Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое

Автор клёпа, 19 апреля 2022, 07:32:59

« назад - далее »

Margaritka

Здравствуйте.
Будет переписка с мужчиной в период с 4 по 10 июля? (4 числа у меня ДР, спрашиваю сейчас, потом буду на вахте без карт)
Паж Жезлов, Туз Мечей. Луна(5 Мечей) итог 8 Мечей(Сила)
Ну, по моим маркерам-нет, но возможно, если сама что-то напишу, ответит.

Причина, по которой мужчина зашел в соцсети утром? (Мониторю входы, такого не наблюдалось раньше, стало интересно)
Повешенный(5 Жезлов), 8 Пентаклей,Солнце(Рыцарь Кубков) итог Шут(6 Жезлов)
Период внутренних противоречий, на работе, зашел "подзарядиться".
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

heleng

Добрый вечер, уважаемые практики. Новая работа, совершенно в другой сфере.

1. Понравится ли новое место работы? Рыцарь Жезл + смерть + 2 меч (не очень)
2. Получится ли там работать? Шут + влюблённые + 10 жезл (да но будет тяжко)
3. Буду ли я получать зарплату обещанную? 3 чаш + 9 чаш + рыцарь чаш (да)
4. Какие будут отношения с коллективом? Императрица + 9меч + 2 пент (глубокие переживания по этому поводу, отношения будут хорошими "через раз")
5. Какие будут отношения с руководителем? Паж чаш + паж жезл + паж пент? (Вполне хорошие).

Bitchwolf

Цитата: Русильда от 24 июня 2025, 15:00:04ДД!

Напишет ди М в течении недели?
Туз пентаклей-4 жезлов-Суд(9 мечей)=3 мечей

Нет

ОС дам в течении недели.
Предположу, что нет! Возможно обещал написать и вы будете осуждать и переживать, возможно у него есть семья и поэтому не сможет?!🤷🏼
С Уважением, Bitchwolf

Lady Noir

Цитата: heleng от 25 июня 2025, 17:54:13Добрый вечер, уважаемые практики. Новая работа, совершенно в другой сфере.

1. Понравится ли новое место работы? Рыцарь Жезл + смерть + 2 меч (не очень)= Сначала — интерес, движение, обновление. Но довольно быстро появится ощущение, что «не моё». Внутренне останетесь в сомнениях. Не любовь, а скорее "ну, работать можно".

2. Получится ли там работать? Шут + влюблённые + 10 жезл (да но будет тяжко)= Да, получится, но легко не будет. Сначала всё будет восприниматься с интересом и даже азартом, а потом навалятся реальные обязанности. Придётся тянуть, принимать решения, подстраиваться.
3. Буду ли я получать зарплату обещанную? 3 чаш + 9 чаш + рыцарь чаш (да) = Да, всё придёт. Деньги, как обещали, возможно даже с какими-то приятностями или бонусами. Скорее всего, останетесь довольны именно финансовой стороной.
4. Какие будут отношения с коллективом? Императрица + 9меч + 2 пент (глубокие переживания по этому поводу, отношения будут хорошими "через раз")= Коллектив непростой. Ощущение, что будет одна доминирующая женщина (или кто-то "мама всех"), и из-за неё возможны переживания или тревожность. Придётся лавировать, держать дистанцию. Свои — не свои, ближе к нейтральному.
5. Какие будут отношения с руководителем? Паж чаш + паж жезл + паж пент? (Вполне хорошие). = я считаю,что все будет в рамках. Руководитель будет воспринимать Вас как нового , «в процессе обучения». Без агрессии, но и без особой глубины. Общение формальное, вежливое, рабочее.
Мужчина говорит ДЕЛАМИ

emma

Цитата: Офелия99 от 24 июня 2025, 21:10:18Ос! Все в точку, уважаемые практики, человек сегодня умер.
Благодарю за ОС  8)
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Оранта

Доброго времени суток, уважаемые тарологи. Помогите с трактовкой. Примут ли Ж на определенную работу в заданное время. рыцарь кубков, справедливость ( дополнительная - перевернутая 5 динариев), перевернутая 7 мечей. Дно перевернутая 3 мечей (дополнительная- Король кубков). Нет, не примут. Такое ощущение, что тут замешана какая то хитрость со стороны работодателя. Может взяток от нее хотят или чтоб она выполняла еще какую то работу, помимо той, которую должна выполнять. С меня +++

emma

Цитата: Оранта от 26 июня 2025, 14:46:48Доброго времени суток, уважаемые тарологи. Помогите с трактовкой. Примут ли Ж на определенную работу в заданное время. рыцарь кубков, справедливость ( дополнительная - перевернутая 5 динариев), перевернутая 7 мечей. Дно перевернутая 3 мечей (дополнительная- Король кубков). Нет, не примут. Такое ощущение, что тут замешана какая то хитрость со стороны работодателя. Может взяток от нее хотят или чтоб она выполняла еще какую то работу, помимо той, которую должна выполнять. С меня +++
изначально убыточное предприятие и задумка, нечестная сделка в том случае даже если и удастся заключить соглашение это не то место которое принесет ожидаемую  прибыль для вопрошаемого человека 
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Рыболов

Здравствуйте уважаемые тарологи. Помогите с трактовкой.
1.Причина почему девушка заблокировала подругу?
Иерофант +6 мечей +колесо фортуны=Императрица

Скажу сразу там нет беременных  :) нет темы брака, замужества и тд. Я вижу так. Девушка стала "богатой" и ей теперь никто не нужен. Она по совету чьему то двинулась   дальше. Но опять же я не вижу в этом смысл блокировки.

