас боится.

Ведьмак644

Здравствуйте Уважаемые практики.  Помогите с трактовкой расклада.  По Какой причине женщина удалила страницу в ВК ?  2 жезлов, 9 пентаклей, 9 жезлов, 9 мечей. Женщина не хочет не с кем общаться.
Кто если не я, когда если не сейчас

vedmachkaolka

Цитата: Ведьмак644 от 24 июня 2025, 15:51:38Здравствуйте Уважаемые практики.  Помогите с трактовкой расклада.  По Какой причине женщина удалила страницу в ВК ?  2 жезлов, 9 пентаклей, 9 жезлов, 9 мечей. Женщина не хочет не с кем общаться.
Закрылся полностью человек

emma

Нет

ОС дам в течении недели.
блокировки в данном вопросе, если, к примеру, работали на вопрошаемого человека ранее, то установленные работы легли не так как намерили
если нет, то стена непонимания и много обид буквально обездвиживают человека к проявлению, морально сдавлен в данном вопросе и не готов (сыплет обвинениями пока что)

Добавлено 24 июня 2025, 20:23:01
Цитата: Офелия99 от 23 июня 2025, 20:04:40Доброго времени суток! Посмотрите, пожалуйста, со стороны, уважаемые практики. Дам Ос! Пожилой человек тяжело болеет.
На вопрос выздоровеет ли он выпали  5 кубков, 8 кубков, 5 пентаклей. Нет, не выздоровеет, тут без вариантов. Угасание жизненных сил.

Какова вероятность того, что человек выживет? Туз мечей, солнце, отшельник. Не выживет. Туз мечей в данном случае как коса, отсечение. По отшельнику что человек в пограничом состоянии, не здесь. Единственное не понимаю, что здесь означает солнце..

человек в зоне кризиса 
неправильный подход в лечении это первое что выводят либо лечится не тем что нужно в действительности 
по сути  человек встал на очень тяжелый путь и делает то что делать не должен или не делает вовсе 
опустошенное нутро, недостаток жизненных сил 
все как то плохо мягко говоря, угасание всего 
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

antyanetta

Цитата: RobinG от 23 июня 2025, 09:16:19С боем, но не всю в срок. 2 мечи опять надо ждать.

Цитата: chicago_mag от 23 июня 2025, 09:19:38Здравствуйте, по итогу Двойка Мечей говорить« подождем и посмотрим»: карта не обязательно указывает на «да» или «нет» относительно своевременной выплаты зарплаты, а скорее предполагает, что результат на данный момент не определен.Возможные задержки или препятствия. 

ОС: дали зп, без боя и даже больше чем М расчитывал
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Ведьмак644

Здравствуйте Уважаемые практики помогите с трактовкой расклада.  Женщина вернётся жить домой в срок? 7 жезлов, 2 кубков, 3 мечей, 9 мечей. Думаю нет.
Кто если не я, когда если не сейчас

Офелия99

Ос! Все в точку, уважаемые практики, человек сегодня умер.
Цитата: emma от 24 июня 2025, 20:18:38Добавлено 24 июня 2025, 20:23:01человек в зоне кризиса
неправильный подход в лечении это первое что выводят либо лечится не тем что нужно в действительности
по сути  человек встал на очень тяжелый путь и делает то что делать не должен или не делает вовсе
опустошенное нутро, недостаток жизненных сил
все как то плохо мягко говоря, угасание всего
Цитата: ToryMoon от 23 июня 2025, 20:46:08Добавлено 23 июня 2025, 20:49:25
Человек принял решение уходить. Оно может быть неосознанным.

ToryMoon

Цитата: Офелия99 от 24 июня 2025, 21:10:18Ос! Все в точку, уважаемые практики, человек сегодня умер.

Примите моё сочувствие.

Звездная тень

В какой работе я смогу добиться больших денег?
10пент-сила(ткз жез)-луна(смерть-5пент)=король куб
Мне кажется это не работа. А что то с семьей связанное.