2. Сама девушка захотела заблокировать или ее кто то науськивает?
3 кубков + 2 жезлов +5 пентактей = Маг
Маг вроде манипулятор еще тот, но кого он показывает? Самого кверента или третье лицо?

3.Разблокирует ли через месяц?
Повешенный+ 2 жезлов + рыцарь жезлов = Паж кубков
Вроде да ???

Оранта

Цитата: Рыболов от 26 июня 2025, 22:09:08Здравствуйте уважаемые тарологи. Помогите с трактовкой.

Скажу сразу там нет беременных  :) нет темы брака, замужества и тд. Я вижу так. Девушка стала "богатой" и ей теперь никто не нужен. Она по совету чьему то двинулась   дальше. Но опять же я не вижу в этом смысл блокировки.

2. Сама девушка захотела заблокировать или ее кто то науськивает?
Маг вроде манипулятор еще тот, но кого он показывает? Самого кверента или третье лицо?

3.Разблокирует ли через месяц?
Вроде да ???

Здравствуйте. По первому вопросу - такое ощущение, что у девушки, которая заблокировала подругу изменилось мировоззрение. Для нее такое поведение нормальное. Она считает, что все к тому и шло.
по второму вопросу - ни кто ее особо не науськивал. Она ее заблокировала, из за ощущение какой то беды.
по третьему вопросу - не думаю, что разблокирует ее через месяц. Это для ее слишком болезненно.

Shdjdhhd

Здравствуйте! Прошу помочь с трактовкой
1) Обманывает ли мужчина женщину?
Король мечей+королева мечей+6 мечей (рыцарь жезлов)
Да
2)Был ли секс в паре в загаданный срок?
3 мечей+8 жезлов+туз жезлов
Да

ToryMoon

Цитата: Shdjdhhd от 27 июня 2025, 10:20:08Здравствуйте! Прошу помочь с трактовкой
1) Обманывает ли мужчина женщину?
Король мечей+королева мечей+6 мечей (рыцарь жезлов)
Да
2)Был ли секс в паре в загаданный срок?
3 мечей+8 жезлов+туз жезлов
Да

1) У женщины имеется возлюбленный, к которому она либо ушла, либо уходит. У мужчины с женщиной из-за этого война, и по этой причине возможны эскапады и "обманы".
2) Очень бурный, с играми и страстями.

Добавлено 27 июня 2025, 11:31:25
Цитата: Рыболов от 26 июня 2025, 22:09:08Здравствуйте уважаемые тарологи. Помогите с трактовкой.

Та девушка, которую заблокировали, что-то сказала или сделала недопустимое, пусть вспоминает. Грубое нарушение каких-то правил общения.

Цитата: Рыболов от 26 июня 2025, 22:09:082. Сама девушка захотела заблокировать или ее кто то науськивает?

Никто не науськивал. Просто ситуация легла на какие-то "старые дрожжи". Кто-то уже вел себя с ней подобным образом и она решила такое качество общения исключить из своей жизни.

Цитата: Рыболов от 26 июня 2025, 22:09:083.Разблокирует ли через месяц?
Вроде да ???

Девушка считает, что характер отношений с этой подругой бесперспективен сам по себе. Она думает, что здесь ничего не изменится. Поэтому намерена искать других лиц, которые смогут поддержать нужный уровень коммуникации.

Нет, на данном этапе не планирует восстановить связь.

Скарабей

Доброго времени суток! Прошу помощи в трактовке
Возьмут ли на работу в определенное место
Суд-Туз мечей-6 пент
Итог 9 куб
Думаю возьмут, но смущает Туз мечей

Gescha

Цитата: Скарабей от 27 июня 2025, 16:22:31Доброго времени суток! Прошу помощи в трактовке
Возьмут ли на работу в определенное место
Суд-Туз мечей-6 пент
Итог 9 куб
Думаю возьмут, но смущает Туз мечей
Туз мечей-это принятие решения. Данная карта не является негативной, а просто усиливает значение близлежащих карт. Думаю, что по данным картам ответ-да

Рыболов

Здравствуйте уважаемые тарологи.  Подскажите кто как видит ситуацию?
Мужчина ушел, как говорится пропал с радаров. Вопрос пауза или конец отношений?
3 жезлов + Императрица + Иерофант = Колесо фортуны доп рыцарь пентаклей
 Никогда у меня еще не выпадало колесо фортуны на итоге в таких вопросах. Может ли КФ указывать на полный и безповоротный конец?
Кстати пара не в браке.

emma

Цитата: Рыболов от 27 июня 2025, 20:48:10Здравствуйте уважаемые тарологи.  Подскажите кто как видит ситуацию?
Мужчина ушел, как говорится пропал с радаров. Вопрос пауза или конец отношений?
3 жезлов + Императрица + Иерофант = Колесо фортуны доп рыцарь пентаклей
 Никогда у меня еще не выпадало колесо фортуны на итоге в таких вопросах. Может ли КФ указывать на полный и безповоротный конец?
Кстати пара не в браке.
если нет проблем в Роду у вопрошаемого с ныне живущими, что то могло произойти серьезное и неблагополучное то появится вскоре, слишком много скрытых факторов помимо этого мужчина не совсем открытый и прозрачный в отношении вопрошаемой,  в дополнение сказала бы что человек ведомый но не ведущий, мог увидеть более авторитетную перспективную для себя 
но заявится должен, когда? вот главный вопрос, потому что все слишком сложно прогнозируемо и спонтанно 
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status