Lady Noir

Цитата: Звездная тень от 24 июня 2025, 22:41:50В какой работе я смогу добиться больших денег?
10пент-сила(ткз жез)-луна(смерть-5пент)=король куб
Мне кажется это не работа. А что то с семьей связанное.
= по мне, больших денег по этому раскладу вообще не видно, и не получить. Все усилия разбиваются о туман. Реальных денег нет. Если и будут средства — то на уровне "хватает", но не более.
Это достойный уровень жизни, основанный на внутренней устойчивости и эмоциях, но не большие деньги в материальном понимании.
Мужчина говорит ДЕЛАМИ

Margaritka

ОС
Цитата: Margaritka от 20 июня 2025, 15:24:09Здравствуйте.
До моего отъезда мужчина выйдет на связь?(это до 25 июня включительно, ОС дам)
Король Жезлов,2 Кубков,10 Мечей итог 3 Кубков(Повешенный)
Не выйдет.
Цитата: emma от 20 июня 2025, 18:42:53 Добавлено 20 июня 2025, 18:44:51вы вытянули неопределенность события в данном вопросе, многое может поменяться в течении трех дней и коммуникация может наладится , ну потому что тут нет точки
Не вышел.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

Звездная тень

Цитата: Lady Noir от 25 июня 2025, 03:27:15= по мне, больших денег по этому раскладу вообще не видно, и не получить. Все усилия разбиваются о туман. Реальных денег нет. Если и будут средства — то на уровне "хватает", но не более.
Это достойный уровень жизни, основанный на внутренней устойчивости и эмоциях, но не большие деньги в материальном понимании.

Благодарю, но вопрос то был какой работой заниматься?

Gun_ar

Нет

ОС дам в течении недели.
Доброго.
Считаю, что нет по этим картам.
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

RobinG

Цитата: Звездная тень от 25 июня 2025, 09:06:04Благодарю, но вопрос то был какой работой заниматься?
Вроде ваши карты советуют вам заниматься "семейным дело", это и если в вашей семьей есть какой либо бизнес  то развивать его, или например, у вас родители и др родственники врачи, то карты советуют продолжить семейное дело, не уходить из этого потока.

Карты 10п сила туз жез может говорить о том, что для принятия решения, определения, получения совета необходимо обратиться к родственникам, может старшим, более опытным, а может молодым, более "знающим", смотрящим на вещи под другим углом. Посмотрите ещë на карты, на ней изображено три поколения это 10п, а еще собаки - это друзья, советчики. То есть как прямое указание на мудрость семьи, Рода. По Са Сила тоже есть "животное", скорее будет трудно перейти куда то в плане работы, тут аркан про эгоизм и силу воли, надо собраться, сконцетрироваться и вперед (туз жезл)
Возможно это какие то силовые структуры, госслужба, полиция...
Полколоды естественно можно вытянуть, а сути так и не понять.
Допустим, предыдушие карты показывают, что сейчас у вас есть деньги и выбор чем заняться в плане извлечения дохода и зарабатывания деньги. Тогда как луна тут это с одной стороны ваши страхи, нет выбора, есть неуверенность и подозрения. И опять таки по этой карте  луна, работа с сознанием и подсознанием, например, юристы.
Не знаю, как у вас специальность в реальности, но мне кажется что связана с точными "науками", карты вам советуют проявить свою женскую сторону, то есть эмоции, помощь, что это за профессии это можно и клиническим психологом работать, и адвокатом, и зарабатывать проявлением себя.

Lady Noir

Цитата: Звездная тень от 25 июня 2025, 09:06:04Благодарю, но вопрос то был какой работой заниматься?
= Вы правы, но иногда карты «взрывают» рамки вопроса. Вы можете спрашивать «как пройдёт свидание» , а карты покажут что никакого не свидания вообще не будет.

Ну если Вы все таки настроены на большие деньги ,то они в глубине, в зрелости, в заботе
- семейный психолог/консульиант по отношениям
- руководитель в сфере соц.работы, медицины, образования
- арт -терапевт
- свой проект, связанный с поддержкой исцелением и чувствами.

Мужчина говорит ДЕЛАМИ

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status